Адыгейский сыр рецепт блюд

Сыр адыгейский — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр адыгейский: 394

20 июля 2018, 10:32

сыр: адыгейский и сулугуни

22 декабря 2007, 16:03

17 ноября 2009, 04:30

хлеб с отрубями

обычный твердый сыр

вода или молоко

19 декабря 2009, 00:26

муки — необходимое кол-во для замеса некрутого теста

11 декабря 2009, 14:13

сыр адыгейский 300 гр

сыр российский 200 гр

сыр плавленый 2 пачки

яйца отварные 5 шт

20 марта 2013, 17:47

16 февраля 2018, 20:41

дрожжи — 20-25 гр. (свежих)

19 июля 2009, 03:32

печень (говяжья,свиная), сыр любой,только не адыгейский, лук репка., яйцо, корнишоны, майонез.

15 января 2008, 18:20

сыр адыгейский (300 гр. )

перец болгарский (желательно желтый)

маслины без косточки

приправа смесь перцев

22 марта 2009, 21:55

300 гр. сыворотки

100 гр. домашнего сыра (сыр должен быть мягким, типа адыгейский, алтайский, сулугуни)я делаю со своим

26 июня 2009, 22:14

1 лист бездрожжевого слоеного теста

200 гр. сыр адыгейский

70 гр. горгонзоллы

зелень (укроп, петрушка) — пов кусу

30 января 2011, 14:01

сыр адыгейский — 500 гр.

лист нори — 10 шт.

яйцо сырое — 2 шт.

масло растительное — 30 мл.

приправа для рыбы

11 марта 2019, 16:37

куриное филе грудка — 400 гр.

сыр моцарелла — 200 гр.

сыр адыгейский — 100 гр.

петрушка — 50 гр.

27 февраля 2021, 17:28

крабовые палочки — 250 гр

помидоры — 2шт (некрупные)

сыр адыгейский — 150 гр

1 зубчик чеснока

13 сентября 2008, 02:07

шарики с голубым сыром:

сыр с плесенью — 100 гр.

сыр мягкий («адыгейский) — 100 гр.

виноград (лучше киш-миш)- по количеству порций

фисташки — 20 гр.

11 мая 2009, 22:45

копченный адыгейский сыр-150 гр

специи для свинины

27 июля 2013, 14:48

панир или адыгейский сыр – количество по вашему желанию

растительное или топленое масло

04 марта 2011, 13:20

капуста цветная — 400 г

сыр адыгейский — 80 г

колбаски пикантные с сыром «окраина» — 4 шт.

25 октября 2015, 21:06

1 упаковка лаваша

250 гр. адыгейского сыра

200 гр. болгарского перца

50 гр. твердого сыра

22 февраля 2021, 16:29

сыр «адыгейский»(похож на брынзу, только мягче и не такой соленый)

майонез «кальве франц.»

16 сентября 2007, 01:10

тесто слоеное 400 г

Читайте также:  Рецепт вкусных сочных хрустящих чебуреков

сыр адыгейский 500 г

яйца сырые 2 шт

21 августа 2010, 03:16

фарш куриный — 500 гр

сыр адыгейский — 150 гр

сыр плавленный 250 гр

сливки 10% — 200 гр

твердый сыр — 50 гр

09 ноября 2007, 17:20

баклажан(крупный) 1 шт.

помидор(крупный) 2 шт.

сыр «адыгейский» 200 гр.

чеснок 1-2 зубчика

31 августа 2009, 14:19

адыгейский сыр — 0,5 кг, желатин 10 гр. цедра лимона, зелень, приправы , растительное масло, перец, чеснок

09 февраля 2010, 18:41

300 гр. слоеного теста

200 гр. филе лосося (или любая красная рыба)

Источник

Сыр «Адыгейский» — рецепты блюд (cтраница 2)

Сыр «Адыгейский» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить с адыгейским сыром?
Рецептов в подборке: 56 шт.

Ингредиенты

Тыква очищенная — 860 г

Картофель очищенный — 770 г

Шпинат — 1 большой пучок (100-150 г)

Адыгейский сыр — 300 г

Сыр твердый — 150 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода тёплая — 250 мл

Мука пшеничная — 350 г

Масло оливковое — 4 ст.л.

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский — 300 г

Укроп, петрушка — 1 пучок

Ингредиенты

Гречневая крупа — 0,5 л

Красный сладкий перец (крупный) — 1 шт

Масло растительное — 2 ст.л.

Морковь — 150-200 г

Адыгейский сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок (30-40 г)

Соль — 1 неполная ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Адыгейский сыр — 120 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр «Адыгейский» — 250 г

Листья Нори — 3 шт.

Кунжут черный или белый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 200 г

Томатная паста — 140 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Вода — 3 стакана

Копченая паприка — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Дрожжи сухие (мелкие) — 7 г

Соль (для теста) — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Шпинат свежий — 250 г

Сыр адыгейский — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Помидоры — 300 г

Пряности — по вкусу

Соль (для начинки) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Сыр Адыгейский — 200 г

Сыр Брынза — 200 г

Сыр Тофу — 200 г

Ингредиенты

Картофель — 350 г

Помидоры — 200 г

Масло растительное (для картофеля) — 1 ст.л.

Оливки (по желанию) — 50 г

Сыр адыгейский (по желанию) — 50 г

Черный молотый перец — 0,25 ч.л.

Сметана (для заправки) — 70 г

Читайте также:  Индийский суп рецепты с чечевицей

Масло растительное (для заправки) — 2 ч.л.

Сок лимона — 2 ч.л.

Соль,пряности (для заправки) — по вкусу

Свежая зелень — по желанию

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250 г

Картофель — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Перловка — 100 г

Адыгейский сыр — 170 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, пряности, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1200 г

Панир (адыгейский сыр) — 450 г

Масло сливочное — 50 г

Молоко сухое — 2 ст.л.

Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) — по 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Дрожжи сухие (мелкие) — 7 г

Соль (для теста) — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Картофель — 700 г

Сыр адыгейский — 120 г

Сыр твердый — 85 г

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 300 г

Помидоры — 400 г

Черная индийская соль — 1 ч.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Сыр Адыгейский — 220 г

Лук зеленый — 70 г

Щавель свежий — 60 г

Смесь перцев — по вкусу

Хмели- сунели — по вкусу

Кориандр — 0.25 ч.л.

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 450 г

Адыгейский сыр — 150 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Куркума, черный молотый перец — по 1/4 ч.л.

Черная индийская соль — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) — 280 г

Адыгейский сыр — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Сметана жирная — 100 г

Асафетида (100% концентрация) — 0,25 ч.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 220 г

Горошек консервированный — 170 г

Томатная паста — 75 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Перец сладкий болгарский — 80 г

Шпинат свежий — 170 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук-порей (белая часть) — 115 г

Лук репчатый — 40 г

Картофель — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,25 ч.л.

Сыр адыгейский — по вкусу

Укроп — по желанию

Ингредиенты

Картофель (неочищенный) — 900 г

Огурцы свежие — 700 г

Адыгейский сыр — 150-200 г

Отварная морковь — 150 г

Соль черная (индийская) — 2 ч.л.

Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Свежий укроп — 30 г

Сыворотка (квас) — 2-2,5 л

Ингредиенты

Картофель молодой — 1 кг

Сыр адыгейский — 270 г

Петрушка свежая — 10 г

Читайте также:  Корень имбиря рецепты приготовления для мужчин

Укроп свежий — 10 г

Орегано — 1 щепотка

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Панир (адыгейский сыр) — 180 г

Помидоры — 380 г

Топленое сливочное масло (ги, гхи) — 15 г

Семена черной горчицы — 1 ч.л.

Куркума — 1 щепотка

Соль (черная) — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Чечевица коричневая — 120 г

Баклажан — 240 г

Кабачок или цукини — 200 г

Адыгейский сыр — 220 г

Помидоры — 380 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.

Паприка копченая — 0,25 ч.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое — 1 лист

Шпинат замороженный — 300 г

Сыр адыгейский — 270 г

Мука нутовая — 20 г

Пряности — по вкусу

Сметана (15%) — 130 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Для начинки:

Цветная капуста — 500 г

Горошек замороженный — 70 г

Сыр адыгейский — 100 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Мускатный орех — на кончике ножа

Петрушка свежая — по вкусу

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вода тёплая – 100 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1/2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

НАЧИНКА:

Адыгейский сыр – 300 г

Сливочное масло – 20 г (для смазывания)

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Яйцо — для смазывания

Начинка:

Адыгейский сыр — 450 г

Сливочное масло — 80 г

Ингредиенты

Свекла (отварная) — 700 г

Картофель (отварной) — 650 г

Майонез постный — 300-350 г

Сыр адыгейский — 300 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г

Сыр «Адыгейский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector