- Сыр адыгейский
- Картофель запечённый в фольге с беконом
- Ингредиенты
- Хачапури с адыгейским сыром
- Ингредиенты
- Вареники с адыгейским сыром
- Ингредиенты
- Салат «Чёрная Курица»
- Ингредиенты
- Суп с нори
- Ингредиенты
- Ложные куриные ножки с сыром. Видео
- Ингредиенты
- Вегетарианский омлет без яиц
- Ингредиенты
- Жареный сыр в нори
- Ингредиенты
- Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами
- Ингредиенты
- Салат «Адыгейский» в тарталетках
- Ингредиенты
- Перекусы из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Салат с заправкой из черемши и сметаны
- Ингредиенты
- Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы
- Ингредиенты
- Сырное ассорти
- Ингредиенты
- Салат «Под шубой» с морской капустой
- Ингредиенты
- Индейка в сырном соусе
- Ингредиенты
- Лепёшки афарар с адыгейским сыром и зеленью
- Ингредиенты
- Салат из авокадо, жареного адыгейского сыра и карри
- Ингредиенты
- Сабджи с тыквой
- Ингредиенты
- Яичница в микроволновке
- Ингредиенты
- Салат с адыгейским сыром и помидорами
- Ингредиенты
- Слойки с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Томатный чатни
- Ингредиенты
- Вегетарианские «рыбные» котлеты
- Ингредиенты
- Кабачки фаршированные
- Ингредиенты
- Салат из свежего кабачка и сыра
- Ингредиенты
- Сырные стейки
- Ингредиенты
- Ачма в мультиварке
- Ингредиенты
- Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом
- Ингредиенты
- Гречневая каша с овощами
- Ингредиенты
- Салат со щавелем витаминный
- Ингредиенты
- Запеканка из крукнек скрудж
- Ингредиенты
- Куриные тефтели с алычой
- Ингредиенты
- Штрудель с тыквой
- Ингредиенты
- Греческий салат с макаронами
- Ингредиенты
- Давонджин
- Ингредиенты
- Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом
- Ингредиенты
- Хлебные булочки с сыром
- Ингредиенты
- Салат Удачный
- Ингредиенты
- Гамбургеры с адыгейским сыром
- Ингредиенты
- Кекс-пицца с ветчиной, сыром и маслинами
- Ингредиенты
- Котлетки из цветной капусты и адыгейского сыра
- Ингредиенты
- Котлетки из баклажанов с сырной начинкой
- Ингредиенты
- Пирог «Три сыра» с цукини
- Ингредиенты
- Овощной салат с адыгейским сыром
- Ингредиенты
- Крокеты с адыгейским сыром
Сыр адыгейский
Всего опубликовано 49 рецептов
Картофель запечённый в фольге с беконом
А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Картофель — 5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Хачапури с адыгейским сыром
Не смотря на то, что лепёшки «хачапури» относятся к грузинской кухне, они прекрасно освоились и в других кухнях, где.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вареники с адыгейским сыром
Если вы любитель традиционных вареников с творогом, то такой интересный вариант с использованием адыгейского сыра вам тоже.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 850 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Чёрная Курица»
Не могу вспомнить откуда у меня появился этот рецепт, но уже несколько лет я готовлю такой салат в новогодние праздники, и.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 200 г
- Орехи грецкие — 120 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль морская — 4 щепотка
- Сыр адыгейский — 300 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чернослив вяленый — 200 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Суп с нори
Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится.
Ингредиенты
- Асафетида — 5 г
- Вермишель мелкая — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
- Водоросли нори — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Ложные куриные ножки с сыром. Видео
Современная жизнь оставляет нам всё меньше свободного времени. И иногда хочется приготовить что-то новое, но найти.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 л
- Картофельное пюре — 200 г
- Куриная голень — 8 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 60 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Вегетарианский омлет без яиц
При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру.
Ингредиенты
- Куркума — 5 г
- Масло топлёное — 20 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сливки — 75 мл
- Соль чёрная гималайская — 3 г
- Сыр адыгейский — 250 г
Жареный сыр в нори
Любителям рыбных вкусов понравится это блюдо. Рецепт прост в приготовлении и может уверенно занять позицию постоянного гостя.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Водоросли нори — 2 шт.
- Зира (Кумин) молотая — 2 г
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука нутовая — 100 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль морская — 5 г
- Сыр адыгейский — 200 г
Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами
Гратен имеет французское происхождение. Слово «gratin» имеет множество значений, а в кулинарном смысле переводится как.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Капуста цветная — 600 г
- Карри — 1 ч. л.
- Куриная грудка — 700 г
- Масло сливочное — 30 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 250 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Салат «Адыгейский» в тарталетках
Не берусь утверждать, откуда взялся рецепт этого салата, знаю одно, его бесконечное количество лет готовит моя мама, поэтому.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 250 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Перекусы из лаваша. Видео
И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё.
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 50 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат с заправкой из черемши и сметаны
Вкуснейший питательный салат с витаминной заправкой из первой весенней зелени — черемши! Блюдо легко и быстро готовится.
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Редис — 180 г
- Сметана — 180 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 90 г
- Черемша — 80 г
Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы
Когда на улице жара и не хочется долго возиться на кухне у плиты, можно быстро приготовить такой незатейливый салатик. Нужно.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Капуста белокочанная — 450 г
- Кукуруза консервированная — 400 г
- Майонез — 8 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
Сырное ассорти
Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина.
Ингредиенты
- Грейпфрут — 0.25 шт.
- Груша свежая — 50 г
- Мёд — 100 мл
- Орехи грецкие — 2 шт.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Сыр Бри — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Российский — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 50 г
Салат «Под шубой» с морской капустой
Альтернативный рецепт салата Сельдь «под шубой» может стать прекрасной заменой традиционной версии салата. Он будет по душе.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 3 шт.
- Морская капуста — 400 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свёкла — 2 шт.
- Сметана — 400 г
- Соль — 10 г
- Соль — 10 г
- Соль чёрная гималайская — 7 г
- Сыр адыгейский — 200 г
- Уксус яблочный — 7 мл
- Уксус яблочный — 10 мл
Индейка в сырном соусе
С помощью этого рецепта у вас будет нежнейшее мясо индейки. Рецепт как всегда достаточно прост и быстр в приготовлении. А по.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиное бедро — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
Лепёшки афарар с адыгейским сыром и зеленью
Афарар — довольно популярное национальное блюдо лезгинской кухни. Это лепёшки с различными начинками из тонко раскатанного.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Лук зелёный — 0.3 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 190 г
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр адыгейский — 140 г
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат из авокадо, жареного адыгейского сыра и карри
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный салат из авокадо, жареного адыгейского сыра и помидоров с сухой приправой.
Ингредиенты
- Авокадо — 200 г
- Карри — 5 г
- Масло оливковое рафинированное — 15 мл
- Масло топлёное — 15 г
- Помидоры — 100 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 5 г
- Сыр адыгейский — 200 г
Сабджи с тыквой
Мне нравится, что для сабжди, как и для рагу, нет строгой рецептуры. Не нужно отмерять граммы и миллилитры, отслеживать.
Ингредиенты
- Карри — 0.25 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Куркума — 0.25 ч. л.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 250 г
- Тыква свежая — 400 г
Яичница в микроволновке
Хотите приготовить яичницу за 1 минуту без заморочек? Тогда вам сюда! Яичницу будем готовить в микроволновке, это быстро и.
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр адыгейский — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с адыгейским сыром и помидорами
К сожалению, настоящий домашний сыр за пределами Адыгеи найти очень сложно, и по вкусу от магазинного он отличается.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Гранат — 0.5 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Помидоры — 400 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус Наршараб — 50 мл
- Сыр адыгейский — 150 г
Слойки с ветчиной и сыром
Вот такой незатейливый рецепт сегодня предлагаю вам сделать. Делается он быстро и получается вкусно. Колбасу берём любую.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Томатный чатни
Очень быстрый и вкусный соус получается в итоге. Сметана помогает нейтрализовать кислый привкус томатной пасты, а адыгейский.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Горчица в семенах сухая — 1 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Лавровый лист — 0.5 шт.
- Масло топлёное — 15 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 0.3 ст. л.
- Сметана — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр адыгейский — 50 г
- Томатная паста — 70 г
Вегетарианские «рыбные» котлеты
Вкрапления адыгейского сыра, в сочетании с кусочками нори, дают ощущение, что в картофельных котлетках присутствует рыба.
Ингредиенты
- Асафетида — 1 щепотка
- Водоросли нори — 4 шт.
- Картофель — 830 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 300 г
Кабачки фаршированные
Кабачки, цукини мы любим в любое время года. Ещё и фаршированные. Ну да, сейчас как бы уже не сезон, но раз они продаются.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
Салат из свежего кабачка и сыра
Предлагаю вашему вниманию салат из свежего кабачка с сыром и зеленью. Поверьте на слово, он не только полезный, но и очень.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сыр адыгейский — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус столовый 9% — 2 ч. л.
Сырные стейки
Такие стейки из адыгейского сыра весьма сытные, они могут выступать в качестве первой скрипки в наборе блюд из гарниров.
Ингредиенты
- Асафетида — 1 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 360 г
Ачма в мультиварке
Все мы знаем что такое ачма, и наверняка каждый может даже её пробовал, но вот в домашних условиях не каждый решался на.
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр адыгейский — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом
Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 10 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр адыгейский — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Гречневая каша с овощами
Как сделать обычное блюдо из гречки необычным и очень вкусным? Это просто. Достаточно взять самые простые продукты, которые.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Капуста белокочанная — 200 г
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Масло топлёное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 10 г
- Сыр адыгейский — 200 г
Салат со щавелем витаминный
Весна — время первых салатов из свежих овощей, трав и зелени. Ведь они так богаты витаминами и минералами, столь.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Редис — 10 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 100 г
- Щавель свежий — 1 пучок
Запеканка из крукнек скрудж
Овощ крукнек скрудж как ни странно из семейства тыквенных, хотя очень похож на кабачок. С английского «крукнек» переводится.
Ингредиенты
- Крукнек скрудж — 350 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сметана — 180 г
- Сыр адыгейский — 230 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриные тефтели с алычой
Вкусные, сочные, куриные тефтели с алычой — понравятся любителям диетического питания. Тефтельки готовятся очень просто и.
Ингредиенты
- Алыча жёлтая — 10 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Куриный фарш — 350 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь специй для мяса — 2 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 10 мл
- Сыр адыгейский — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
Штрудель с тыквой
Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Масло топлёное — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар апельсиновый — 10 г
- Творог зернистый — 100 г
- Тесто для штруделя — 250 г
- Тыква свежая — 300 г
Греческий салат с макаронами
Состав традиционного греческого салата известен всем. Огурцы, помидоры, оливки, сыр фета, свежая зелень и т.д. Сегодняшний.
Ингредиенты
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 50 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Давонджин
Давонджин — традиционный плоский осетинский пирог-лепёшка с листьями черемши и осетинским сыром. По этому рецепту вам без.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 200 г
- Черемша — 120 г
Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом
Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе.
Ингредиенты
- Аджика — 2.5 ст. л.
- Ветчина сырокопчёная — 300 г
- Вино красное полусладкое — 15 мл
- Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 170 г
Хлебные булочки с сыром
Спешу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом хлебных булочек. Простым и лёгким потому, что.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 100 г
Салат Удачный
Я считаю что «удачным» можно назвать тот салат, в котором соединены все любимые ингредиенты. Поэтому, использованные.
Ингредиенты
- Буженина — 200 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сметана — 4 ст.
- Соль — 5 г
- Сыр адыгейский — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Гамбургеры с адыгейским сыром
Дни до начала лета можно пересчитать на пальцах, а это значит, что сейчас нужно больше следить за своим рационом. Но.
Ингредиенты
- Кунжут чёрный — 20 г
- Куриное филе — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Салат зелёный — 6 лист
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Творог — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Кекс-пицца с ветчиной, сыром и маслинами
Кекс-пицца — гибрид двух одноимённых блюд. Тесто на основе белого сухого вина, разнообразная начинка, всё то, что вы обычно.
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Вино белое сухое — 150 мл
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 360 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 75 г
- Сыр Гауда — 75 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Котлетки из цветной капусты и адыгейского сыра
Попробуйте приготовить деликатные домашние котлетки из нежной цветной капусты и мягкого адыгейского сыра. Можете добавить в.
Ингредиенты
- Капуста цветная — 1000 г
- Карри — 1 г
- Крупа манная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Паприка сладкая молотая — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль чёрная гималайская — 5 г
- Сыр адыгейский — 200 г
Котлетки из баклажанов с сырной начинкой
«Мммм. какие вкусные котлетки, а мясо-то какое ароматное» — сказала однажды я моей свекрови, попробовав впервые котлетки из.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Масло арахисовое — 30 мл
- Оливки без косточек — 40 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр адыгейский — 30 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Три сыра» с цукини
Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным.
Ингредиенты
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 100 г
- Сыр колбасный копчёный — 30 г
- Сыр Пармезан — 100 г
- Цукини — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Овощной салат с адыгейским сыром
Хочу поделиться с вами рецептом овощного салата с адыгейским сыром. Этот рецепт очень напоминает овощной салат с моцареллой.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 3 г
- Лён в семенах — 1 щепотка
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр адыгейский — 50 г
Крокеты с адыгейским сыром
Крокеты являются довольно популярным блюдом, приготовленным из фарша, обваленным как правило в панировачных сухарях или же.
Источник