250 рецептов домашней кухни

Содержание
  1. Лучшие рецепты домашней кухни
  2. Записи сообщества Поиск Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена Скумбрия, запечённая с сыром Предлагаю приготовить нежнейшую скумбрию с аппетитной, хрустящей корочкой. Рыбка запекается вместе с дольками картошки под сыром. Блюдо получается и сытным, и вкусным, попробуйте, ведь готовится очень просто! Скумбрия1 шт. Плавленый сыр90 гр Чеснок4 зубч. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лимоны0.33 шт. Картошка3 шт. Твёрдый сыр30 гр Сметана1 стол.л. Растительное масло1 стол.л. Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной скумбрии с сыром, которую будем запекать в духовке. Скумбрию возьмем свежую, без повреждений и посторонних запахов. У свежей рыбы упругая мякоть, не мутные глаза и розовые жабры. Если это не так, от рыбы лучше отказаться. Шаг 2. Для начала подготовим картофель. Мы его почистим, вымоем и порежем кусочками в виде лодочки. Если не любите такую нарезку, то можно сделать кубик или порезать кружочками. Шаг 3. Кладем картофель в воду и ставим на огонь. Солим и доводим до кипения, варим на среднем огне 7-10 минут, до полуготовности. Затем снимаем с огня и полностью сливаем воду. Шаг 4. Пока картофель варится, займемся рыбой. Скумбрию вымоем, отрежем голову и хвост. Очистим от внутренностей и сделаем филе, убрав все кости. Шаг 5. Филе сполоснем и обсушим при помощи бумажного полотенца, посолим и поперчим. Я использую просто свежемолотый черный перец, но можно воспользоваться и смесью. Поливаем лимонным соком (при желании) и убираем в холодильник на 30 минут, для маринования. Шаг 6. Плавленый сырок (примерно 90 грамм) очистим от фольги и натрем на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, его предварительно нужно немного заморозить или намазать терку растительным маслом. Добавляем натертый чеснок и перемешиваем. Шаг 7. Включаем духовой шкаф на разогрев до 180 градусов. В форму для запекания вливаем растительное масло и смазываем ее, укладываем одну половинку скумбрии кожей вниз. Шаг 8. Вокруг филе раскладываем сваренные дольки картофеля. Шаг 9. На первую половинку скумбрии кладем сырную начинку и распределяем ее по всей поверхности. Шаг 10. Покрываем сыр второй половинкой и немного прижимаем. Шаг 11. Смазываем верх скумбрии и картофеля сметаной и все перчим. Шаг 12. Ставим форму с рыбой и картофелем в горячую духовку и запекаем в течение 20 минут. Вынимаем форму из духовки и все посыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром. Сыр можно взять любой на свое усмотрение, но учтите, что он его вкуса будет зависеть и вкус готового блюда. Шаг 13. Ставим снова в духовку и запекаем еще 10-15 минут, до желаемой корочки. Шаг 14. Вынимаем из духовки нашу скумбрию, перекладываем на тарелку вместе с картошкой и подаем. Приятного аппетита. Так можно приготовить не только скумбрию, но и любую другую рыбу. В сырную начинку можно добавить зелень, лучше петрушку и мелко резанный репчатый лук. Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена Торт из печенья банановый Ингредиенты: 1 кг не соленого крекера; 4 крупных банана; Показать полностью. 1 л сметаны; 0,5 кг сахара; 100 гр. шоколада. Способ приготовления: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной. 3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки. Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена Гренки с чесноком и яйцом «Сплошное удовольствие». Всё просто и очень вкусно. Ингредиенты: Батон Яйцо куриное Показать полностью. Майонез Лук зелёный Чеснок Помидор Приготовление: Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита! Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена В качестве начинки в таком пироге можно использовать свежую и квашеную капусту, а кроме главного ингредиента добавить грибы, рыбу или копчености. Предлагаем вам рецепт вкусного заливного пирога с капустной начинкой. Показать полностью. Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту. Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем. Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски. Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена Бублики с фаршем Ингредиенты: — 24 бубличка-сушки (около 250 граммов); — 0,5 литра молока; Показать полностью. — 2 небольшие луковицы; — граммов 150 уксуса; — 350 гр. мясного фарша; — 0,5 ч.л. соли; — пара щепоток молотого перца; — 150 гр. сыра; — 1 малосольный либо консервированный огурец; — 3-4 штуки маленьких свежих помидор; — грамм 100 майонеза; — 3 ст.л. растительного масла. Приготовление: 1. Не обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом. 2. Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно. 3. Очищенные луковицы тонко режу на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываю лук в глубокую емкость и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки. 4. Мясной фарш солю и перцу, перемешиваю. 5. На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю размякшую сушку. На моем противне получается «полигон» 6 на 4, итого 24. Молоко, в котором размокала сушка, использую для приготовления блинчиков с персиковым пюре. 6. Слив уксус с лука, выкладываю колечки на бублики. 7. Из фарша формирую мини-котлетки, каждую из которых укладываю сверху луковых колец. 8. Сыр нарезаю небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса. 9. Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх. 10. Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками. 11. Последний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаю не больше 25 минут. 12. Едва попав в духовку, бублики стали усиленно шипеть. Решив, что что-то не так и открыв дверцу духовки, я обнаружила, что кусочки огурцов и томатов съезжают на противень. 13. Расплавившийся сыр превратился для них в горку, по скользкой поверхности которой овощи просто скатывались вниз. Пришлось пришпилить канапе деревянными зубочистками. 14. Оказывается, сыр должен быть завершающим слоем. Расплавившись, он «запакует» ниже лежащие слои и зубочистки будут не нужны. Источник Все рецепты Лучшие рецепты каталога Рецептов: 118178 сливочное масло-100 г дрожжи быстродействующие-1 ч.л. без верха 08 мая 2021, 21:35 мука пшеничная -500 г масло сливочное -125г ванильный сахарный с натуральной ванилью-15 г 08 мая 2021, 21:12 пшеничная мука — 600 гр. крутой кипяток — 300 мл растительное масло — 50 мл 08 мая 2021, 20:48 шампиньоны — 12 шт. (650 гр) фарш из филе куриного бедра — 250 гр. лук репчатый — 70 гр. паприка копченая — 1 ч.л. 08 мая 2021, 18:57 125г молока или 125г 100 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 08 мая 2021, 18:10 на одну порцию (22шт) нам понадобится: 200 гр. творога в брикете (у меня жирностью 5%) 10 гр. ванильного сахара или ваниль 08 мая 2021, 17:47 380 гр. очищенного банана (3-4шт) 45г манной крупы 08 мая 2021, 17:28 мексиканская смесь — 400 г куриное филе — 600 г шампиньоны — 150 г сливки 10% — 300 мл 08 мая 2021, 15:23 миндаль — 140 гр мед — 1 ст.л. (или 2 финика) 08 мая 2021, 15:19 молоко жирное 5 % — 100 мл яйцо куриное — 3 шт масло подсолнечное рафинированное — 75 мл сок лимонный — 1 ст. л мука пшеничная 2 мерных ст. где написано 250 мл. — 300 г 08 мая 2021, 14:44 08 мая 2021, 14:44 любая колбаса — 300 гр. сыр нарезной — 5 шт. 08 мая 2021, 14:19 фломастеры безопасные для малышей 08 мая 2021, 14:11 картофельное пюре — 200 гр. варёная куриная грудка — 200 гр. 08 мая 2021, 14:03 филе куриной грудки — 800-1000 г соевый соус — 3 ст.л. растительное масло — 1 ст.л. приправа для шашлыка — 1 ч.л. 08 мая 2021, 13:51 колбаса — 300 гр. (полукопченая) 08 мая 2021, 13:50 куриное филе — 4 шт. (получится 8 больших отбивных) яйцо куриное — 3 шт. мука (для панировки) — 2 ст. крахмал кукурузный — 1 ст.л. 08 мая 2021, 13:23 картофель — 400 г. говядина (биточная часть или вырезка) — 300 г. лук красный — 1/2 шт. мука пшеничная — 1 ст. 08 мая 2021, 13:08 красное вино – 0,5-1 л кориандр – 1+1 ч.л перец чили – 1+1 ч.л смесь перцев (горошек) – 2+2 ч.л 08 мая 2021, 13:02 шампиньоны (крупные) — 12-15 шт фарш (из любого мяса) — 500 гр черный молотый перец — 0.5 ч.л петрушка — 2-3 веточки 08 мая 2021, 11:15 — куриное филе — 300 гр. — морковь корейская — 100 гр. — огурцы маринов. — 100 гр. — салат «айсберг» — 2 листа 08 мая 2021, 08:25 замороженная вишня без косточек — 300 гр. молоко холодное — 300 гр. сахарная пудра (по желанию) — 3 ст.л. 08 мая 2021, 07:49 сахарная пудра — 100 гр разрыхлитель — 5 гр сливочное масло — 100 гр творог 9% — 300 гр 07 мая 2021, 21:32 50 гр. растительное масло 100 гр. сахар + 40 гр. на раскатку 10 гр. ванильный сахар 07 мая 2021, 21:11 мука — 3 стак + 2 ст.л. на подсыпку масло сливочное — 250 г пиво светлое — 1 стак. шампиньоны — 300 г лук зеленый — 1 пуч. яйца вареные — 3 шт. 07 мая 2021, 16:30 паприка – 2 ч.л. с горкой чеснок – 2 ч.л. с горкой карри – 2 ч.л. с горкой тимьян – 2 ч.л. с горкой 07 мая 2021, 16:07 сливки 33% — 500 мл. яичные желтки — 4 шт. молоко 3,2% — 100 мл. 07 мая 2021, 15:03 картошка — 150 гр. лук, морковь, томаты, перец (или замороженная овощная смесь) соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые или бочковые) запеченная свиная вырезка — 300 гр. свиная копченая грудинка на кости — 200 гр. Источник
  3. Все рецепты
  4. Лучшие рецепты каталога
  5. Рецептов: 118178
Читайте также:  Сборник рецептов блюд как называется

Лучшие рецепты домашней кухни

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты
Показать полностью.
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука

Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Скумбрия, запечённая с сыром

Предлагаю приготовить нежнейшую скумбрию с аппетитной, хрустящей корочкой. Рыбка запекается вместе с дольками картошки под сыром. Блюдо получается и сытным, и вкусным, попробуйте, ведь готовится очень просто!

Скумбрия1 шт.
Плавленый сыр90 гр
Чеснок4 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны0.33 шт.
Картошка3 шт.
Твёрдый сыр30 гр
Сметана1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.

Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной скумбрии с сыром, которую будем запекать в духовке. Скумбрию возьмем свежую, без повреждений и посторонних запахов. У свежей рыбы упругая мякоть, не мутные глаза и розовые жабры. Если это не так, от рыбы лучше отказаться.

Шаг 2. Для начала подготовим картофель. Мы его почистим, вымоем и порежем кусочками в виде лодочки. Если не любите такую нарезку, то можно сделать кубик или порезать кружочками.

Шаг 3. Кладем картофель в воду и ставим на огонь. Солим и доводим до кипения, варим на среднем огне 7-10 минут, до полуготовности. Затем снимаем с огня и полностью сливаем воду.

Шаг 4. Пока картофель варится, займемся рыбой. Скумбрию вымоем, отрежем голову и хвост. Очистим от внутренностей и сделаем филе, убрав все кости.

Шаг 5. Филе сполоснем и обсушим при помощи бумажного полотенца, посолим и поперчим. Я использую просто свежемолотый черный перец, но можно воспользоваться и смесью. Поливаем лимонным соком (при желании) и убираем в холодильник на 30 минут, для маринования.

Шаг 6. Плавленый сырок (примерно 90 грамм) очистим от фольги и натрем на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, его предварительно нужно немного заморозить или намазать терку растительным маслом. Добавляем натертый чеснок и перемешиваем.

Шаг 7. Включаем духовой шкаф на разогрев до 180 градусов. В форму для запекания вливаем растительное масло и смазываем ее, укладываем одну половинку скумбрии кожей вниз.

Шаг 8. Вокруг филе раскладываем сваренные дольки картофеля.

Шаг 9. На первую половинку скумбрии кладем сырную начинку и распределяем ее по всей поверхности.

Шаг 10. Покрываем сыр второй половинкой и немного прижимаем.

Шаг 11. Смазываем верх скумбрии и картофеля сметаной и все перчим.

Шаг 12. Ставим форму с рыбой и картофелем в горячую духовку и запекаем в течение 20 минут. Вынимаем форму из духовки и все посыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром. Сыр можно взять любой на свое усмотрение, но учтите, что он его вкуса будет зависеть и вкус готового блюда.

Шаг 13. Ставим снова в духовку и запекаем еще 10-15 минут, до желаемой корочки.

Шаг 14. Вынимаем из духовки нашу скумбрию, перекладываем на тарелку вместе с картошкой и подаем. Приятного аппетита.
Так можно приготовить не только скумбрию, но и любую другую рыбу. В сырную начинку можно добавить зелень, лучше петрушку и мелко резанный репчатый лук.

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Торт из печенья банановый

Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
Показать полностью.
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Гренки с чесноком и яйцом «Сплошное удовольствие». Всё просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Показать полностью.
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор

Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

В качестве начинки в таком пироге можно использовать свежую и квашеную капусту, а кроме главного ингредиента добавить грибы, рыбу или копчености.
Предлагаем вам рецепт вкусного заливного пирога с капустной начинкой.
Показать полностью.

Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка

Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.

Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.

Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите.

Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку.

Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.

Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом.

Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Бублики с фаршем

Ингредиенты:
— 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
— 0,5 литра молока;
Показать полностью.
— 2 небольшие луковицы;
— граммов 150 уксуса;
— 350 гр. мясного фарша;
— 0,5 ч.л. соли;
— пара щепоток молотого перца;
— 150 гр. сыра;
— 1 малосольный либо консервированный огурец;
— 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
— грамм 100 майонеза;
— 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
1. Не обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом.
2. Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно.
3. Очищенные луковицы тонко режу на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываю лук в глубокую емкость и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.
4. Мясной фарш солю и перцу, перемешиваю.
5. На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю размякшую сушку. На моем противне получается «полигон» 6 на 4, итого 24. Молоко, в котором размокала сушка, использую для приготовления блинчиков с персиковым пюре.
6. Слив уксус с лука, выкладываю колечки на бублики.
7. Из фарша формирую мини-котлетки, каждую из которых укладываю сверху луковых колец.
8. Сыр нарезаю небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса.
9. Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.
10. Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.
11. Последний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаю не больше 25 минут.
12. Едва попав в духовку, бублики стали усиленно шипеть. Решив, что что-то не так и открыв дверцу духовки, я обнаружила, что кусочки огурцов и томатов съезжают на противень.
13. Расплавившийся сыр превратился для них в горку, по скользкой поверхности которой овощи просто скатывались вниз. Пришлось пришпилить канапе деревянными зубочистками.
14. Оказывается, сыр должен быть завершающим слоем. Расплавившись, он «запакует» ниже лежащие слои и зубочистки будут не нужны.

Источник

Все рецепты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 118178

сливочное масло-100 г

дрожжи быстродействующие-1 ч.л. без верха

08 мая 2021, 21:35

мука пшеничная -500 г

масло сливочное -125г

ванильный сахарный с натуральной ванилью-15 г

08 мая 2021, 21:12

пшеничная мука — 600 гр.

крутой кипяток — 300 мл

растительное масло — 50 мл

08 мая 2021, 20:48

шампиньоны — 12 шт. (650 гр)

фарш из филе куриного бедра — 250 гр.

лук репчатый — 70 гр.

паприка копченая — 1 ч.л.

08 мая 2021, 18:57

125г молока или 125г

100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

08 мая 2021, 18:10

на одну порцию (22шт) нам понадобится:

200 гр. творога в брикете (у меня жирностью 5%)

10 гр. ванильного сахара или ваниль

08 мая 2021, 17:47

380 гр. очищенного банана (3-4шт)

45г манной крупы

08 мая 2021, 17:28

мексиканская смесь — 400 г

куриное филе — 600 г

шампиньоны — 150 г

сливки 10% — 300 мл

08 мая 2021, 15:23

миндаль — 140 гр

мед — 1 ст.л. (или 2 финика)

08 мая 2021, 15:19

молоко жирное 5 % — 100 мл

яйцо куриное — 3 шт

масло подсолнечное рафинированное — 75 мл

сок лимонный — 1 ст. л

мука пшеничная 2 мерных ст. где написано 250 мл. — 300 г

08 мая 2021, 14:44

08 мая 2021, 14:44

любая колбаса — 300 гр.

сыр нарезной — 5 шт.

08 мая 2021, 14:19

фломастеры безопасные для малышей

08 мая 2021, 14:11

картофельное пюре — 200 гр.

варёная куриная грудка — 200 гр.

08 мая 2021, 14:03

филе куриной грудки — 800-1000 г

соевый соус — 3 ст.л.

растительное масло — 1 ст.л.

приправа для шашлыка — 1 ч.л.

08 мая 2021, 13:51

колбаса — 300 гр. (полукопченая)

08 мая 2021, 13:50

куриное филе — 4 шт. (получится 8 больших отбивных)

яйцо куриное — 3 шт.

мука (для панировки) — 2 ст.

крахмал кукурузный — 1 ст.л.

08 мая 2021, 13:23

картофель — 400 г.

говядина (биточная часть или вырезка) — 300 г.

лук красный — 1/2 шт.

мука пшеничная — 1 ст.

08 мая 2021, 13:08

красное вино – 0,5-1 л

кориандр – 1+1 ч.л

перец чили – 1+1 ч.л

смесь перцев (горошек) – 2+2 ч.л

08 мая 2021, 13:02

шампиньоны (крупные) — 12-15 шт

фарш (из любого мяса) — 500 гр

черный молотый перец — 0.5 ч.л

петрушка — 2-3 веточки

08 мая 2021, 11:15

— куриное филе — 300 гр.

— морковь корейская — 100 гр.

— огурцы маринов. — 100 гр.

— салат «айсберг» — 2 листа

08 мая 2021, 08:25

замороженная вишня без косточек — 300 гр.

молоко холодное — 300 гр.

сахарная пудра (по желанию) — 3 ст.л.

08 мая 2021, 07:49

сахарная пудра — 100 гр

разрыхлитель — 5 гр

сливочное масло — 100 гр

творог 9% — 300 гр

07 мая 2021, 21:32

50 гр. растительное масло

100 гр. сахар + 40 гр. на раскатку

10 гр. ванильный сахар

07 мая 2021, 21:11

мука — 3 стак + 2 ст.л. на подсыпку

масло сливочное — 250 г

пиво светлое — 1 стак.

шампиньоны — 300 г

лук зеленый — 1 пуч.

яйца вареные — 3 шт.

07 мая 2021, 16:30

паприка – 2 ч.л. с горкой

чеснок – 2 ч.л. с горкой

карри – 2 ч.л. с горкой

тимьян – 2 ч.л. с горкой

07 мая 2021, 16:07

сливки 33% — 500 мл.

яичные желтки — 4 шт.

молоко 3,2% — 100 мл.

07 мая 2021, 15:03

картошка — 150 гр.

лук, морковь, томаты, перец (или замороженная овощная смесь)

соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые или бочковые)

запеченная свиная вырезка — 300 гр.

свиная копченая грудинка на кости — 200 гр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector