Алекс милана рецепт чизкейка

Карамельный Чизкейк мини пирожные

Ароматный и Классический

Ингредиенты

375 г сливочного сыра

150 мл сливок 33-35%

1 ч.л. ванильного экстракта

ягоды для украшения

Вам понадобится

Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочный сыр, сахарный песок, сливки и ванильный экстракт перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца по одному и продолжаем перемешивать. Когда масса станет однородной, переливаем ее по формочкам. Формочки ставим на противень и наливаем на него горячую воду. Выпекаем примерно 15-20 минут до готовности при температуре 180˚С. Серединка должна быть чуть трясущаяся, а края крепко «схвачены». Готовый чизкейк должен охладиться в холодильнике минимум 3-4 часа. после этого мы наливаем на него карамель или любой джем и украшаем ягодами.

Приятного аппетита)) А рецепт карамели можно найти внизу, в графе «Карамельные Капкейки»

Источник

ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА

Ингредиенты

150 г шоколадного печенья

50 г сливочного масла

660 г сливочного сыра

180 мл сливок 33%

1 ч.л. ванильного экстракта

100 г молочного шоколада

100 г белого шоколада

100 г темного шоколада

  1. Печенье измельчаем и наливаем на него растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  2. Кольцо 20 см оборачиваем фольгой. На дно печенье и распределяем.
  3. Убираем в мороз на 10-15 мин

ЧИЗКЕЙК

  1. Взбиваем сыр, сливки, сахар, ванильный экстракт.
  2. Вводим по одному яйца.
  3. Делим массу на 3 части, в каждую вводим растопленный шоколад — молочный, темный и белый и взбиваем.
Читайте также:  Рецепт копченых брюшек семги

СБОРКА

  1. На дно формы наливаем темный слой массы, затем молочный и белый.
  2. Отправляем в духовку выпекаться при 160-170°С 40-45 мин
  3. После выпечки охлаждаем и ставим в холодильник на ночь.

Источник

ЧИЗКЕЙК МЕДОВЫЙ БЕЗ САХАРА.

Ингредиенты

200 г медовых коржей

100 г сливочного масла

600 г сливочного сыра

150 мл сливок от 30%

Вам понадобится

Основу для чизкейка делаем из медовых коржей. У нас остались краюшки от медовика, они и пойдут. Можно так же печенья измельчить. Заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем. Отправляем крошку в форму диаметром 20 см и распределяем ее по дну и бортам.
Убираем в холодильник на время приготовления основной массы. МАССА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Все ингредиенты взбиваем миксером и перемешиваем венчиком до однородности. Яйца вводим по одному. Натираем цедру апельсина. СБОРКА

Наливаем массу для чизкейка в основу и отправляем выпекаться. Если у вас нет в духовке парового режима, то налейте на противень воды, сверху решетку от духовки и на решетку форму с чизкейком. Выпекаем при 180-190˚С до готовности. Края путь поджарятся, в серединке будет немного трястись)) Это норм! Вкуснейший Нежнейший и Ароматнейший

Источник

Классический чизкейк Нью-Йорк в стиле «а-ля тарт» по рецепту Алекс и Миланы — рецепт приготовления

Классический чизкейк Нью-Йорк в стиле «а-ля тарт» по рецепту Алекс и Миланы
Но!! Песочное тесто сделала по своему рецепту)) не заря ж смотрела бесплатный вебинар по песочному тесту

22 Комментария Скрыть комментарии

Песочное тесто
200гр масла сливочного
200 гр сахарной пудры
400гр муки
1 желток
50 мл молока( опционно)
Мягкое сливочное масло вилкой перемешать с пудрой, добавить желток,перемешать и ввести муку, замесить тесто, собрав крошки в шар, для облегчения добавить молоко. Ваниль, кардамон, цедру добавлять по желанию. Из теста сформировать блин, завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Как сформировать форму для чизкейка можно посмотреть на ютубе на канале Алекс и Милана в видеорецепте классический чизкейк Нью-Йорк
Уложить тесто положить на него пергамент и засыпать, например, горохом. Выпекать при 180 градусах 15 минут, дать остыть и залить в форму массу для чизкейка
250 крем-чиза
50 гр сметаны
50 гр сливок 33%
100 гр сахара
2 яйца
Чиз, сметану, сливки сахар перемешать венчиком по одному ввести яйца можно добавить сок лимона 1 ст ложку, ваниль
Обмотать форму фольгой и поместить в емкость, налить в емкость горячей воды и в духовку при 180 градусах на час
Через час достать, остудить и в холодильник на 12 часов
ингредиенты на форму 18см
Сверху полила карамелью
50 мл воды
200 грамм сахара
Сливки 33% 150
Соль 0,5ч л
Масло сливочное 70 гр
Сварить сироп доведя его до температуры не больше 180 гр иначе сахар сгорит и добавить горячие сливки, перемешать, затем добавить соль и масло
Сваренную карамель я всегда процеживаю)

Читайте также:  Спагетти помидоры черри рецепт

Валентина, а сколько муки ушло?

Екатерина, Упс. Исправила)) нужно 400 гр

Валентина, спасибо, обязательно надо попробовать!

Очень стильный! Вот вроде как и никаких украшений, но так пленит …!

Супер 👍
Валентина, а что у Вас за фон для фото?)))

Алёна, спасибо! Муж сделал из евровагонки))

Валентина, очень красиво 👍😍

Валентина, можно Вас попросить в личку фото конструкции для фона? 😊

И я сегодня первый раз делала

Ирина, а у вас каклй рецепт песочной основы ?😊

Даша, я делала по первому рецепту Миланы, печенье с маслом 😊

Источник

Чизкейк Нью-Йорк / Cheesecake New York

Alex&Milana HD 17:28

Описание:

Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь http://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД «ALEX&MILANA» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку «КУПОН» при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине)
СЛИВКИ
http://vtk-moscow.ru/shop/konditerskie-krema/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ
http://vtk-moscow.ru/shop/miksery-konditerskie/mikser-v-5-mini-6-skorostejj/
ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
http://vtk-moscow.ru/shop/aroma/vanilnyjj-ekstrakt-vanifruit-50-gr-frantsija/
ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
http://vtk-moscow.ru/shop/antiprigarnoe-pokrytie/forma-dlja-vypechki-krug-razemnyjj-d18x65-sm/
ВЕСЫ
http://vtk-moscow.ru/shop/vesy-elektronnye/vesy-elektronnye-sf-400-17000-gr/
ЛОПАТКА СИЛИКОНОВАЯ
http://vtk-moscow.ru/shop/lopatki-silikonovye-professionalnye-termostojjkie/lopatka-silikonovaja-s-derevjannojj-ruchkojj-8×5-sm/
РЕЦЕПТ на форму 18см
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
250 г муки
200 г сахарной пудры
150 г сливочного масла
40 г желтков
1/2 ч.л. ванильного экстракта
цедра 1/2 лимона или лайма
соль щепотка
ЧИЗКЕЙК
250 г сливочного сыра (любого. )
50 г сметаны жирностью от 20%
50 г сливок 33-35%
100 г сахара
2 яйца
1/2 ч.л. ванильного экстракта

Воду наливаем горячую
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)
P E R I S C O P E AlexMilana
Recipe in the shape 18cm
SHORTCRUST PASTRY
250 g flour
200 g icing sugar
150 g butter
40 g of egg yolks
1/2 tsp vanilla extract
zest of 1/2 lemon or lime
salt a pinch
CHEESECAKE
250 g cream cheese
50 g of sour cream fat
50 g heavy cream
100 g sugar
2 eggs
1/2 tsp vanilla extractКомпозиция «Groove Grove» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200054.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Читайте также:  Тесто саф момент рецепт для пирога

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

Оцените статью
Adblock
detector