- Милкшейк «Орео»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Важные дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Как сделать молочный коктейль «Oreo»
- Ингредиенты для молочного коктейля Орэо
- Рецепт приготовления молочного коктейля
- Летом все дети в восторге от коктейля с молоком, бананами и печеньем «Орео»
- Приготовление молочного коктейля
- Шоколадное печенье «Орео»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Мороженое «Орео» за 3 минуты
- Ингредиенты для «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:
- Похожие рецепты
- Шоколадно-ореховый торт-мороженое
- Сливово-нектариновое сорбе с малиной
- Абрикосово-кофейный лед
- Советское мороженое
- Торт-мороженое «Полосатое сердечко»
- Сорбет клубничный
- Имбирное мороженое с кофейным курдом
- Мороженое «Мандариновые дольки»
- Мороженое из двух ингредиентов
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Милкшейк «Орео»
Ингредиенты
Печенье «Орео» — 115 г
Сливки (10%) — 140 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты для милкшейка «Орео».
Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера.
Влейте молоко и взбейте все вместе в однородную массу. Влейте сливки, взбейте все еще раз.
Готовый милкшейк «Орео» разлейте по стаканчикам, украсьте раскрошенным кусочком печенья и сразу же подавайте к столу.
Важные дополнения к рецепту
- Сливки, молоко и мороженое должны быть свежайшими, максимально натуральными. Я брала 15% сливки, можно смело брать менее жирные.
- Верх милкшейка я хотела украсить взбитыми сливками, но хоть я и использовала 33% сливки, они никак не захотели взбиваться. Это оказалось к лучшему, поскольку и без взбитых сливок напиток достаточно калорийным.
54
57
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как сделать молочный коктейль «Oreo»
Оказывается, в календаре есть такой прекрасный праздник, как день молочного коктейля! Отмечают его 15 ноября. Поэтому я и решила поздравить нас всех с этой вкусной датой.
Молочные коктейли любят все — и взрослые, и дети. Прелесть этого напитка в том, что мы можем легко приготовить его дома и на любой вкус.
Особой популярностью пользуется этот прохладный десерт в летнее время года, но и в эти осенние дни, когда в наших домах тепло и уютно, мы можем смело радовать себя и близких молочными коктейлями с бананами или шоколадом, с разнообразными топпингами, с ягодным мармеладом и замороженными кусочками фруктов.
Предлагаю вам отметить сегодняшний праздник молочным коктейлем «Oreo», приготовленным по видео рецепту Насти Рубик.
Ингредиенты для молочного коктейля Орэо
Для приготовления одной порции молочного коктейля «Oreo» нам понадобятся следующие продукты:
- Мороженое — 200 граммов;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Печенье Орео — 3 штуки + 1 штука для украшения;
- Взбитые сливки.
Рецепт приготовления молочного коктейля
Соотношение мороженого, в нашем случае классического пломбира, и молока в рецепте этого шейка должно быть два к одному соответственно. Важный совет: предварительно охладите в холодильнике стаканы, в которые будете выливать наш коктейль.
Подавать и пить молочный коктейль с «Oreo» нужно сразу после приготовления, чтобы мороженко не сильно растаяло и чтобы печенье не стало слишком мягким, иначе мы потеряем эту особую хрустящую шоколадную нотку. Не жалейте взбитых сливок) — они станут не просто украшением, но и дополнительным угощением: их можно будет кушать печеньками или большой удобной ложкой!
Отдельно хочу похвалить этот рецепт молочного коктейля за простоту и скорость готовки. Мы потратим буквально пару минут нашего времени и получим великолепный молочный шейк. Поверьте, если вы это попробуете, то придется готовить такой десерт очень часто) Приятного аппетита и еще раз с праздником.
Источник
Летом все дети в восторге от коктейля с молоком, бананами и печеньем «Орео»
Мои дети просто обожают молочные коктейли. Однако стандартные ванильные, клубничные и шоколадные им быстро надоедают. В таком случае я готовлю для них особый напиток с добавлением печенья «Орео» и бананов. Они всегда приходят в полный восторг от такого лакомства и просят сделать еще.
Приготовление молочного коктейля
На самом деле, приготовить молочный коктейль по моему рецепту невероятно просто. Постарайтесь как можно точнее следовать рецепту, который я предлагаю ниже, и у вас все получится.
Первым делом нужно подготовить все продукты. Для данного напитка я использую:
- 1 замороженный банан;
- половину стакана миндального или обезжиренного молока;
- 2-4 кубика льда;
- измельченное печенье «Орео».
Сначала я замораживаю предварительно бананы в морозилке, а примерно за час до приготовления коктейля достаю их.
Источник
Шоколадное печенье «Орео»
Ингредиенты
Сливочное масло — 8 ст.л;
Сахар — 3/4 стакана;
Коричневый сахар — 1/2 стакана;
Какао — 3/4 стакана;
Экстракт ванили — 1 ч.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Молоко — 1/4 стакана.
Для крема:
Сливочное масло — 1/4 стакана;
Сахарная пудра — 2 стакана;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Каждый из нас когда-нибудь пробовал шоколадное печенье «Орео». Хрустящее, с белоснежным кремом. Очень вкусно с молоком или просто так. Я совсем случайно увидела статью в журнале Saveur одного американского кулинара, который предлагал интересную домашнюю версию этого печенья. Немножко терпения и можно наслаждаться красивым шоколадным печеньем с белоснежным кремом дома.
Для начала замеряем и подготавливаем основные необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся в процессе приготовления печенья.
В чаше миксера взбиваем размягченное масло, сахар белый и коричневый, ваниль.
У нас должна получиться однородная пышная смесь.
Отдельно просеваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
Частями добавляем во взбитое масло.
Добавляем по немножку молоко и замешиваем мягкое, густое тесто. Молоко может понадобиться не все, не спешите его вливать.
Тесто скатываем в колбаску и заворачиваем в пищевую пленку. Работать с тестом лучше на гладкой поверхности, так как оно немножко липнет.
Отправляем тесто в морозильную камеру минимум на час или можно оставить до любого удобного случая для выпечки печенья.
Замороженное тесто освобождаем от пленки и сразу же нарезаем на тоненькие пластинки по 2-3 мм. Я в этот раз тесто для разнообразия придавила сверху и у меня получилось печенье не круглой, а продолговатой формы. Но это на ваш выбор.
Печеньки выкладываем на засланный пергаментом противень.
Выпекаем при температуре 180 С по 8 мин партию. Дольше не следует, так как печенье будет твердым.
Печенье можно есть и таким, а можно и с кремом. Для крема взбиваем размягченное масло с сахарной пудрой и молоком. Их лучше вводить поочередно небольшими порциями. Если в итоге крем будет редким, добавьте сахарную пудру, если густым — розбавьте молоком.
Остывшее печенье делим на пары приблизительно одинакового размера.
Наносим на одно печенье ложкой или с помощью кондитерского шприца крем и накрываем вторым печеньем, слегка прижимаем и наше домашнее «Орео» готово.
Приятного вам чаепития, порадуйте своих детей и близких!
Источник
Мороженое «Орео» за 3 минуты
Минимум усилий и времени на приготовление и в результате прохладное лакомство на радость всем! Сливочный вкус с любимым многими печеньем.
Ингредиенты для «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:
- Печенье (Орео порционное по 2 шт.) — 6 пач.
- Сливки (20% и более) — 500 г
Время приготовления: 3 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6761 ккал | белки 96.5 г | жиры 307 г | углеводы 903 г |
Порции | |||
ккал 1126.8 ккал | белки 16.1 г | жиры 51.2 г | углеводы 150.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 18.1 г | углеводы 53.1 г |
Рецепт «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:
Печенье в упаковке раскатать аккуратно скалкой. Буквально пару движений, чтобы не нарушить упаковку.
Отрезать от упаковки верхний шов и поставить в подходящую ёмкость.
Налить в упаковку сливки и в центр поместить палочки. Поставить в морозильную камеру до полной заморозки.
Достаем из морозилки, освобождаем от упаковки и наслаждаемся!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Минимум усилий и времени на приготовление и в результате прохладное лакомство на радость всем! Сливочный вкус с любимым многими печеньем.
Похожие рецепты
Шоколадно-ореховый торт-мороженое
Сливово-нектариновое сорбе с малиной
Абрикосово-кофейный лед
Советское мороженое
Торт-мороженое «Полосатое сердечко»
Сорбет клубничный
Имбирное мороженое с кофейным курдом
Мороженое «Мандариновые дольки»
Мороженое из двух ингредиентов
Комментарии и отзывы
21 июня 2020 года Демурия #
21 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
21 июня 2020 года мисс #
21 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года Tatanj #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года natapit #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года Анастасия АГ #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года semsvet #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года korztat #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года nadin0930 #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
20 июня 2020 года nadin0930 #
20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник