Адская кухня рецепты все нежность

Адская кухня рецепты все нежность

Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить.

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки.

Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у.

Ингредиенты: для бисквита: ●яйца — 4 шт●сахар — 1,5 стак.●молоко — 1 стак.●масло растит. — 2/3 стак.●какао — 3 ст.л.●разрыхлитель — 10 гр●мука — 3 стак.●ванилин — 1 пакетик для крема: ●сгущенное молоко —.

Источник

ГАЙД ПО ОСНОВНЫМ БЛЮДАМ «АДСКОЙ КУХНИ»

Ризотто

Процесс познавания этого блюда начинается с названия. Тягуче — дробное сочетание звуков дает предвкушение ярким вкусовым ощущениям. И это ожидание не будет обмануто.

Для приготовления великолепного ризотто используется исключительный рис, превосходный бульон и потрясающий сыр. Он добавляется в блюдо как аккорд, сопровождающий основную мелодию ризотто. А музыка приготовления берет свое начало с бульона.

Важно, будь то говядина, курица, рыба или овощи у бульона формируется стойкий, но не перебивающий аромат риса привкус. Щепотка морской соли, самые свежие овощи и букетик трав создадут тот аромат, что передастся приготовляемому в нем рису.

Особенность риса для ризотто — нежная бархатистость каждого зернышка, таящая в себе неразваренное ядрышко.

Заключительным аккордом будет добавление в приготовленный рис холодного сливочного масла и мелко натертого сыра с зернистой структурой. Вымешанная до совершенной однородности масса при колебании тарелки слегка идет волной. Это свойство идеального ризотто важнее, чем вкус.

Не стоить упускать шанс постичь Италию с ризотто. Ведь это блюдо не просто рис, а именно часть итальянской культуры.

Читайте также:  Пошаговый рецепт приготовления свиной рульки

Обжаренные гребешки

Нежный сладковатый вкус этого морского деликатеса вполне подходит для романтического ужина. Его низкая калорийность при наличии большого перечня полезных веществ и достаточного количества белка, очень уместны для организма. А для мужского настроения особенно.

Изысканность этого блюда, в сочетании с разнообразными соусами подарит незабываемое впечатление от трапезы.

Изюминка приготовления заключается в большом количестве продуктов, используемых в соусе. А также в процессе разморозки. Этот морской продукт категорически против микроволновки.

Начало вкусовых ощущений происходит не с того момента, когда рецептора языка начинают определяться в распознавании, а тогда, когда обоняние дает сигнал – скоро будет очень вкусно!

Ообая прелесть приготовленного гребешка в правильности его разрезания. Чтобы досконально ощутить вкус, достаточно пополам разрезанного моллюска. В измельченном виде всей палитры вкуса не ощутить.

Пирог Веллингтон

В самом названии звучит триумф. Одержавший победу в битве под Ватерлоо герцог Веллингтон наверняка имеет к этому пирогу хотя бы косвенное отношение. Пирог вполне подойдет как основное блюдо. Присутствие незамысловатых, но по-мужски харизматичных ингредиентов способно придать сил, насытить и дать возможность ощутить себя победителем.

Свежая говяжья вырезка, предварительно обжаренная до янтарной корочки, сохранит в себе мясной ароматный сок.

Шампиньоны, обжаренные вместе с мелко порубленным репчатым луком, томятся до полного выпаривания влаги. Интересная ситуация – такие шампиньоны по-французски называются дюксель, как один из генералов побежденной армии. Дюксель – начинка для Веллингтона!

Основное волшебство начинается, когда на тонко раскатанный слой слоеного теста выстилается изящными полосками бекон. Умащивается охлажденный мясной кусок, слегка покрытый дижонской горчицей. Сверху на это великолепие выкладывается луково-грибная смесь. И прикрывшись сверху, оставшимся слоем теста пирог, отправляется в духовку.

А через 45 минут можно праздновать любую победу, с Веллингтоном.

Источник

Десерты

Мороженое с белым шоколадом

Мороженое с белым шоколадом по рецепту известного кулинара и ресторатора Гордона Рамзи. Вкуснейший десерт.

Пирожное брауни: самый лучший рецепт

Лучший рецепт брауни от шеф-повара Адской кухни и ресторатора Гордона Рамзи. Нежнейшее пирожное на сливоч.

Банановый пирог с ванильным мороженым

Рецепт перевернутого бананового пирога от Гордона Рамзи – с кленовым сиропом и ванильным пломбиром. Прост.

Шоколадный трюфельный торт для веганов

Адская кухня: веганский торт без выпечки от шефа Гордона Рамзи. Шоколадный трюфельный десерт с мягкой нач.

Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи

Рецепт сдобных трубочек канноли от Гордона Рамзи. Канноли с начинкой из рикотты и горького шоколада, с зе.

Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи

Рецепт порционного десерта от шеф-повара Гордона Рамзи. Кофейно-шоколадный мусс в чашках: со взбитыми сли.

Десертные мюсли Бирхер

Мюсли на завтрак – рецепт Гордона Рамзи. Мюсли Бирхер с миндальным молоком, яблоком, изюмом и семечками п.

Читайте также:  Домашняя настойка календулы рецепт

Рождественские сдобные пирожки Mini Mince

Рождественский десерт по рецепту Гордона Рамзи. Английские пирожки минс-пай с сухофруктами, орехами, конь.

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи

Суфле из остатков рождественского пирога от шефа Рамзи. Крем в керамических кокотницах – простой и изящны.

Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи

Рождественский молочный коктейль от Гордона Рамзи с пирожками из песочного теста – минс-пай с сухофруктам.

Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом

Простой рецепт послеобеденного десерта от Гордона Рамзи – жареные карамелизованные персики с крамблом из .

Морковно-кокосовая халва с орешками

Рецепт халвы из тертой моркови и орехов из книги Гордона Рамзи. Индийская сладость в виде конфеток в обсы.

Если вам приелись «Наполеон» и медовик, вы устали от шарлотки и «Праги», а тирамису и чизкейк вам наскучили, пора попробовать более сложные и изысканные десерты! Думаете, что сладкие блюда, которые подают в шикарных ресторанах, невозможно приготовить дома? Ошибаетесь!

В этом разделе собраны идеальные десерты Гордона Рамзи, бессменного шефа «Адской кухни»: нежнейшее суфле с маракуйей и бананом, лимонный курд или парфе с жасмином, кофейный крем-брюле, запеченные нектарины и маффины из цельнозерновой муки и другие лакомства. Выбирайте сладкое блюдо на свой вкус и создавайте кулинарные шедевры.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Адская кухня

Телеканал «Пятница!» отворяет врата «Адской кухни»! Это зрелищный кулинарный поединок с мировым именем и русским размахом! Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.
В беспощадном пекле нет места слабакам и профанам. Здесь слабость – недопустимое смирение, а мелкая ошибка – уже поражение. Здесь каждый должен работать на износ и быть каждую минуту не только на высоте, но и начеку – ведь хитрость и коварство становятся для героев такими же помощниками на пути к победе, как их поварской опыт и мастерство. Каждый день Шеф ставит перед своими подопечными новые задачи и задания. Справиться с ними можно только преодолев жесткий прессинг и давление, которыми Ивлев щедро испытывает нервы героев. Награда за испытания будет щедрой. Победителя «Адской кухни» ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева.

Константин Ивлев: «Зрителей ждет настоящая русская «Адская кухня»! Они будут наблюдать переплетения и хитросплетения человеческих судеб, потому что «Адская Кухня» – это не только история о ресторане, это – история о людях. Для самих героев «Адская кухня» – это настоящий кухонно-ресторанный университет. Наверное, так судьбе и Богу надо, что я умею не только готовить, но и учить людей. К сожалению, у нас, русских, есть два лакомых кусочка – это кнут и пряник. Поэтому я могу разговаривать и на языке пряника, и на языке кнута. И если участники проекта меня не будут понимать с первого раза, когда я им объясняю по-русски, то, конечно, второй раз я буду разговаривать с ними эмоционально. В жизни и дома я очень добрый человек, спокойный, меня почти невозможно вывести из себя. А в рабочем состоянии у меня эмоции зашкаливают. Важно понимать, что у настоящего шефа на кону стоит все. Ресторан – это его репутация, его деньги, его семья. Поэтому если на мои деньги или репутацию кто-то посягнул, значит они автоматом посягают на мою семью. А кто на мою семью посягнет, тому конец!».

Источник

Читайте также:  Рецепт салата говядина с корейской морковью

Адская кухня рецепты все нежность

Ризотто со свеклой

свекла — 3 шт.
лук-шаллот — 75г
имбирь — 15г
рис — 300г
белое сухое вино — 150 мл
овощной бульон — 800-900 мл
растительное масло — 3 ст.л.
сыр пармезан — 40г
лук-порей (пучок, молодой) — 1 шт.
сливочное масло — 50г
сметана — 75г
соль, белый перец — по вкусу.

Две свеклы завернуть в фольгу и положить в разогретую до 190 С (гор.в. 170 С) духовку на 1 час 15 мин.. Попробовать, если легко протыкаются, значит, готовы. Снять кожу и разрезать по диаметру на сегменты. Оставшуюся свеклу очистить и мелко, как и лук, нарезать. Имбирь либо натереть, либо очень мелко нарезать.

Бульон разогреть. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и потушить в нем мелко нарезанную свеклу, лук и имбирь. Всыпать рис, хорошо перемешать. Долить вино и дать ему выкипеть. Периодически помешивать. Также часто помешивая и долевая горячим бульоном поступаем и дальше. Вся процедура короткая — мин. 15-20, в зависимости от риса. Дольки свеклы коротко разогреваем в другой кастрюльке в 1 ст.л. растительного масла, солим и перчим. В готовое ризотто вмешиваем 50 гр холодного масла и тертый сыр, только теперь солим и перчим. На тарелки раскладываем ризотто, сверху шлепаем ложечку сметаны (кто не любит, может без), обкладываем свекольными дольками и посыпаем по вкусу сыром и юным луком-пореем.

Ризотто лучше всего подавать тут же, потому что рис в горячей жидкости даже без огня сам по себе тушится дальше и получится у вас каша, хотя и вкусная.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector