7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки

«Больше не жарю!»: 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки

Отличная подборка приготовления рыбы в духовке.

«7 рецептов приготовления вкусной рыбы. В основном мы используем минтай, но так можно готовить любое рыбное филе. Ну и конечно же хотим обратить ваше внимание на рецепт рыбы с майонезно-горчичным соусом. Так мы её готовим уже не один год и это 100% самый вкусный вариант!»

Содержание видео:
0:05 – Минтай под пикантным соусом
1:20 – Рыбные рулетики с аджикой
2:18 – Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
3:45 – Нежнейший минтай в тесте Фило
5:00 – Минтай в зеленой шубе
6:32 – Рыба в картофельной чешуе
8:39 – Слойки с рыбой и рисом

Минтай под пикантным соусом

● Филе минтая — 600 г (предварительно посодить)
● Сладкий перец — 2 шт.
● Базилик — 1 пучок
● Кинза — 1 пучок
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Перец острый — 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец чёрный — 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл

Рыбные рулетики с аджикой

● Филе минтая — 700 г
● Соль — 1 ч.л.
● Аджика — 90 г
● Лук — 1 шт.
● Сыр — 100 г

Минтай с луков под горчично-майонезным соусом

● Минтай замороженный — 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сок лимона — 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук — 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло — 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез — 200 г
● Горчица — 20 г (3 ч.л.)
● Сыр — 150 г

Нежнейший минтай в тесте Фило

● Минтай — 450 г
● Соевый соус — 2 ст.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сметана (оттянутая) — 200 г
● Укроп — 1/3 пучка
● Соль — 1 ч.л.
● Тесто фило — 3 листа

Минтай в зеленой шубе

● Хлеб — 200 г
● Петрушка — 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл
● Соль — 1/2 ч.л.
● Филе минтая — 400 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.

Рыба в картофельной чешуе

● Картофель — 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы — 1 ч.л.
● Соль — 1/4 ч.л.
● Сливки 10% — 80 мл
● Тилапия (филе) — 400 г

Для соуса:
● Желтки — 3 шт.
● Сок лимона — 1 ч.л.
● Винный уксус — 1 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Масло сливочное — 100 г

Слойки с рыбой и рисом

● Рис — 100 г
● Филе минтая — 300 г
● Соевый соус — 60 мл
● Перец — 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто — 500 г
● Желток — 1 шт.
● Кунжут — 30 г

Источник

Рыбу больше не жарим: 7 рецептов приготовления по-новому

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Возиться с жаркой рыбы больше не нужно. Гораздо удобнее будет без всякой возни взять один из семи рецептов и быстро его приготовить новым способом.

Читайте также:  Морская капуста веган рецепты

Для минтая под пикантным соусом возьмем 600 граммов филе, сладкий перец, пучок базилика, кинзы, лук, чеснок и острый перец. Кроме того, нам понадобится еще сок половины лимона и оливковое масло. Минтай перекладываем в емкость для запекания, все овощи мельчим блендером и покрываем филе рыбы ровным слоем.

Затем просто ставим в духовку и ждем. Почти так же просто будет приготовить рыбные рулетики с аджикой. За основу возьмем все тот же минтай, посолим филе, добавим острой аджики, лука и сыра. Для полноценного блюда добавим к рыбе картофеля.

На несколько больших филе тилапии понадобятся четыре крупные картофелины, приправы для рыбы и сливки. Отдельно приготовим соус из желтков, сока лимона, винного уксуса, соли и перца.

Все делается в считанные минуты — идеальный вариант, когда вкусного хочется, а возиться с ужином нет времени.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Видео

Музыка

Метки

Рубрики

  • Видео (2382)
  • Времена года, атмосферные явления, стихии (452)
  • Гадания, астрология (521)
  • Дача, сад, огород, растения, цветы (1531)
  • Животные, зверьё (1216)
  • Животные хищники (109)
  • Кошки, кошачьи (527)
  • Собаки (215)
  • Жизнь, красота, здоровье, лечение, народные рецепт (2796)
  • Жилище, дом, комфорт, мебель, декор, интерьер (1907)
  • Интересное на планете (1363)
  • Компьютер, интернет, подсказки (3381)
  • Анимация, мультики, блестяшки (816)
  • Сайты разные, подсказки (1727)
  • Фоны, обои, картинки, «обойная фабрика» (1503)
  • Космос (219)
  • Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда (2662)
  • Магия, заговоры, заклинания, мистика (239)
  • Наука, искусство, мода, история, культура, архитек (7351)
  • Его величество Театр (275)
  • Живопись, художники (2463)
  • Кино, фильмы, роли, актеры, актрисы (587)
  • Литература, изыски, цитаты, афоризмы, полиграфия (2086)
  • Музыка, вокал, инструменталка (1763)
  • Наука, искусство, мода, история, культура, архитек (98)
  • Праздники, открытки, подарки (2301)
  • Новый год, Рождество, зима (765)
  • Природа, пейзажи (1325)
  • Путешествия по странам и городам (3712)
  • Р е л и г и я, вера, молитвы, иконы (1269)
  • Разное (2718)
  • Рукоделие, мода, самоделки, hand-made, переделки, (3088)
  • Спорт (89)
  • Фото (1379)
  • Цветы, уход, цветочная анимация (920)

Цитатник

Тик-так, тик-так — тикают часики. Мы проводили Старый Год, всё по-классике Пять м.

Смешал, испёк – готово! Пирог с насыщенным шоколадным вкусом, с глазурью и орешкам.

Леонид Либкинд – удивительный человек с удивительной судьбой. Родился в Харькове, получил о.

Родилась в 1965 в Ленинграде. Закончила художественно-графический факультет Ленин.

Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. С.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • БАНЬКА ДЛЯ ДУШИ на даче (460)
  • Банные женские практики (201)
  • БАНЯ как образ Жизни (87)
  • Баня лечит, баня правит! (58)
  • Баня своими руками (35)
  • Веники (43)
  • Интересно О БАНЬКЕ (32)
  • Летний Душ (17)
  • Что пить в бане и после бани (55)
  • Будуарчик женских тайн (668)
  • Вдохновлялочка (мастер-классы) (338)
  • ВИДЕО (532)
  • Видео ДЕЛА САДОВЫЕ (262)
  • Видео КУЛИНАРИЯ (61)
  • Домашний КИНОЗАЛ (216)
  • ВЫПЕЧКА (2427)
  • Блины, оладьи (311)
  • Бутерброды (74)
  • Лаваш. Рулетики. (22)
  • Начинки для пирогов (10)
  • Пирог с зеленым луком (48)
  • Пирог с курицей (45)
  • Пирог с сыром (55)
  • Пироги (293)
  • Пироги рыбные (68)
  • Пироги с Грибами (53)
  • Пироги с капустой (79)
  • Пироги с творогом (73)
  • Пироги с яблоками (215)
  • Пироги сладкие (ягодные, яблочные) (255)
  • Пирожки (263)
  • Пицца (90)
  • Разные плюшки-финтифлюшки (557)
  • Способы разделки теста (128)
  • Тесто (239)
  • Торты (61)
  • Хлебушек (151)
  • Чебуреки (26)
  • ДАЧНАЯ АПТЕКА (1864)
  • Будем здоровы. Рецепты, советы (1049)
  • Защита от комаров (37)
  • ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ. (242)
  • Стройнеем, не голодая. (114)
  • Укрепляем здоровье летом! (233)
  • ТРАВНИЦА (603)
  • ДАЧНЫЕ ЗАРИСОВКИ (369)
  • стихи ВРЕМЕНА ГОДА (141)
  • ДАЧНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ (956)
  • Беседки, веранды (59)
  • Водоем, пруд, фонтан,сухой ручей (56)
  • Дачный домик, дачный интерьер (192)
  • Дачный туалет (31)
  • Дорожки, заборчики (69)
  • Зоны отдыха (127)
  • Идеи для Дачи и Сада! (508)
  • Лавочки, скамейки. (39)
  • Мебель (76)
  • Печи, камины, грили (56)
  • ПЛАНИРОВАНИЕ на дачном участке (58)
  • Своими руками (148)
  • ДЕЛА ДОМАШНИЕ (302)
  • Стирка, отбеливание (75)
  • ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА (310)
  • детские интерьеры (15)
  • кухня для детей (120)
  • ребенок на даче (187)
  • ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗИМОВКИ. Погребок (3084)
  • Ассорти (обо всем) (253)
  • Баклажаны (124)
  • Борщи, щи, рассольники (126)
  • БЫСТРЫЕ заготовки. ( летний стол!) (107)
  • Варенье, джемы, повидло (453)
  • Винный погребок. Секреты виноделия. (316)
  • ПАСТИЛА, полезные сладости (147)
  • Грибы на зиму (368)
  • ЗАМОРОЗКА овощей, фруктов, ягод (147)
  • Икра овощная (39)
  • Кабачки (107)
  • Капустные заготовки (146)
  • Компоты, напитки (55)
  • Огурцы (263)
  • Огурчики МАЛОСОЛЬНЫЕ (63)
  • Перцы (59)
  • Помидоры (224)
  • Помидоры зеленые (42)
  • Салаты на зиму (183)
  • Советы по заготовкам (155)
  • Соусы, кетчупы (204)
  • СУШИМ фрукты-овощи (233)
  • ЯБЛОКИ (89)
  • Яблочный и др. уксусы (88)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (194)
  • ИНТЕРЬРЫ (250)
  • Балконы (14)
  • Кухня (85)
  • Ремонт (69)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (331)
  • Живопись. (46)
  • Путешествуем по миру. (43)
  • Сады, парки. (103)
  • Ускользающая красота (158)
  • Фотонатюрморты! (86)
  • КАЛЕНДАРЬ ДАЧНИКА. Когда Чем заняться. (496)
  • Лунный календарь (29)
  • Работа в саду. ВЕСНА (208)
  • Работа в саду. ЗИМА (32)
  • Работа в саду. ЛЕТО (73)
  • Работа в саду. ОСЕНЬ (203)
  • САД. Сажаем, пересаживаем. (11)
  • КОЛДУЕМ НА КУХНЕ (8626)
  • Блюда из капусты (268)
  • В главной роли Творог! сырники (287)
  • Весеннее меню (15)
  • Вино, коктейли, винный этикет (12)
  • Вкусняшки (190)
  • Гарнир (45)
  • Горяченькое (218)
  • Готовим в микроволновке (40)
  • МУЛЬТИВАРКА (327)
  • Грибные блюда (450)
  • ДЕСЕРТЫ (281)
  • Диабет (19)
  • Каша (115)
  • Квас (59)
  • Котлеты из мяса, курицы, рыбы, овощей (204)
  • Курица (601)
  • МЯСОЕДАМ на радость! (691)
  • МЯСОЕДАМ. Фарш (123)
  • Напитки (455)
  • Овощные блюда (425)
  • Овощные блюда. Из картофеля. (413)
  • Овощные блюда. КАБАЧКИ (194)
  • Омлет, яйца. (93)
  • Пасха (15)
  • Печень, субпродукты (140)
  • Плов (47)
  • ПОСТНАЯ КУХНЯ (92)
  • Праздничный стол (64)
  • Ресторанный этикет (36)
  • Рубрика КУЛИНАРИЯ в дневниках (16)
  • Рыбный день (1097)
  • Рыбный день. СЕМГА, Лосось,форель (237)
  • Рыбу солим сами (259)
  • Салаты корейские (Морковь, капуста) (149)
  • Салаты, закуски (796)
  • Советики. А я делаю так. (527)
  • Соусы (483)
  • Соусы для десертов (46)
  • Специи (218)
  • Супы (836)
  • Супы-холодники (74)
  • Сыр (153)
  • У самовара. Традиции чаепития (395)
  • Украшаем стол (193)
  • Холодец, заливное (100)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (190)
  • Балконное цветоводство (16)
  • Герань, Пеларгония (80)
  • МУЗЫКА ДУШИ (204)
  • Музыка Природы (50)
  • НОВЫЙ ГОД. (137)
  • ОГОРОД (1317)
  • Зелень, пряные травы (190)
  • Кабачки (15)
  • Огурцы (268)
  • ПЕРЕЦ (60)
  • Помидоры (346)
  • ПОМОЖЕМ УРОЖАЮ! разное. (319)
  • Рассада (114)
  • Теплицы (94)
  • Урожайные грядки (261)
  • ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВА (675)
  • Говорим «СПАСИБО» красиво. (51)
  • Комменты — анимашки (201)
  • Комменты кулинарные (25)
  • Красивое «ПОЖАЛУЙСТА». (12)
  • Ликбез для ЛиРушника (69)
  • Разделители (69)
  • Рамки (79)
  • С Добрым Утром, Днем, Вечером! (8)
  • Спасибо за цитирование! (4)
  • Схемки, аватарки (222)
  • ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ (986)
  • Агротехника природного земледелия (174)
  • Вредители и болезни (307)
  • ГРИБЫ НА ДАЧЕ (16)
  • Делаем грядки (151)
  • Капельный полив (30)
  • Компост (28)
  • Копилка дачного опыта (276)
  • МЕДВЕДКА, КРОТ (32)
  • Полезные инструменты (17)
  • Садовая МАГИЯ (27)
  • Удобрения. Подкармливаем грамотно! (168)
  • Улучшаем ПОЧВУ (110)
  • ЭМ-технологии (32)
  • Рыбалка! (17)
  • САД (605)
  • Виноградник (60)
  • ГАЗОН (33)
  • Декоративные кустарники (97)
  • Деревья в саду (100)
  • Клубника, земляника (61)
  • Малина (116)
  • Плодовый сад (112)
  • Черенкование, прививка (26)
  • Ягодные кустарники (124)
  • ТРАПЕЗНИЧАЕМ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ (613)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (257)
  • Мангал, костер (75)
  • Пикник (95)
  • ПРАЗДНИК НА ДАЧЕ (111)
  • Соусы к шашлыку (61)
  • ШАШЛЫК (143)
  • Шашлык из рыбы (38)
  • ЦВЕТОМАНКА (1470)
  • Астильба (11)
  • Бегонии (14)
  • Георгины (28)
  • Гладиолусы (32)
  • Гортензия (61)
  • Дельфиниумы (9)
  • Ирисы (12)
  • Клематисы (76)
  • Лилейники (5)
  • Лилии (21)
  • Луковичные. ВЕСНА (59)
  • Петунья (73)
  • Пионы (33)
  • Подкормим цветочки (14)
  • Почвопокровные растения (8)
  • Растения для цветников (разное) (192)
  • Розы, розарий (406)
  • Сажаем, пересаживаем многолетники (33)
  • Сирень (37)
  • Советы цветоводу (252)
  • Тенистые цветники (29)
  • Флоксы (11)
  • Фуксия (10)
  • Хризантемы (9)
  • Цветники, клумбы, кашпо. (281)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (1029)
  • Век живи, век учись. (816)
  • Картинка Дня. (71)
  • Личное (У меня в садочке. ) (88)
  • Мысли вслух. (35)
  • ЮМОР, Ха-ха-ханьки (27)
Читайте также:  Слоеное бездрожжевое тесто с бананом рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ВКУСНАЯ РЫБКА: 7 гениальных рецептов приготовления

ВКУСНАЯ РЫБКА: 7 гениальных рецептов приготовления

В этот раз мы предлагаем вам целых 7 рецептов приготовления вкусной рыбы. В основном мы используем минтай, но так можно готовить любое рыбное филе. Ну и конечно же хотим обратить ваше внимание на рецепт рыбы с майонезно-горчичным соусом. Так мы её готовим уже не один год и это 100% самый вкусный вариант!

Содержание видео:

0:05 – Минтай под пикантным соусом
1:20 – Рыбные рулетики с аджикой
2:18 – Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
3:45 – Нежнейший минтай в тесте Фило
5:00 – Минтай в зеленой шубе
6:32 – Рыба в картофельной чешуе
8:39 – Слойки с рыбой и рисом

✅Минтай под пикантным соусом

● Филе минтая — 600 г (предварительно посодить)
● Сладкий перец — 2 шт.
● Базилик — 1 пучок
● Кинза — 1 пучок
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Перец острый — 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец чёрный — 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл

✅Рыбные рулетики с аджикой

● Филе минтая — 700 г
● Соль — 1 ч.л.
● Аджика — 90 г
● Лук — 1 шт.
● Сыр — 100 г

✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом

● Минтай замороженный — 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сок лимона — 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук — 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло — 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез — 200 г
● Горчица — 20 г (3 ч.л.)
● Сыр — 150 г

Читайте также:  Курник рецепт рис курица

✅Нежнейший минтай в тесте Фило

● Минтай — 450 г
● Соевый соус — 2 ст.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Сметана (оттянутая) — 200 г
● Укроп — 1/3 пучка
● Соль — 1 ч.л.
● Тесто фило — 3 листа

✅Минтай в зеленой шубе

● Хлеб — 200 г
● Петрушка — 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло — 50 мл
● Соль — 1/2 ч.л.
● Филе минтая — 400 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.

✅Рыба в картофельной чешуе

● Картофель — 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы — 1 ч.л.
● Соль — 1/4 ч.л.
● Сливки 10% — 80 мл
● Тилапия (филе) — 400 г

Для соуса:
● Желтки — 3 шт.
● Сок лимона — 1 ч.л.
● Винный уксус — 1 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Масло сливочное — 100 г

✅Слойки с рыбой и рисом

● Рис — 100 г
● Вода 200 мл
● Филе минтая — 300 г
● Соевый соус — 60 мл
● Перец — 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто — 500 г
● Желток — 1 шт.
● Кунжут — 30 г

Источник

Оцените статью
Adblock
detector