- Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
- Описание модели Развернуть Свернуть
- Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M20
- Описание модели Развернуть Свернуть
- Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
- Описание модели Развернуть Свернуть
- 101 рецепт для мультиварки Редмонд RMC-M4525 (Redmond RMC-M4525) – скачать книгу полностью
- Рецепты для мультиварок Редмонд RMC-M4525 — оригинальная книга рецептов от производителя
- Суп харчо из баранины – рецепт к мультиварке Редмонд RMC-M4525
- Ингредиенты к рецепту:
- Порядок приготовления блюда для мультиварок Редмонд
- Как приготовить рассольник из говядины в мультиварке Redmond RMC-M4525 по книге рецептов
- Ингредиенты к рецепту:
- Порядок приготовления блюда для мультиварок Редмонд
- Фондю сырное из сыра чеддер со сливками – способ приготовления в мультиварках Redmond 4525
- Ингредиенты к рецепту:
- Порядок приготовления блюда для мультиварок Редмонд
- 101 Рецепт для хлебопечки redmond
- Нужны ещё рецепты?
- Нужны ещё рецепты?
- Что приготовить в хлебопечке Redmond:
- Карельский хлеб с паприкой
- Карельский хлеб порядок приготовления:
- Дарницкий хлеб с тмином
- Дарницкий хлеб с тмином порядок приготовления:
- Гамбургский хлеб
- Гамбургский хлеб порядок приготовления:
- Воздушный белый хлеб
- Воздушный белый хлеб порядок приготовления:
- Бородинский хлеб
- Бородинский хлеб порядок приготовления:
- Бисквит шоколадный
- Ингредиенты:
- Бисквит шоколадный порядок приготовления:
- Безглютеновый хлеб с тмином
- Безглютеновый хлеб с тмином порядок приготовления:
- Кунжутный хлеб
- Кунжутный хлеб порядок приготовления:
- Кукурузный хлеб
- Кукурузный хлеб порядок приготовления:
- Овсяный хлеб
- Овсяный хлеб порядок приготовления:
- Готовьте с удовольствием!
- top_kitchen_ru
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
Товар есть в наличии
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
Описание модели Развернуть Свернуть
Книга «101 рецептов» разработана поварами компании REDMOND специально для мультиварки REDMOND RMC-M4515. Каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под мультиварку REDMOND RMC-M4515 — поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов, последовательность действий и точные названия всех кнопок.
Чтобы ваш отзыв был опубликован, в нем нужно рассказать о своем опыте использования товара, к которому относится отзыв. Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись.
В частности, не публикуются:
- отзывы, написанные заглавными буквами;
- отзывы, не относящиеся к конкретным товарам;
- отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
- отзывы, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
- отзывы, аналогичные размещенным ранее.
Вопросы также не публикуются. Вы можете задать вопросы нашим специалистам по телефону, указанному в шапке сайта.
Источник
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M20
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M20
Описание модели Развернуть Свернуть
Книга «120 рецептов» разработана поварами компании REDMOND специально для мультиварки REDMOND RMC-M20. Каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под мультиварку REDMOND RMC-M20 — поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов, последовательность действий и точные названия всех кнопок.
Чтобы ваш отзыв был опубликован, в нем нужно рассказать о своем опыте использования товара, к которому относится отзыв. Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись.
В частности, не публикуются:
- отзывы, написанные заглавными буквами;
- отзывы, не относящиеся к конкретным товарам;
- отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
- отзывы, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
- отзывы, аналогичные размещенным ранее.
Вопросы также не публикуются. Вы можете задать вопросы нашим специалистам по телефону, указанному в шапке сайта.
Источник
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
Товар есть в наличии
Книга «101 рецепт» для мультиварки REDMOND RMC-M4515
Описание модели Развернуть Свернуть
Книга «101 рецептов» разработана поварами компании REDMOND специально для мультиварки REDMOND RMC-M4515. Каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под мультиварку REDMOND RMC-M4515 — поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов, последовательность действий и точные названия всех кнопок.
Чтобы ваш отзыв был опубликован, в нем нужно рассказать о своем опыте использования товара, к которому относится отзыв. Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись.
В частности, не публикуются:
- отзывы, написанные заглавными буквами;
- отзывы, не относящиеся к конкретным товарам;
- отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
- отзывы, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
- отзывы, аналогичные размещенным ранее.
Вопросы также не публикуются. Вы можете задать вопросы нашим специалистам по телефону, указанному в шапке сайта.
Источник
101 рецепт для мультиварки Редмонд RMC-M4525 (Redmond RMC-M4525) – скачать книгу полностью
Скачать бесплатно книгу 101 рецепт для мультиварки Редмонд RMC-M4525 (Redmond RMC-M4525)
Читать онлайн книгу в форматах fb2, epub, pdf, mobi, lrf
Купить с доставкой Дачные рецепты для мультиварки
101 рецепт для мультиварки Редмонд RMC-M4525 (Redmond RMC-M4525). –Финляндия: Redmond, 2013. –132 с.: ил.
Рецепты для мультиварок Редмонд RMC-M4525 — оригинальная книга рецептов от производителя
Суп харчо из баранины – рецепт к мультиварке Редмонд RMC-M4525
Ингредиенты к рецепту:
■ Баранина (филе) – 530 г
■ Картофель – 550 г
■ Лук репчатый – 200 г
■ Рис длиннозерный шлифованный – 100 г
■ Томатная паста – 80 г
■ Чеснок – 15 г
■ Вода – 1,5 л
■ Соль, специи
Порядок приготовления блюда для мультиварок Редмонд
Рис промыть до прозрачной воды. Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать кубиками по 1,5-2 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.
Как приготовить рассольник из говядины в мультиварке Redmond RMC-M4525 по книге рецептов
Ингредиенты к рецепту:
■ Говядина (филе) – 250 г
■ Картофель – 400 г
■ Крупа перловая – 100 г
■ Лук репчатый – 130 г
■ Огурцы соленые – 100 г
■ Морковь – 80 г
■ Огуречный рассол – 100 мл
■ Томатная паста – 80 г
■ Вода – 2 л
■ Масло растительное – 70 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления блюда для мультиварок Редмонд
Мясо промыть, нарезать вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 см. Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать кнопку «Старт/ Отмена». Обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Обжаренные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 1 час 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». За 1 час до завершения приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель и обжаренные овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Фондю сырное из сыра чеддер со сливками – способ приготовления в мультиварках Redmond 4525
Ингредиенты к рецепту:
■ Сыр чеддер – 350 г
■ Чеснок – 10 г
■ Крахмал – 10 г
■ Вино белое сухое – 150 мл
■ Сливки 22% – 75 мл
■ Вода – 50 мл
■ Лимонный сок – 5 мл
■ Сахар, соль, специи
Порядок приготовления блюда для мультиварок Редмонд
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. Сливки, воду, крахмал и сахар смешать в отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультиварки залить вино. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку «Старт/ Отмена», готовить до окончания программы. За 6 минут до завершения приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Не прекращая мешать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до завершения приготовления, не прекращая мешать, добавить смесь из сливок и крахмала.
Не получается скачать и прочитать книги в форматах djvu, pdf, rar? Прочтите подсказки
Источник
101 Рецепт для хлебопечки redmond
дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, масло растительное
мука, сахар, яйцо, молоко
мука, дрожжи сухие, масло растительное
ржаная мука, пшеничная мука, сахар, дрожжи, подсолнечное масло
молоко, йогурт-закваска, сахар
мука, манная крупа, кефир, сахар, яйцо, маргарин, разрыхлитель
мука, дрожжи сухие, масло растительное, лук
мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие
творог, мука, яйцо, сахар, масло сливочное
мука, дрожжи моментальные, масло сливочное, яйцо
мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, масло сливочное, ванилин, яблоки, сахар
мука, дрожжи сухие, яйцо, молоко, масло сливочное
мука, яйцо, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие
цельнозерновая мука, дрожжи сухие,
мука, дрожжи сухие, масло растительное
мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло
мука, разрыхлитель, яйцо, сахар, масло растительное, яблоки
мука ржаная, закваска, мука ржаная, масло сливочное
мука, яйцо, сахар, маргарин, сметана, разрыхлитель, какао, молоко, ванилин
мука, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное
мука, яйцо, масло растительное
мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, масло растительное, яичный желток
мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие
бананы, какао, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, сметана, корица, шоколад
мука, яйца, сахар, какао-порошок, сливки, пудра сахарная
рис, манная крупа, молоко, сахар
творог, мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар
мука, яйцо, молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, изюм, ванилин, корица по вкусу
мука, яйца, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие
мука цельнозерновая, солод, кориандр, масло, мед, дрожжи сухие, клейковина, закваска сухая
мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, изюм
ягоды, сахар, сок лимонный
творог, яйцо, масло сливочное
мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, масло сливочное, сахар, ванилин, корица, сыр сливочный, лимон
мука, молоко сухое, дрожжи сухие, масло сливочное
мука, сахар, маргарин, яйцо, сметана, разрыхлитель
закваска, мука пшеничная, масло
мука, маргарин, яйцо, сахар, молоко, какао-порошок, разрыхлитель, орехи грецкие
мука, молоко, масло сливочное, яйцо, дрожжи сухие
мука, яйцо, творог
мука, молоко, дрожжи сухие, яйцо, масло, фарш мясной, лук
арбузные корочки, сахар
мука, дрожжи сухие, масло сливочное
мука, ветчина, молоко сухое, дрожжи сухие, масло растительное
мука, сахар, молоко, разрыхлитель, яйцо, масло растительное, масло сливочное
мука, молоко, яйцо, дрожжи сухие, масло сливочное
мука, дрожжи сухие, яйцо, масло, сыр копченый, оливки
молоко, мука, яйцо, сметана, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар
апельсин, лимон, сахар, гвоздика, корица
мука, рассол, яйцо, дрожжи сухие
мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие
молоко, молоко сухое, сахар, ванилин,
мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, сахар, мед, масло сливочное
мука, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель, сметана, лимон
мука пшеничная, гречневая мука, дрожжи сухие, масло растительное, орехи
мука, дрожжи сухие
мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи сухие, сахар
Здесь вы найдете множество рецептов, созданных специально для хлебопечек. Для удобства все рецепты разбиты на категории. Готовим и фотографируем мы сами. Рецепты из нашей книги подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.
Нужны ещё рецепты?
Тогда следите за появлением новых рецептов для хлебопечек: Вконтакте и Одноклассниках. Подписывайтесь и получайте новые рецепты для своей хлебопечки каждый день!
дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, масло растительное
мука, сахар, яйцо, молоко
мука, дрожжи сухие, масло растительное
ржаная мука, пшеничная мука, сахар, дрожжи, подсолнечное масло
молоко, йогурт-закваска, сахар
мука, манная крупа, кефир, сахар, яйцо, маргарин, разрыхлитель
мука, дрожжи сухие, масло растительное, лук
мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие
творог, мука, яйцо, сахар, масло сливочное
мука, дрожжи моментальные, масло сливочное, яйцо
мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, масло сливочное, ванилин, яблоки, сахар
мука, дрожжи сухие, яйцо, молоко, масло сливочное
мука, яйцо, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие
цельнозерновая мука, дрожжи сухие,
мука, дрожжи сухие, масло растительное
мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло
мука, разрыхлитель, яйцо, сахар, масло растительное, яблоки
мука ржаная, закваска, мука ржаная, масло сливочное
мука, яйцо, сахар, маргарин, сметана, разрыхлитель, какао, молоко, ванилин
мука, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное
мука, яйцо, масло растительное
мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, масло растительное, яичный желток
мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие
бананы, какао, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, сметана, корица, шоколад
мука, яйца, сахар, какао-порошок, сливки, пудра сахарная
рис, манная крупа, молоко, сахар
творог, мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар
мука, яйцо, молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, изюм, ванилин, корица по вкусу
мука, яйца, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие
мука цельнозерновая, солод, кориандр, масло, мед, дрожжи сухие, клейковина, закваска сухая
мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, изюм
ягоды, сахар, сок лимонный
творог, яйцо, масло сливочное
мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, масло сливочное, сахар, ванилин, корица, сыр сливочный, лимон
мука, молоко сухое, дрожжи сухие, масло сливочное
мука, сахар, маргарин, яйцо, сметана, разрыхлитель
закваска, мука пшеничная, масло
мука, маргарин, яйцо, сахар, молоко, какао-порошок, разрыхлитель, орехи грецкие
мука, молоко, масло сливочное, яйцо, дрожжи сухие
мука, яйцо, творог
мука, молоко, дрожжи сухие, яйцо, масло, фарш мясной, лук
арбузные корочки, сахар
мука, дрожжи сухие, масло сливочное
мука, ветчина, молоко сухое, дрожжи сухие, масло растительное
мука, сахар, молоко, разрыхлитель, яйцо, масло растительное, масло сливочное
мука, молоко, яйцо, дрожжи сухие, масло сливочное
мука, дрожжи сухие, яйцо, масло, сыр копченый, оливки
молоко, мука, яйцо, сметана, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар
апельсин, лимон, сахар, гвоздика, корица
мука, рассол, яйцо, дрожжи сухие
мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие
молоко, молоко сухое, сахар, ванилин,
мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, сахар, мед, масло сливочное
мука, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель, сметана, лимон
мука пшеничная, гречневая мука, дрожжи сухие, масло растительное, орехи
мука, дрожжи сухие
мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи сухие, сахар
Здесь вы найдете множество рецептов, созданных специально для хлебопечек. Для удобства все рецепты разбиты на категории. Готовим и фотографируем мы сами. Рецепты из нашей книги подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.
Нужны ещё рецепты?
Тогда следите за появлением новых рецептов для хлебопечек: Вконтакте и Одноклассниках. Подписывайтесь и получайте новые рецепты для своей хлебопечки каждый день!
Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.
Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).
Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.
Redmond выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.
Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.
Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!
Что приготовить в хлебопечке Redmond:
- Карельский хлеб с паприкой
- Дарницкий хлеб с тмином
- Гамбургский хлеб
- Воздушный белый хлеб
- Бородинский хлеб
- Бисквит шоколадный
- Безглютеновый хлеб с тмином
- Кунжутный хлеб
- Кукурузный хлеб
- Овсяный хлеб
Карельский хлеб с паприкой
- Мука пшеничная 460 г
- Сливочное масло 40 г
- Паприка 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1.5 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Вода 250 мл
Карельский хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) паприка, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
- Установить программу МУЛЬТИПЕКАРЬ. Цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ. Кнопками (+/–) установить время для 9 этапов приготовления (после настройки времени для каждого этапа следует снова нажимать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ) в такой последовательности: 1) 15 минут, 2) 10 минут, 3) 10 минут, 4) 5 минут, 5) 20 минут, 6) 40 минут, 7) 20 минут , 8) 20 минут, 9) 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп» 2 раза.
- Готовить до окончания программы.
Дарницкий хлеб с тмином
- Мука ржаная (обдирная) 100 г
- Мука пшеничная 220 г
- Мед 3.5 ст.л.
- Солод ферментированный 1.5 ст.л.
- Дрожжи 3 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Тмин молотый 1.5 ч.л.
- Вода 200 мл
- Растительное масло 4 ст.л.
Дарницкий хлеб с тмином порядок приготовления:
- В отдельной емкости замочить солод в 80 мл горячей воды (95°С) и оставить до остывания.
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) мед, 4) тмин, 5) подготовленный солод, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) соль, 9) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ.
- Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Гамбургский хлеб
- Мука пшеничная 500 г
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 40 г
- Яйцо (желток) 20 г
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Вода 220 мл
Гамбургский хлеб порядок приготовления:
- Смешать яйцо, желток и воду в отдельной емкости.
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) смесь из воды и яиц, 2) сахар, 3) соль, 4) масло сливочное, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 17 ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, время 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
- Затем установить программу № 23 РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Воздушный белый хлеб
- Мука пшеничная 640 г
- Молоко 2,5% 160 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1.5 ч.л.
- Дрожжи сухие 1 ч.л.
- Растительное масло 1.5 ст.л.
- Вода 160 мл
Воздушный белый хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) яйца, 4) соль, 5) сахар, 6) масло растительное, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний».
- Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Бородинский хлеб
- Мука ржаная (обдирная) 200 г
- Мука цельнозерновая 200 г
- Солод ферментированный 4 ст.л.
- Изюм 30 г
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Кориандр (молотый) 1 ч.л.
- Дрожжи 1.5 ч.л.
- Вода 220 мл
- Уксус винный 3% 2 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Вода (горячая) 100 мл
Бородинский хлеб порядок приготовления:
- Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить.
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая, 9) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Бисквит шоколадный
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 г
- Яйцо 5 шт
- Сахар 150 г
- Шоколад черный (горький) 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сливочное масло 5 г
Бисквит шоколадный порядок приготовления:
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
- Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
- Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом и выложить тесто.
- Закрыть крышку. Установить программу № 21 БИСКВИТ. Время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Безглютеновый хлеб с тмином
- Мука рисовая 500 г
- Мука гречневая 100 г
- Сахар 5 ст.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль 2 ч.л.
- Дрожжи 2 ч.л.
- Тмин (зерна) 1.5 ч.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Вода 500 мл
Безглютеновый хлеб с тмином порядок приготовления:
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) растительное масло, 3) соль, 4) сахар, 5) тмин, 6) мука гречневая, 7) разрыхлитель, 8) мука рисовая, 9) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Кунжутный хлеб
- Мука пшеничная 250 г
- Молоко 250 мл
- Кунжутные семечки жареные 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 3 ч.л.
- Дрожжи сухие 1 ч.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
Кунжутный хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) жареные кунжутные семечки, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Кукурузный хлеб
- Мука пшеничная 350 г
- Мука кукурузная 150 г
- Молоко 2,5% 120 мл
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Растительное масло 1.5 ч.л.
- Вода 210 мл
Кукурузный хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) соль, 4) сахар, 5) масло растительное, 6) мука пшеничная, 7) мука кукурузная, 8) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 4 СДОБА. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Овсяный хлеб
- Мука пшеничная 400 г
- Мука овсяная 200 г
- Сливочное масло 40 г
- Хлопья (зерновые) 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1.5 ч.л.
- Дрожжи 2 ч.л.
- Молоко 350 мл
- Растительное масло 1.5 ч.л.
Овсяный хлеб порядок приготовления:
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) растительное масло, 3) сахар, 4) соль, 5) зерновые хлопья 6) мука овсяная, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Источник