- Рецепты
- Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
- Инструкция и руководство для Supra AGS-1201 на русском
- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АЭРОГРИЛЬ .
- Уважаемый покупатель, Внимание, Руководство по эксплуатации
- Cодержание, Руководство по эксплуатации
- Аэрогриль. вступление, Меры предосторожности при эксплуатации, Руководство по эксплуатации
- Руководство по эксплуатации
- Что можно приготовить в аэрогриле
- Содержание
- Содержание
- Свежий взгляд в области кулинарии
Рецепты
Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.
Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.
Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.
Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.
Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (
50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!
Источник
Инструкция и руководство для
Supra AGS-1201 на русском
22 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
800+ л.с. Toyota Supra, которую мы заслужили!
ГОТОВИМ Куриные бедра в аэрогриле / МУЖЧИНА НА КУХНЕ
Обзор аэрогрилей Mystery и SUPRA
как разобрать аэрогриль Supra
Сравнение аэрогрилей: Аэрогриль SUPRA AGS-1221 с карбоновым нагревателем
Обзор аэрогриля ELEMENT 1202 MG
Костанай. Готовим в аэрогриле, результат!
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АЭРОГРИЛЬ .
Руководство по эксплуатации аэрогриль
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
(жарение, гриль, барбекю, варе-
ние, тушение, приготовление на
пару, выпечка, копчение, сушение,
стерилизация, разогрев и т.д.)
• кольцо для увеличения объёма
• жаропрочная стеклянная чаша
• таймер на 60 минут
Уважаемый покупатель, Внимание, Руководство по эксплуатации
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно содержит важные указания по
безопасности, эксплуатации аэрогриля и по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности настоящего
руководства по эксплуатации и, если аэрогриль перейдет к другому хозяину, передайте его вме-
сте с прибором.
В приборе нет частей, которые должен обслуживать пользователь. В случае поломки или непра-
вильной работы прибора прекратите его использование, выключите его и не пытайтесь починить.
За ремонтом обращайтесь исключительно в авторизованный сервисный центр.
Не используйте прибор, если шнур питания поврежден. Обратитесь в авторизованный сервисный
центр для его замены.
Не используйте металлические предметы для чистки прибора.
Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными, сен-
сорными или умственными возможностями (в том числе детьми), а также лицами, не имеющими
соответствующих знаний и опыта, за исключением случаев, когда за ними присматривают лица,
ответственные за их безопасность.
Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильно-
го, ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный не-
1. Во время работы аэрогриля ручки, подсоединенные к стальной планке, расширятся от горячей
температуры и станут мягкими. Это нормально, когда аэрогриль остынет, они вернутся в прежнее
состояние.
2. Не ставьте горячую крышку после приготовления прямо на стол, т.к. вы можете его обжечь.
Ставьте крышку на тарелку, колбу или термоустойчивую подставку.
3. Запрещается непосредственно мыть крышку или ее части. Для чистки используйте чистую мяг-
кую ткань.
4. Колбу аэрогриля можно мыть только после того, как она полностью остынет.
РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ
Cодержание, Руководство по эксплуатации
АЭРОГРИЛЬ: Что такое аэрогриль. 4
Меры предосторожности . 4
Из чего состоит аэрогриль . 6
Дополнительные принадлежности . 7
Схема управления . 8
Размещение продуктов в аэрогриле . 8
Выбор программы приготовления . 9
Выбор оптимальной температуры . 9
Запуск аэрогриля . 10
Остановка и изменение заданной программы . 10
Окончание работы . 10
Уход за грилем . 11
Очистка в режиме самоочистки . 11
Традиционная очистка . 11
Мытье чаши и дополнительных принадлежностей
с помощью посудомоечной машины . 11
Уход за крышкой . 11
Преимущества аэрогриля . 12
Таблицы примерных параметров приготовления . 14
Рецепты приготовления в аэрогриле . 17
Технические характеристики . 20
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по
безопасности, эксплуатации аэрогриля и по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности настояще-
го «Руководства по эксплуатации» и, если аэрогриль перейдет к другому хозяину, передайте его
вместе с прибором.
РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ
Аэрогриль. вступление, Меры предосторожности при эксплуатации, Руководство по эксплуатации
Что такое аЭРоГРИль?
АЭРОГРИЛЬ – современный многофункциональный бытовой прибор, специально созданный для
людей, которые хотят быстро и просто готовить вкусную, здоровую и аппетитную пищу!
Несмотря на непривычное название, аэрогриль, по своей сути – это знакомая всем с детства рус-
ская печь, которая прослужила нам верой и правдой не менее 1000 лет! Кстати, еда, приготовлен-
ная в русской печи, всегда отличалась отменным, особенным вкусом! Именно поэтому аэрогриль
стал столь популярен в России, хотя идея его создания возникла, не удивляйтесь… в Америке еще
18 лет назад!
Аэрогриль SUPRA совмещает в себе функции духовки, кухонной плиты, жаровни и т.д. Можете
себе представить, что вы возвращаетесь с работы и готовите обед для всей семьи всего за полча-
са? Вам не нужно разогревать сковородку, мешать суп, переворачивать мясо, поливать жареное
мясо соусом. Теперь это возможно.
Мы представляем аэрогриль SUPRA, который совмещает в себе функции духовки, кухонной пли-
ты, жаровни и т.д.
Здоровая пища помогает вам оставаться в форме и не набирать лишние килограммы: готовит без
добавления жира! Больше не нужно лить масло для приготовления вкусной еды. Можно добавить
лишь одну ложку для вкуса. Благодаря функции вентилятора с пищи сдувается до 75% жира, а все
соки сохраняются внутри. Таким образом, вы едите то, что нравится, не беспокоясь о том, что это
может повредить фигуре.
меРы пРеДоСтоРожНоСтИ пРИ ЭкСплУатаЦИИ
Аэрогриль, Ваш верный помощник, будет служить долго и безотказно, если Вы твердо будете при-
держиваться следующих правил.
1. Убедитесь, что крышка закрыта.
2. Убедитесь в исправности Вашей розетки. Неправильное подключение аэрогриля может при-
вести к повреждениям, которые не предусмотрены гарантийным ремонтом.
во вРемя Работы С аЭРоГРИлем:
1. Будьте осторожны! Все стеклянные поверхности аэрогриля нагреваются. Объясните это своим
детям, не позволяйте им играть возле работающего прибора.
2. Передвигайте аэрогриль только двумя руками.
3. Прежде чем переносить прибор, не забудьте отключить его от сети.
4. По окончании работы, после того, как аэрогриль остынет, и вентилятор остановится, отключите
аэрогриль от сети.
РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ
Руководство по эксплуатации
РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ
пРИ УхоДе за аЭРоГРИлем:
1. Перед чисткой отключите аэрогриль и дайте ему остыть.
2. Никогда не опускайте крышку в жидкость!
3. Аккуратно обращайтесь со стеклянной колбой при мытье и ополаскивании.
4. Во время самоочистки аэрогриля уровень воды в колбе не должен превышать половины высоты
1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОЛБУ КАК ПОСУДУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ПЛИТАХ.
2. Не допускайте забивания воздухозаборных отверстий пылью.
3. Если не используете аэрогриль длительное время, помойте его, дайте ему высохнуть. Во избежа-
ние запыления воздухозаборных отверстий, упакуйте крышку в полиэтиленовый пакет. Прежде
чем снова начать эксплуатацию прибора, обязательно прогрейте его в режиме РАЗОГРЕВ (время 6
– минут, температура – 150°).
4. Во время работы аэрогриля ручки, подсоединенные к стальной планке, расширятся от горячей
температуры и станут мягкими. Это нормально, когда аэрогриль остынет, они вернутся в прежнее
состояние.
5. Не ставьте горячую крышку после приготовления прямо на стол, т.к. вы можете его обжечь.
Ставьте крышку на тарелку, колбу или термоустойчивую подставку.
6. Запрещается непосредственно мыть крышку или ее части. Для чистки используйте чистую мяг-
кую ткань.
7. Колбу аэрогриля можно мыть только после того, как она полностью остынет.
1. Освободите колбу аэрогриля от всех дополнительных приспособлений, снимите с нее дополни-
тельную кастрюлю.
2. Протрите внутреннюю часть стеклянной колбы влажной губкой.
3. Вставьте сетевой шнур одним концом в крышку, другим – в розетку. При дальнейшей эксплуата-
ции чтобы не нарушить плотность соединения постарайтесь не вынимать шнур из сетевого гнезда
крышки. Неплотный контакт может привести к перегреву шнура и сбоям в работе аэрогриля.
4. Закройте колбу крышкой. Опустите ручку крышки.
5. Нажмите кнопку РАЗОГРЕВ. Аэрогриль будет нагреваться в течение 6 минут, а затем автоматиче-
ски отключится, сообщив об этом звуковым сигналом. Во время прогрева вы можете почувство-
вать легкий запах гари, что совершенно нормально, не нанесет вреда ни вам, ни аэрогрилю, и
предусмотрено правилами эксплуатации: это выгорают излишки смазки.
6. Дайте аэрогрилю остыть 5 минут (учитывая в том числе, что после завершения режима предва-
рительного прогрева, после автоматического отключения, вентилятор будет работать еще неко-
торое время на остывание).
7. Снова протрите стеклянную чашу пористой губкой.
тепеРь ваШ аЭРоГРИль Готов к пРИГотовлеНИю пеРвоГо блюДа!
Источник
Что можно приготовить в аэрогриле
Содержание
Содержание
Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.
Откроем секрет: все это можно сделать в домашних условиях с помощью техники с функцией гриль. Данная статья раскроет преимущества аэрогриля перед обычным грилем, пополнит поваренную книгу хозяек новыми рецептами и позволит взглянуть на процесс приготовления еды со стороны беззаботности, легкости и простоты.
Свежий взгляд в области кулинарии
На сегодняшний день выбор техники гриль многообразен и нередко ставит покупателя в тупик во время ее приобретения. Различают аэрогриль и обычный электрогриль.
Схожесть двух агрегатов заключается в способе питания — от электричества и возможности приготовления пищи с аппетитной корочкой. А вот отличительных особенностей гораздо больше, проанализируем их более детально.
Пища приготавливается за счет нагревательных элементов, принцип действия напоминает электрическую плитку. Продукты укладываются сверху на решетку с маслом, под которой и находятся тэны.
Пища готовится за счет горячего воздуха, в связи с чем не теряет полезных свойств, сохраняя максимум витаминов и микроэлементов. При приготовлении не используется масло, что является значительным преимуществом.
Зачастую модели представлены одним нагревательным элементом, который расположен под поверхностью, на которую выкладываются продукты. Более современные модели обустроены двумя тэнами, которые расположены сверху и снизу, таким образом пища равномерно прожаривается с двух сторон. Период приготовления еды, а также мощность нагрева регулируется в ручном режиме.
Агрегат аэрогриля состоит из прозрачной емкости, тэнов, вентилятора, крышки, специального металлического кольца для увеличения объема чаши и корпуса с управляющей панелью. Обычно корпус с управлением встроен в крышку, под которой также располагаются тэны с вентилятором.
разморозка продуктов. Стоит учитывать, что разные модели гриля имеют разный набор дополнительных опций.
Источник