- Бутерброд с адыгейским сыром
- Как приготовить блюдо « Бутерброд с адыгейским сыром »
- Карточка рецепта
- Горячие бутерброды
- Вкуснейшие рецепты: Бутерброды, часть 1. «Без мяса и рыбы»
- Бутерброд № 1: самый простой.
- Бутерброд № 2: чуть сложнее.
- Бутерброд № 3: сложный, но очень вкусный!
- Бутерброд № 4: быстро и вкусно!
- Бутерброд № 5: с адыгейским сыром и соусом.
- Бутерброд № 6: очень полезный!
- Бутерброд № 7: вкусный и полезный!
- Адыгейский сыр бутерброды рецепты
- Войти
- Бутерброды с адыгейским сыром и свежим укропом
- Бутерброд с адыгейским сыром
- Как приготовить блюдо « Бутерброд с адыгейским сыром »
- Карточка рецепта
Бутерброд с адыгейским сыром
Как приготовить блюдо « Бутерброд с адыгейским сыром »
- Помидор нарезать мелкими кубиками.
- Перец порезать, лук измельчить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ингредиенты для начинки смешать.
- Начинку выложить на хлеб.
Подходит для диетического, раздельного и вегетарианского питания (для тех, у кого включен в рацион сыр).
- Перец сладкий зеленый — 150 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Сыр Адыгейский — 150 гр.
- Лук красный — 70 гр.
- Хлеб Тонус (4 кусочка) — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с адыгейским сыром» (на 100 грамм ):
Калории: 103.1 ккал.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Горячие бутерброды
- Батон 0,5 шт.
- Сыр адыгейский 100 гр.
- Колбаса вареная 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль 0,25 ч. л.
- Зелень 0,5 пучк.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Батон
- Тип блюда:Горячее блюдо
На фото нужные продукты.Сыр лучше использовать типа адыгейского или сулугуни, вместо сыра так же можно взять сухой творог.
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Сыр разминаем вилкой или натираем на терке.
К сыру добавляем натертую колбасу и измельченную зелень.
Добавляем яйца и перемешиваем.
Батон нарезаем на ломтики 1 см. толщиной. Выкладываем на каждый ломтик по 2 ложки сырно-колбасной массы.
Отправляем в духовку на 7-8 минут. Я держу 5 минут в духовке потом включаю гриль на 2-3 минуты.
Источник
Вкуснейшие рецепты: Бутерброды, часть 1. «Без мяса и рыбы»
Любое домашнее блюдо всегда лучше, чем купленное готовое, не так ли? Тоже самое касается и бутербродов — чем они хуже пиццы?! Бутерброд можно приготовить быстро и очень вкусно, ведь всегда есть выбор, что на него положить! При этом вы точно знаете качество и свежесть используемых продуктов и положите их ровно столько, сколько вам захочется!
В серии «Вкуснейшие бутерброды» будет представлено несколько частей; эта часть — «Без мяса и рыбы».
*В некоторых нижеописанных рецептах используются маринованные огурчики, которые нужно приготовить заранее по вот такому рецепту . Так же в некоторых рецептах используется картофельное пюре (картофель, сливки или сливочное масло, соль, перец, травы и мелко нарубленный чеснок — по желанию), которое тоже нужно приготовить заранее.
**Перед приготовлением любого бутерброда хлеб можно слегка поджарить в духовке или на сковороде — будет ещё вкуснее!
Бутерброд № 1: самый простой.
Хлеб немного намазать сливочным маслом. Положить сверху листик салата, на него картофельное пюре, сверху — маринованные огурчики; всё посыпать тёртым сыром и запечь 2-4 минуты в духовке.
Бутерброд № 2: чуть сложнее.
Сварите в «крутую» яйца. Очистите, на тарелке при помощи ножа порубите очень мелко, смешайте с майонезом. На хлеб положите листик салата, на него приготовленную смесь, а на самый верх уложите маринованные огурчики.
Бутерброд № 3: сложный, но очень вкусный!
Баклажаны вымойте, нарежьте вдоль тонкими пластинками, обрежьте кожуру и уложите в подсоленную воду на 10 минут. Пока баклажаны вымачиваются (что бы не горчили!), приготовьте соус: в чашу положите немного майонеза, рубленного чеснока и чуть-чуть тёртого хрена, немного зелени (укроп, базилик и т.д. — выбирайте по своему вкусу); всё тщательно перемешайте.
Баклажаны осушите при помощи салфетки, смочите руки подсолнечным маслом и натрите им ломтики баклажанов. Это делается для того, что бы баклажаны не впитывали лишнее масло. Посолите, поперчите, положите на сковороду и обжарьте до готовности с двух сторон.
Тонко нарежьте помидоры. На хлеб положите листики салата, сверху помидорчики, покройте их соусом; далее положите горячие, прямо со сковороды, баклажаны, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке под верхним тэном до расплавления сыра.
Бутерброд № 4: быстро и вкусно!
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, положить листик салата, сверху тонкие ломтики помидоров, тонкие ломтики варёного яйца и маринованные огурчики (в любом порядке, но не друг на друга).
Бутерброд № 5: с адыгейским сыром и соусом.
Приготовьте соус из томатной пасты, воды, 6%-уксуса, сахара, соли, чеснока и смеси трав (итальянская, прованская, кавказская — по выбору) — просто всё смешайте, слегка прогрейте (не кипятить!) и дайте настояться. Так же можно использовать готовые магазинные соусы.
На хлеб уложите листик салата, сверху — маринованные огурчики, на них — соус, и в конце — тонкие ломтики адыгейского сыра.
Бутерброд № 6: очень полезный!
Творог (настоящий, не зернённый!) смешать со сливками, мелко нарезанной свежей зеленью (базилик, укроп, петрушка, зелёный лук и др.), добавить немного натёртого на тёрке свежего огурчика, несколько капель лимонного сока (по желанию), по вкусу посолить и поперчить и дать немного настояться. Намазать на хлеб и кушать с удовольствием этот очень полезный бутерброд!
*Вместо творога можно использовать адыгейский сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Бутерброд № 7: вкусный и полезный!
Красный сладкий перец вымойте, удалите плодоножку с семенами и разрежьте на 2-3 части. Аккуратно на доске надавите на каждую часть так, что бы она стала плоской; посолите и обжарьте до готовности.
Пока перец жарится, смажьте хлеб майонезом (можно добавить мелко нарубленную зелень) или греческим соусом; если есть желание — положите листик салата. Далее положите тонкий кусочек сыра, на него — тонкие ломтики помидоров; слегка поперчите. Последним слоем уложите (горячим, прямо со сковороды!) перец: за счёт температуры вкус помидоров немного измениться. Такой бутерброд можно кушать как горячим, так и холодным.
. В следующих частях будут представлены рецепты бутербродов:
Источник
Адыгейский сыр бутерброды рецепты
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Бутерброды с адыгейским сыром и свежим укропом
Время приготовления: 10 минут
Это даже не рецепт. Просто идея для вкусного, легкого, летнего утреннего бутера! Сыр адыгейский я люблю пламенной любовью, а со свежим укропом ему сам Бог велел подружиться — в этом бутерброде 🙂 Делала дважды: первый раз — с белым хлебом, второй раз — с черным. С белым нам понравилось больше. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.
Ингредиенты:
белый или черный хлеб
1/4 часть адыгейского сыра
пучок свежего укропа
сметана или майонез по вкусу
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный укроп, сметану/майонез, перемешать.
2. Хлеб нарезать, как вам нравится (я люблю срезать корки, а потом разрезать по диагонали, как для клубного сандвича).
3. Намазать сырную массу на хлеб, поглощать с аппетитом!
Источник
Бутерброд с адыгейским сыром
Как приготовить блюдо « Бутерброд с адыгейским сыром »
- Помидор нарезать мелкими кубиками.
- Перец порезать, лук измельчить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ингредиенты для начинки смешать.
- Начинку выложить на хлеб.
Подходит для диетического, раздельного и вегетарианского питания (для тех, у кого включен в рацион сыр).
- Перец сладкий зеленый — 150 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Сыр Адыгейский — 150 гр.
- Лук красный — 70 гр.
- Хлеб Тонус (4 кусочка) — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с адыгейским сыром» (на 100 грамм ):
Калории: 103.1 ккал.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник