Аэрогриль supra ags 1201 рецепты

Инструкция и руководство для
Supra AGS-1201 на русском

22 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

800+ л.с. Toyota Supra, которую мы заслужили!

ГОТОВИМ Куриные бедра в аэрогриле / МУЖЧИНА НА КУХНЕ

Обзор аэрогрилей Mystery и SUPRA

как разобрать аэрогриль Supra

Сравнение аэрогрилей: Аэрогриль SUPRA AGS-1221 с карбоновым нагревателем

Обзор аэрогриля ELEMENT 1202 MG

Костанай. Готовим в аэрогриле, результат!

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АЭРОГРИЛЬ .

Руководство по эксплуатации аэрогриль

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

(жарение, гриль, барбекю, варе-

ние, тушение, приготовление на

пару, выпечка, копчение, сушение,

стерилизация, разогрев и т.д.)

кольцо для увеличения объёма

жаропрочная стеклянная чаша

таймер на 60 минут

Уважаемый покупатель, Внимание, Руководство по эксплуатации

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно содержит важные указания по

безопасности, эксплуатации аэрогриля и по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности настоящего

руководства по эксплуатации и, если аэрогриль перейдет к другому хозяину, передайте его вме-

сте с прибором.
В приборе нет частей, которые должен обслуживать пользователь. В случае поломки или непра-

вильной работы прибора прекратите его использование, выключите его и не пытайтесь починить.

За ремонтом обращайтесь исключительно в авторизованный сервисный центр.
Не используйте прибор, если шнур питания поврежден. Обратитесь в авторизованный сервисный

центр для его замены.
Не используйте металлические предметы для чистки прибора.
Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными, сен-

сорными или умственными возможностями (в том числе детьми), а также лицами, не имеющими

соответствующих знаний и опыта, за исключением случаев, когда за ними присматривают лица,

ответственные за их безопасность.
Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильно-

го, ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный не-

1. Во время работы аэрогриля ручки, подсоединенные к стальной планке, расширятся от горячей

температуры и станут мягкими. Это нормально, когда аэрогриль остынет, они вернутся в прежнее

состояние.
2. Не ставьте горячую крышку после приготовления прямо на стол, т.к. вы можете его обжечь.

Ставьте крышку на тарелку, колбу или термоустойчивую подставку.
3. Запрещается непосредственно мыть крышку или ее части. Для чистки используйте чистую мяг-

кую ткань.
4. Колбу аэрогриля можно мыть только после того, как она полностью остынет.

Читайте также:  Бабушкины рецепты жареная картошка

РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ

Cодержание, Руководство по эксплуатации

АЭРОГРИЛЬ: Что такое аэрогриль. 4
Меры предосторожности . 4
Из чего состоит аэрогриль . 6
Дополнительные принадлежности . 7
Схема управления . 8
Размещение продуктов в аэрогриле . 8
Выбор программы приготовления . 9
Выбор оптимальной температуры . 9
Запуск аэрогриля . 10
Остановка и изменение заданной программы . 10
Окончание работы . 10
Уход за грилем . 11
Очистка в режиме самоочистки . 11
Традиционная очистка . 11
Мытье чаши и дополнительных принадлежностей

с помощью посудомоечной машины . 11
Уход за крышкой . 11
Преимущества аэрогриля . 12
Таблицы примерных параметров приготовления . 14
Рецепты приготовления в аэрогриле . 17
Технические характеристики . 20

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по

безопасности, эксплуатации аэрогриля и по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности настояще-

го «Руководства по эксплуатации» и, если аэрогриль перейдет к другому хозяину, передайте его

вместе с прибором.

РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ

Аэрогриль. вступление, Меры предосторожности при эксплуатации, Руководство по эксплуатации

Что такое аЭРоГРИль?

АЭРОГРИЛЬ – современный многофункциональный бытовой прибор, специально созданный для

людей, которые хотят быстро и просто готовить вкусную, здоровую и аппетитную пищу!
Несмотря на непривычное название, аэрогриль, по своей сути – это знакомая всем с детства рус-

ская печь, которая прослужила нам верой и правдой не менее 1000 лет! Кстати, еда, приготовлен-

ная в русской печи, всегда отличалась отменным, особенным вкусом! Именно поэтому аэрогриль

стал столь популярен в России, хотя идея его создания возникла, не удивляйтесь… в Америке еще

18 лет назад!
Аэрогриль SUPRA совмещает в себе функции духовки, кухонной плиты, жаровни и т.д. Можете

себе представить, что вы возвращаетесь с работы и готовите обед для всей семьи всего за полча-

са? Вам не нужно разогревать сковородку, мешать суп, переворачивать мясо, поливать жареное

мясо соусом. Теперь это возможно.
Мы представляем аэрогриль SUPRA, который совмещает в себе функции духовки, кухонной пли-

ты, жаровни и т.д.
Здоровая пища помогает вам оставаться в форме и не набирать лишние килограммы: готовит без

добавления жира! Больше не нужно лить масло для приготовления вкусной еды. Можно добавить

лишь одну ложку для вкуса. Благодаря функции вентилятора с пищи сдувается до 75% жира, а все

соки сохраняются внутри. Таким образом, вы едите то, что нравится, не беспокоясь о том, что это

может повредить фигуре.

меРы пРеДоСтоРожНоСтИ пРИ ЭкСплУатаЦИИ

Аэрогриль, Ваш верный помощник, будет служить долго и безотказно, если Вы твердо будете при-

держиваться следующих правил.

1. Убедитесь, что крышка закрыта.
2. Убедитесь в исправности Вашей розетки. Неправильное подключение аэрогриля может при-

Читайте также:  Зверобой от суставов рецепт

вести к повреждениям, которые не предусмотрены гарантийным ремонтом.

во вРемя Работы С аЭРоГРИлем:

1. Будьте осторожны! Все стеклянные поверхности аэрогриля нагреваются. Объясните это своим

детям, не позволяйте им играть возле работающего прибора.
2. Передвигайте аэрогриль только двумя руками.
3. Прежде чем переносить прибор, не забудьте отключить его от сети.
4. По окончании работы, после того, как аэрогриль остынет, и вентилятор остановится, отключите

аэрогриль от сети.

РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ

Руководство по эксплуатации

РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ

пРИ УхоДе за аЭРоГРИлем:

1. Перед чисткой отключите аэрогриль и дайте ему остыть.
2. Никогда не опускайте крышку в жидкость!
3. Аккуратно обращайтесь со стеклянной колбой при мытье и ополаскивании.
4. Во время самоочистки аэрогриля уровень воды в колбе не должен превышать половины высоты

1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОЛБУ КАК ПОСУДУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ПЛИТАХ.
2. Не допускайте забивания воздухозаборных отверстий пылью.
3. Если не используете аэрогриль длительное время, помойте его, дайте ему высохнуть. Во избежа-

ние запыления воздухозаборных отверстий, упакуйте крышку в полиэтиленовый пакет. Прежде

чем снова начать эксплуатацию прибора, обязательно прогрейте его в режиме РАЗОГРЕВ (время 6

– минут, температура – 150°).
4. Во время работы аэрогриля ручки, подсоединенные к стальной планке, расширятся от горячей

температуры и станут мягкими. Это нормально, когда аэрогриль остынет, они вернутся в прежнее

состояние.
5. Не ставьте горячую крышку после приготовления прямо на стол, т.к. вы можете его обжечь.

Ставьте крышку на тарелку, колбу или термоустойчивую подставку.
6. Запрещается непосредственно мыть крышку или ее части. Для чистки используйте чистую мяг-

кую ткань.
7. Колбу аэрогриля можно мыть только после того, как она полностью остынет.

1. Освободите колбу аэрогриля от всех дополнительных приспособлений, снимите с нее дополни-

тельную кастрюлю.
2. Протрите внутреннюю часть стеклянной колбы влажной губкой.
3. Вставьте сетевой шнур одним концом в крышку, другим – в розетку. При дальнейшей эксплуата-

ции чтобы не нарушить плотность соединения постарайтесь не вынимать шнур из сетевого гнезда

крышки. Неплотный контакт может привести к перегреву шнура и сбоям в работе аэрогриля.
4. Закройте колбу крышкой. Опустите ручку крышки.
5. Нажмите кнопку РАЗОГРЕВ. Аэрогриль будет нагреваться в течение 6 минут, а затем автоматиче-

ски отключится, сообщив об этом звуковым сигналом. Во время прогрева вы можете почувство-

вать легкий запах гари, что совершенно нормально, не нанесет вреда ни вам, ни аэрогрилю, и

Читайте также:  Рецепты с кефирным грибом

предусмотрено правилами эксплуатации: это выгорают излишки смазки.
6. Дайте аэрогрилю остыть 5 минут (учитывая в том числе, что после завершения режима предва-

рительного прогрева, после автоматического отключения, вентилятор будет работать еще неко-

торое время на остывание).
7. Снова протрите стеклянную чашу пористой губкой.

тепеРь ваШ аЭРоГРИль Готов к пРИГотовлеНИю пеРвоГо блюДа!

Источник

Руководство по эксплуатации, Рецепты для аэрогриля – Инструкция по эксплуатации Supra AGS-1211

Страница 17

РУковоДСтво по ЭкСплУатаЦИИ

Овощи,
запеченные
кусочками

Овощи нарезать
кусочками, толщиной
0,5-1см. Разложить
прямо на решетку.
Смазать растительным
маслом или майонезом.

Овощи
печеные целиком

Блюда из бобовых

От 30 мин.
на 0,5л.
горшочек

Время зависит
от размеров овощей.
Можно использовать
жаршлаг. Тушить
овощи в
горшочках с закрытой
крышкой или
завернутыми в фольгу.

Фасоль, горох, чечевицу
предварительно
замочить. Варить в
горшочке под крышкой.

Сушить на сетчатом
противне, между колбой
3 решетки и крышкой
шампур для выхода
влаги. Грибы нанизать
на нитку, разложить на
решетках.

Укроп и петрушка
(не нарезать)

Сухари
Кубики 1 см:1см:1см

Установить кольцо,
сушить на стиммере

РеЦепты Для аЭРоГРИля

кУРИЦа На пИве С пеЧеНой каРтоШкой

Продукты:
Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.
Подготовка:
Смешать майонез со специями в отдельной миске. По желанию можно добавить чеснок. Выпотро-

шенную курицу промыть и намазать приготовленной смесью.
Приготовление:
В колбу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовлен-

ную курицу. Чтобы курица пропеклась лучше, рекомендуем укладывать её грудкой вниз. На ре-

шётке рядом с курицей разложить вымытый и намазанный той же смесью майонеза со специями

картофель.
Режим:
Температура — 260°С. Скорость — Высокая. Время — 40 мин.
Для образования более румяной корочки можно перевернуть курицу и готовить еще 10 минут.

СоляНка в ГоРШоЧках:

Продукты (на 3 горшочка):
300-400 граммов курицы или свинины, 150 гр. варёной колбасы,150 гр. консервированных грибов, 3

средних картофелины, 1,5 кубика любого бульона, 3 средних солёных огурца, морковь, кетчуп, чес-

нок, зелень, лавровый лист, 1л. кипящей воды.
Подготовка:
Нарезать кусочками мясо, морковь, картофель, колбасу, огурцы — кубиками. Измельчить лук, чес-

нок, зелень. Приготовленные продукты разложить в горшочки, залить кипящей водой.
Приготовление:
Варить солянку на нижней решётке 40-45 минут при t 260 С, скорость вентилятора высокая.

Для получения аппетитной пенки на солянке за 10 минут до окончания варки с горшочков

можно снять крышки. Перед подачей на стол добавить в горшочки по 1 ст. ложки сметаны или

Источник

Оцените статью
Adblock
detector