Алекс милана рецепт конфет

ТАРТ КОКОСОВЫЙ БАУНТИ

Ингредиенты

110 г сливочного масла

70 г сахарного песка

1/2 ч.л. ванильного экстракта

50 г миндальной муки

150 г пшеничной муки

2 г разрыхлителя соль

50 г кокосовой стружки

300 г сгущеного молока

60 г темного шоколада

60 мл сливок 33%

Все продукты отправляем в дежу миксера или на рабочую поверхность и замешиваем однородный комок теста. Оборачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на минут 30-40.
Раскатываем тесто, накрываем им форму, обрезаем, прокалываем вилкой. Сверху накрываем фольгой с рисом и выпекаем первые 15 мин при 170˙C с грузом, потом убираем груз и еще минут 10-15.
КОКОС

Кокосовую стружку перемешиваем со сгущеным молоком. ГАНАШ

Кипящие сливки наливаем на темный шоколад, перемешиваем. СБОРКА

По дну песочного тарта распределяем кокосовую начинку. Сверху заливаем ганаш. Ставим в холодильник стабилизироваться на несколько часов.
Из части кокосовой начинки делаем конфеты, обваливаем в стружке.

Источник

Читайте также:  Печенье с кокосом рецепт простой
Оцените статью
Adblock
detector