LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Видео — .Сады . Природа (1079)
- ЦЕЗАРЬ ТЕРУЭЛЬ. (1003)
- САЛОН VIP ПЕРСОН. (949)
- ПЕРЕДАЧИ Т.В. РАЗНЫХ ЛЕТ. (897)
- ПЕРЕДАЧИ Т.В. НА РАЗН. ТЕМЫ. (897)
- ВИДЕО — ГОРОДА — ШВЕЙЦАРИЯ ! ! ! (842)
- Готовим Легко и БЫСТРО ! (788)
- БАБОЧКИ ПРОСВЕТЛЁН. ВЕКА (783)
- СТАТЬИ — ВАЖНЫЕ . (771)
- ПЕРЕДАЧИ Т.В. РАЗН. С 2015 г. (615)
- С В Е Т . (583)
- ОБЩЕСТВЕННОЕ ( ЛЮДИ МИРА ) (572)
- ВИДЕО -ГОРОДА — НОРВЕГИЯ — СКАНДИНАВИЯ . (468)
- БАБОЧКИ ПРОСВЕТЛЁН . ВИДЕНЬЯ . (453)
- СТАТЬИ — ВАЖНЫЕ (439)
- ТУЕСОК . КОРОБОК . (425)
- ВИДЕО — ПРИРОДА — В С Е М . (394)
- ФИЛЬМЫ — ( Л И Р И К А ) (350)
- ВИДЕО — ГОРОДА — ФРАНЦИЯ . (325)
- КАРЛ РЕЙНЦ . (293)
- ФИЛЬМЫ —— И Н О Й * ЭПОХИ (280)
- ВИДЕО — ГОРОДА — АВСТРИЯ . (278)
- ВИДЕО- ГОРОДА- ГОЛЛАНДИЯ — ДАНИЯ (278)
- музыка КОНЦЕРТЫ СНОВА ! (253)
- ЦЕЗАРЬ ( ПРОДОЛЖЕН ) С 2015г (241)
- МИХАЭЛЬ ЛАЙТМАН. (221)
- ВИДЕО — ГОРОДА — ИТАЛИЯ . (220)
- АРТУР СИТА . (198)
- ДУХОВНЫЕ СТАТЬИ (192)
- Empty_Mirror (179)
- ФИЛЬМЫ ( Н О В О Г О Д Н И И ). (175)
- А * * * * та НОРМАНД АСТРА . (163)
- ЛЕНА ЛЕНИНА — ПАРИЖАНКА . (161)
- БЛЮДА : ПОПИТЬ Ч А Й К У ! ! ! (154)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ. (151)
- ТОНИ ПАРСОНС. (143)
- А Л Ь М И Н . (136)
- ЮРИЙ МЕНЯЧИХИН ( СИДДХАРТХИ ) (122)
- ГИМНАСТИКА ХУДОЖЕСТВЕН. (117)
- А * * * * т а . С А М И Р — Беседы (113)
- РАМ ДЦЫ И ДЖОН ШЕРМАН. (109)
- АВТОРСКОЕ : СТИХИ. СТАТЬИ. (101)
- ПАПАДЖИ И БАЛСЕКАР. (98)
- А * * * * та . Олег — Беседы . (96)
- Ш Р И Ф Т Ы —ТЕКСТОВ. (92)
- А * * * * та. Т У Л У К У Т . Беседы. (90)
- БЛЮДА + С М У З И . (88)
- ВИДЕО ПРО ГОРОД ВЛАДИВОСТОК (88)
- Ч У М А К А Л Л А Н . (82)
- Fine Living — ДОМА — у Моря. (78)
- А * * * * та Алекс С а н с к р и т . (78)
- А * * * * та . Ф Е Л И К С . Встречи (72)
- А * * * * та . С А Л А М А Т . (70)
- ХОЛОТРОПНЫЕ переживания (61)
- ЛИЗА КЕРНЗ (61)
- ПУТЬ МАСТЕРОВ. (57)
- ГОТОВИМ — Р Ы Б У . (56)
- СМАЙС (55)
- А * * * * та. Г Е Г А М — Беседы . (49)
- НИСАРГАТТА И МАХАРШИ. (49)
- А ***та Атманъ ПравиСлавъ (48)
- А* * * * та. ДЕНИС Д З Е Н. (48)
- ПЁТР Ф И Р О Н О В . (46)
- ПЁТР ЗОРИН (42)
- А* * * * та Андрей Дзен ТИРСА (40)
- ИСТОРИЯ —СОВСЕМ — ИНАЯ ! ! ! (39)
- ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ( ОТДЕЛЬНО) (39)
- А* * * та — ДАНИИЛ З У Е В (34)
- ВЭЙ У ВЭЙ. (33)
- ВИДЕО- ГОРОДА — Авс- РА — ли — Я (32)
- АТМА ВЕЗДЕ ДОМА 101. (31)
- БЕРТ ХАРДИНГ И КАРЕН-А РИЧАРДС . (28)
- Б У Д У Щ Е Е —— Т У Т . (26)
- А * * * * та . НГО — МА ( Дневник ДУРАКА ) (26)
- О Ш О БХАГАВАН (24)
- ВИДЕО — ГОРОДА — БЕЛЬГИЯ . (22)
- А* * * та Jim Newman • Non-Duality • (21)
- ФОТО — ВЛАДИВОСТОКА (20)
- Э Л Ь — Б Р У С (19)
- А****ТА БОДХИ АРУН (15)
- А * * * * та. К А М А Л — беседы (13)
- А * * * та. СЕРГЕЙ КУЛДИН (12)
- ЖИКАРЕНЦЕВ — В Л А Д И М И Р (12)
- А* * * * та Tim Cliss (8)
- А***та Пранджали Ма (5)
- А * * * * та Михаил Александер (4)
- (2)
- (0)
- DYD — ГОРОДА. (271)
- Астрология (355)
- АУДИОКНИГИ (890)
- БАГАЕВ Евг. (592)
- БАЛЕТ (216)
- ВЕГЕТАРИАНСК. БЛЮДА (679)
- ВЕГЕТАРИАНСК. БЛЮДА (41)
- Видео (315)
- Видео — ГОРОДА ! ! ! (767)
- Видео — ГОРОДА ! ! ! (1113)
- Видео — ГОРОДА ! ! ! (462)
- Видео— лекции-изотерика (782)
- Виртуальная библиотека (131)
- ВОДА (105)
- ВРЕМЯ (434)
- Выпечка и тесто (843)
- ГЕОМЕТРИЯ Вселенной (337)
- делаем сами (613)
- делаем сами (34)
- детям — полезное (234)
- диеты (1076)
- ДУХОВНЫЕ ТЕМЫ (483)
- ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ (11)
- ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ И МУЗЫКЫ (173)
- Живопись, фото (353)
- Животный мир (133)
- Загадки древних цивилизаций (275)
- ЗВУК (360)
- Здоровье (844)
- Здоровье-супер (1081)
- Значение Слов. АЛФАВИТ. (367)
- Идеи для дома (60)
- Иллюминаты (187)
- Иллюминаты (0)
- Интересные люди происшествия (738)
- Интерьеры (428)
- ИСТОРИЯ РОССИИ (872)
- Камни (242)
- Камни (26)
- картинки— оформления (479)
- Квантовое (416)
- Книги важн. электронные (9)
- Компьютер—управ. (237)
- косметич.советы (374)
- КОСМОС. (441)
- Кошки,собаки,лошади (104)
- Кремниевое Тело (68)
- Кулинария, напитки (686)
- Магия Бессмертия (207)
- МАНДАЛА Магнит.Службы. (4)
- МАНДАЛЫ (133)
- МАНДАЛЫ ТАНЦУЮЩИЕ (17)
- МИР НА ЛАДОШКЕ. (741)
- МИХАИЛ КАЗИНИК. (96)
- Многомерность (226)
- МУДЖИ. (421)
- Мудры (36)
- МУЗ ( шансон ) (130)
- МУЗ. БАХА И, С, (73)
- МУЗ. ПАУЗА. (562)
- МУЗ. ПРИРОДЫ (147)
- МУЗ. БЕТХОВЕН Л.В. (70)
- Муз. Знаменитых. (78)
- МУЗ. ИСЦЕЛЯЮЩЯЯ (222)
- МУЗЫК. КЛАССИКА (694)
- МУЗЫК. КЛАССИКА (148)
- МУЗЫКА ( СТОП КАДР, ) (272)
- МУЗЫКА НАСТРОЕНИЯ (277)
- МУЗЫКА ( МИРОВЫЕ ГОЛОСА ) (81)
- МУЗЫКА ( МОЙ ПАРИЖ ) (265)
- Музыка КОНЦЕРТЫ (529)
- МУЗЫКА ПОКОЛЕНИЯ, (217)
- МУЗЫКА ТЕХ ДНЕЙ (433)
- МУЗЫКА ( релакс ) (272)
- Музыка,стихи,песни,танцы (974)
- МУЗЫКАЛЬНАЯ БИРЮЗА (242)
- МУЗЫКАЛЬНАЯ ИНТАЛИЯ (194)
- МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОГОДА (315)
- МУЗЫКАЛЬНАЯ ШАРМАНКА (183)
- МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОМЕНАТ (251)
- МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТУРМАЛИН (488)
- МУЛЬТИКИ (373)
- Наука (184)
- Нумерология (163)
- Обереги и Ритуалы (261)
- ОДЕЖДЫ _ДИЗАЙН, (189)
- ПЕРЕДАЧИ Т.В. (843)
- По странам. фото (1177)
- Послания (180)
- Предсказания,катастрофы (51)
- Природа (899)
- ПРИЧЕСКИ (169)
- Психология, духовные практики (683)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (717)
- Религия, мифы притчи (114)
- РУНЫ (305)
- Сайтов каталог (166)
- САЛАТЫ. (147)
- САЛОН ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ (707)
- символы (206)
- СИМОРОН (53)
- статьи ДЭВИД АЙК. (41)
- Статьи— супер (808)
- СУПЫ, 1 е БЛЮДА (222)
- ТАНЦЫ (159)
- Теле—Радио передачи. (48)
- ТИБЕТСК. ПОЮЩИЕ ЧАШИ (20)
- Торсионные поля. (164)
- ФИЛЬМОТЕКА (41)
- Фильмы (916)
- ФИЛЬМЫ документ. ( рен,) (502)
- ФИЛЬМЫ — ТЕАТРАЛЬНЫЕ (207)
- ФИЛЬМЫ ДОКУМ — развивающие (337)
- ФИЛЬМЫ ДОКУМЕНТ- ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ (669)
- Фильмы ХУДОЖЕСТВ, (718)
- ХУДОЖНИКИ ДУХА (46)
- ЦЕЛОСТНОЕ В*ИДЕНЬЕ (101)
- ЭВОЛЮЦИЯ (84)
- ЭЗОТЕРИКА (426)
- ЭКХАРТ ТОЛЛЕ (94)
- Электронная библиотека (18)
- ЭНЕРГИЯ ДУХА (475)
- ЮМОР (404)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
—АЭРОФРИТЮРНИЦА—- БЕЗ МАСЛА ! Аэрофритюрница Zigmund & Shtain ZAF-900.
Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 11:04 + в цитатник
Аэрофритюрница Zigmund & Shtain ZAF-900. ——-ГОТОВИТ И МЯСО. И КАРТОФЕЛЬ. И ОВОЩИ. ДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ И СКУМБРИЮ
ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. И ЗАПЕКАНКИ. И КЕКСЫ. И ПЕЛЬМЕНИ.
В ЯНДЕКСЕ МОЖНО ЗАПРОСИТЬ ——( ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ АЭРОГРИЛЯ..). ТАМ ЛЮДИ ДЕЛЯТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ —И РЕЦЕПТАМИ БЛЮД. И КАК ЛЕГЧЕ МЫТЬ ГРИЛЬ.
МОЖНО ПОДСТИЛАТЬ ФОЛЬГУ. ИЛИ КУЛИНАРНУЮ БУМАГУ. ИЛИ СТАВИТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ВНУТРЬ СУДОЧЕК —НАПРИМЕР С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ . И БУДЕТ ЗАПЕКАНКА СУДОЧКИ ИЗ ФОЛЬКИ ПРОДАЮТ В ХОЗ. МАГАЗИНАХ. ТОГДА ФОЛЬГУ ВЫБРАСЫВАЕМ. И ЧАШУ —НЕ НАДО МЫТЬ. НЕКОТОРЫЕ СТАВЯТ НА ДНО —ФОРМУ ИЗ СИЛИКОНА. ТО ЖЕ ЧТО Б НЕ МЫТЬ. ХОТЯ ЧАША И ПОДДОН —ТЕФЛОНОВЫЕ ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ИХ НАЕ ЦАРАПАТЬ. А ЗАМОЧИТЬ В МАЛЕНЬКОМ ТАЗИКЕ. И ЛЕГКО ОТМОЕТСЯ. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ОБА ВАРИАНТА —КАКОЙ ЛЕГЧЕ ?.НЕКОТОРЫЕ ЗАПЕКАЮТ В » РУКАВЕ «—( ЦЕЛОФАН ТАКОЙ ).
КАРТОФЕЛЬ ВКУСНЕЕ ВСЕГО ГОТОВИТЬ ТАК : —-В ЦЕЛОФАНОВЫЙ . ПАКЕТ НАЛИТЬ 1—2 СТ. ЛОЖКИ РАСТ МАСЛА. СПЕЦИИ. ПЕРЧЕК. КРАСНЫЙ ВСЫПАТЬ ТУДА КАРТОФЕЛЬ. ПЕРЕМЕШАТЬ ПРЯМО В МЕШКЕ А ПОТОМ ВСЫПАТЬ В АЭРОГРИЛЬ—ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
ЗАСТЕЛИВ ЕГО —ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ. СЕЙЧАС ОНА ПРОДАЕТСЯ В СУПЕРМАРКЕТАХ—В РУЛОНЧИКАХ.
ОТЗЫВЫ ТЕХ. КТО УЖЕ 5 ЛЕТ ГОТОВИТ НА АЭРОГРИЛЕ.
аэрогриль . яготовлю в ней все .. делла на решетках мясо скровью вкусно я не могу передать. потом пельмени делла вкусно тоже . шашлык делаю на шпажках из цукини из картошк картошку даже не чищу все получается все быстро и вкусно. насчкт того мыть ли часто я на дно наливаю воду . а иногда на решетки кладу фольгу . если с водой то все очень просто и не надо париться примытье .. слил все остатки и губкой мыльной провел .. а потом все ополоснул теплой водой . потом меня порадовало когда готовишь нет запаха готовки по всей квартире. делала глазунью на фольге с помидорами и филе курицы это не что пицца отдыхает. а так люблю овощной шашлык .. цукини , кабачки чери перец .. и все как на лучших курортах.. у меня кадждый день практичски барбекью. готовила там язык говяжий . вообще .. проблем у меня приготовить сдобу. пробовала на пасху кулич .. получился плохой проблем какую температуру выставлять нужен совет кто там печет пироги. подскажите инструкцию..
Конечно, когда жаришь все на решетках, то от жира не спасешься. Я приноровилась запекать все в рукаве для запекания. В результате мыла чашу всего два раза за полгода: первый раз, когда еще только пробовала гриль, а второй — когда делала курицу на пиве. В остальное время только протираю бумажными полотенцами. Ежедневно используем аэрогриль для горячих бутеров. Часто запекаю разные части курицы. Выпечка не получается никак — нужно переворачивать, иначе низ не прожаривается.
Классно получается в гриле рыба. вся такая золотистохрустящая и сочная внутри! Еще я готовила там солянку в горшочках, тоже классно, а вообще ведь в нем использован принцип русской печки, а это значит. кладешь все сразу и томишь, можно много чего придумать чтобы не очень калорийно было. Детям делала пирожки из слоеного теста, получается супет. все очень воздушное и очень вкусное!
Я до такого состояния обленилась что готовлю теперь только в аэрогриле. Быстро, удобно и просто. Самый простой ужин: берем какие-нибудь части курицы и маринуем их в специях (много-ароматно), если части из нежирных, то можно добавить винца или майонеза. Оставляем на чуть-чуть, буквально на то время пока чистим картошку. Начистили, перемешали с солью (побольше, в гриле проблема с соленостью), специями, майонезом и укладываем в противень на дно гриля. Сверху ставим решетку повыше и выкладываем радостные замаринованные части курицы. 40 минут и — вуаля! Вниз решетки я обязательно ставлю противень с какими-нибудь овощами, из соображдений не только гарнира, но и того, что с решетки обязательно капает сок мясной, что ж ему пропадать то? Очень вкусно замариновать яблоки в корице и ванильном сахаре и тоже на дно.
Я брала семеренки резала их дольками, думаю чем яблоки жеще в реальной жизни, тем они будут вкуснее в гриле (теория может хромать smile ). Засыпала их корицей, на пять яблок примерно ложки две столовые. Но я сыпала «на глазец». Туда же ложечку ванильного сахара. Перемешала тщательно, они даже чуть стали пускать сок. И оставила на часа три наверное. Они так пропитались ароматом корицы и ванили! Так как яблоки отдыхали в гриле на нижнем этаже на них еще капал сок с мяса и в итоге получилась непередаваемая вкуснота! Кстати, аромат в кухне стоял шикарный. smile
В аэрогриле готовили шею, получилось бесподобно. Мариновали сутки мясо. Каждая сторона пеклась по 20 минут на 180 градусах и на маленькой скорости вентилятора. и картошечка по деревенски. Картошку нарезать, посолить, добавить специи, мы поливали еще сверху жидким дымом и в конце кусочки не большие сыра добавляла, нямка. Очень аппетитненько все выглядит. Спасибо за рецептик. Quote (Lyo-Lya) пришла в тему и. обалдела от вкусностей. подписываюсь-планируем купить чудо-машину Да-да, у нас тут все очень вкусно. Покупайте АГ, не пожалеете. Только маленький совет: не покупайте дорогой АГ, нет смысла, функции у них одинаковые у всех. И еще, обязательно берите с расшерительным кольцом и максимальной комплектацией решеток и подставок, оно практически все идет в работу. У меня АЭРОГРИЛЬ —» Element» покупала в конфи годик назад по акции за 600 грн. Мне он очнь нравится.
ЭТО ПИШУТ ЛЮДИ—У КОТОРЫХ РАЗНЫЕ ВИДЫ ГРИЛЕЙ. СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ. И АЭРОГРИЛЕЙ—И ТЕ. И ТЕ —-ДОВОЛЬНЫ. ТОЛЬКО КРУГЛЫЙ У НАС БЫЛ. НА ОКАТОВОЙ —-ЕГО МЫТЬ ТРУДНО. ЧАША ТЯЖЕЛАЯ СТЕКЛЯННАЯ И КРЫШКА ТОЖЕ—-ТАКАЯ ЖЕ —ДА ЕЩЕ С ПРОВОДАМИ. ! ! ! СОВРЕМЕННЫЙ ГРИЛЬ——БЗ СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКИ—-УДОБНЕЕ.
МУЖИК НАПИСАЛ ———Крылышки куриные, only! Лучше чем на мангале получаются, perfectum: не горят, шевелить не надо, сок внутри, корочка румяная. Выставил 20-23 мин и не паришься.
Добрый день!я тоже пользуюсь аэрогрилем уже год и довольна очень! вот мой рецептик простенько и со вкусом: Супчик в горшочке беру любое мясо наризаю кусочками небольшими, кладу в горшочек и добавляю замороженные овощи (обожаю смесь»Президентский супчик») сверху посыпаю приправами заливаю водой накрываю горшочки фольгой и ставлю при t 200 на 20минут все готово. wub.gif мои в восторге.
ДАЖЕ РЫБУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ. СЕЛЕДКУ НАПРИМЕР. ДЕВУШКА РЕЦЕПТ СИГА—КОПЧЕНОГО —ДАЕТ
Еще я люблю готовить в нем копченую рыбу, особенно вкусно получается жирная рыбка — скумбрия, тилапия. рыбу натираю солью, специями для рыбы и коптильным препаратом. можно оставить минут на 30 для пропитки (у меня так не всегда получается). на дно устанавливаю поддон — чтобы легче было мыть потом аэрогриль, на среднюю и верхнюю решетки укладываю рыбу (обычно делаю с головой, т.к. мне кажется так вкуснее), ставлю расширительное кольцо и задаю температуру 180 или 205 градусов и время 35-40 минут ( в зависимости от крупности рыбы). вкус обалденный как у горячей, так и у холодной рыбы. с магазинной не сравнить. biggrin.gif
СИГ горячего копченияполучился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная,похожа на скумбрию, вкуснее стала через день! как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соколм лимонным сбрызнула. 1 фото-вот она в чешуе ( замучалась чешую счищать) 2 фото- готовая
ДРУГОЙ ФИРМЫ АЭРОГРИЛЬ.
И ЕЩЕ ТАКАЯ МОДЕЛЬ. ЦИФРЫ ДРУГИЕ. ПОЗЖЕ ВЫПУСК. ОНА НЕ БЕЛАЯ. КАК ДРУГИЕ —ЦВЕТ -СИРЕНЕВЫЙ— ЧТО ПРИЯТНО. СМОТРИ РОЛИК——ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ.
ЕСТЬ МОДЕЛЬ ———Аэрофритюрница GFgril GFA-3500——ДЕЛАЮТ В БЕЛОМ И ЧЕРНОМ ВАРИАНТЕ. БЕЛЫЕ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ —-ОТ ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА ОНИ ЖЕЛТЕЮТ. СЗАДИ ВЫХОД ПАРА ПОЭТОМУ ЕЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВКЛЮЧЕННУЮ БЛИЗКО К СТЕНЕ —-ЧТО Б РАССТОЯНИЕ БЫЛО 35 —40 СМ ОТ СТЕНЫ.—ЭТО У ВСЕХ МОДЕЛЕЙ . ПОЧТИ.
ВОТ НИЖЕ БУДЕТ ФРИТЮРНИЦА НА 5 ЛИТРОВ—-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА —КАК НА ВИДЕО РОЛИКЕ—-ГДЕ КУРИЦА НА КАРТИНКЕ.
Источник