Адская кухня рецепты передач

Содержание
  1. Десерты
  2. Мороженое с белым шоколадом
  3. Пирожное брауни: самый лучший рецепт
  4. Банановый пирог с ванильным мороженым
  5. Шоколадный трюфельный торт для веганов
  6. Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи
  7. Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи
  8. Десертные мюсли Бирхер
  9. Рождественские сдобные пирожки Mini Mince
  10. Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи
  11. Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи
  12. Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом
  13. Морковно-кокосовая халва с орешками
  14. Закуски
  15. Жареная брокколи с чесноком и устричным соусом
  16. Бургер с говядиной и майонезом чимичурри
  17. Морковь и пастернак в медовой глазури со специями
  18. Тушеная красная капуста в духовке
  19. Итальянский хлеб фокачча с розмарином и пармезаном
  20. Запеченный камамбер: 4 варианта начинок и топингов
  21. Тапас с айвовым желе и сыром манчего
  22. Суп с брокколи и сыром
  23. Блинчики с фейхоа
  24. Из Франции с любовью. Классический завтрак
  25. Катаеф — рецепт восточных блинчиков
  26. Свекла с бальзамическим уксусом и Рокфором
  27. Адская кухня рецепты передач
  28. Другие шоу
  29. Курсы элементарной кулинарии
  30. Кошмары на кухне
  31. Гордон Рамзи готовит дома
  32. Адская кухня Россия
  33. Адская кухня с Константином Ивлевым
  34. Кулинарные передачи с Гордоном Рамзи

Десерты

Мороженое с белым шоколадом

Мороженое с белым шоколадом по рецепту известного кулинара и ресторатора Гордона Рамзи. Вкуснейший десерт.

Пирожное брауни: самый лучший рецепт

Лучший рецепт брауни от шеф-повара Адской кухни и ресторатора Гордона Рамзи. Нежнейшее пирожное на сливоч.

Банановый пирог с ванильным мороженым

Рецепт перевернутого бананового пирога от Гордона Рамзи – с кленовым сиропом и ванильным пломбиром. Прост.

Шоколадный трюфельный торт для веганов

Адская кухня: веганский торт без выпечки от шефа Гордона Рамзи. Шоколадный трюфельный десерт с мягкой нач.

Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи

Рецепт сдобных трубочек канноли от Гордона Рамзи. Канноли с начинкой из рикотты и горького шоколада, с зе.

Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи

Рецепт порционного десерта от шеф-повара Гордона Рамзи. Кофейно-шоколадный мусс в чашках: со взбитыми сли.

Десертные мюсли Бирхер

Мюсли на завтрак – рецепт Гордона Рамзи. Мюсли Бирхер с миндальным молоком, яблоком, изюмом и семечками п.

Рождественские сдобные пирожки Mini Mince

Рождественский десерт по рецепту Гордона Рамзи. Английские пирожки минс-пай с сухофруктами, орехами, конь.

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи

Суфле из остатков рождественского пирога от шефа Рамзи. Крем в керамических кокотницах – простой и изящны.

Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи

Рождественский молочный коктейль от Гордона Рамзи с пирожками из песочного теста – минс-пай с сухофруктам.

Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом

Простой рецепт послеобеденного десерта от Гордона Рамзи – жареные карамелизованные персики с крамблом из .

Морковно-кокосовая халва с орешками

Рецепт халвы из тертой моркови и орехов из книги Гордона Рамзи. Индийская сладость в виде конфеток в обсы.

Если вам приелись «Наполеон» и медовик, вы устали от шарлотки и «Праги», а тирамису и чизкейк вам наскучили, пора попробовать более сложные и изысканные десерты! Думаете, что сладкие блюда, которые подают в шикарных ресторанах, невозможно приготовить дома? Ошибаетесь!

В этом разделе собраны идеальные десерты Гордона Рамзи, бессменного шефа «Адской кухни»: нежнейшее суфле с маракуйей и бананом, лимонный курд или парфе с жасмином, кофейный крем-брюле, запеченные нектарины и маффины из цельнозерновой муки и другие лакомства. Выбирайте сладкое блюдо на свой вкус и создавайте кулинарные шедевры.

Читайте также:  Рецепт приготовления мармелада с тыквы

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Закуски

Жареная брокколи с чесноком и устричным соусом

Капуста брокколи, жареная с чесноком и устричным соусом – рецепт Гордона Рамзи. Правильный способ пригото.

Бургер с говядиной и майонезом чимичурри

Фирменный бургер Гордона Рамзи с говядиной и майонезом чимичурри. Стейк, булочка, корнишон и сыр – вкусно.

Морковь и пастернак в медовой глазури со специями

Рецепт Гордона Рамзи – морковь с пастернаком, глазированная в меде с пряностями: корица, анис, тимьян, пе.

Тушеная красная капуста в духовке

Рецепт тушеной капусты с яблоками от Гордона Рамзи. Краснокочанная капуста в духовке со специями, винным .

Итальянский хлеб фокачча с розмарином и пармезаном

Рецепт от Гордона Рамзи: фокачча с травами и сырной корочкой для закуски в кругу семьи. Легкий дрожжевой .

Запеченный камамбер: 4 варианта начинок и топингов

4 варианта запеченного камамбера со сладкими и солеными начинками. Розмарин, чеснок и мед, луковый чатни.

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Отличное сочетание сладкого желе и соленого сыра в этой классической закуске.

Суп с брокколи и сыром

Гордон Рамзи приготовил этот суп на состязании против владельца и шеф-повара ресторана Clubway 41.

Блинчики с фейхоа

Тонкие блины на молоке с фейхоа по рецепту Гордона Рамзи. Пресные блинчики с карамелизованным фруктом, мя.

Из Франции с любовью. Классический завтрак

Континентальный завтрак по рецепту Гордона Рамзи: жидкий яйца пашот с пармской ветчиной и нежным яичным с.

Катаеф — рецепт восточных блинчиков

Рецепт арабских блинчиков катаеф с заварным кремом и фисташками по рецепту шеф-повара Гордона Рамзи. Вкус.

Свекла с бальзамическим уксусом и Рокфором

Свекла, обжаренная в бальзамическом уксусе с сырной крошкой и кунжутом – вкусное блюдо для семейного обед.

В отличие от подопечных Гордона Рамзи в реалити-шоу «Адская кухня», вынужденных переживать колоссальный стресс, вы можете упражняться в кулинарии в спокойной обстановке. Как насчет приготовить вкусные закуски по рецепту шефа Рамзи в домашних условиях?

В этом разделе собраны самые интересные варианты закусок разной степени сложности приготовления: яичница-болтунья, рулетики из цуккини, маринованные шампиньоны, которые по вкусу совсем как белые грибы, восточные блинчики или блинчики с фейхоа. Попробуйте приготовить ресторанное блюдо самостоятельно по рецептам из книг Гордона Рамзи.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Адская кухня рецепты передач

Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок.
Как приготовить панакоту?

Стандартная панакота готовится следующим образом. В качестве ингредиентов берем 400 миллилитров сливок 20% жирности, 150 граммов сахара, ванильный порошок, 15 граммов желатина, два желтка, апельсины. Берем 350 миллилитров сливок, добавляем к ним ванильный порошок и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане. Апельсины разрезаем поперек на 2 половины, удаляем мякоть. Это будут наши формочки. На их дно выкладываем куски фруктов или ягод, заливаем нашу смесь и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также:  Рецепт от изжоги с яблочным уксусом

Можно разнообразить панакоту миндальным соусом. Для его приготовления возьмем 3 яичного желтка, 75 граммов сахара, 5 граммов кукурузной муки, 125 мл молока, 125 мл сливок и 5 граммов миндального экстракта. Яичные желтки взбиваем с сахаром и добавляем кукурузную муку. Этим временем накипятим молока, сливки и миндальный экстракт. Затем перемешиваем обе смеси и нагревам совместно до 75 градусов, а затем охлаждаем в холодильнике.

Кроме того есть некоторые правила и советы, которые помогут вам сделать вашу панкоту неповторимой. Например, если вы решили использовать стручок ванили, то вы наверняка не знаете, что использовать его можно несколько раз. После его употребления вам следует лишь промыть его хорошенько под водой, обсушить полотенцем и положить в банку с крепко закрывающейся крышкой. Панакоту очень сложно испортить, это довольно легкое в приготовлении блюдо, однако можно, если вы переборщите с желатином. В этом случае панкота получится слишком упругой. Чтобы этого избежать, придерживайтесь следующих пропорций – десять граммов желатина на пол-литра сливок.

Самая лучшая панакота – натуральная, но если вам не хватает вкусовых ощущений, вы легко можете добавить соус по своему вкусу (от варенья и до меда). Вам следует избегать добавления в панакоту порошка какао, он придаст ей лишнюю мучнистость и будет лишь скрипеть на зубах. Если вы фанат шоколадного вкуса, то вам лучше добавить в нее растопленный шоколад.

А еще довольно важно не переборщить с сахаром, потому как это десерт легкий, воздушный, а излишняя сладость придаст лишь тяжесть вашему желудку в последствии.

Если вы любите вкус кофе, то вы можете добавить в молочную смесь пару ложек растворимого кофе или отварить немного свежемолотого.

Для того, чтобы легко достать панакоту из формочек, вам понадобится до самых краем опустить форму в горячую воду на минутку, затем ножиком поддеть края и перевернуть на тарелку.

Источник

Другие шоу

Курсы элементарной кулинарии

Тв-шоу «Курсы элементарной кулинарии» под руководством Гордона Рамзи позволит каждому окунуться в мир вку.

Кошмары на кухне

Гордон Рамзи возвращается на экраны с кулинарным ТВ-шоу «Кошмары на кухне».

Гордон Рамзи готовит дома

Вместе со своими детьми и красавицей-женой Гордон Рамзи научит вас готовить простые и вкусные блюда.

Адская кухня Россия

Все сезоны и серии русской версии Адской кухни. Захватывающее реалити-шоу с Арамом Мнацакановым и Констан.

Адская кухня с Константином Ивлевым

Адская кухня с Константином Ивлевым: все сезоны. 18 участников, требовательный шеф, непреклонные судья, с.

Гордон Рамзи известен миру, как величайший шеф-повар и обладатель трёх звёзд Мишлен. Родился в Шотландии, но в возрасте 10 лет переехал на новое место жительства в Британию. С 14 лет Рамзи серьёзно увлёкся футболом и уже решил продолжать спортивную карьеру. В 18 лет он получает приглашение в клуб «Рейнджерс», но из-за травмы мениска левой ноги о спорте пришлось забыть.

Читайте также:  Запеченные перцы итальянский рецепт

Закончив школу, спонтанно Рамзи решает продолжить обучение в колледже, обучающем управлению отелями и ресторанами. Кулинария не на шутку увлекает Гордона. После окончания, он тут же получает свою первую должность в известном ресторане «Harvey’s».

Через два года Рамзи меняет место работы, уже совершенствуя свои навыки под руководством потомственного шеф-повара Альберта Ру. После, сменив ещё несколько ресторанов, в 1998 году Гордон открывает свой первый ресторан, который в 2001 году получает три звезды Мишлен, подняв своего владельца на высочайший тогда уровень. Но особую известность шеф-повар получил после успешного старта его кулинарных телешоу.

Кулинарные передачи с Гордоном Рамзи

В 2004 году, на британском канале Channel 4 появляется новое кулинарное шоу, более похожее на документальный сериал, которое известно сейчас, как «Кошмары на кухне». В каждом выпуске программы Рамзи посещает какой-либо один ресторан, находящийся на грани финансового краха. Нередко владельцы этих заведений оказываются в долгах и кредитах. С небольшой помощью дизайнеров Гордон своими усилиями пытается вернуть к жизни ресторан. В 2007 году на американском канале Fox появляется новая версия, схожая с первой частью. Отличие в том, что рестораны американские и Рамзи возвращается в них спустя определённый период, чтобы удостовериться в том, что дела здесь уже идут успешно, но во всех заведениях это так.

В 2005 году на канале Fox стартует кулинарное реалити-шоу «Адская кухня». Количество зрителей неимоверно растёт, принося немалый доход и известность ведущему проекта – Гордону Рамзи. Главная цель – борьба между участниками за денежный приз и место шеф-повара в престижном ресторане. Но отличает программу не это, а особая драматизация сюжета и накал страстей. Гордон не жалеет участников, порой доводя их до срывов. Но именно такое деспотичное поведение воспитывает в них настоящих шеф-поваров. Ведь только самые выдержанные и талантливые могут попасть в финал и побороться за главный приз.

В 2012 году в Великобритании вновь появляется кулинарное телешоу с участием Гордона Рамзи, носящее название «курсы элементарной кулинарии». С небольшой помощью жены и своих детей, шеф-повар пытается развеять мифы о том, что приготовление изысканных и вкусных блюд – трудоёмкий и скучный процесс. Раскрывая свои главные секреты, известнейший шеф-повар обучает зрителей кулинарному искусству, рассказывая о том, какие шедевры можно сделать из привычных продуктов. Из передач можно узнать всё, начиная обычными приёмами нарезки и заканчивая самыми невероятными десертами.

Кулинарное состязание «Лучший повар Америки: Дети» стартовало в 2014 году. В этом шоу борьбу за победу ведут самые юные участники. Дети проявляют свои гастрономические таланты, чтобы доказать, что могут готовить не хуже взрослых и добиваться не меньших успехов. Не каждая хозяйка способна даже повторить те шедевры, которые предлагают вниманию зрителей молодые повара. Добродушность и непосредственность ребят просто подкупает. Гордон Рамзи пытается выбрать самого достойного и креативного из участников, возраст которых достигает до восьми до двенадцати лет. Неопытному и снисходительному шеф-повару вряд ли бы удалось это сделать.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector