- Карамельный Чизкейк мини пирожные
- Ароматный и Классический
- Ингредиенты
- Вам понадобится
- ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА
- Ингредиенты
- ЧИЗКЕЙК МЕДОВЫЙ БЕЗ САХАРА.
- Ингредиенты
- Вам понадобится
- Классический чизкейк Нью-Йорк в стиле «а-ля тарт» по рецепту Алекс и Миланы — рецепт приготовления
- 22 Комментария Скрыть комментарии
- Чизкейк Нью-Йорк / Cheesecake New York
- Описание:
Карамельный Чизкейк мини пирожные
Ароматный и Классический
Ингредиенты
375 г сливочного сыра
150 мл сливок 33-35%
1 ч.л. ванильного экстракта
ягоды для украшения
Вам понадобится
Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочный сыр, сахарный песок, сливки и ванильный экстракт перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца по одному и продолжаем перемешивать. Когда масса станет однородной, переливаем ее по формочкам. Формочки ставим на противень и наливаем на него горячую воду. Выпекаем примерно 15-20 минут до готовности при температуре 180˚С. Серединка должна быть чуть трясущаяся, а края крепко «схвачены». Готовый чизкейк должен охладиться в холодильнике минимум 3-4 часа. после этого мы наливаем на него карамель или любой джем и украшаем ягодами.
Приятного аппетита)) А рецепт карамели можно найти внизу, в графе «Карамельные Капкейки»
Источник
ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА
Ингредиенты
150 г шоколадного печенья
50 г сливочного масла
660 г сливочного сыра
180 мл сливок 33%
1 ч.л. ванильного экстракта
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада
100 г темного шоколада
- Печенье измельчаем и наливаем на него растопленное сливочное масло, перемешиваем.
- Кольцо 20 см оборачиваем фольгой. На дно печенье и распределяем.
- Убираем в мороз на 10-15 мин
ЧИЗКЕЙК
- Взбиваем сыр, сливки, сахар, ванильный экстракт.
- Вводим по одному яйца.
- Делим массу на 3 части, в каждую вводим растопленный шоколад — молочный, темный и белый и взбиваем.
СБОРКА
- На дно формы наливаем темный слой массы, затем молочный и белый.
- Отправляем в духовку выпекаться при 160-170°С 40-45 мин
- После выпечки охлаждаем и ставим в холодильник на ночь.
Источник
ЧИЗКЕЙК МЕДОВЫЙ БЕЗ САХАРА.
Ингредиенты
200 г медовых коржей
100 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
150 мл сливок от 30%
Вам понадобится
Основу для чизкейка делаем из медовых коржей. У нас остались краюшки от медовика, они и пойдут. Можно так же печенья измельчить. Заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем. Отправляем крошку в форму диаметром 20 см и распределяем ее по дну и бортам.
Убираем в холодильник на время приготовления основной массы. МАССА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Все ингредиенты взбиваем миксером и перемешиваем венчиком до однородности. Яйца вводим по одному. Натираем цедру апельсина. СБОРКА
Наливаем массу для чизкейка в основу и отправляем выпекаться. Если у вас нет в духовке парового режима, то налейте на противень воды, сверху решетку от духовки и на решетку форму с чизкейком. Выпекаем при 180-190˚С до готовности. Края путь поджарятся, в серединке будет немного трястись)) Это норм! Вкуснейший Нежнейший и Ароматнейший
Источник
Классический чизкейк Нью-Йорк в стиле «а-ля тарт» по рецепту Алекс и Миланы — рецепт приготовления
Классический чизкейк Нью-Йорк в стиле «а-ля тарт» по рецепту Алекс и Миланы
Но!! Песочное тесто сделала по своему рецепту)) не заря ж смотрела бесплатный вебинар по песочному тесту
22 Комментария Скрыть комментарии
Песочное тесто
200гр масла сливочного
200 гр сахарной пудры
400гр муки
1 желток
50 мл молока( опционно)
Мягкое сливочное масло вилкой перемешать с пудрой, добавить желток,перемешать и ввести муку, замесить тесто, собрав крошки в шар, для облегчения добавить молоко. Ваниль, кардамон, цедру добавлять по желанию. Из теста сформировать блин, завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Как сформировать форму для чизкейка можно посмотреть на ютубе на канале Алекс и Милана в видеорецепте классический чизкейк Нью-Йорк
Уложить тесто положить на него пергамент и засыпать, например, горохом. Выпекать при 180 градусах 15 минут, дать остыть и залить в форму массу для чизкейка
250 крем-чиза
50 гр сметаны
50 гр сливок 33%
100 гр сахара
2 яйца
Чиз, сметану, сливки сахар перемешать венчиком по одному ввести яйца можно добавить сок лимона 1 ст ложку, ваниль
Обмотать форму фольгой и поместить в емкость, налить в емкость горячей воды и в духовку при 180 градусах на час
Через час достать, остудить и в холодильник на 12 часов
ингредиенты на форму 18см
Сверху полила карамелью
50 мл воды
200 грамм сахара
Сливки 33% 150
Соль 0,5ч л
Масло сливочное 70 гр
Сварить сироп доведя его до температуры не больше 180 гр иначе сахар сгорит и добавить горячие сливки, перемешать, затем добавить соль и масло
Сваренную карамель я всегда процеживаю)
Валентина, а сколько муки ушло?
Екатерина, Упс. Исправила)) нужно 400 гр
Валентина, спасибо, обязательно надо попробовать!
Очень стильный! Вот вроде как и никаких украшений, но так пленит …!
Супер 👍
Валентина, а что у Вас за фон для фото?)))
Алёна, спасибо! Муж сделал из евровагонки))
Валентина, очень красиво 👍😍
Валентина, можно Вас попросить в личку фото конструкции для фона? 😊
И я сегодня первый раз делала
Ирина, а у вас каклй рецепт песочной основы ?😊
Даша, я делала по первому рецепту Миланы, печенье с маслом 😊
Источник
Чизкейк Нью-Йорк / Cheesecake New York
Alex&Milana HD 17:28
Описание:
Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь http://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД «ALEX&MILANA» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку «КУПОН» при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине)
СЛИВКИ
http://vtk-moscow.ru/shop/konditerskie-krema/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ
http://vtk-moscow.ru/shop/miksery-konditerskie/mikser-v-5-mini-6-skorostejj/
ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
http://vtk-moscow.ru/shop/aroma/vanilnyjj-ekstrakt-vanifruit-50-gr-frantsija/
ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
http://vtk-moscow.ru/shop/antiprigarnoe-pokrytie/forma-dlja-vypechki-krug-razemnyjj-d18x65-sm/
ВЕСЫ
http://vtk-moscow.ru/shop/vesy-elektronnye/vesy-elektronnye-sf-400-17000-gr/
ЛОПАТКА СИЛИКОНОВАЯ
http://vtk-moscow.ru/shop/lopatki-silikonovye-professionalnye-termostojjkie/lopatka-silikonovaja-s-derevjannojj-ruchkojj-8×5-sm/
РЕЦЕПТ на форму 18см
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
250 г муки
200 г сахарной пудры
150 г сливочного масла
40 г желтков
1/2 ч.л. ванильного экстракта
цедра 1/2 лимона или лайма
соль щепотка
ЧИЗКЕЙК
250 г сливочного сыра (любого. )
50 г сметаны жирностью от 20%
50 г сливок 33-35%
100 г сахара
2 яйца
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Воду наливаем горячую
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)
P E R I S C O P E AlexMilana
Recipe in the shape 18cm
SHORTCRUST PASTRY
250 g flour
200 g icing sugar
150 g butter
40 g of egg yolks
1/2 tsp vanilla extract
zest of 1/2 lemon or lime
salt a pinch
CHEESECAKE
250 g cream cheese
50 g of sour cream fat
50 g heavy cream
100 g sugar
2 eggs
1/2 tsp vanilla extractКомпозиция «Groove Grove» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200054.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник