7 сей рецепты от анастасии сырники

Сырники по-быстрому

Просмотрела по форуму , вроде нет такого рецепта, решила выложить.
Такие сырники любит мой младший сын, тк они получаются немного суховатой текстуры , но очень вкусные.
Ингредиенты :
Творог
Манка.
Масло для обжарки ,
Сахар , сахарная пудра, ваниль -по вкусу.
Мука пшеничная — опционно

1.Пачку творога , сладкие добавки ,выкладываем в емкость и добавляем манки до тех пор ,одновременно вымешивая руками , пока масса не станет напоминать слегка липкое , пластичное тесто.
2.Полученной массе дать постоять некоторое время; я иногда отправляю на ночь в холодильник , а утром быстро жарю сырники.
3.Тесто скатать в колбаску диаметром 3-4 см , разрезать ножом на сырники , чуть их приплюснуть , обвалять в манке ( или в муке , кто как хочет) и обжарить на растительном масле;

Подавать с любым соусом.

Можно сказать, отняла у малого изо рта , чтобы сделать фото разреза. Ел сырники со сгущенкой.

******
Небольшое дополнение.
Если у вас есть в наличие кокосовая мука, то часть манки можно заменить ей. Она очень хорошо впитывает влагу и придает тесту приятный кокосовый аромат. Пекла недавно с такой заменой, всем очень понравилось.
******

Источник

Сырники от анастасии скрипкиной

Cырники из творога. Рецепт

Для приготовления сырников из творога по нашему рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог или сладкая творожная масса (2-3% жирности) — 350 г
  • яйцо — 2 штуки
  • мука — 6 столовых ложек
  • сахар – 2-3 столовые ложки
  • масло подсолнечное — 5 столовых ложек

Тесто для сырников

Выложите творог в миску и разотрите его вилкой до полного отсутствия крупных комков. Разбиваем в полученную массу 2 яйца. Добавляем 2-3 столовые ложки сахара (в сладкую творожную массу сахар можно не добавлять) и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Сырники от анастасии скрипкиной Желательно не использовать для приготовления сырников очень сухой или очень влажный творог, так как вилка вероятность того, что в процессе приготовления сырники из творога начнут разваливаться. Можно также добавить столовую ложку манной крупы. Она поможет сырникам из творога не развалиться в процессе жарки. Тщательно перемешиваем. Далее высыпаем в творог 5 столовых ложек муки и перемешиваем. Если вы хотите, чтобы сырники получились более плотными, добавьте больше муки. Если добавить в сырники меньше муки, они получатся более нежными. Также вы можете добавить немного разрыхлителя теста (пекарского порошка) и ванилина. Но это уже дело вкуса.

В результате у нас должно получиться густое однородное тесто, из которого мы и будем готовить сырники с творогом.

Приготовление сырников

Ставим сковороду на средний огонь и выливаем на нее масло. На тарелку насыпаем небольшое количество муки. Столовой ложкой, смоченной в воде, набираем нужное количество теста и обваливаем его в муке со всех сторон. У нас должны получиться небольшие круглые или овальные котлетки толщиной с палец. Сырники от анастасии скрипкиной Выкладываем сырники из творога на разогретую сковороду и обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Полученные сырники выкладываем на тарелку.

Подавать сырники из творога можно со сметаной, джемом, сгущенным молоком или вареньем.

Сырники на кефире «Мамина нежность»

  • 250 гр. Кефира или простокваши
  • 1 стакан сахара
  • Яиц — 5 штук
  • 1 чайная ложка соды
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль
Читайте также:  Очень простой рецепт заварного крема

Замесите некрутое мягкое тесто, оставьте на 1 час, раскатайте, вырежьте стаканом кружочки. В сковороду налейте масло, кладите туда сырники и обжаривайте, пока они равномерно не покроются золотистым цветом.

Сырники необычные с картофелем. Рецепт

  • Творог 9% — 240 гр.
  • Картофель – 230 гр.
  • Яйца – 1 штука
  • Мука пшеничная – 40-50 гр.
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • соль

Картофель очистите, отварите, перекрутите на мясорубке, добавьте перетертый творог, яйцо, соль, муку и перемешайте. Снова перекрутите на мясорубке (можно измельчить в блендере). Сырники от анастасии скрипкиной Из получившегося теста сформируйте оладьи, обваляйте в небольшом количестве муки. Сырники с картофелем обжарьте или запеките в духовке. Подавайте к столу горячими, полив сметаной.

Сырники — Оладьи из творога с манкой. Рецепт

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манка — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин

В творог взбейте яйца, добавьте манку, муку, сахар и немного ванилина. Все замесите до однородной массы, сформируйте круглые биточки и слегка приплюсните с двух сторон. Обжарьте их на горячем растительном масле с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Требуется немного гордости, чтобы описать рецепт, столь же “прекрасный”, специально для рецепта, такого как чизкейк, для которого у так многих есть их собственный любимый. Но, это — просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо имел и когда-либо делал. Это основано на основном рецепте, от владельца выпекания себя, Дори Гринспена. Моя молодая подруга Одри (15) и я сделал этот особый пирог дважды вместе со мной документирующий шаги. Я сделал его самостоятельно пару раз, и я думаю, что Одри сделала его так много раз, она потеряла счет. Она изменилась, это очень немного из основного рецепта Дори, включая хранение graham крекера покрывается коркой в основании вместо сторон пирога и окончании с положением во главе сметаны и малиновым соусом. Это — любимый пирог Одри (она даже делает его для меня на мой предстоящий день рождения), и я попросил, чтобы она разделила несколько слов об этом. Пожалуйста, приветствуйте Одри: Самые любимые, читают, потертая и изодранная страница в моем книжном Выпекании Дорри Гринспен: От Моего дома до Вашего страница 234, страница чизкейка. Я сначала столкнулся с этим рецептом Рождество два года назад, когда Elise дал мне книгу Дори. Этот рецепт, без сомнения, делает лучший чизкейк в мире. Это — прекрасная комбинация острых и сладких с бархатной гладкой и богатой структурой, которая замечательна для развлечения, но может быть вредна для талий. К восхищению моей семьи я делаю этот рецепт для каждого особого случая с последовательно превосходными результатами.

—тобы получить красивую корочку и более ароматную выпечку воду в рецептах заменЯйте молоком.

Источник

7 секретов идеальных сырников

Ароматные сырники на завтрак являются прекрасным началом дня. Многие из нас любят это творожное блюдо, но не всегда оно получается идеальным. А всё потому, что это, на первый взгляд, простое угощение может быть достаточно капризным.

Но мы подготовили советы, воспользовавшись которыми вы приготовите безукоризненные сырники. Попробовав их, вы мысленно вернетесь в детство. Ну что, приступим?

Сырники: секреты приготовления

  1. Выберите творог. Если вы хотите, чтобы сырники получились идеальными, нужно выбирать только свежий творог. Важно еще, чтобы он был сухим и не слишком кислым. Выбирайте мягкий и плотный творог. При покупке можете слегка надавить на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Жирность творога не влияет на его вкус. Но кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.
  2. Подготовьте творог. Чтобы тесто получилось однородным, взбейте творог в блендере либо перетрите через сито. Если размять его вилкой, вы не получите нужного результата.

  • Знайте меру. На 500 г творога вам понадобится 1–2 яйца. Не берите слишком много или наоборот мало яиц, чтобы сырники не получились жесткими и не развалились.
  • Сухие ингредиенты. Для теста можно использовать разные продукты: пшеничную муку, манную крупу, крахмал, а в диетических рецептах — муку из отрубей. Опытные хозяйки рекомендуют брать именно манку, так сырники получаются более нежными.
  • Не делайте их слишком сладкими. Сахар может испортить ваши сырники. Если его слишком много, то в процессе жарки он превратится в сироп, что плохо повлияет на консистенцию теста. Лучше всего полить готовые сырники самодельным джемом. Соленые сырники подавайте с соусами.
  • Формирование. Чтобы сырники не прилипали, лепите их влажными руками. В идеале один сырник нужно лепить из теста, которое помещается в одну столовую ложку.
  • Жарка. Можно запекать сырники в духовке. Но классический вариант — это жарка. Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде с толстым дном на небольшом огне. Накрывайте сковороду крышкой при приготовлении.
  • Воспользовавшись этими советами, вы получите самые вкусные сырники в мире. Порадуйте таким завтраком своих любимых. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

    Источник

    Рецепт сырники анастасия скрипкина

    Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

    1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

    Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

    Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

    Источник

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
    • — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (41)
    • — БЛИНЫ. (95)
    • — БЛЮДА в горшках (42)
    • — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
    • — БЛЮДА из картошки (150)
    • — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (53)
    • — БЛЮДА из МЯСА (142)
    • — БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
    • — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
    • — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
    • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
    • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
    • — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
    • — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
    • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
    • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (18)
    • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
    • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
    • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
    • — Голубцы (11)
    • — Овощные блюда (102)
    • — Овощные блюда(видео) (30)
    • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
    • БУЛОЧКИ: (212)
    • — Булочки (97)
    • — Булочки (видео) (81)
    • — Ватрушки (21)
    • — Сочники (17)
    • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
    • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
    • ВАРЕНЬЕ (74)
    • — Варенье (видео — рецепты) (26)
    • ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
    • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (297)
    • — Пирожки, пироги закусочные (130)
    • — Пирожки,пироги закусочные (видео) (80)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
    • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (30)
    • — Делаем сами (26)
    • ДЕСЕРТЫ: (260)
    • — Безе (23)
    • — Вафли (21)
    • — Зефир (9)
    • — Конфеты домашние (44)
    • — Мармелад (4)
    • — Масло (21)
    • — Морожное (17)
    • — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
    • — Рецепты без выпечки (48)
    • — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
    • — Соусы для сладких блюд (6)
    • — Трубочки (8)
    • — Фрукты печеные (3)
    • ДОМОВОДСТВО (61)
    • — Полезные идеи (советы) (38)
    • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (156)
    • — Закрутки,соленье,маринады (видео) (49)
    • ЗАКУСКИ (76)
    • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
    • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
    • ЗДОРОВЬЕ (67)
    • КАШИ (67)
    • — Каши молочные (11)
    • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
    • КОСМЕТИКА (2)
    • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
    • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
    • — Кулинарные видео — сайты (28)
    • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (5)
    • НАПИТКИ : (1)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
    • — Игры (14)
    • — Музыка (57)
    • — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
    • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
    • — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
    • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
    • — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
    • ПАШТЕТЫ (13)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (58)
    • ПЕЧЕНЬЕ (441)
    • — Коржики, пряники, бублики (71)
    • — Орешки (14)
    • — Печенье (видео) (166)
    • — Эклеры (19)
    • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (383)
    • — Пампушки, пончики (45)
    • — Пампушки, пончики (видео) (40)
    • — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (81)
    • ПИЦЦЫ (52)
    • — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
    • — Пиццы. (видео-рецепты) (20)
    • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
    • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
    • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (47)
    • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
    • — Пирожковое тесто (видео) (1)
    • — Тесто дрожджевое (9)
    • — Тесто дрожджевое (видео) (5)
    • — Тесто заварное (видео) (1)
    • — Тесто песочное (6)
    • — Тесто песочное (видео) (2)
    • — Тесто слоенное (5)
    • — Тесто слоенное (видео) (4)
    • — Тесто универсальное (5)
    • РУЛЕТЫ (62)
    • — Рулеты (видео) (22)
    • САЛАТЫ: (411)
    • — Оформление нарезки (1)
    • — Оформление салатов (2)
    • — Салаты (видео) (8)
    • — Салаты мясные (78)
    • — Салаты овощные (114)
    • — Салаты овощные (видео) (76)
    • — Салаты рыбные (44)
    • — Салаты фруктовые (21)
    • Салаты мясные — (видео) (87)
    • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
    • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (66)
    • — Соусы, майонезы (видео) (14)
    • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
    • ТОРТЫ (401)
    • — Бисквиты (19)
    • — Бисквиты (видео) (24)
    • — Кремы — видео (22)
    • — Кремы для тортов (37)
    • — Медовики (32)
    • — Оформление тортов,пирожн (6)
    • — Пирожна (21)
    • — Пляцки (22)
    • — Помадки, глазури (видео) (5)
    • — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
    • — Торты (видео) (93)
    • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
    • — Прически (32)
    • — Уход за волосами — (видео) (10)
    • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
    • УХОД ЗА ЛИЦОМ (28)
    • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
    • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
    • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
    • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (73)
    • — Хлеб,батоны,багеты (видео) (20)
    • — Хлебопечка — рецепты (7)
    • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (8)
    • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (53)
    • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
    • ШИТЬЕ для детей (6)
    • ШИТЬЕ. (163)
    • — Канзаши (125)
    • — Шторы, покрывала. (10)
    • ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)

    Цитатник

    Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

    Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.

    Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

    Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

    Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector