- Пицца
- Пицца 30 см
- Пицца 40 см
- Купить или приготовить самому?
- Вас порадует наш ассортимент
- Заказать легко, убедитесь сами
- Шарлотка «101 рецепт»
- Ингредиенты для «Шарлотка «101 рецепт»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шарлотка «101 рецепт»»:
- Похожие рецепты
- Райские творожные кексы
- Кекс с инжиром
- Супер шоколадные кексы с малиновой начинкой
- Лимонные кексы
- Кекс «Пьяный Султан»
- Цитрусовые капкейки
- Кекс «Осенняя сказка» с глазированными фруктами и орехами
- Кекс «Коровка»
- Трехцветный манник
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Германия на вкус: пять рецептов для гурманов
- 1. Bremerhavener Fischsuppe
- 2. Dibbelabbes
- 3. Schwäbische Maultaschen
Пицца
Доставка по Ростову-на-Дону осуществляется при заказе на сумму от 2 000 рублей!
Живете на Западном? Тогда переходите в меню доставки для ЗЖМ!
Пицца 30 см
Пицца 40 см
Почитателей мучных изделий, особенно, если они с пылу с жару, наберется внушительное количество. Но пальму первенства и среди зрелых людей, и среди молодежи твердо удерживает пицца. Наши пиццемейкеры, учитывая спрос посетителей, сделали все возможное, чтобы пицца в магазинах «101 рецепт» стала любимой едой многих.
Купить или приготовить самому?
Многие хозяйки, прельстившись не затейливой формой лепешек, пытаются воспроизвести их в домашних условиях. Не спорим, может получиться вкусно, но существует тонкая грань между итальянским детищем и открытым пирогом, и чаще всего у непрофессионалов получается второе. Если же вы хотите насладиться по-настоящему правильно приготовленным блюдом, то лучше заказать пиццу с доставкой в Ростове-на-Дону в наших магазинах.
Одним выстрелом вы убиваете сразу несколько зайцев:
- Высвобождаете время на отдых или занятия другими делами;
- Избавляетесь от переживания по поводу качества теста, общего вида, вкуса;
- Получаете возможность накрыть стол сразу несколькими разновидностями данных изделий;
- Наслаждаетесь нашим сервисом, который позволяет доставить заказ в указанное время, горячим и хорошо упакованным.
Вас порадует наш ассортимент
Мы постарались охватить интересы как можно большего количества людей, поэтому каждый найдет в меню свое любимое блюдо.
Пицца 30 см представлены следующими наименованиями:
- Морепродукты;
- Сыр+сыр;
- Салями с сыром;
- Ветчина+сыр;
- Ветчина с курицей;
- Мясо с сыром;
- Курица с грибами.
Если вам хочется накормить свое окружение пообильнее, то предлагаем пиццу 40 см с такими же начинками. У вас всегда есть выбор.
В производство идут только качественные продукты, это особенно актуально для морепродуктов и сыров. Если вы захотите дополнить свой стол салатиками, нарезками или горячими блюдами, то и они будут отвечать всем требованиям современной кулинарии.
Пицца на вынос в магазинах «101 рецепт», равно как и другие изделия с нашего сайта, позволит достойно принять гостей, «вкусно» провести обеденное время, вечер или на скорую руку подготовиться к выезду за город, на дачу.
Заказать легко, убедитесь сами
Для того, чтобы продуктивно организовать посиделки, приложив к этому минимум усилий, просто воспользуйтесь номером телефона нашего оператора. Вам нужно будет озвучить свои пожелания, время, к которому все должно быть готово и адрес, где все это будут ждать. Пицца с доставкой на дом или на вынос в Ростове – удобная опция для занятых людей. Однако, необходимо помнить, что доставка осуществляется при заказе, общая стоимость которого от 2 000 рублей.
Источник
Шарлотка «101 рецепт»
По этому рецепту для нашей семьи делает шарлотку моя мама. Для меня это вкус детства и я хочу поделиться им с вами.
Ингредиенты для «Шарлотка «101 рецепт»»:
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль
- Сода — 1/8 ч. л.
- Уксус — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яблоко — 2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1960.8 ккал | белки 43.9 г | жиры 27.2 г | углеводы 382.6 г |
Порции | |||
ккал 326.8 ккал | белки 7.3 г | жиры 4.5 г | углеводы 63.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал | белки 4.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 40.3 г |
Рецепт «Шарлотка «101 рецепт»»:
Отделить белки от желтков
Желтки растереть с сахаром в однородную белую массу
Я брала зеленые яблоки
Очищаем их от кожуры и режем ломтиками
Выкладываем яблоки в форму, смазанную сливочным маслом. Если форма не силиконовая, то помимо масла необходимо обсыпать ее мукой или манной крупой
Так выглядят растертые с сахаром желтки. К ним добавляем уксус, перемешиваем. А сода, добавленная к муке ждет своего часа
Взбиваем белки в пену, до так называемых «мягких пиков»
Добавляем к желткам с сахаром и уксусом муку с содой и быстро перемешиваем. Если вы не хотите заморачиваться с содой и уксусом, то можете добавить разрыхлитель.
Аккуратно вмешиваем белки в полученную массу до однородного состояния и заливаем в форму с яблоками
В моей духовке шарлотка пеклась 40 минут при температуре 180 градусов
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
По этому рецепту для нашей семьи делает шарлотку моя мама. Для меня это вкус детства и я хочу поделиться им с вами.
Похожие рецепты
Райские творожные кексы
Кекс с инжиром
Супер шоколадные кексы с малиновой начинкой
Лимонные кексы
Кекс «Пьяный Султан»
Цитрусовые капкейки
Кекс «Осенняя сказка» с глазированными фруктами и орехами
Кекс «Коровка»
Трехцветный манник
Комментарии и отзывы
15 мая 2015 года Муля Иванова #
15 мая 2015 года Natalia22 # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Муля Иванова #
15 мая 2015 года qwerrty121 #
15 мая 2015 года Natalia22 # (автор рецепта)
14 мая 2015 года Муля Иванова #
14 мая 2015 года Natalia22 # (автор рецепта)
14 мая 2015 года Ася-нн #
14 мая 2015 года Natalia22 # (автор рецепта)
14 мая 2015 года Feya60 #
14 мая 2015 года Natalia22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Германия на вкус: пять рецептов для гурманов
Доказано: ничто не говорит о стране лучше, чем ее кухня и традиции. Германия знаменита своими классическими рецептами, что заботливо передаются из поколения в поколение. Однако в то же время ей не чужды многочисленные веяния из кухонь других стран. Все вместе это превращает национальную кухню в особый микс традиций и инноваций, в котором каждый найдет что-то по своему вкусу.
1. Bremerhavener Fischsuppe
В небольшом городке Бремерхафен, расположенном недалеко от Северного моря, очень популярна уха по-бременски. И в этом нет ничего удивительного, ведь для ее приготовления используется исключительно филе свежевыловленной красной рыбы или минтая. Овощи, укроп, сливки и креветки добавляют пикантности насыщенному вкусу супа.
Ингредиенты (из расчета на 4 человек)
750 г рыбы (минтай, лосось или мойва)
100 г мяса мидий
50 г крабового мяса
1½ л овощного бульона
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
2 яичных желтка
½ пучка петрушки и укропа
1 щепотка куркумы и кайенского перца
Приготовление:
1. Вымыть и раздавить зубчик чеснока.
2. Вымыть оставшиеся овощи, нарезать тонкими полосками и обжарить в оливковом масле с измельченным чесноком. Добавить специи.
3. Варить на медленном огне в течение примерно 5 минут.
4. Смешать сливки и яичные желтки и добавить в суп (не кипятить!). Положить приправы по вкусу и посыпать зеленью петрушки и укропа, украсить мелкими креветками.
2. Dibbelabbes
А вот на другом конце страны, на юго-западе Германии, широко распространено сытное блюдо с забавным названием Dibbelabbes (Dibbe в переводе с немецкого – «горшок»). Рецепт может варьироваться в зависимости от региона, но одна из наиболее популярных, классических версий принадлежит Саару. Там в него кладут картошку, лук, вяленое мясо и яйца, а при сервировке добавляют яблочное пюре: сладкие нотки, по мнению местных кулинаров, выгодно оттеняют вкус.
Ингредиенты (из расчета на 6 человек)
1-2 луковицы среднего размера вместе с кожурой
10 г молотого мускатного ореха
300 г вяленого мяса
80 г растопленного сливочного масла или рапсового масла
Приготовление:
1. Очистить картофель и оставить отмокать в воде как минимум на полдня. После натереть его на крупной терке. Прежде чем накрыть готовую смесь плотной тканью или листом пергамента, не забудьте выжать из тертого картофеля лишнюю жидкость.
2. Нарезать мясо. (Подсказка: если подержать мясо около 20 минут в морозилке, резать его будет гораздо легче.)
3. Очистить лук и нарезать. Обжарить нарезанный лук и мясо в сливочном или рапсовом масле в чугунной сковороде или сковороде с высокими бортиками, постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Разбить яйца и перемешать с картофельной смесью. Снять мясо с луком с плиты, поместить в глубокое блюдо для запекания, выложить картофельную смесь, тщательно перемешать. Отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подавать с яблочным соусом.
3. Schwäbische Maultaschen
Без сомнения, коронное блюдо земли Баден-Вюртемберг – швабские маульташены. Это небольшие конвертики из теста, напоминающие большие равиоли, и наполнены они мясом, луком и петрушкой. В традиционном рецепте варятся и подаются в мясном бульоне, но современность и тут наложила свой отпечаток: в некоторых кафе Германии можно встретить даже бургеры с маульташенами!
Источник