- Куриные крылышки в аэрогриле
- Куриные крылышки — рецепт в аэрогриле
- Рецепт крылышек в аэрогриле в гавайском маринаде
- Копченые куриные крылышки в аэрогриле
- Как готовятся куриные крылышки в аэрогриле
- Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-103, рецепт «Куриные крылья на гриле»
- Похожие видеорецепты
- Скидка 10% за подписку на наши новости
- Куриные крылья в маринаде (в аэрогриле)
- Пошаговый рецепт
- Куриные крылышки в медовом соусе в аэрогриле
- Список ингредиентов:
- Готовим куриные крылышки в аэрогриле:
- Куриные крылышки: обсуждение рецепта и отзывы
Куриные крылышки в аэрогриле
Куриное мясо одно из самых любимых, а куриные крылышки, наверное, являются одним из самых вкусных и быстрых блюд. Уже в каждом третьем доме можно найти различную кухонную технику, поэтому мы расскажем о том, как приготовить крылышки в аэрогриле.
Куриные крылышки — рецепт в аэрогриле
- крылышки – 1 кг;
- чеснок – 5 зубчиков;
- соевый соус – 60 мл;
- бальзамический уксус – 3 ст. ложки;
- горчица – 1 ст. ложка;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- лук – 1 шт.;
- перец, кориандр, базилик.
Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок с луком мелко нарезать. Смешать в глубокой посуде с соевым соусом, уксусом, горчицей, маслом и специями. Маринад хорошо перемешать и залить крылышки. Подержать крылышки пару часов в маринаде в холодильнике. Запекать на верхней решетке 10 минут при 180 градусах, потом еще минут 5-7 при температуре 220 градусов.
Рецепт крылышек в аэрогриле в гавайском маринаде
Если у вас есть время для того чтобы замариновать крылышки для дальнейшего приготовления, то этот маринад будет как раз кстати. Делается он быстро, да и необычных ингредиентов в нем нет.
- крылышки – 1 кг;
- соевый соус – 5 ст. ложек;
- чеснок – 4 зубчика;
- лимон – 2 шт.;
- мед (жидкий) – 3 ст. ложки;
- яблочный уксус – 2 ст. ложки;
- соль, перец.
Крылышки помойте и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. Чеснок измельчите и смешайте с выжатым соком лимона. Добавьте соевый соус, яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте. Залейте крылышки. Если маринада не хватает, подлейте немного воды. Оставьте крылышки мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре. Запекайте крылышки на средней решетке10 минут при температуре 220 градусов, накрыв фольгой. Потом снимите фольгу и запекайте еще 10 минут при такой же температуре.
Копченые куриные крылышки в аэрогриле
Копченые крылышки – это одна из лучших закусок. К тому же в аэрогриле крылышки коптятся быстро и легко. Так что если вы хотите удивить неожиданно нагрянувших гостей, то лучше блюда не придумаешь.
- крылышки – 10 шт.;
- майонез – 100 г;
- жидкий дым;
- соль, перец.
Крылышки промойте и обсушите. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Оставьте мяско на полчаса в холодильнике. Затем обмажьте их жидким дымом и выложите на среднюю решетку. Запекайте 20 минут при температуре 250 градусов.
Источник
Как готовятся куриные крылышки в аэрогриле
Курица может служить как отдельным изысканным блюдом, так и отличной закуской, когда вы собираетесь посидеть большой компанией друзей. За застольем истинные ценители пива по заслугам оценят острые хрустящие куриные крылышки в аэрогриле.
Состав ингредиентов:
— сами куриные крылышки (количество их зависит от количества ваших друзей)
— чеснок, несколько зубчиков (этот пункт зависит от Ваших предпочтений в остроте блюда)
Приготовление:
— Для всех рецептов куриных крылышек лучше всего использовать предварительно охлажденный продукт.
— Чтобы придать крылышкам (как и любому другому виду мяса) большую нежность, мягкость, и вкус, предварительно их нужно хорошенько замариновать.
— Вначале необходимо приготовить маринад, в котором крышки будут томиться с пол часика.
— Берем объемную посуду и смешиваем в ней масло, соус, красный перец, и измельченный предварительно чеснок.
— В этом маринаде замачиваем крылья. После чего выкладываем крылья в аэрогриль, запекаться до хрустящей корочки и сочной мякоти внутри минут на 20-25, при температуре 250 градусов.
— Румяные куриные крылышки придадут пикантности любому гарниру!
Источник
Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-103, рецепт «Куриные крылья на гриле»
Пошаговый рецепт приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления:
Похожие видеорецепты
23 Сентября 2020
23 Сентября 2020
Слоеный пирог с яблоками
23 Сентября 2020
4 из 28 видеорецептов
На этот товар не применяются промокоды.
Скидка 10% за подписку на наши новости
Официальный импортер продукции REDMOND: ООО «Альфа»
Если вы нашли ошибку в тексте — выделите текст, в котором она присутствует, и нажмите ctrl+enter.
О любых других ошибках вы можете сообщить нам с помощью обратной связи.
Источник
Куриные крылья в маринаде (в аэрогриле)
Куриные крылья — 6 шт | Соль, перец, специи — по вкусу | Картофель — 1 кг | Сметана — 150 гр. | Оливкое масло — 1 ст.ложка |
Куриные крылья готовятся быстро и поэтому отлично подойдут для ужина, либо ситуации «Гости на пороге».
Куриные крылья – любимое многими блюдо. Их можно готовить дома (запекать в духовочном шкафу, поджарить просто на сковороде с луком, либо в аэрогриле и так далее), на природе на барбекю.
Пошаговый рецепт
Сегодня готовим крылья в сладко-кислом маринаде со специями. На гарнир картофель.
Блюдо простое, справиться даже молодая хозяйка. Итак, приступим к приготовлению.
Крылья моем, убираем перья (если случайно ещё остались), отрезаем самую тонкую часть крыла. Убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Крылья слегка солим, перчим, даём постоять.
За это время готовим маринад, состоящий из соевого соуса, гранатового соуса и любимых специй для курицы. Этой смесью хорошо натираем подсоленные крылья. Оставляем мариноваться хотя бы на полчаса.
Сегодня решила приготовить куриные крылышки в аэрогриле, они получаются румяные, хрустящие, как на барбекю. Чтобы корочка получилась красивая и хрустящая, перед тем как выкладывать крылья на решётку, покрываем крылья соусом.
Соус: смешиваем сметану с оливковым маслом и желтком. Этим соусом покрываем крылья и вкладываем на решётку. Готовятся 25 минут, при температуре 230 градусов.
К таким крыльям гарниром будет хорошо сочетаться картофель жареный, картофель фри, по-деревенски. Чистим картофель, режим соломкой, жарим на сковороде при открытой крышке. Когда картофель готов я солю, бросаю мелко рубленный зубчик чеснока, сухой чабрец. Перемешиваю, накрываю крышкой, снимаю с огня. Даю постоять минут пять.
Крылья и картофель готовы!
Выкладываю на большую тарелку.
Приятного аппетита!
Источник
Куриные крылышки в медовом соусе в аэрогриле
Медовый соус придает куриным крылышкам неповторимый сладкий вкус. Предлагаем вам простой рецепт для аэрогриля.
Список ингредиентов:
- Куриные крылышки – 0.8 кг.
- Мёд – 2 ст.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Куркума на кончике ножа.
- Соль по вкусу.
Готовим куриные крылышки в аэрогриле:
- Подготовить ингредиенты. Крылышки промыть.
- Для соуса нужно смешать мёд, масло и соевый соус, куркуму. Быстрее всего это сделать в маленькой мельничке блендера. В соус можно сразу же добавить соль.
- Крылышки обмазать медовым соусом.
- Уложить на решетку аэрогриля
.
- Установить время готовки 25-30 минут, температура 230 градусов. После этого крылышки нужно перемешать. Готовить еще 10-15 минут до готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Куриные крылышки по этому рецепту мы приготовили в аэрогриле REDMOND RAG-242.
Куриные крылышки: обсуждение рецепта и отзывы
А в чаше мультиварки с таким аэрогрилем быстрее готовиться или медленнее?
Источник