100 рецептов для детей термомикс

Содержание
  1. 100 рецептов для детей термомикс
  2. 100 рецептов для детей
  3. Детское питание
  4. РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania
  5. Все записи Записи сообщества Поиск РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Анастасия Чиркина РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Анастасия Чиркина РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Анастасия Чиркина РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Французские оладьиТермомикс ТМ5 от @TanjaKucher 250 г молока 200 г муки 2 — 3 яйца 40 г сахара щепотка соли смесь растительного и сливочного масла для обжарки Cпособ приготовления: 1.В чашу добавить молоко и готовить: 3-5 мин/100°/ск.1 ; 2.Добавить муку, сахар и посолить, смешать: 20 сек/ск.6; 3.Добавить яйца по одному на ск.4; 4.На сковороду добавить масло для жарки; 5.Выпекать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета; 6.Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой; 7.Подавать сразу и приятного аппетита! PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​ РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Капучино Термомикс от Бульбы Т. 5 ст. л. кофе в зернах Показать полностью. 50 г шоколада 400 г кипятка 400 г сливок 10% Способ приготовления: 1.В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10; 2.Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1; 3.Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1; 4.Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8; 5.Разлить по чашкам и сразу подавать; Совет:Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао. PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​ РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Заварные пирожные Термомикс от @olgahartung 150 г воды 80 г сливочного масла щепотка соли 10 г сахара 120 г муки 3 яйца Крем: 120 г сахара 350 г сливочного масла 120 г молока 2-3 капли ванильного экстракта Cпособ приготовления: 1.В чашу добавить воду, масло, соль и сахар, готовить: 5 мин /100°/ск.1; 2.Добавить муку, замесить тесто: 20 сек/ск.4; 3.Чашу вытащить из Термомикса и оставить на 10 мин остыть; 4.Включить духовку на 200°; 5.Противень застелить бумагой; 6.Чашу вставить в Термомикс, на ск. 5 и закидывать по одному яйцу; 7.Затем все смешать: 30 сек/ск.5; 8.Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой; 9.Выдавливать эклеры на противень; 10.Выпекать 20-25 мин/200°; 11.Вынуть заварные пирожные и дать остыть; 12.В чашу насыпать сахар, превратить в пудру: 20 сек/ск.10; 13.Вставить Бабочку и добавить масло, молоко и ваниль; 14.Смешать: 3 мин/ск.3 и дать крему остыть; 15.Пирожные разрезать и можно начинять кремом; PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​ РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Куриное филе с томатным соусом и двумя гарнирами Термомикс. 400 г куриного филе Показать полностью. 300 г капусты 1 кг картофеля 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец укроп петрушка зеленый лук соль перец приправы 3-4 ст. л. томатной пасты 450 г кипятка Способ приготовления: 1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить; 2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить; 1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1; 3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы; 4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу; 5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями; 6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой; 7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1; 8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой; PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​ Источник

100 рецептов для детей термомикс

80 гр. сахара
70-100 гр. ягод или фруктов (если кислых меньше, сладких — больше)
220 гр. творога
300 гр. молока
1 капсула Пробинорма или Панбиолакта (производитель Арт Лайф).

Поместить сахар в миксерную чашу и измельчить
15сек/скорость 10.
Добавить фрукты или ягоды (можно замороженные размеры кусочков не более 2-3 см), измельчить 15 сек/скорость 8.

Опустить измельченные ягоды лопаткой на дно чаши, добавить творог, молоко, содержимое капсулы с живыми бактериями. Измельчить

Медленно увеличивая скорость 3-4-5-6-10. 40 сек/скорость 10.

Подавайте сразу или храните в холодильнике не более суток.

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Рубленный фарш.
Вы хотели приготовить фарш, но:
✅Не знаете, как правильно это сделать?
✅Попробовали, но получилось не то, что вы ожидали?
✅Волнуетесь о том, как не испортить технику во время приготовления?

Мы раскрываем для вас все тонкости приготовления:

Ингридиенты:
Лук репчатый (1 луковица разрезанная на 4- 6 частей) — 100-150 гр
Мясо или птица — мякоть — 1 кг.
Кабачок — крупными кубиками 200 гр — по желанию,
яйцо куриное — 2 шт

1. ⏩Подготовка: нарезать мясо кубиками 2 на 2 см. Разложить на доске (покрытой целофановым пакетом). Кусочки не должны плотно прилегать друг к другу. Если на доске недостаточно места, накройте еще одним пакетом. Т.о. можно уложить до 4 слоёв. Поместите в замораживатель на 10-15 часов (мясо должно полностью промерзнуть).
Извлеките мясо и отделите от доски, убедитесь, что нет смерзшихся кусочков. отложите на 5-10 минут.

! Не измельчайте застывшие продукты размеры которых превышают 2.5 см, это приведёт к поломке аппарата!

2. ⏩Поместие лук в чашу, измельчите 7 сек., скорость 4.
Снимите крышку, опустите вниз на ножи лопаткой прилипшие кусочки лука.
Повторно измельчайте 5 сек., ск. 5.
Выложите в большую кастрюлю

3.⏩ Убедитесь, что поверхность кусочков мяса оттаяла, на глубину

1 мм. Мясо внутри должно оставаться застывшим.
Порциями 250-300 грамм измельчайте 7-15 сек., ск. 8. Выложить в кастрюлю с луком.

4.⏩ Измельчить кабачок: 10 сек, ск 8. Выложить в кастрюлю с мясом и луком. Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Готовьте строго по рецепту и у вас будет всегда вкусный, сочный фарш, а термомикс будет служить долго!

Читайте также:  Рецепты запеченного мяса с апельсинами

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Источник

100 рецептов для детей

Наша коллекция книг и брошюр с рецептами для кухонного процессора Термомикс была бы не полной без сборника, посвященного такой важной теме, как детское питание.

К вопросу составления детского меню каждый из нас подходит с особой ответственностью и вниманием. Мы тщательно отбираем натуральные ингредиенты и не только заботимся о питательной ценности блюд и аппетитной подаче, но также стараемся постепенно включать в рацион больше новых вкусов, предоставляя ребенку возможность выбора и формируя таким образом будущую культуру питания.

При этом, как все мы прекрасно знаем, уход за ребенком сам по себе отнимает немало сил и времени. Поэтому еще одно важное требование, которые мы предъявляем к рецептам для детского стола, — это простота и небольшое время приготовления.

Сборник «100 рецептов для детей» предлагает вашему вниманию только проверенные рецепты для детского меню — от сытных и полезных протертых супов из мяса и овощей до вкуснейших фруктовых пюре, дающих ребенку заряд бодрости и витаминов.

В каждом рецепте вы найдете подсказку, на какой возраст рассчитано то или иное блюдо. При этом ингредиенты, входящие в их состав, подобраны таким образом, чтобы их можно было включать в рацион с раннего возраста. По мере того как ваш малыш будет расти, вы можете добавлять в блюда небольшое количество специй и других вкусовых добавок, делать консистенцию более твердой, пропуская шаг с пюрированием, — но основа рецептов может оставаться неизменной, как в восемь месяцев, так и в два-три года.

Обратите внимание — все рецепты помечены значком «Просто» или «Средне» и не требуют какой-либо предварительной подготовки ингредиентов. Бόльшая часть представленных блюд отлично переносят заморозку и может храниться в морозильной камере в порционных емкостях — в нужный момент вам останется только достать контейнер и разогреть приготовленную заранее еду в микроволновой печи, на водяной бане или в приставке Varoma.

Источник

Детское питание

1 Пюре из моркови

• с рисом (с 5 мес)
• 200 гр моркови
• 50 гр риса
• 1 ст. л. сливочного масла
• 500 гр воды или бульона

В Чашу налейте воду. Установите паровую корзину с морковью и рисом. 20 — 25 мин / Varoma / Ск. 1. Из Чаши слейте воду, добавьте масло, морковь, рис и измельчите на Ск. Turbo.
*****************************************************************
2 Пюре бананово-яблочное

• 100 гр сладких яблок
• 50 гр бананов
• несколько капель лимонного сока
• 1 ч. л. мёда (можно без него)

Все ингредиенты положить в Чашу и измельчить на Ск. 5 — 8. Готовить перед употреблением.
*****************************************************************
3 Свекла с яблоком (с 6 мес)

* 200 гр свеклы
* 200 гр яблок
* 10 гр сахара

Измельчите яблоки и свеклу на Ск. Turbo. 15 мин / 100 ‘C / Ск. 3. Храните в стерелизованной посуде.

* 50 гр моркови
* 50 гр картофеля
* 50 гр кабачков
* 30 гр сельдерея
* 20 гр филе цыпленка
* 200 гр воды

Измельчите все компоненты на Ск. Turbo. 15 мин / 100 ‘C / Ск. 2. Еще раз измельчите на Ск. Turbo.

* 100 гр картофеля
* 100 гр моркови
* 20 гр говядины
* 30 гр сельдерея
* 30 гр петрушки
* 300 гр воды

Измельчите мясо и овощи на Ск. 8 – 9. Влейте воду. 15 мин / 100 ‘C / Ск. 3. Еще раз измельчите на Ск. Turbo. В овощные супы, в зависимости от сезона, добавляйте различные овощи с преобладанием моркови в первые месяцы жизни ребенка. Если в суп не класть мясо его можно давать детям с 6 месяцев.

* 100 гр моркови
* 50 гр капусты
* 50 гр молока
* 20 гр лука
* 10 гр масла
* 250 гр воды
* 50 гр картофеля
* зелень петрушки

В Чашу налейте 1/2 л воды.Установите Паровую корзину с овощами. 20 — 25 мин / 100 ° С / Ск. 1. Из Чаши слейте лишнюю воду, добавьте молоко, масло и готовые овощи. 5 мин / 100 ° С / Ск. 1. После приготовления измельчите на Ск. Turbo.

* 50 гр картофеля
* 50 гр моркови
* 50 гр капусты
* 200 гр воды
* 10 гр растительного масла
* 50 гр мяса индюшки

Мясо и овощи поместите в Паровую Корзину. В Чашу налейте 1/2 л воды, установите Паровую Корзину. 20 мин / Varoma / Ск. 1. Слейте лишнюю воду из Чаши, поместите в неё мясо, масло, готовые овощи и из-мельчите 20 сек / Ск. Turbo.

* 200 гр молока
* 20 гр риса
* 50 гр яблока
* 1 ст. л. мёда

Рис измельчите 30 сек / Ск. Turbo. Добавьте молоко и яблоко. 15 мин / 90 ° С / Ск. 3. Добавьте мёд и измельчите на Ск. Turbo. Вместо риса можно использовать кукурузу.

9 Мюсли (с 12 мес)

* 3 МЧ овсяных хлопьев
* 1 МЧ проросшей пше-ницы
* 0,5 МЧ кишмиш
* 0,5 МЧ орехов

Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. Turbo. Эту базовую смесь хра-ните в герметичной посуде. Для приготовления порции: добавьте 70 – 80 гр теплого молока на 200 гр базовой смеси и перемешайте.

* маленькая вареная картошка
* 50 гр вареной фасоли
* средняя морковь
* 200 гр бульона или молока
* веточка петрушки
* 30 гр вареной грудки цыпленка
* кусочек сливочного масла
* соль по вкусу

Положите все в Чашу и измельчите на Ск. 8. 3 – 4 мин / 90 ‘C / Ск. 1.

* 100 гр моркови
* 200 гр воды

Читайте также:  Рецепты засола для копчения рыбы

Измельчите морковь на Ск. 4. В Чашу долейте воду. 10 мин / 100 ° С (до закипания, затем 80 ° С) / Ск. 1. Все перетрите 20 сек / Ск. 7. По желанию добавьте кипяченого молока.

* 100 гр тушеного мяса
* маленькая луковица
* маленькая морковь
* 10 см. корня сельдерея
* маленькая картошка
* 400 гр воды

Удалите жир и хрящи с мяса и порежьте его на 2 см. кубики. Вымойте, очистите и порежьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Включите Ск. 8 и бро-сайте мясо через отверстие Крышки. Переложите фарш в Паровую Корзину. Включите Ск. 8 и бро-сайте овощи через отверстие Крышки. Переложите их в Паровую Корзину. Налейте воду в Чашу и установите Паровую Корзину. 20 мин / 100 ‘C / Ск. 1. Оставьте в чаше 1/2 жидкости, добавьте содержимое корзины и смешайте 15 — 20 сек / Ск. 8 до состояния пюре.

1. 1. 50 гр филе белой рыбы
2. 150 гр овощей (цв. капуста, морковь, сель-дерей, горох…)
3. 300 гр воды
4. 30 – 50 гр мягкого сыра
5. зеленая петрушка

Разрежьте рыбу на ку-ски 3 см и удалите кости. Порежьте овощи достаточно тонко и разломите цв. капусту на маленькие соцветия. Налейте воду в Чашу, положите рыбу и овощи в Корзину и установите в Чашу. 20 мин / 100 ‘C / Ск. 1. Достаньте Корзину и оставьте в Чаше 100 гр жидкости. Добавьте сыр, петрушку, содержимое Кор-зины и измельчите на Ск. 8.

* 2 средних желтка
* 200 гр молока или детского молока
* 1 ч. л. сахара
* 2 ч. л. кукурузной муки

Положите все в Чашу, установите Бабочку. 4 мин / 90 0C / Ск. 2.

Вариант яичного крема. Когда закончите варить яичный крем, снимите Бабочку, добавьте половину спелого банана и смешайте 30 сек / Ск. 8.

Вариант яичного крема. Когда закончите варить яичный крем, снимите Бабочку и добавьте 50 гр мягкого сыра порезанного на куски. Включите на 20 сек / Ск. 8 и еще раз нагрейте 1 мин / 90 ‘C / Ск. 4. Для более взрослых детей используйте яйца вместо желтков и уменьшите количество кукурузной муки.

17 Пюре из моркови с зеленым горошком

* 200 гр моркови
* 200 гр воды
* 40 гр сливочного масла
* 100 гр зеленого горошка
* 1 ст. л. муки
* 100 гр молока

Морковь и горох положите в Паровую Корзину. В Чашу налейте 1/2 л воды, установите паровую корзину 20 мин / Varoma / Ск. 1. Из Чаши слейте воду, добавьте масло, овощи, молоко, муку и измельчите на Ск. Turbo. 2 – 3 мин / 80 ° С / Ск. 2. Можно использовать и другие овощи.

* 200 гр свеклы
* 250 гр воды
* 30 гр сухого молока
* 1 ч. л. масла
* 20 гр риса (измельченного)

Измельчите свеклу на Ск. 6 – 7. Добавьте остальные ингредиенты. 15 мин / 100 ‘C / Ск. 1. Еще раз измельчите на Ск. Turbo. 3 – 4 мин / 80 ‘C / Ск.2.

* 200 гр тыквы или яблок
* 1 ч. л. раст. масла
* 1 ч. л. сахара
* 250 гр воды (кипяченой)

Измельчите все на Ск. Turbo. Для того чтобы процедить полученный сок на сито следует положить стерильную марлю. Таким образом Вы можете готовить любые соки из овощей и фруктов.

* 100 гр фруктов (яблоки, смородина, малина)
* 10 гр крахмала
* 200 гр воды

Измельчите фрукты на Ск. 3 – 4. Установите Бабочку. Добавьте крахмал и воду. 10 мин / 100 ‘C / Ск. 3. Вместо крахмала можно использовать рис. (заранее измельченный: 200 гр – 30 сек / Ск. Turbo). Получается густой рисовый отвар с фруктами.

* 500 гр абрикосов
* 250 гр моркови
* 150 гр сахара (не обязательно)

Измельчите морковь на Ск. 7 – 8. Добавьте абрикосы и сахар. 15 мин / 100 ‘C / Ск. 3. Храните в стерилизо-ванной посуде.

* 50 гр молока
* 150 гр воды
* 10 гр крахмала
* 1 желток

Установите Бабочку. 10 мин / 100 ‘C / Ск. 2.

* 2 – 3 моркови
* 2 ст. л. масла
* 800 гр молока
* 2 ст. л. (с верхом) манной крупы
* соль, сахар
* щепотка ванилина

Очищенную морковь измельчите 20 сек / Ск. 4 – 7 последовательно, помогая Шпателем. Добавьте масло. 5 мин / 100 ‘C / Ск. 2. Добавьте молоко. 6 мин / 100 ‘C / Ск. 2. Всыпьте манку, соль, сахар, ванилин.

24 Яблочное пюре

* 600 — 650 г яблок (порезанных на кубики, очищенных от семян).
* 30 — 50 г сахара.
* 500 г кипятка.

Положите в Паровую корзину яблоки.
Налейте в Чашу кипяток, поставьте внутрь Паровую корзину и готовьте 3 — 10 мин. / Varoma / Ск. 1.
Вылейте отвар из Чаши.
Добавьте в Чашу яблоки, сахар и измельчите 1 — 1,5 мин / Turbo. При необходимости добавьте в Чашу отвар.

* 50 — 100 г цветной капусты.
* 30 — 50 г куриного филе.
* 50 — 100 г моркови (порезанной на крупные куски, по желанию).
* 10 — 20 г сливочного (растительного, оливкового) масла.
* 500 г кипятка.

Положите в Паровую корзину овощи и куриное филе.
Налейте в Чашу кипяток, поставьте внутрь Паровую корзину и готовьте 20 — 30 мин. / Varoma / Ск. 1. Отверстие в Крышке закрыто МЧ.
Вылейте бульон из Чаши в другую посуду.
Положите в Чашу курицу, овощи, масло и измельчите, добавляя бульон до нужной консистенции 20 — 40 сек / Ск. 9 — Turbo.

* 400 г картофеля (порезанного на кубики).
* 200 г моркови (порезанной на крупные куски).
* 50 г сливочного масла.
* 50 г молока.
* 1 яичный желток.
* 400 — 500 г кипятка.
* Соль.

Положите в Чашу морковь и измельчите крупно 5 — 10 сек / Ск. 4.
Налейте в Чашу кипяток и варите 7 мин. / 100 °C / Ск. 1. Отверстие в Крышке закрыто МЧ.
Положите в Паровую корзину картофель.
Поставьте в Чашу Паровую корзину и варите 15 мин / Varoma / Ск. 1. Отверстие в Крышке закрыто МЧ. .
Вылейте отвар из Чаши в другую посуду.
Выложите картофель в Чашу и измельчите 10 сек / Ск. 2.
Установите Бабочку, добавьте масло, молоко, желток и взбейте 30 сек / Ск. 2.

Читайте также:  Яичница с утра рецепты

* 50 — 100 г молодой телятины (порезанной на кусочки).
* 50 — 100 г картофеля.
* 50 — 100 г моркови.
* 50 — 100 г капусты белокачанной или цветной (по желанию).
* 10 — 30 г сливочного масла.
* 500 г кипятка.

Положите в Паровую корзину мясо.
Налейте в Чашу кипяток, поставьте внутрь Паровую корзину и варите 15 мин / Varoma / Ск. 1. Отверстие в Крышке закрыто МЧ.
Добавьте в Паровую корзину овощи и готовьте 15 мин / Varoma / Ск. 1. Отверстие в Крышке закрыто МЧ. .
Достаньте Паровую корзину при помощи Лопатки, вылейте бульон в другую посуду.
Положите в Чашу овощи с мясом и измельчите 20 — 30 сек / Ск. 9 — Turbo, постепенно вливая бульон (50 — 100 г).

Если Вы хотите приготовить суп-пюре, то добавьте больше бульона.

28 Абрикосово-апельсиновый крем

20 гр лесных орехов или очищенного миндаля
1 небольшой апельсин
1 банан
150 гр простокваши

Орехи (миндаль) измельчить 1мин на скорости Ск.10. Добавить очищенные и крупно порезанные фрукты, простоквашу и перемешать 15сек/Ск.8

Источник

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Небольшой опрос для фанатов Термомикса — друзей Термомиксмании

Добрый день дорогие друзья! Мы рады, что вы согласились помочь нам. Мы будем вам искренне признательны, если вы уделите несколько минут вашего времени и заполните этот опрос из 12 вопросов, нам очень важно ваше мнение!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Французские оладьиТермомикс ТМ5 от @TanjaKucher

250 г молока
200 г муки
2 — 3 яйца
40 г сахара
щепотка соли
смесь растительного и сливочного масла для обжарки
Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить молоко и готовить: 3-5 мин/100°/ск.1 ;

2.Добавить муку, сахар и посолить, смешать: 20 сек/ск.6;

3.Добавить яйца по одному на ск.4;

4.На сковороду добавить масло для жарки;

5.Выпекать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета;

6.Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой;

7.Подавать сразу и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Капучино Термомикс от Бульбы Т.

5 ст. л. кофе в зернах
Показать полностью.
50 г шоколада
400 г кипятка
400 г сливок 10%
Способ приготовления:

1.В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10;

2.Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1;

3.Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1;

4.Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8;

5.Разлить по чашкам и сразу подавать;

Совет:Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Заварные пирожные Термомикс от @olgahartung

150 г воды
80 г сливочного масла
щепотка соли
10 г сахара
120 г муки
3 яйца
Крем:

120 г сахара
350 г сливочного масла
120 г молока
2-3 капли ванильного экстракта
Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить воду, масло, соль и сахар, готовить: 5 мин /100°/ск.1;

2.Добавить муку, замесить тесто: 20 сек/ск.4;

3.Чашу вытащить из Термомикса и оставить на 10 мин остыть;

4.Включить духовку на 200°;

5.Противень застелить бумагой;

6.Чашу вставить в Термомикс, на ск. 5 и закидывать по одному яйцу;

7.Затем все смешать: 30 сек/ск.5;

8.Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой;

9.Выдавливать эклеры на противень;

10.Выпекать 20-25 мин/200°;

11.Вынуть заварные пирожные и дать остыть;

12.В чашу насыпать сахар, превратить в пудру: 20 сек/ск.10;

13.Вставить Бабочку и добавить масло, молоко и ваниль;

14.Смешать: 3 мин/ск.3 и дать крему остыть;

15.Пирожные разрезать и можно начинять кремом;

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Куриное филе с томатным соусом и двумя гарнирами Термомикс.

400 г куриного филе
Показать полностью.
300 г капусты
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
укроп
петрушка
зеленый лук
соль
перец
приправы
3-4 ст. л. томатной пасты
450 г кипятка
Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;

2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить;

1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;

3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы;

4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу;

5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями;

6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой;

7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой;

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​

Источник

Оцените статью
Adblock
detector