- Корн дог с сыром. рецепт закуски за считанные минуты!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Корн-дог с сыром. Рецепт
- Ингредиенты
- Острые корн-доги с сыром. Рецепт.
- Необходимые продукты
- Подготовка продуктов
- Приготовление
- Рецепт корн-дога в домашних условиях
- Рецепт корн-дога в домашних условиях
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Корн дог с сыром
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
Корн дог с сыром. рецепт закуски за считанные минуты!
30 декабря 2017, 17:47
Ингредиенты
- 1.сосиски – 6 шт.
- 2.тонкие ломтики сыра – 6 шт.
- 3.яйцо – 1 шт.
- 4.молоко – 180 мл.
- 5.мука – 120 г.
- 6.разрыхлитель – ½ ч.л.
- 7.молотый черный перец – ½ ч.л.
- 8.соль – ½ ч.л.
- 9.растительное масло – 500 м.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сосиски завернуть в сыр, разрезать на две части, надеть на шпажки, положить на доску швом вниз и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
2.Смешать муку, соль перец, разрыхлитель. Добавить яйцо и молоко, взбить кляр и перелить в высокий стакан.
3.Разогреть масло для фритюра, сосиску окунуть в кляр и быстро обжарить в масле. Готовые корн доги выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Источник
Корн-дог с сыром. Рецепт
Что такое корн-дог? Это блюдо, полюбившееся миллионам людей по всему свету. Я сегодня приготовлю простой и очень вкусный корн-дог с расплавленным сыром и сосиской. Мало, кто готовит дома сосиски в тесте. Такая закуска больше подойдёт, чтобы быстро перекусить на ходу. Но если немного пофантазировать, то обычную сосиску в тесте можно превратить в полноценное блюдо. Такой вариант корн-дога удобно взять и в дорогу. Тесто не крошится, начинка надёжно упакована внутри. Корн-дог я сегодня готовлю в тесте с сахаром, яйцом и на молоке — как на блины, может, чуть-чуть погуще. Оно тонкое, нежное. Удачи!
Ингредиенты
- Сыр
- Сосиски
- Сухари понир
- Тесто:
- 200 мл Молоко
- 1 шт Яйцо
- 250 гр Мука
- 2 ч. лож Сахар
- 0,5 ч. лож Соль
- 1 ч. лож Разрыхлитель
В первую очередь, делаем тесто.Смешиваем муку,сахар, соль,разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем, разбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.Убираем в сторону.
Источник
Острые корн-доги с сыром. Рецепт.
Предлагаем рецепт острых корн-догов. Это многими любимая закуска на шпажке, если хотите накормить детей, то просто уберите из рецепта острый перец. Кто не любит сосиски?
Необходимые продукты
1. Ваши любимые сосиски
2. Сыр в пластинках или любимый полутвердый сыр
3. Пшеничная мука — 1 стакан
4. Кукурузная мука — 1 стакан
5. Сахар — рекомендуем 1/4 стакана, но ориентируйтесь на свой вкус
6. Разрыхлитель для теста 4 чайные ложки
7. Соль и черный молотый перец — по вкусу
8. Молоко — 1 стакан
9. Куриное яйцо — 1 шт.
10. Любой острый перец, но лучше халапеньо свежий или консервированный — по своему вкусу
Также понадобится подсолнечное масло для фритюра и шпажки.
Подготовка продуктов
Сосиски нужно очистить от пленки, если они слишком длинные разрезать пополам. Сыр нужно нарезать на квадратики, чтобы он хорошо обволакивал сосиски, но не торчал по бокам. Острый перец нужно мелко-мелко нарезать.
Приготовление
Итак, для начала подготовим сосиски. На сырную пластинку выкладываем сосиску и заворачиваем ее полностью, как на рисунке. Затем насаживаем на шпажку.
Затем отправляем сосиски в холодильник на 20 минут.
В это время подготовим кляр для наших корн-догов.
В большую тарелку выкладываем пшеничную и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Хорошо все перемешиваем.
Туда же вливаем молоко комнатной температуры, добавляем яйцо и острый перец. Получившуюся смесь переливаем в высокий стакан, так будет удобнее обмакивать наши сосиски.
Далее берем сосиску за шпажку, обмакиваем её в кляр и отправляем в раскаленное подсолнечное масло. Обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
Получается замечательная, вкусная закуска, приятно обжигающая и такая сырная! Для детей — без острого перца.
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте Класс и делитесь им в соц. сетях.
Источник
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог — это сосиска с сыром, завернутая в тонкий слой теста, нанизанная на деревянную палочку и обжаренная во фритюре. Этот вид фаст-фуда появился в США в начале двадцатого века и быстро завоевал популярность, благодаря простоте и легкости приготовления. Я предлагаю домашний вариант этого вкусного и сытного блюда. Подать его можно в качестве основного блюда с соусом или кетчупом. Сосиски для приготовления корн-догов лучше выбирать только высшего качества.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Соединить молоко, соль, яйцо и специи, слегка перемешать.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто венчиком. Тесто для корн-догов получится не густым, как на оладьи.
Перелить тесто в высокий стакан.
Обвернуть сосиску сыром и наколоть на палочку (как на фото).
Окунуть сосиску в тесто.
Растительное масло хорошо разогреть. Для жарки корн-догов я использовала глубокую сковороду. Выложить сосиски в тесте в разогретое масло (во фритюр).
Обжарить сосиски до золотистого цвета с двух сторон на разогретом растительном масле на среднем огне.
Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.
Корн доги, приготовленные в домашних условиях, подать с любимым соусом. Можно такие сосисочки взять на природу или использовать как быстрый перекус. Очень вкусно, попробуйте!
Источник
Корн дог с сыром
01 октября 2020, 09:10
Ингредиенты
- сосиски — 6 шт.
- плавленый сыр в пластинках — 6 шт.
- кукурузная мука — 240 гр.
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 230 мл.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 45 гр.
- панировочные сухари — 200 гр.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния.
Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн доги с сыром готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник