- Биография и дата рождения блогера Покулинарим с Таней, личная жизнь и новости
- Что известно о биографии Тани Романцевич
- Где родилась и выросла
- Образование
- Кулинарная карьера
- Создание блога и популярность
- Другие социальные сети
- Издательство авторской книги «Кулинарим с Таней»
- Личная жизнь
- Интересные факты и последние новости о Татьяне
- Кулинарим c Таней
- Записи сообщества Поиск Кулинарим c Таней запись закреплена БУЛКА ПЛЕТЁНКА с Сыром | Мягкая и Ароматная Вкуснейшая сырная булка-плетёнка! Мягкая, ароматная, ещё и красивая 🙂 Любителям сыра обязательна к приготовлению! Приятного аппетита! #плетёнка #булка #хлеб #выпечка #дрожжеваявыпечка #кулинария #пирог ______________________________________ Показать полностью. Ингредиенты: 170 мл молока 12 г свежих дрожжей (4 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л.) 1 ч.л. соли 50 г растит. масла (сливочн.) 1 среднее яйцо +/- 380 г муки 150 г сыра + 1 белок + 30 г слив. масла 100 г оливки/маслины + зеленый лук (грибы, сладкий перец, томаты и т.д.) 1 желток + 1 ч.л. воды, специи Кулинарим c Таней запись закреплена ВОЗДУШНЫЕ КЕКСЫ с ВИШНЕЙ Никакого миксера! Бюджетно и очень вкусно! Воздушные шоколадные кексы с вишней. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением к чаю! Приятного аппетита! #кексы #капкейки #выпечка #пирожное #кулинария #кчаю #кекс ______________________________________ Показать полностью. Ингредиенты (16 шт.) 2 средних яйца 100 г сметаны (йогурт/кефир) 100 г растит. масла 180 г сахара, щеп. соли 100 мл воды + 2 ч.л. кофе 40 г какао-порошка 170 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 200 г вишни или других ягод Кулинарим c Таней запись закреплена ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО Профитроли с кремом 🙂 Нежнейшее пирожное! Готовится очень легко и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Приятного аппетита! #профитроли #заварноетесто #эклеры #выпечка #пирожное #кчаю #крем ______________________________________ Показать полностью. Эклеры ➭ https://youtu.be/u2Rwmw7qeyE ______________________________________ Ингредиенты (25 шт.) Тесто: 120 г (мл) воды 60 г сливочного масла 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли 90 г муки +/- 2 средних яйца Крем: 300 г сгущенного молока 150 г сливочного масла Ваниль, ар-р миндаль (по жел.) Кулинарим c Таней запись закреплена Булочки с маковой начинкой и кремом Не просто булочки, а настоящий десерт! Воздушное тесто, вкуснейшая маковая начинка и крем. Очень вкусно, рекомендую попробовать 😉 #булочки #кчаю #выпечка #кулинария #булочкисмаком ______________________________________ Показать полностью. Тесто: 200 мл молока 18 г свежих дрожжей (6 г сухих) 50 г сахара 1 среднее яйцо 0,5 ч.л. соли, ваниль +/- 400 г муки 50 г сливочного масла Маковая начинка: 100 г мака + 100-150 мл молока, чтобы был весь покрыт и 1 см сверху 250 мл молока 30 г крахмала/муки (если хотите погуще – 50 г) 1 среднее яйцо 150 г сахара (по вкусу) 30 г сливочного масла Ваниль (или цедра/специи) По желанию: 200 г сметаны + 20 г сахара Кулинарим c Таней запись закреплена САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ из ДЕТСТВА! Такие же мягкие, пышные, с приятной хрустящей сахарной корочкой! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита 🙂 #плюшки #булочки #кчаю #тесто #выпечка ______________________________________ Показать полностью. Ингредиенты на 14-16 шт Тесто: 200 мл молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 50 г сахара 2 средних яйца 0,5 ч.л. соли 60 г растит. масла (сливочного) +/- 480 г муки Начинка: 120 г сахара, ваниль 50 г сливочного масла Кулинарим c Таней запись закреплена ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ Рецепт Идеальная выпечка к чаю! Ароматный, вкусный и простой в приготовлении тёртый пирог (венское печенье). Лимонный с яблоками. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! #выпечка #пирог #печенье #кулинария #кчаю ______________________________________ Показать полностью. Форма 20*30 см Тесто: 2 средних яйца 80 г сахара 150 г сливочного масла Щеп. соли, ваниль +/- 320 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 50 мл молока (воды) Начинка: 2-3 лимона (330 г) 2-3 яблока (360 г) 30 г кукур. крахмала 170 г сахара (или больше) Кулинарим c Таней запись закреплена ЧИЗКЕЙК из Творога! Творожно маковый пирог Сложно описать насколько вкусным получается этот пирог! Настоящий чизкейк! Только более бюджетный и полезный 🙂 Приятного аппетита! #пирог #чизкейк #выпечка #творогрецепты #кчаю ______________________________________ Показать полностью. Форма 22 см Тесто: 100 г сливочного масла 60 г сахара, щеп. соли +/- 220 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 3 желтка (от средних яиц) 50 мл воды/молока Начинка: 500-600 г творога 200 г сметаны (йогурт) 160 г сахара (или больше) 3 белка (от средних яиц) 60 г манной крупы 100 г мака Ваниль Кулинарим c Таней запись закреплена ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ на ПРАЗДНИК! Три варианта вкусных праздничных тортов! Все разные, по-своему интересные и вкусные! Приятного аппетита 🙂 #торт #рецептытортов #кчаю #кулинария #выпечка ______________________________________ Показать полностью. БАРХАТНЫЙ Медовый Торт Подробный рецепт https://youtu.be/LIFnU1E0y3c Диаметр 24 см., Вес торта 2,2 кг. Тесто: 4 средних яйца С1 140 гр. сахара, щеп. соли 60 гр. мёда 80 гр. растит. масла (90 мл.) 110 мл. воды комн. t 1,5 ч.л. разрыхл. или 3/4 ч.л. соды +/-200-250 гр. муки Крем: 800 гр. сметаны (у меня 25%) 3-4 ст.л. сахарной пудры, ваниль 200 гр. чернослива 150 гр. грецких орехов ______________________________________ Трюфельный Торт Подробный рецепт https://youtu.be/YcOnbXhqVTA Форма 22 см, Вес торта: 1350 гр. Бисквит: 4 средних яйца С1 160 гр. пшеничной муки 160 гр. сахара, щеп. соли 25 гр. какао-порошка 100 гр. раст. масла без запаха 80 мл. воды 2 ч.л. разрыхлителя (10 гр.) Крем: 400 мл. сливок (от 30%) 200 гр. тёмного шоколада Шоколадная помадка: 2 ст.л. какао-порошка 4 ст.л. молока 3-4 ст.л. сахара 50 гр. сливочного масла Пропитка: +/- 100 мл. кофе ______________________________________ ТОРТ Мой Каприз Подробный рецепт https://youtu.be/nL7JtMHDEFM Диаметр 22 см., вес торта – 2,1 кг. Тесто на 2 бисквита: 3 средних яйца 110 г сахара 100 г муки 30 г крахмала (или мука) Щепотка соли, ваниль 0,5 ч.л. разрыхлителя Дополнительно на свой вкус: 60 г орехов 60 г изюма 30 г мака 40 г кокосовой стружки Крем: 750-800 г сметаны (у меня 25%) 380 г сгущ. молока (!натуральное!) Лимонный сок, цедра/ваниль Источник
Биография и дата рождения блогера Покулинарим с Таней, личная жизнь и новости
Что известно о биографии Тани Романцевич
Сведений о жизни популярного блогера Тани Романцевич не так уж и много. Несмотря на наличие большого количества подписчиков и поклонников, девушка ведет себя очень скромно. О личном практически не рассказывает. Информацию о возрасте, семье и интересах Татьяны люди черпают из социальных сетей. Так, например, внимательные фанаты смогли высчитать возраст девушки, исходя из даты публикации поста об окончании университета.
Где родилась и выросла
Место рождения блогерши доподлинно не известно. По предположениям поклонников, она могла родиться в белорусском городе Браслав, где сейчас живет ее сестра Юлия. Похоже, что Татьяна часто бывает здесь. Судя по публикациям в Instagram Тани, она празднует Пасху в начале апреля нынешнего года именно в Браславе. Кстати, это также означает, что девушка исповедует католицизм.
Образование
Таня училась в Белорусском национальном техническом университете на факультете приборостроения. По специальности она инженер. Так что кулинария для девушки – увлечение и хобби, а не профессия. Об этом она и сама сообщает в шапке своего канала на YouTube: «У меня нет кулинарного образования, но я очень люблю готовить и радовать близких вкусняшками».
Кулинарная карьера
Судя по социальным сетям, Танечка всегда любила готовить. Фото разных красивых блюд на ее страничках появлялись с завидной регулярностью. Особенно часто это были разные сладости: булочки, тортики, бисквиты, фрукты. Где-то в 2016 году подписчики девушки стали просить ее делиться рецептами прекрасных блюд, которые она готовила. Еще тогда, четыре года назад комментаторы предлагали ей снять видео о приготовлении роллов, фото которых она разместила в своем Instagram.
Создание блога и популярность
В 2018 году Таня, скорее всего, жила и работала по специальности в Минске. В январе этого года она наконец-то решила создать свой канал на YouTube, чтобы там делиться рецептами, о чем ее давно просили восхищенные подписчики. Канал назывался по имени самого автора – «Таня Романцевич». Чуть позже он был переименован.
Поначалу официальную работу и хобби девушка совмещала. Вскоре Таня начала активнее продвигать канал – дублировала информацию о выходе новых видеороликов в социальных сетях, создала сообщество в ВК. Первое же видео было посвящено созданию хрустящих слоек с изюмом. Чуть позже на канале стали появляться рецепты пиццы, мяса, запеканок. Но все-таки большее количество роликов посвящено сладостям. Таня печет торты, пироги, булочки, рогалики, делает пирожные, суфле, зефир. Количество лакомств поражает воображение.
Зрителям полюбились не только простота и легкость приготовления разных блюд, но и особая подача, с которой блогер создавала свой контент. Таня очень приветливая и милая. В коротких роликах она подробно рассказывала и показывала людям, какой вкусной едой можно порадовать своих близких. Девушке быстро удалось завоевать любовь подписчиков.
Канал активно развивался, под каждым видео появлялось множество восторженных и благодарных комментариев. В технических вопросах съемки и монтажа молодой блогерше помогали близкие и друзья. Место оператора занял ее молодой человек – Августин. Судя по всему, пара создавала канал совместно.
За два года существования канала «Кулинарим с Таней» удалось добиться настоящего успеха.
В мае 2020 Таня поделилась с подписчиками фото платиновой кнопки YouTube – награды, которую получают блогеры, сумевшие собрать аудиторию размером в миллион человек. Правда, радость от достижения совсем скоро сменилась проблемой. Крупный канал привлек внимание мошенников.
Летом 2020 подписчики с удивлением обнаружили, что, вместо любимых рецептов вкусностей, на канале стала появляться реклама букмекерских контор и непонятные ролики. Оказалось, что на компьютер Тани попал вредоносный вирус, и в результате преступники смогли получить доступ к ее аккаунту на YouTube. В восстановлении канала блогерше помогли коллеги. Поскольку аудитория у канала собралась дружная, от Тани никто не стал отписываться.
Люди терпеливо ждали, когда мастерица снова сможет радовать их своим творчеством. К счастью, спустя месяц девушке удалось восстановить справедливость, и она продолжила снимать новые ролики.
Другие социальные сети
Помимо канала на YouTube, Татьяна активно развивает свой Instagram. Страничку девушка ведет с 2014 года. Из постов и комментариев можно многое узнать о блогере. Так, например, Романцевич очень любит настольные игры, живые цветы и природу. У знаменитости есть питомец – собака. К сожалению, имя пса не известно. Кроме того, в общении с подписчиками девушка сообщила, что очень любит спорт – часто гуляет, занимается теннисом, катается на велосипеде.
В социальной сети ВКонтакте профиль Тани закрыт. Но здесь же у нее есть сообщества, в которых общаются поклонники ее творчества. Люди здесь делятся фото блюд, приготовленных по рецептам блогера. В группе царит дружелюбная и приятная атмосфера. Такая же группа есть и в Одноклассниках.
Издательство авторской книги «Кулинарим с Таней»
В сентябре 2020 года Татьяна объявила о выходе собственной книги. В ней автор собрала лучшие рецепты блюд. На сто девяносто двух страницах поместилось более девяноста рецептов, дополненных красочными иллюстрациями. Разные главы посвящены тортам, кексам, пирогам, булочкам, выпечке, десертам. Подготовило материалы к выходу российское издательство «АСТ».
Подписчики с радостью восприняли новость об издании книги любимого блогера. Многие оформили предзаказ. Так что эта книга стала маленьким хитом для любителей кулинарии и поклонников творчества Романцевич. Приобрести книгу можно в популярных книжных интернет-магазинах.
Личная жизнь
О своей личной жизни Татьяна рассказывала немного. Но внимательные подписчики выяснили, что девушка на протяжении долгого времени состояла в отношениях с молодым человеком по имени Августин. Вместе они делали контент для канала и развивали его. К сожалению, недавно пара рассталась, о чем подписчики узнали из видео, которое парень Тани разместил на ее канале.
В ролике он обвинил девушку в проблемах, которые присутствовали в их отношениях. Также он упрекнул Таню в том, что она якобы ушла к другому мужчине. Блогерша опровергла все обвинения бывшего возлюбленного. Она сообщила, что отношения у них давно были сложные, из-за чего она даже испытывала трудности со здоровьем.
Аудитория поддержала свою любимицу. Люди писали множество комментариев, стремясь помочь девушке пережить тяжелый этап. Очевидно, что действия поклонников и семьи возымели результат. Сейчас темная полоса миновала, и блогерша после долгого перерыва снова радует зрителей новыми рецептами.
Интересные факты и последние новости о Татьяне
У Татьяны есть сестра Юлия, фото с которой также появляются в Instagram блогерши. Очевидно, что между девушками теплые родственные отношения. Они поздравляют друг друга с праздниками и довольно часто видятся.
Владелица канала «Кулинарим с Таней» любит настольные игры. Шахматы, шашки и нарды – одно из любимых развлечений для нее. Об этом свидетельствуют фото в социальных сетях. Не удивительно, ведь как инженер и человек с техническим складом ума она, наверняка, любит головоломки.
В апреле 2021 года Татьяна отпраздновала трехлетие своего канала. Блогерша поблагодарила своих зрителей за поддержку и помощь. Также пообещала, что будет продолжать развивать кулинарные навыки и радовать людей все новыми и новыми рецептами. Так, после двухмесячного перерыва в работе канала из-за расставания с молодым человеком Танюша собирается вернуться к любимым подписчикам.
Источник
Кулинарим c Таней
Тут вкусно😊
Делитесь своими фотоотчетами в комментариях к рецепту🌸
- Записи сообщества
- Поиск
Кулинарим c Таней запись закреплена
БУЛКА ПЛЕТЁНКА с Сыром | Мягкая и Ароматная
Вкуснейшая сырная булка-плетёнка! Мягкая, ароматная, ещё и красивая 🙂 Любителям сыра обязательна к приготовлению! Приятного аппетита!
#плетёнка #булка #хлеб #выпечка #дрожжеваявыпечка #кулинария #пирог
______________________________________
Показать полностью.
Ингредиенты:
170 мл молока
12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
20 г сахара (1 ст.л.)
1 ч.л. соли
50 г растит. масла (сливочн.)
1 среднее яйцо
+/- 380 г муки
150 г сыра + 1 белок + 30 г слив. масла
100 г оливки/маслины + зеленый лук
(грибы, сладкий перец, томаты и т.д.)
1 желток + 1 ч.л. воды, специи
Кулинарим c Таней запись закреплена
ВОЗДУШНЫЕ КЕКСЫ с ВИШНЕЙ
Никакого миксера! Бюджетно и очень вкусно! Воздушные шоколадные кексы с вишней. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением к чаю! Приятного аппетита!
#кексы #капкейки #выпечка #пирожное #кулинария #кчаю #кекс
______________________________________
Показать полностью.
Ингредиенты (16 шт.)
2 средних яйца
100 г сметаны (йогурт/кефир)
100 г растит. масла
180 г сахара, щеп. соли
100 мл воды + 2 ч.л. кофе
40 г какао-порошка
170 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г вишни или других ягод
Кулинарим c Таней запись закреплена
ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО
Профитроли с кремом 🙂 Нежнейшее пирожное! Готовится очень легко и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Приятного аппетита!
#профитроли #заварноетесто #эклеры #выпечка #пирожное #кчаю #крем
______________________________________
Показать полностью.
Эклеры ➭ https://youtu.be/u2Rwmw7qeyE
______________________________________
Ингредиенты (25 шт.)
Тесто:
120 г (мл) воды
60 г сливочного масла
1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли
90 г муки
+/- 2 средних яйца
Крем:
300 г сгущенного молока
150 г сливочного масла
Ваниль, ар-р миндаль (по жел.)
Кулинарим c Таней запись закреплена
Булочки с маковой начинкой и кремом
Не просто булочки, а настоящий десерт! Воздушное тесто, вкуснейшая маковая начинка и крем. Очень вкусно, рекомендую попробовать 😉
#булочки #кчаю #выпечка #кулинария #булочкисмаком
______________________________________
Показать полностью.
Тесто:
200 мл молока
18 г свежих дрожжей (6 г сухих)
50 г сахара
1 среднее яйцо
0,5 ч.л. соли, ваниль
+/- 400 г муки
50 г сливочного масла
Маковая начинка:
100 г мака + 100-150 мл молока, чтобы был весь покрыт и 1 см сверху
250 мл молока
30 г крахмала/муки (если хотите погуще – 50 г)
1 среднее яйцо
150 г сахара (по вкусу)
30 г сливочного масла
Ваниль (или цедра/специи)
По желанию:
200 г сметаны + 20 г сахара
Кулинарим c Таней запись закреплена
САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ из ДЕТСТВА!
Такие же мягкие, пышные, с приятной хрустящей сахарной корочкой! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита 🙂
#плюшки #булочки #кчаю #тесто #выпечка
______________________________________
Показать полностью.
Ингредиенты на 14-16 шт
Тесто:
200 мл молока
21 г свежих дрожжей (7 г сухих)
50 г сахара
2 средних яйца
0,5 ч.л. соли
60 г растит. масла (сливочного)
+/- 480 г муки
Начинка:
120 г сахара, ваниль
50 г сливочного масла
Кулинарим c Таней запись закреплена
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ Рецепт
Идеальная выпечка к чаю! Ароматный, вкусный и простой в приготовлении тёртый пирог (венское печенье). Лимонный с яблоками. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
#выпечка #пирог #печенье #кулинария #кчаю
______________________________________
Показать полностью.
Форма 20*30 см
Тесто:
2 средних яйца
80 г сахара
150 г сливочного масла
Щеп. соли, ваниль
+/- 320 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл молока (воды)
Начинка:
2-3 лимона (330 г)
2-3 яблока (360 г)
30 г кукур. крахмала
170 г сахара (или больше)
Кулинарим c Таней запись закреплена
ЧИЗКЕЙК из Творога! Творожно маковый пирог
Сложно описать насколько вкусным получается этот пирог! Настоящий чизкейк! Только более бюджетный и полезный 🙂 Приятного аппетита!
#пирог #чизкейк #выпечка #творогрецепты #кчаю
______________________________________
Показать полностью.
Форма 22 см
Тесто:
100 г сливочного масла
60 г сахара, щеп. соли
+/- 220 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 желтка (от средних яиц)
50 мл воды/молока
Начинка:
500-600 г творога
200 г сметаны (йогурт)
160 г сахара (или больше)
3 белка (от средних яиц)
60 г манной крупы
100 г мака
Ваниль
Кулинарим c Таней запись закреплена
ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ на ПРАЗДНИК!
Три варианта вкусных праздничных тортов! Все разные, по-своему интересные и вкусные! Приятного аппетита 🙂
#торт #рецептытортов #кчаю #кулинария #выпечка
______________________________________
Показать полностью.
БАРХАТНЫЙ Медовый Торт
Подробный рецепт https://youtu.be/LIFnU1E0y3c
Диаметр 24 см., Вес торта 2,2 кг.
Тесто:
4 средних яйца С1
140 гр. сахара, щеп. соли
60 гр. мёда
80 гр. растит. масла (90 мл.)
110 мл. воды комн. t
1,5 ч.л. разрыхл. или 3/4 ч.л. соды
+/-200-250 гр. муки
Крем:
800 гр. сметаны (у меня 25%)
3-4 ст.л. сахарной пудры, ваниль
200 гр. чернослива
150 гр. грецких орехов
______________________________________
Трюфельный Торт
Подробный рецепт https://youtu.be/YcOnbXhqVTA
Форма 22 см, Вес торта: 1350 гр.
Бисквит:
4 средних яйца С1
160 гр. пшеничной муки
160 гр. сахара, щеп. соли
25 гр. какао-порошка
100 гр. раст. масла без запаха
80 мл. воды
2 ч.л. разрыхлителя (10 гр.)
Крем:
400 мл. сливок (от 30%)
200 гр. тёмного шоколада
Шоколадная помадка:
2 ст.л. какао-порошка
4 ст.л. молока
3-4 ст.л. сахара
50 гр. сливочного масла
Пропитка:
+/- 100 мл. кофе
______________________________________
ТОРТ Мой Каприз
Подробный рецепт https://youtu.be/nL7JtMHDEFM
Диаметр 22 см., вес торта – 2,1 кг.
Тесто на 2 бисквита:
3 средних яйца
110 г сахара
100 г муки
30 г крахмала (или мука)
Щепотка соли, ваниль
0,5 ч.л. разрыхлителя
Дополнительно на свой вкус:
60 г орехов
60 г изюма
30 г мака
40 г кокосовой стружки
Крем:
750-800 г сметаны (у меня 25%)
380 г сгущ. молока (!натуральное!)
Лимонный сок, цедра/ваниль
Источник