- «Больше не жарю!»: 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки
- Рыбу больше не жарим: 7 рецептов приготовления по-новому
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Ссылки
- —Видео
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- ВКУСНАЯ РЫБКА: 7 гениальных рецептов приготовления
«Больше не жарю!»: 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки
Отличная подборка приготовления рыбы в духовке.
«7 рецептов приготовления вкусной рыбы. В основном мы используем минтай, но так можно готовить любое рыбное филе. Ну и конечно же хотим обратить ваше внимание на рецепт рыбы с майонезно-горчичным соусом. Так мы её готовим уже не один год и это 100% самый вкусный вариант!»
Содержание видео:
0:05 – Минтай под пикантным соусом
1:20 – Рыбные рулетики с аджикой
2:18 – Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
3:45 – Нежнейший минтай в тесте Фило
5:00 – Минтай в зеленой шубе
6:32 – Рыба в картофельной чешуе
8:39 – Слойки с рыбой и рисом
Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая — 600 г (предварительно посодить)
● Сладкий перец — 2 шт.
● Базилик — 1 пучок
● Кинза — 1 пучок
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Перец острый — 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец чёрный — 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл
Рыбные рулетики с аджикой
● Филе минтая — 700 г
● Соль — 1 ч.л.
● Аджика — 90 г
● Лук — 1 шт.
● Сыр — 100 г
Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
● Минтай замороженный — 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сок лимона — 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук — 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло — 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез — 200 г
● Горчица — 20 г (3 ч.л.)
● Сыр — 150 г
Нежнейший минтай в тесте Фило
● Минтай — 450 г
● Соевый соус — 2 ст.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сметана (оттянутая) — 200 г
● Укроп — 1/3 пучка
● Соль — 1 ч.л.
● Тесто фило — 3 листа
Минтай в зеленой шубе
● Хлеб — 200 г
● Петрушка — 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл
● Соль — 1/2 ч.л.
● Филе минтая — 400 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
Рыба в картофельной чешуе
● Картофель — 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы — 1 ч.л.
● Соль — 1/4 ч.л.
● Сливки 10% — 80 мл
● Тилапия (филе) — 400 г
Для соуса:
● Желтки — 3 шт.
● Сок лимона — 1 ч.л.
● Винный уксус — 1 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Масло сливочное — 100 г
Слойки с рыбой и рисом
● Рис — 100 г
● Филе минтая — 300 г
● Соевый соус — 60 мл
● Перец — 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто — 500 г
● Желток — 1 шт.
● Кунжут — 30 г
Источник
Рыбу больше не жарим: 7 рецептов приготовления по-новому
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Возиться с жаркой рыбы больше не нужно. Гораздо удобнее будет без всякой возни взять один из семи рецептов и быстро его приготовить новым способом.
Для минтая под пикантным соусом возьмем 600 граммов филе, сладкий перец, пучок базилика, кинзы, лук, чеснок и острый перец. Кроме того, нам понадобится еще сок половины лимона и оливковое масло. Минтай перекладываем в емкость для запекания, все овощи мельчим блендером и покрываем филе рыбы ровным слоем.
Затем просто ставим в духовку и ждем. Почти так же просто будет приготовить рыбные рулетики с аджикой. За основу возьмем все тот же минтай, посолим филе, добавим острой аджики, лука и сыра. Для полноценного блюда добавим к рыбе картофеля.
На несколько больших филе тилапии понадобятся четыре крупные картофелины, приправы для рыбы и сливки. Отдельно приготовим соус из желтков, сока лимона, винного уксуса, соли и перца.
Все делается в считанные минуты — идеальный вариант, когда вкусного хочется, а возиться с ужином нет времени.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Видео
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- Видео (2382)
- Времена года, атмосферные явления, стихии (452)
- Гадания, астрология (521)
- Дача, сад, огород, растения, цветы (1531)
- Животные, зверьё (1216)
- Животные хищники (109)
- Кошки, кошачьи (527)
- Собаки (215)
- Жизнь, красота, здоровье, лечение, народные рецепт (2796)
- Жилище, дом, комфорт, мебель, декор, интерьер (1907)
- Интересное на планете (1363)
- Компьютер, интернет, подсказки (3381)
- Анимация, мультики, блестяшки (816)
- Сайты разные, подсказки (1727)
- Фоны, обои, картинки, «обойная фабрика» (1503)
- Космос (219)
- Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда (2662)
- Магия, заговоры, заклинания, мистика (239)
- Наука, искусство, мода, история, культура, архитек (7351)
- Его величество Театр (275)
- Живопись, художники (2463)
- Кино, фильмы, роли, актеры, актрисы (587)
- Литература, изыски, цитаты, афоризмы, полиграфия (2086)
- Музыка, вокал, инструменталка (1763)
- Наука, искусство, мода, история, культура, архитек (98)
- Праздники, открытки, подарки (2301)
- Новый год, Рождество, зима (765)
- Природа, пейзажи (1325)
- Путешествия по странам и городам (3712)
- Р е л и г и я, вера, молитвы, иконы (1269)
- Разное (2718)
- Рукоделие, мода, самоделки, hand-made, переделки, (3088)
- Спорт (89)
- Фото (1379)
- Цветы, уход, цветочная анимация (920)
—Цитатник
Тик-так, тик-так — тикают часики. Мы проводили Старый Год, всё по-классике Пять м.
Смешал, испёк – готово! Пирог с насыщенным шоколадным вкусом, с глазурью и орешкам.
Леонид Либкинд – удивительный человек с удивительной судьбой. Родился в Харькове, получил о.
Родилась в 1965 в Ленинграде. Закончила художественно-графический факультет Ленин.
Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. С.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- БАНЬКА ДЛЯ ДУШИ на даче (460)
- Банные женские практики (201)
- БАНЯ как образ Жизни (87)
- Баня лечит, баня правит! (58)
- Баня своими руками (35)
- Веники (43)
- Интересно О БАНЬКЕ (32)
- Летний Душ (17)
- Что пить в бане и после бани (55)
- Будуарчик женских тайн (668)
- Вдохновлялочка (мастер-классы) (338)
- ВИДЕО (532)
- Видео ДЕЛА САДОВЫЕ (262)
- Видео КУЛИНАРИЯ (61)
- Домашний КИНОЗАЛ (216)
- ВЫПЕЧКА (2427)
- Блины, оладьи (311)
- Бутерброды (74)
- Лаваш. Рулетики. (22)
- Начинки для пирогов (10)
- Пирог с зеленым луком (48)
- Пирог с курицей (45)
- Пирог с сыром (55)
- Пироги (293)
- Пироги рыбные (68)
- Пироги с Грибами (53)
- Пироги с капустой (79)
- Пироги с творогом (73)
- Пироги с яблоками (215)
- Пироги сладкие (ягодные, яблочные) (255)
- Пирожки (263)
- Пицца (90)
- Разные плюшки-финтифлюшки (557)
- Способы разделки теста (128)
- Тесто (239)
- Торты (61)
- Хлебушек (151)
- Чебуреки (26)
- ДАЧНАЯ АПТЕКА (1864)
- Будем здоровы. Рецепты, советы (1049)
- Защита от комаров (37)
- ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ. (242)
- Стройнеем, не голодая. (114)
- Укрепляем здоровье летом! (233)
- ТРАВНИЦА (603)
- ДАЧНЫЕ ЗАРИСОВКИ (369)
- стихи ВРЕМЕНА ГОДА (141)
- ДАЧНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ (956)
- Беседки, веранды (59)
- Водоем, пруд, фонтан,сухой ручей (56)
- Дачный домик, дачный интерьер (192)
- Дачный туалет (31)
- Дорожки, заборчики (69)
- Зоны отдыха (127)
- Идеи для Дачи и Сада! (508)
- Лавочки, скамейки. (39)
- Мебель (76)
- Печи, камины, грили (56)
- ПЛАНИРОВАНИЕ на дачном участке (58)
- Своими руками (148)
- ДЕЛА ДОМАШНИЕ (302)
- Стирка, отбеливание (75)
- ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА (310)
- детские интерьеры (15)
- кухня для детей (120)
- ребенок на даче (187)
- ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗИМОВКИ. Погребок (3084)
- Ассорти (обо всем) (253)
- Баклажаны (124)
- Борщи, щи, рассольники (126)
- БЫСТРЫЕ заготовки. ( летний стол!) (107)
- Варенье, джемы, повидло (453)
- Винный погребок. Секреты виноделия. (316)
- ПАСТИЛА, полезные сладости (147)
- Грибы на зиму (368)
- ЗАМОРОЗКА овощей, фруктов, ягод (147)
- Икра овощная (39)
- Кабачки (107)
- Капустные заготовки (146)
- Компоты, напитки (55)
- Огурцы (263)
- Огурчики МАЛОСОЛЬНЫЕ (63)
- Перцы (59)
- Помидоры (224)
- Помидоры зеленые (42)
- Салаты на зиму (183)
- Советы по заготовкам (155)
- Соусы, кетчупы (204)
- СУШИМ фрукты-овощи (233)
- ЯБЛОКИ (89)
- Яблочный и др. уксусы (88)
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (194)
- ИНТЕРЬРЫ (250)
- Балконы (14)
- Кухня (85)
- Ремонт (69)
- КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (331)
- Живопись. (46)
- Путешествуем по миру. (43)
- Сады, парки. (103)
- Ускользающая красота (158)
- Фотонатюрморты! (86)
- КАЛЕНДАРЬ ДАЧНИКА. Когда Чем заняться. (496)
- Лунный календарь (29)
- Работа в саду. ВЕСНА (208)
- Работа в саду. ЗИМА (32)
- Работа в саду. ЛЕТО (73)
- Работа в саду. ОСЕНЬ (203)
- САД. Сажаем, пересаживаем. (11)
- КОЛДУЕМ НА КУХНЕ (8626)
- Блюда из капусты (268)
- В главной роли Творог! сырники (287)
- Весеннее меню (15)
- Вино, коктейли, винный этикет (12)
- Вкусняшки (190)
- Гарнир (45)
- Горяченькое (218)
- Готовим в микроволновке (40)
- МУЛЬТИВАРКА (327)
- Грибные блюда (450)
- ДЕСЕРТЫ (281)
- Диабет (19)
- Каша (115)
- Квас (59)
- Котлеты из мяса, курицы, рыбы, овощей (204)
- Курица (601)
- МЯСОЕДАМ на радость! (691)
- МЯСОЕДАМ. Фарш (123)
- Напитки (455)
- Овощные блюда (425)
- Овощные блюда. Из картофеля. (413)
- Овощные блюда. КАБАЧКИ (194)
- Омлет, яйца. (93)
- Пасха (15)
- Печень, субпродукты (140)
- Плов (47)
- ПОСТНАЯ КУХНЯ (92)
- Праздничный стол (64)
- Ресторанный этикет (36)
- Рубрика КУЛИНАРИЯ в дневниках (16)
- Рыбный день (1097)
- Рыбный день. СЕМГА, Лосось,форель (237)
- Рыбу солим сами (259)
- Салаты корейские (Морковь, капуста) (149)
- Салаты, закуски (796)
- Советики. А я делаю так. (527)
- Соусы (483)
- Соусы для десертов (46)
- Специи (218)
- Супы (836)
- Супы-холодники (74)
- Сыр (153)
- У самовара. Традиции чаепития (395)
- Украшаем стол (193)
- Холодец, заливное (100)
- КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (190)
- Балконное цветоводство (16)
- Герань, Пеларгония (80)
- МУЗЫКА ДУШИ (204)
- Музыка Природы (50)
- НОВЫЙ ГОД. (137)
- ОГОРОД (1317)
- Зелень, пряные травы (190)
- Кабачки (15)
- Огурцы (268)
- ПЕРЕЦ (60)
- Помидоры (346)
- ПОМОЖЕМ УРОЖАЮ! разное. (319)
- Рассада (114)
- Теплицы (94)
- Урожайные грядки (261)
- ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВА (675)
- Говорим «СПАСИБО» красиво. (51)
- Комменты — анимашки (201)
- Комменты кулинарные (25)
- Красивое «ПОЖАЛУЙСТА». (12)
- Ликбез для ЛиРушника (69)
- Разделители (69)
- Рамки (79)
- С Добрым Утром, Днем, Вечером! (8)
- Спасибо за цитирование! (4)
- Схемки, аватарки (222)
- ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ (986)
- Агротехника природного земледелия (174)
- Вредители и болезни (307)
- ГРИБЫ НА ДАЧЕ (16)
- Делаем грядки (151)
- Капельный полив (30)
- Компост (28)
- Копилка дачного опыта (276)
- МЕДВЕДКА, КРОТ (32)
- Полезные инструменты (17)
- Садовая МАГИЯ (27)
- Удобрения. Подкармливаем грамотно! (168)
- Улучшаем ПОЧВУ (110)
- ЭМ-технологии (32)
- Рыбалка! (17)
- САД (605)
- Виноградник (60)
- ГАЗОН (33)
- Декоративные кустарники (97)
- Деревья в саду (100)
- Клубника, земляника (61)
- Малина (116)
- Плодовый сад (112)
- Черенкование, прививка (26)
- Ягодные кустарники (124)
- ТРАПЕЗНИЧАЕМ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ (613)
- ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (257)
- Мангал, костер (75)
- Пикник (95)
- ПРАЗДНИК НА ДАЧЕ (111)
- Соусы к шашлыку (61)
- ШАШЛЫК (143)
- Шашлык из рыбы (38)
- ЦВЕТОМАНКА (1470)
- Астильба (11)
- Бегонии (14)
- Георгины (28)
- Гладиолусы (32)
- Гортензия (61)
- Дельфиниумы (9)
- Ирисы (12)
- Клематисы (76)
- Лилейники (5)
- Лилии (21)
- Луковичные. ВЕСНА (59)
- Петунья (73)
- Пионы (33)
- Подкормим цветочки (14)
- Почвопокровные растения (8)
- Растения для цветников (разное) (192)
- Розы, розарий (406)
- Сажаем, пересаживаем многолетники (33)
- Сирень (37)
- Советы цветоводу (252)
- Тенистые цветники (29)
- Флоксы (11)
- Фуксия (10)
- Хризантемы (9)
- Цветники, клумбы, кашпо. (281)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (1029)
- Век живи, век учись. (816)
- Картинка Дня. (71)
- Личное (У меня в садочке. ) (88)
- Мысли вслух. (35)
- ЮМОР, Ха-ха-ханьки (27)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
ВКУСНАЯ РЫБКА: 7 гениальных рецептов приготовления
ВКУСНАЯ РЫБКА: 7 гениальных рецептов приготовления
В этот раз мы предлагаем вам целых 7 рецептов приготовления вкусной рыбы. В основном мы используем минтай, но так можно готовить любое рыбное филе. Ну и конечно же хотим обратить ваше внимание на рецепт рыбы с майонезно-горчичным соусом. Так мы её готовим уже не один год и это 100% самый вкусный вариант!
Содержание видео:
0:05 – Минтай под пикантным соусом
1:20 – Рыбные рулетики с аджикой
2:18 – Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
3:45 – Нежнейший минтай в тесте Фило
5:00 – Минтай в зеленой шубе
6:32 – Рыба в картофельной чешуе
8:39 – Слойки с рыбой и рисом
✅Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая — 600 г (предварительно посодить)
● Сладкий перец — 2 шт.
● Базилик — 1 пучок
● Кинза — 1 пучок
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Перец острый — 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец чёрный — 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл
✅Рыбные рулетики с аджикой
● Филе минтая — 700 г
● Соль — 1 ч.л.
● Аджика — 90 г
● Лук — 1 шт.
● Сыр — 100 г
✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
● Минтай замороженный — 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сок лимона — 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук — 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло — 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез — 200 г
● Горчица — 20 г (3 ч.л.)
● Сыр — 150 г
✅Нежнейший минтай в тесте Фило
● Минтай — 450 г
● Соевый соус — 2 ст.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сметана (оттянутая) — 200 г
● Укроп — 1/3 пучка
● Соль — 1 ч.л.
● Тесто фило — 3 листа
✅Минтай в зеленой шубе
● Хлеб — 200 г
● Петрушка — 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл
● Соль — 1/2 ч.л.
● Филе минтая — 400 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
✅Рыба в картофельной чешуе
● Картофель — 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы — 1 ч.л.
● Соль — 1/4 ч.л.
● Сливки 10% — 80 мл
● Тилапия (филе) — 400 г
Для соуса:
● Желтки — 3 шт.
● Сок лимона — 1 ч.л.
● Винный уксус — 1 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Масло сливочное — 100 г
✅Слойки с рыбой и рисом
● Рис — 100 г
● Вода 200 мл
● Филе минтая — 300 г
● Соевый соус — 60 мл
● Перец — 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто — 500 г
● Желток — 1 шт.
● Кунжут — 30 г
Источник