- Сама красавица, а муж доходяга
- Худею и хорошею себе на радость, а другим на оттачивание язвительности
- Чем кормит своих детей многодетная мать:«Ленивые блины»
- Пышные панкейки на молоке
- Ингредиенты для «Пышные панкейки на молоке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пышные панкейки на молоке»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
Сама красавица, а муж доходяга
Ой, да! Я такая. Доведу до доходяжества кого хочешь! Когда познакомилась с будущим мужем, он весил почти 80 кг. Такая мелкая, кругленькая, коренастенькая тушёнка-колобок, катался туда-сюда перед глазами. Очаровывал.
Ну я и очаровались, не сотрешь. И как давай из него кровь пить, да детей рожать одного за другим. Думаю, ну зачем мне такой крепкий мужичонка, надо его истребить, а то ж бабы на форуме не поймут и пожалеть им будет некого. Со своей задачей я справилась. Сама цвету, муж доходяга, людям есть что обсудить и о чем позлословить.
А вообще, если серьёзно, то вес он потерял резко и почти за одно лето. Когда мы взяли участок тайги, денег не было, а дорогу там надо было делать. Землю осваивать. Вот он собственным горбом дорогу и прокладывал. Пилил деревья, и сам их растаскивал стороны. Без техники. Без помощи.
За то лето он с почти 80 кг ушёл в 57-60 и больше не набирает. Да и не стремится. Ему удобно так.
Я его недавно на гейнер посадила вместе с Трофимом, говорю: «Толстеть будешь, а то бабам в инете тебя жалко! Порадуй несчастных и одиноких, поправься им на радость» Он повздыхал, но отказать мне не решился, видя боевой и скандальный настрой. Пил гейнеры целую неделю после каждого приёма пищи. За неделю наел 2 кг и послал меня подальше, рассмотрев в зеркале «растущее пузо» в районе пупка. Я рассматривала под лупой. Не нашла. А он вот разглядел.
Гейнеры пить бросил. На участок сбЁг от меня. И ходит опять тощий и какой там ещё? Уставший, замученный и с лицом грустным. Вот. Но я честно пыталась его откармливать. Правда-правда.
Про лицо вот ещё, вечно-угрюмое, не написала. Тут, девоньки, надо маме и папе его спасибо сказать. Его таким родили. Более того, он сам единственную свою дамочку из всех своих детей, умудрился родить такой же. Угрюмо-недовольной этой бренной жизнью.
Что уж теперь поделаешь. Всем семейством любим их и такими: неулыбающимися и несчастненьким
Люди без ЧЮ, проходите мимо, а то я, нынче, недобрая. У нас тут Толя чудит, отдуваться приходится😆😆
Источник
Худею и хорошею себе на радость, а другим на оттачивание язвительности
«Наташка! Ты так поправилась!», — сказала мне вчера сестра на общей семейной встрече. Неее, не родная, а двоюродная, та что своими хрудями у меня в 11 лет жениха отбила, за которого я замуж на всю жизнь собиралась. И с которой я в одном классе училась.
Вот по её мнению, я всегда поправляюсь. Неважно беременная я или только родила, привела уже после родов себя в порядок и похудела на 25 кг или только в процессе. Первое, что она отмечает при нашей очередной встрече, это то, что я поправилась. Так и вчера. И главное, она все это говорит так обыденно, без злости, что я сразу начинаю ей, заразе, верить 😆(сестру свою люблю трепетно и нежно, если чО)
То, что я похудела с последней нашей встречи год назад на 15 кг это неважно. Важно соблюсти традицию и напомнить о весе. Сама она «песочные часы» и хоть толстая, хоть тощая выглядит всегда одинаково и фигуристо. Сейчас она в большой фигуре и не маленьком весе, при этом все равно выглядит красиво и пропорционально.
А вот я, похудев, по её мнению, опять поправилась. Ну и ладно, переживу и буду худеть дальше.
Источник
Чем кормит своих детей многодетная мать:«Ленивые блины»
ЛЕНИВЫЕ Блины(какая мать — такие и блины) или недооладьи
В общем, ПАНКЕЙКИ✌
❗Невозможно испортить😀, даже, если сильно постараться.
На 10-12 штук(а они получаются очень пышные):.
💠2 стакана молока.
💠Пол стакана масла подсолнечного.
💠Чайная ложка соли.
💠3 столовые ложки сахара.
💠Чайная ложка гашенной соды.
Яйца, соль, сахар вилкой взбиваем, выливаем масло, перемешиваем, добавляем молоко, перемешиваем, вываливаем муку, перемешиваем, что бы комочков не было, добавляем гашенную соду. Оставляем стоять. Ставим сковороду, сильно раскаляем, тесто еще раз перемешиваем и все.
Сковорода на плите, набрали поворежку теста, на середину сковороды вылили(вертеть, крутить, как с блинами не надо, сковороду вообще трогать не надо), как сверху пузырьки появились перевернули лопаткой, ножом, да хоть ложкой на ту сторону😀. Убрали в тарелку.
Я все ингредиенты в 5 раз увеличиваю. Две сковороды ставлю и сижу рядом с телефоном, только разливаю да снимаю.
Тесто делаем не сладким, налили в сковороду, сверху сыр посыпали, перевернули, получаются сырные.
Тесто делаем сладким, налили в сковороду, сверху ягод бросили, получаются ягодные.
Тесто делаем не сладким, наливаем в сковороду, сверху мелко порезанной ветчины бросили, получаются мясные.
Принцип понятен?😉 Бросать можно все что угодно и то, что вы любите, будет вам вкусный, быстрый, сытный завтрак, который реально, очень сложно испортить, даже, если руки не из того места растут.
Пы.сы. когда из сковороды достаете, они выглядят, как поджаренная лепешка, но через минуту, на тарелке, под паром от следующего «блина», становятся мягкими и нежными👏
Все простые рецепты можно найти по тэгу # 8размама_простыерецепты
Источник
Пышные панкейки на молоке
Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием «панкейки» существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков. Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом — нам больше всего понравилось со сгущённым молоком — просто ум отъешь как вкусно!)) Невероятно вкусные — настоятельно рекомендую. В рецепте радует отсутствие масла. Из порции получилось 10 панкейков, нашей семье из 3-х человек как раз хватает на завтрак.
Ингредиенты для «Пышные панкейки на молоке»:
- Молоко — 240 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (или 2,5 ст.л.) — 60 г
- Мука пшеничная / Мука (или
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1290 ккал | белки 41.9 г | жиры 16 г | углеводы 246.7 г |
Порции | |||
ккал 129 ккал | белки 4.2 г | жиры 1.6 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.5 ккал | белки 6.4 г | жиры 2.5 г | углеводы 38 г |
Рецепт «Пышные панкейки на молоке»:
Яйца немного взбить с сахаром венчиком, добавить тёплое молоко, хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком, по консистенции тесто будет похоже на средней густоты сметану.
Сковороду разогреть (я пеку на блиннице). Никакого масла и жира не добавлять, панкейки выпекаются на сухой сковороде.
На середину сковороды выкладывать по 2-3 столовые ложки теста (я кладу 2 ложки), разравнивая, чтобы сформировался блинчик.
Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты).
С помощью лопатки перевернуть блинчик на другую сторону и жарить также около минуты.
С обратной стороны.
Панкейки складывать стопочкой, тогда они будут тёплые при подаче на стол.
Невероятно вкусные, пышные панкейки подавать к столу с вареньем, мёдом, сиропом или сгущённым молоком.
Вот такая стопочка
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием «панкейки» существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков. Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом — нам больше всего понравилось со сгущённым молоком — просто ум отъешь как вкусно!)) Невероятно вкусные — настоятельно рекомендую. В рецепте радует отсутствие масла. Из порции получилось 10 панкейков, нашей семье из 3-х человек как раз хватает на завтрак.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 марта Coolinarka # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года viktorylady #
13 марта Coolinarka # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Marharyta #
13 марта Coolinarka # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года ermolaeva0603 #
13 марта Coolinarka # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года Хлоркина #
13 марта Coolinarka # (автор рецепта)
19 февраля 2020 года Ксюша Белова #
13 марта Coolinarka # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года jannasimf #
30 декабря 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года shemet777 #
20 декабря 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года AnHARMiss #
20 декабря 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
22 октября 2019 года Светусенька #
20 декабря 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
7 октября 2019 года masia masia 2019 #
10 октября 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
10 октября 2019 года masia masia 2019 #
10 октября 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
25 августа 2019 года julkin-2017 #
25 августа 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
15 июля 2019 года Демурия #
15 июля 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Настя Мох #
3 июля 2019 года wise1288 #
3 июля 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
29 июля 2019 года Настя Мох #
20 июня 2019 года Coolinarka # (автор рецепта)
Итак, пишу информацию, почему же у некоторых панкейки не получаются.
Возможно Вы найдёте в данной информации свои ошибки
1. Вместе будет лучше, чем по отдельности
Качество продуктов, которые вы используете для приготовления панкейков, играет очень большую роль. Если, например, разрыхлитель будет «старше», чем 6 месяцев (а именно полгода — оптимальный срок хранения для него), не стоит рассчитывать, что «авось все получится». Авось и получится, но чтобы получилось здорово, надо позаботиться о том, чтобы все, абсолютно все ингредиенты были свежими и качественными. Кстати, именно разрыхлитель (сода) играют одну их самых важных ролей в приготовлении пышных панкейков — вступая в реакцию в кислой среде с другими продуктами, он поднимает тесто, предоставляя ему возможность роста.
2. Перемешивать, пока тесто не станет максимально гладким
Комочки должны быть! Перемешивать нужно ровно до того момента, пока влажные и сухие компоненты не объединятся, и все. Если вы перестараетесь, в мука начнет развивать клейковину, и в итоге вы получите резиновые блины, а не пушистые панкейки
3. Будет лучше, если я приготовлю тесто заранее
Нет, не будет! Тесто для панкейков не терпит ожидания — ни ночь, ни даже час не пойдут ему на пользу. Вернемся к пункту первому — разрыхлитель начнет вступать в реакцию, как только соприкоснется с влажной средой. Чем больше вы будете ждать после этого, тем меньше у него будет сил поддерживать тесто пушистым и легким
4. Самое лучшее — взять свой старый надежный сотейник
Если речь идет о классических американских панкейках, никаких сковородок с покатыми стенками быть не должно. Оптимально — сковородка-блинница. Если ее нет — любая плоская сковорода с толстым дном, которое не будет давать панкейкам пригорать, и с достаточно большой площадью, которая позволит вам переворачивать блины без особых ухищрений.
5. Маслом блины не испортишь.
Дело в том, что масло дает блинчикам прижариться, зажариться и даже пригореть. Американские панкейки подразумевают нежную ровную корочку, которой не нужна зажаристость. Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде, в крайнем случае — слегка смазывать ее растительным маслом и салфеткой убирать излишки
6. Переворачиваем, как только на поверхности панкейков появляются пузыри
Увы, это одна из самых распространенных ошибок. Настоящий панкейк-мейкер знает, что трогать блины до того, пока все (ну, или значительно большинство) этих самых пузыриков не лопнет, категорически нельзя. В общем, прежде чем переворачивать панкейки, убедитесь в достаточном количестве дырок, которые не исчезают с их поверхности — пузырики, лопаясь, должны оставлять небольшой «кратер».
7. Панкейки в стиле «фристайл» — тоже панкейки
В общем, да, это тоже панкейки, но кривенькие и не классические. Правильные блины должны быть ровными и аккуратными. Если у вас это пока не получается, обратите внимание на то, как вы переворачиваете их — вероятнее всего, причина именно в этом. Нужно поддеть блин тонкой, самой тонкой лопаткой и, приподняв примерно на 10 сантиметров, резко перевернуть. Панкейк «приземлится» именно там и именно так, где и как надо.
8. Все, что сошло со сковородки, — все панкейки!
Не жадничайте — пусть первые несколько пробников примирят вас со сковородой, помогут найти оптимальную температуру, укажут на недостатки теста. Спустя 2-3 первых блинов комов у вас начнут получаться панкейки.
Надеюсь, информация будет полезна
Источник