Алекс милана рецепт пельменей

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА

Ингредиенты

500 г муки и щепотка соли

40 г растительного масла

900 г фарша любого

1 большая луковица

1/2 лаврового листа

50 г сливочного масла

ТЕСТО

  • Муку просеиваем. Соль.
  • Яйца, масло, вода перемешиваем, наливаем на муку.
  • Замешиваем однородное тесто.
  • Накрываем пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.

ФАРШ

  • Делаем фарш из любого мяса, у нас это индейка.
  • Пропускаем лук.
  • Ассорти перца горошком и лавровый лист перетираем в пыль.
  • Солим, перчим. Нарезаем зелень по вкусу.
  • Ледяное масло натираем на терке.
  • Замешиваем фарш.

СБОРКА

  • Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг диаметром примерно 5 см.
  • В серединку фарш, склеиваем.
  • Замораживаем.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В кипящую воду кидаем пельмени.
  • Как всплывут, варим несколько минут.

Источник

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА

Ингредиенты

500 г муки и щепотка соли

40 г растительного масла

900 г фарша любого

1 большая луковица

1/2 лаврового листа

50 г сливочного масла

ТЕСТО

  • Муку просеиваем. Соль.
  • Яйца, масло, вода перемешиваем, наливаем на муку.
  • Замешиваем однородное тесто.
  • Накрываем пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.

ФАРШ

  • Делаем фарш из любого мяса, у нас это индейка.
  • Пропускаем лук.
  • Ассорти перца горошком и лавровый лист перетираем в пыль.
  • Солим, перчим. Нарезаем зелень по вкусу.
  • Ледяное масло натираем на терке.
  • Замешиваем фарш.

СБОРКА

  • Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг диаметром примерно 5 см.
  • В серединку фарш, склеиваем.
  • Замораживаем.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В кипящую воду кидаем пельмени.
  • Как всплывут, варим несколько минут.
Читайте также:  Рецепты с замороженным виноградом

Источник

Пельмени Из Идеального Теста / Alex & Milana

Alex&Milana HD 22:43

Описание:

НАБОР КАСТРЮЛЬ
https://goo.gl/gTnm4q
КУХОННЫЙ НАБОР
https://clck.ru/FGdzs
ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ
https://goo.gl/v5ZEWL
НАБОР НОЖЕЙ 1
https://goo.gl/H5oi2n
НАБОР НОЖЕЙ 2
https://clck.ru/FGdy2
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://alexmilana.com/recipes/goryachee/pelmeni-iz-idealnogo-testa/
❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41
https://alexmilana.com/catalog/

I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alexmilana/
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com
Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

Пельмени Из Идеального Теста / Alex & Milana

Alex&Milana HD 22:43

Описание:

НАБОР КАСТРЮЛЬ
https://goo.gl/gTnm4q
КУХОННЫЙ НАБОР
https://clck.ru/FGdzs
ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ
https://goo.gl/v5ZEWL
НАБОР НОЖЕЙ 1
https://goo.gl/H5oi2n
НАБОР НОЖЕЙ 2
https://clck.ru/FGdy2
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://alexmilana.com/recipes/goryachee/pelmeni-iz-idealnogo-testa/
❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41
https://alexmilana.com/catalog/

I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alexmilana/
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com
Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

ПРАГА НЕ ПО ГОСТу

Ингредиенты

4 г разрыхлителя

110 г сливочного масла

110 г растительного масла

120 г сгущеного молока

200 г сливочного масла

80 г темного шоколада

20 г сливочного масла

БИСКВИТ

  • Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем сливочное масло, растительное, сметану. Все поочередно взбиваем.
  • Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой.
  • Отправляем тесто в форму 20 см и выпекаем примерно 50-60 минут при 180°С

КРЕМ

  • Желток с водой перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, ванильный экстракт и увариваем до загустения в ковшике. Охлаждаем.
  • Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

  • Сливки 33-35% доводим до кипения и наливаем на шоколад. Перемешиваем.
  • Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
Читайте также:  Котлеты с кур фарша рецепт

СБОРКА

  • Бисквит режем на 3 коржа. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.
  • Собираем торт. Покрываем шоколадной глазурь. Бока присыпаем бисквитной крошкой.

Готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector