- Акмелла Бабушкин рецепт
- Аджика «Бабулечкина»
- Ингредиенты для «Аджика «Бабулечкина»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Аджика «Бабулечкина»»:
- Другие варианты рецепта
- Аджика «Бабулечкина»
- Похожие рецепты
- Салат из перца и лука
- Жгучая аджика
- Шпигованные томаты с лимонной кислотой
- Болгарский перец для фарширования на зиму
- Салат «Краски осени»
- Горький стручковый перец маринованный
- Баклажаны «Грибы»
- Цветная капуста маринованная
- Квашеные баклажаны с овощами
- Фотографии «Аджика «Бабулечкина»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бабушкина аджика
- Ингредиенты для «Бабушкина аджика»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бабушкина аджика»:
- Похожие рецепты
- Кабачковая икра на зиму
- Икра из обжаренных баклажанов
- Кабачковая икра с майонезом
- Баклажанная икра «Бабусина»
- Баклажанная икра в духовке
- Овощная икра с тыквой
- Домашняя томатная паста
- Икра из баклажанов с печеным перцем
- Икра из зеленых помидоров
- Фотографии «Бабушкина аджика» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Акмелла Бабушкин рецепт
Забота о каждом клиенте!
Быстро, комфортно и недорого!
В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.
Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.
Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».
На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.
Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.
Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.
Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.
Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!
Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.
Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.
В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».
Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.
Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:
А также весь список:
Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:
Или очистить весь список от товаров:
Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:
Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.
Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!
Источник
Аджика «Бабулечкина»
Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята!
Ингредиенты для «Аджика «Бабулечкина»»:
- Помидор — 3 кг
- Перец красный жгучий — 150 г
- Перец сладкий красный — 500 г
- Чеснок — 150 г
- Хрен (корень) — 300 г
- Уксус — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1297.5 ккал | белки 45 г | жиры 20.3 г | углеводы 257.3 г |
Порции | |||
ккал 324.4 ккал | белки 11.3 г | жиры 5.1 г | углеводы 64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.8 ккал | белки 1 г | жиры 0.5 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Аджика «Бабулечкина»»:
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (можно дважды).
Аджику разложить по банкам и убрать в холод!
Всe, готово!
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята!
Другие варианты рецепта
Аджика «Бабулечкина»
Похожие рецепты
Салат из перца и лука
Жгучая аджика
Шпигованные томаты с лимонной кислотой
Болгарский перец для фарширования на зиму
Салат «Краски осени»
Горький стручковый перец маринованный
Баклажаны «Грибы»
Цветная капуста маринованная
Квашеные баклажаны с овощами
Фотографии «Аджика «Бабулечкина»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 марта 2017 года Helena_Deg #
13 сентября 2016 года Хлоркина #
13 сентября 2016 года Dolce # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Хлоркина #
11 сентября 2016 года Dolce # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Хлоркина #
26 октября 2015 года Оля buch #
15 февраля 2015 года Сурик #
26 сентября 2014 года Карина Плаксина #
5 сентября 2014 года Я-Дарья86 #
26 июля 2014 года inspire717 #
3 мая 2014 года StyLe #
21 сентября 2013 года deputat43 #
28 августа 2013 года Моя лакомка #
26 августа 2013 года Mon #
5 августа 2013 года nura romashova #
11 августа 2013 года Dolce # (автор рецепта)
30 сентября 2012 года Лито #
11 августа 2013 года Dolce # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Toffeeka #
5 октября 2011 года зайчик deleted #
28 августа 2011 года kasha #
28 августа 2011 года Dolce # (автор рецепта)
28 августа 2011 года kasha #
28 августа 2011 года Dolce # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бабушкина аджика
Вот уже третий год я готовлю эту потрясающую икру. Да, да, это конечно не аджика в прямом смысле, но именно под таким названием я получила этот рецепт. Узнала от дочери приятельницы, проживающей в Германии и приехавшей к маме погостить. Как раз в конце августа когда самый урожай. Ну и приготовила. Мы все попробовали и обалдели. Один запах чего стоит. Я выпросила рецепт и вот радую своих близких уже третий год. Чем помимо вкуса еще хорош этот рецепт. Тем что не подвергается термообработке, а значит витамины сохраняются почти полностью. В холодильнике хранится до трех месяцев. Хотя у меня одна баночка пролежала пол года и когда я ее открыла то обнаружила что икра как будто только приготовлена. Все тот же потрясающий вкус и аромат. Зимой я добавляю эту аджику в зажарку в супы, борщи и в пасту.
Ингредиенты для «Бабушкина аджика»:
- Морковь — 1 кг
- Перец болгарский (крупный) — 9 шт
- Перец красный жгучий (стручков) — 5 шт
- Чеснок (четыре головки) — 100 г
- Петрушка — 2 пуч.
- Масло растительное (200 граммовых) — 2 стак.
- Томатная паста — 1 кг
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Уксусная эссенция — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5945.8 ккал | белки 91.7 г | жиры 436.7 г | углеводы 444.6 г |
Порции | |||
ккал 991 ккал | белки 15.3 г | жиры 72.8 г | углеводы 74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал | белки 2.5 г | жиры 11.7 г | углеводы 11.9 г |
Рецепт «Бабушкина аджика»:
Перец болгарский и острый очистить от семян.
Морковь очистить и нарезать такими кусочками чтобы удобно было закладывать в мясорубку.
Перекрутить на мясорубке подготовленные продукты.
Добавить к перекрученным продуктам соль, томат-пасту, растительное масло, сахар, уксус. Хорошо размешать.
Петрушку мелко нарезать и добавить в икру. Снова хорошенько размешать. Прикрыть крышкой и дать настояться с пол часа. Чтобы разошлись соль и сахар. Затем разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из этого количества продуктов получается 6 пол литровых баночек.
Употреблять можно сразу. У нас обычно первая партия улетает дня за три четыре. От этой аджики оторваться невозможно настолько у неё аппетитный вкус и аромат.
Когда нюхаешь просто слюнки бежать начинают.
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот уже третий год я готовлю эту потрясающую икру. Да, да, это конечно не аджика в прямом смысле, но именно под таким названием я получила этот рецепт. Узнала от дочери приятельницы, проживающей в Германии и приехавшей к маме погостить. Как раз в конце августа когда самый урожай. Ну и приготовила. Мы все попробовали и обалдели. Один запах чего стоит. Я выпросила рецепт и вот радую своих близких уже третий год. Чем помимо вкуса еще хорош этот рецепт. Тем что не подвергается термообработке, а значит витамины сохраняются почти полностью. В холодильнике хранится до трех месяцев. Хотя у меня одна баночка пролежала пол года и когда я ее открыла то обнаружила что икра как будто только приготовлена. Все тот же потрясающий вкус и аромат. Зимой я добавляю эту аджику в зажарку в супы, борщи и в пасту.
Похожие рецепты
Кабачковая икра на зиму
Икра из обжаренных баклажанов
Кабачковая икра с майонезом
Баклажанная икра «Бабусина»
Баклажанная икра в духовке
Овощная икра с тыквой
Домашняя томатная паста
Икра из баклажанов с печеным перцем
Икра из зеленых помидоров
Фотографии «Бабушкина аджика» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года terry-68 #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года terry-68 #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года terry-68 #
6 октября 2018 года jannasimf #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года Лиса Петровна #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года Лиса Петровна #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года felix032 #
6 октября 2018 года nnutty #
6 октября 2018 года Просто Мэри #
7 октября 2018 года nnutty #
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года nnutty #
10 октября 2018 года taissya # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года tatianyhkakru #
5 октября 2018 года taissya # (автор рецепта)
25 июня 2018 года guslik2 #
25 июня 2018 года taissya # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Feya60 #
15 февраля 2018 года taissya # (автор рецепта)
21 октября 2017 года inna_2107 #
22 октября 2017 года taissya # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года Gayne #
19 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Gayne #
19 сентября 2017 года anderella2874 #
19 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года anderella2874 #
18 сентября 2017 года natstanv #
18 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Feya60 #
18 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Feya60 #
19 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года VikkiV #
17 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года veronika1910 #
14 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года safitka #
14 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года ирпенчанка #
14 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Feya60 #
14 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года лора4128 #
13 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года лора4128 #
13 сентября 2017 года myrka192963 #
13 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Wera13 #
13 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Ирушенька #
13 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Islana #
12 сентября 2017 года Islana #
12 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Gayne #
12 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Gayne #
12 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник