- Рецепты
- Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
- Тест аэрогриля HOTTER HX-1057 Elite
- ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ
- ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
- ГОТОВИМ
- 1. «Сосиски в тесте»
- 2. «Шашлыки в меду»
- 3. «Горбуша-гриль»
- 4. «Печеная картошка»
- 5. «Мясо в горшочках»
- Инструкция и руководство для Hotter HX-1057 ELITE на русском
- АЭРОГРИЛЬ С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ модель HX.
- СОДЕРЖАНИЕ АЭРОГРИЛЬ: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО Из чего состоит пол.
- Аэрогриль. первое знакомство, Из чего состоит аэрогриль
- Дополнительные принадлежности: 7 предметов
- ВЕРХНЯЯ РЕШЕТКА используется для приготовления горячих буте.
- Панель управления
- УВЕЛИЧЕННАЯ СХЕМА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ С ОБОЗНАЧЕНИЕМ АВТОМАТИ.
- Нажатием этих кнопок стрелок Вы можете изменять время приго.
- Необходимые предосторожности, Перед включением
- Аэрогриль: первое включение
Рецепты
Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.
Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.
Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.
Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.
Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (
50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!
Источник
Тест аэрогриля HOTTER HX-1057 Elite
Достоинства: мобильность, широкие возможности, удобное и простое управление, книга с подробными рецептами, возможность готовки без дополнительной посуды.
Недостатки: придется подобрать небольшие кастрюли и горшочки, если вы захотите использовать аэрогриль для приготовления первых блюд.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МОЩНОСТЬ: 1300 Вт.
ФУНКЦИИ: варка, тушение, сушка, жарка, запекание, холодное и горячее копчение.
УПРАВЛЕНИЕ: кнопочное, вся информация на панели управления — время, оставшееся до конца программы, температура (от 65 до 260°С), скорость подачи горячего воздуха (нижняя/средняя/высокая), электронный таймер (от 1 минуты до 24 часов), индикаторы разморозки (65°С) и самопромывки (10 минут, 80°С, высокая), кнопка «пуск», кнопка «разогрев» (6 минут, 260°С, высокая).
ОБЪЕМ: 12 л (с увеличительным кольцом, которое входит в комплект 14 л).
АКСЕССУАРЫ: три решетки (верхняя, средняя, нижняя), кольцо-увеличитель, сетчатый противень, щипцы-ухваты, шампуры.
ГАБАРИТЫ: 450 мм х 350 мм.
ВЕС: 7,5 кг.
ГАРАНТИЯ: 2 года.
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ
В аэрогриле можно жарить, печь, тушить, коптить, варить — делать все то, что обычно делается в электрических духовках с мультифункцией. Но по сравнению с духовкой аэрогриль меньше, и объемы приготовленных блюд поменьше.
Аэрогриль может по-новому осмыслить пространство на кухне, например, вы сможете обойтись без духовки и без СВЧ-печи, установив на столе этот прибор, и, таким образом, свободного места у вас будет больше.
Мы можем рекомендовать этот прибор как начинающим хозяйкам, которые только делают первые шаги в кулинарии, так и гурманам, которые любят «поколдовать» с продуктами. Молодым прибор понравится простотой управления и широкими возможностями, а опытный кулинар сможет экспериментировать и придумывать необыкновенные шедевры, а также придавать обычным блюдам оригинальные оттенки вкуса.
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
Самое первое впечатление — прозрачность, ведь благодаря стеклянному корпусу хорошо видно пространство внутри. Интересно выглядит и массивная крышка, которая на поверку легко открывается.
Прибор удобно программируется с помощью кнопочек на панели управления, все надписи выполнены на русском языке, поэтому сложностей не возникает.
Благодаря своей форме аэрогриль отличается от большинства кухонных приборов, он круглый, а, как известно, круг — это единство, порядок, некий центр, место, из которого происходит восприятие мира, и к которому устремляются наши впечатления.
ГОТОВИМ
Параметры времени, температуры и скорости подачи горячего воздуха указаны в инструкции и книге рецептов, которая бесплатно прилагается к аэрогрилю. Производители предупреждают, что время и температура нуждаются в корректировке в зависимости от веса, объема и качества продуктов.
1. «Сосиски в тесте»
Использовали замороженное бездрожжевое тесто и полкилограмма сосисок.
Тесто слегка раскатали, порезали на треугольнички, сосиски тоже порезали, но пополам (чтоб получались небольшие булочки), завернули в тесто и выложили на решетку.
Поставили время по инструкции — 15 минут, температуру — 205˚С, скорость — среднюю.
Очень понравилось, что можно наблюдать за процессом приготовления блюда. Тесто очень быстро стало подниматься и запекаться. Через четверть часа все уже было готово. — ОТЛИЧНО!
СОВЕТ: для равномерного пропекания требуется поставить решетки так, чтобы расстояние между ними было побольше.
2. «Шашлыки в меду»
Решили попробовать приготовить любимое многими россиянами блюдо.
Для приготовления взяли 1 кг свинины, 1 ч.л. горчицы, 1 столовую ложку меда, перец по вкусу, зелень, лук, замариновали мясо.
На деревянные шпажки нанизали кусочки мяса, положили на решетки.
Выставили высокую скорость, выбрали температуру — 260˚С и установили время — 20 минут.
Через 20 минут посмотрели и захотели получить более поджаренную корочку, поэтому поставили еще на 10 минут при тех же параметрах.
Шашлык получился вкусным и прожаренным, но немного суховатым. Конечно, на костре вкуснее, но в домашних условиях — ХОРОШО!
СОВЕТ: оставляйте расстояние между шпажками и между кусочками мяса на шпажках для лучшей циркуляции воздуха. Производители рекомендуют сначала установить высокую скорость и время 10 минут, затем выставить среднюю скорость и оставить шашлык еще на 20 минут, для более поджаристой корочки.
3. «Горбуша-гриль»
Порезали рыбу на стейки примерно 1,5 см толщиной и замариновали. Для маринада использовали: 1 столовая ложка растительного масла, соевый соус, 1 яйцо, смесь пряностей для рыбы, свежая зелень, соль. Оставили рыбу в маринаде на 12 часов.
Разложили рыбу на 2-х решетках, установили время — 25 минут, среднюю скорость вентилятора и температуру — 260˚С.
Рыба получилась вкусной, суховатой, как и положено горбуше. — ХОРОШО!
СОВЕТ: если готовите рыбу на двух решетках, то в процессе приготовления поменяйте кусочки местами для образования корочки. Производители рекомендуют использовать более жирные сорта рыбы и коптить их в аэрогриле по рецептам, приведенным в сборнике.
4. «Печеная картошка»
простое, вкусное и любимое всеми блюдо. Всего-то и нужно помыть картофель, разложить его на решетках, поставить время — 40 минут, температуру — 260˚С и высокую скорость работы вентилятора.
Через 40 минут такой простой и вкусный гарнир был готов. — ОТЛИЧНО!
5. «Мясо в горшочках»
Взяли килограмм свинины, порезали небольшими кусочками, разложили в горшочки, добавили майонез, соевый соус, специи, горячую кипяченую воду и изюм, все перемешали.
Закрыли горшочки крышками, поставили их на нижнюю решетку аэрогриля.
Установили температуру 260˚С, высокую скорость вентилятора, время 30 минут. Через полчаса открыли горшочки, мясо перемешали, и выставили время — еще 10 минут. Мясо получилось мягким, хорошо пропеченным, вкусным и ароматным. — ОТЛИЧНО!
Другие рецепты для аэрогриля
КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ
Источник
Инструкция и руководство для
Hotter HX-1057 ELITE на русском
20 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Преимущества аэрогриля Hotter
Аэрогриль. Ленивые голубцы в Hotter HX-1057
Аэрогриль. Шашлык с картофелем в Hotter HX-1057
Аэрогрили Hotter HX-1057 Elite, HX-1087 Tiger, HX-1057 Platinum LCD Gold www.mvbgroup-spb.ru
Аэрогриль Нotter HX-1057 Platinum LCD
аэрогриль hotter hx-1057 elite не нагревается.
Hotter HX-1057 ELITE
Ароматный шашлык, как на природе, в аэрогриле HOTTER
АЭРОГРИЛЬ С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ модель HX.
АЭРОГРИЛЬ С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
модель HX 1057 Elite
А О ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВАХ
ВАШЕГО СТОЛА ПОЗАБОТИТСЯ
СОДЕРЖАНИЕ АЭРОГРИЛЬ: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО Из чего состоит пол.
АЭРОГРИЛЬ: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
Из чего состоит полностью укомплектованный аэрогриль . 3
Панель управления. . 6
Необходимые предосторожности . 9
Перед включением . 9
Во время работы с аэрогрилем . 9
При уходе за аэрогрилем . 10
Общие советы . 10
АЭРОГРИЛЬ: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
Подготовка аэрогриля к работе . 10
Что делать, если аэрогриль не включается . 11
ТЕПЕРЬ МОЖНО И ГОТОВИТЬ
Размещение продуктов в аэрогриле . 11
Приготовление продуктов на решетках . 11
Приготовление блюд с использованием посуды . 12
Приготовление с использованием
колбы аэрогриля . 12
Выбор программы . 12
Выбор оптимальной температуры . 13
Выбор скорости подачи горячего воздуха . 13
Выбор необходимого времени приготовления. 13
Запуск программы. Начало работы аэрогриля . 14
Остановка и изменение заданной программы . 14
Окончание работы . 15
УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ
Очистка в режиме самопромывки . 15
Традиционная очистка . 15
Использование для мытья колбы и дополнительных .
принадлежностей посудомоечной машины. 16
Уход за крышкой . 16
Технические характеристики аэрогриля . 16
ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПРОГРАММ
Аэрогриль. первое знакомство, Из чего состоит аэрогриль
АЭРОГРИЛЬ. ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО.
Аэрогриль это современный многофункциональный бытовой прибор с
10 программным управлением, очень простой в обращении. Впервые
на вашей кухне появляется помощник, способный выполнить ВСЕ виды
кулинарной обработки продуктов: от варки, томления, сушки, жарки,
запекания, до холодного и горячего копчения.
Впервые в домашних условиях Вы можете приготовить любое блюдо
из изобретенных человечеством за тысячелетия. Свежеиспеченый
хлеб, копченая колбаса, чебуреки, глинтвейн, шпроты, сложные
пирожные с безейными компонентами все это легко, быстро и просто.
Ознакомьтесь с возможностями и особенностями Вашего прибора,
прочитав до конца Инструкцию. Здесь Вы найдете все, что необходимо
знать для успешной работы с Вашим новым помощником.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ АЭРОГРИЛЬ
2. Панель управления
3. Кронштейн с механизмом
4.Механизм подъема крышки
5. Пластиковый корпус
6. Стеклянная колба
7. Сетевое гнездо для
КРЫШКА самая важная часть аэрогриля. В ней находится
микропроцессор. С помощью панели управления вы управляете
прибором. В крышке расположены нагревательный элемент и
вентилятор, подающий горячий воздух к приготовляемым в аэрогриле
Подняв крышку работающего аэрогриля, Вы отключаете
нагревательный элемент и приостанавливаете таймер. Вентилятор,
модель HX 1057 Elite
Дополнительные принадлежности: 7 предметов
подающий горячий воздух, при этом может продолжать работать. При
опущенной крышке заданная программа продолжает работу.
КРОНШТЕЙН С МЕХАНИЗМОМ ПОДЪЕМА КРЫШКИ используется
для открывания крышки и подъема ее для установки кольца
ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС служит для предотвращения контакта
горячей колбы с поверхностью стола и для удобства перемещения
СТЕКЛЯННАЯ КОЛБА изготовлена из французского стекла фирмы
“Arcopal”. Благодаря ее цилиндрической форме потоки горячего
воздуха равномерно обтекают продукт, за счет чего обеспечивается
более ровный прогрев приготовляемой в аэрогриле пищи.
Колба легко вынимается из КОРПУСА, что облегчает уход за
СЕТЕВОЙ ШНУР подключается одним концом в СЕТЕВОЕ ГНЕЗДО на
крышке аэрогриля, другим в розетку.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: 7 ПРЕДМЕТОВ
ВЕРХНЯЯ РЕШЕТКА используется для приготовления горячих буте.
ВЕРХНЯЯ РЕШЕТКА используется для приготовления горячих
бутербродов и гренок, запекания яиц. Незаменима при использовании
кольца увеличителя и при приготовлении нескольких блюд
СРЕДНЯЯ РЕШЕТКА предназначена для приготовления мясных блюд,
выпечки, в том числе и в форме, а также при приготовлении
нескольких блюд одновременно.
НИЖНЯЯ РЕШЕТКА используется для тушения, приготовления блюд в
горшочках, для размещения крупных продуктов с использованием
ВНИМАНИЕ! Вы можете использовать ТРИ РЕШЕТКИ
ОДНОВРЕМЕННО: при приготовлении копченой рыбы, шашлыков,
сушки и т.д. Три решетки используются и при приготовлении
комплексного обеда на всю семью.
КОЛЬЦО УВЕЛИЧИТЕЛЬ для увеличения полезного объема
аэрогриля при приготовлении крупной птицы, рыбы, больших
кусков мяса (например, свиной ноги), а также для стерилизации
банок и приготовления нескольких блюд одновременно. При
использовании кольца увеличителя в программе время приготовления
увеличивается на 15 минут.
СЕТЧАТЫЙ ПРОТИВЕНЬ используется для сушки зелени, моркови,
ягод, для жарки орехов, кофе, семечек, сухариков.
ЩИПЦЫ УХВАТЫ с их помощью легко доставать из аэрогриля
горячие продукты и решетки.
ШАМПУРЫ для приготовления мясных, рыбных, овощных шашлыков,
Панель управления
Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью ПАНЕЛИ
УПРАВЛЕНИЯ. На нее выводится вся информация о времени,
оставшемся до окончания заданной Вами программы, о температуре
приготовления и скорости подачи горячего воздуха.Помимо программ
кулинарной обработки продуктов, с помощью ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
Вы можете запустить программы разогрева, самопромывки и
2.УВЕЛИЧИТЬ и УМЕНЬШИТЬ
Кнопки стрелки установки
3.Кнопка СБРОС ПРОГРАММЫ
Кнопка управления температурой
скорости подачи горячего
Кнопка управления скоростью
подачи горячего воздуха
Кнопка запуска программы
11.Индикатор «разморозка» 65 ° С
На ЭЛЕКТРОННОМ ТАЙМЕРЕ Вы можете задать время работы
аэрогриля продолжительностью от 1 минуты до 24 часов.
Желаемую длительность кулинарной обработки продукта
устанавливают на таймере с помощью кнопок стрелок УВЕЛИЧИТЬ и
УМЕНЬШИТЬ. При каждом нажатии на соответствующую кнопку, Вы
увеличиваете (уменьшаете) время приготовления на 1 минуту.
Нажав и не отпуская любую из этих кнопок, Вы убыстряете смену
УВЕЛИЧЕННАЯ СХЕМА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ С ОБОЗНАЧЕНИЕМ АВТОМАТИ.
УВЕЛИЧЕННАЯ СХЕМА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
С ОБОЗНАЧЕНИЕМ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Нажатием этих кнопок стрелок Вы можете изменять время приго.
Нажатием этих кнопок стрелок Вы можете изменять время
приготовления непосредственно во время самой готовки.
Кнопка СБРОС ПРОГРАММЫ ставит все индикаторы в исходное
положение: таймер на 00:00, температуру на крайний левый
индикатор (65 градусов), скорость подачи горячего воздуха в крайне
правое положение ВЫСОКАЯ. Употребляется в случае, если Вы хотите
досрочно закончить процесс.
Индикаторы ПОКАЗАНИЙ ТЕМПЕРАТУРЫ представляют собой
выстроенные в ряд 9 световых индикаторов, под каждым из которых
указано соответствующее деление температурной шкалы. Цифра под
индикатором указывает температуру по Цельсию. Рисунок указывает
программу кулинарной обработки продуктов. При включении
аэрогриля в сеть загорается крайний левый индикатор температуры
Выбор температуры осуществляется нажатием кнопки управленя
температурой ТЕМПЕРАТУРА. С каждым нажатием увеличивается
задаваемая Вами температура, о чем сигнализирует загорающийся
соответствующий световой индикатор.
Если Вы нажимаете кнопку ТЕМПЕРАТУРА после того, как загорелся
индикатор 260 градусов, параметр температуры вернется в исходную
позицию и снова займет крайнее левое положение (65 градусов).
Нажатием кнопки ТЕМПЕРАТУРА Вы можете изменять температуру и
непосредственно во время готовки.
Индикаторы показаний скорости подачи горячего воздуха
представляют собой три выстроенные в ряд световых индикатора, на
каждом из которых зафиксирована одна из трех возможных
скоростей вращения вентилятора (скорости подачи горячего воздуха):
НИЗКАЯ, СРЕДНЯЯ и ВЫСОКАЯ.
При включении аэрогриля в сеть загорается крайний правый
Выбор скорости вентилятора осуществляется с помощью кнопки
управления скоростью подачи горячего воздуха СКОРОСТЬ
ВЕНТИЛЯТОРА. При каждом нажатии кнопки световой индикатор
перемещается слева направо. По достижении деления ВЫСОКАЯ, при
следующем нажатии кнопки СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА, индикатор
снова переместится на НИЗКАЯ.
Нажатием кнопки СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА Вы можете изменять
скорость подачи горячего воздуха непосредственно во время готовки.
Кнопка РАЗОГРЕВ устанавливает режим, который используется перед
первым включением аэрогриля после покупки, для разогрева пищи и
Необходимые предосторожности, Перед включением
перед некоторыми режимами кулинарной обработки: выпечке и пр.
После нажатия кнопки РАЗОГРЕВ аэрогриль будет работать 6 минут с
максимальными температурой и скоростью подачи горячего воздуха
(260 градусов по Цельсию, ВЫСОКАЯ). Разогрев считается
законченным, когда таймер покажет 00:00, а индикатор скорости
вентилятора ВЫСОКАЯ из режима пульсации перейдет в режим
непрерывного горения. После этого рекомендуется подождать, чтобы
посуда отдала тепло находящимся в ней продуктам.
Кнопка запуска программы СТАРТ используется после того, как Вы
установили время, температуру и скорость подачи горячего воздуха.
Аэрогриль начнет работать только после того, как Вы опустили
КРЫШКУ на колбу и нажали кнопку СТАРТ.
Индикатор самопромывка 80° С включается с помощью кнопки
ТЕМПЕРАТУРА. Используется при установке режима самопромывки
(параметры: 80 ° С, 10 минут, ВЫСОКАЯ, СТАРТ)
Аэрогриль Ваш верный помощник, будет служить долго и
безотказно, если Вы твердо будете придерживаться следующих
1. Убедитесь, что крышка закрыта.
2. Сетевой шнур должен четко фиксироваться в сетевом гнезде
крышки. Если шнур неисправен, не включайте аэрогриль.
3. Убедитесь в исправности Вашей розетки. Неправильное
подключение аэрогриля может привести к повреждениям, которые
не предусмотрены гарантийным ремонтом.
Во время работы с аэрогрилем:
1. Будьте осторожны! Все стеклянные поверхности аэрогриля
нагреваются. Объясните это своим детям, не позволяйте им играть
возле работающего прибора.
2. Передвигайте аэрогриль только двумя руками.
3. Прежде чем переносить прибор, не забудьте отключить его от сети.
4. По окончании работы, после того, как аэрогриль остынет и
вентилятор остановится отключите аэрогриль от сети.
Аэрогриль: первое включение
При уходе за аэрогрилем
1. Перед чисткой отключите аэрогриль и дайте ему остыть.
2. Никогда не опускайте крышку в жидкость!
3. Аккуратно обращайтесь со стеклянной колбой, при мытье и
4. Во время самоочистки аэрогриля уровень воды в колбе не должен
превышать половины высоты колбы.
1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОЛБУ КАК ПОСУДУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. Не допускайте забивания воздухозаборных отверстий пылью.
3. Если не используете аэрогриль длительное время, то помойте его,
дайте ему высохнуть. Во избежание запыления воздухозаборных
отверстий, упакуйте крышку в полиэтиленовый пакет.
Прежде чем снова начать эксплуатацию прибора, обязательно
прогрейте его в режиме РАЗОГРЕВ.
АЭРОГРИЛЬ: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ПОДГОТОВКА АЭРОГРИЛЯ К РАБОТЕ
Прежде чем Вы начнете готовить в только что купленном аэрогриле его
СЛЕДУЙТЕ ЭТИМ ПРОСТЫМ УКАЗАНИЯМ:
1. Освободите колбу аэрогриля от всех дополнительных
приспособлений, снимите с нее кольцо увеличитель.
2. Протрите внутреннюю часть стеклянной колбы пористой губкой.
3. Вставьте сетевой шнур одним концом в крышку, другим в
розетку. При дальнейшей эксплуатации постарайтесь лишний раз
шнур из сетевого гнезда крышки не вынимать, чтобы не нарушить
плотность соединения. Неплотный контакт может привести к перегреву
шнура и сбоям в работе аэрогриля.
4. Опустите крышку на колбу.
5. Нажмите кнопку РАЗОГРЕВ. Аэрогриль будет нагреваться в течение 6
минут, а затем автоматически отключится, сообщив об этом звуковым
Предварительный прогрев считается законченным, когда таймер
покажет 00:00, а индикатор скорости вентилятора ВЫСОКАЯ из
режима пульсации перейдет в режим «непрерывного горения».
Источник