ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА
Ингредиенты
500 г муки и щепотка соли
40 г растительного масла
900 г фарша любого
1 большая луковица
1/2 лаврового листа
50 г сливочного масла
ТЕСТО
- Муку просеиваем. Соль.
- Яйца, масло, вода перемешиваем, наливаем на муку.
- Замешиваем однородное тесто.
- Накрываем пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
ФАРШ
- Делаем фарш из любого мяса, у нас это индейка.
- Пропускаем лук.
- Ассорти перца горошком и лавровый лист перетираем в пыль.
- Солим, перчим. Нарезаем зелень по вкусу.
- Ледяное масло натираем на терке.
- Замешиваем фарш.
СБОРКА
- Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг диаметром примерно 5 см.
- В серединку фарш, склеиваем.
- Замораживаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В кипящую воду кидаем пельмени.
- Как всплывут, варим несколько минут.
Источник
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА
Ингредиенты
500 г муки и щепотка соли
40 г растительного масла
900 г фарша любого
1 большая луковица
1/2 лаврового листа
50 г сливочного масла
ТЕСТО
- Муку просеиваем. Соль.
- Яйца, масло, вода перемешиваем, наливаем на муку.
- Замешиваем однородное тесто.
- Накрываем пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
ФАРШ
- Делаем фарш из любого мяса, у нас это индейка.
- Пропускаем лук.
- Ассорти перца горошком и лавровый лист перетираем в пыль.
- Солим, перчим. Нарезаем зелень по вкусу.
- Ледяное масло натираем на терке.
- Замешиваем фарш.
СБОРКА
- Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг диаметром примерно 5 см.
- В серединку фарш, склеиваем.
- Замораживаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В кипящую воду кидаем пельмени.
- Как всплывут, варим несколько минут.
Источник
Пельмени Из Идеального Теста / Alex & Milana
Alex&Milana HD 22:43
Описание:
НАБОР КАСТРЮЛЬ
https://goo.gl/gTnm4q
КУХОННЫЙ НАБОР
https://clck.ru/FGdzs
ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ
https://goo.gl/v5ZEWL
НАБОР НОЖЕЙ 1
https://goo.gl/H5oi2n
НАБОР НОЖЕЙ 2
https://clck.ru/FGdy2
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://alexmilana.com/recipes/goryachee/pelmeni-iz-idealnogo-testa/
❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41
https://alexmilana.com/catalog/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alexmilana/
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com
Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
Пельмени Из Идеального Теста / Alex & Milana
Alex&Milana HD 22:43
Описание:
НАБОР КАСТРЮЛЬ
https://goo.gl/gTnm4q
КУХОННЫЙ НАБОР
https://clck.ru/FGdzs
ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ
https://goo.gl/v5ZEWL
НАБОР НОЖЕЙ 1
https://goo.gl/H5oi2n
НАБОР НОЖЕЙ 2
https://clck.ru/FGdy2
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://alexmilana.com/recipes/goryachee/pelmeni-iz-idealnogo-testa/
❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41
https://alexmilana.com/catalog/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alexmilana/
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com
Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
ПРАГА НЕ ПО ГОСТу
Ингредиенты
4 г разрыхлителя
110 г сливочного масла
110 г растительного масла
120 г сгущеного молока
200 г сливочного масла
80 г темного шоколада
20 г сливочного масла
БИСКВИТ
- Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем сливочное масло, растительное, сметану. Все поочередно взбиваем.
- Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой.
- Отправляем тесто в форму 20 см и выпекаем примерно 50-60 минут при 180°С
КРЕМ
- Желток с водой перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, ванильный экстракт и увариваем до загустения в ковшике. Охлаждаем.
- Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
- Сливки 33-35% доводим до кипения и наливаем на шоколад. Перемешиваем.
- Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
СБОРКА
- Бисквит режем на 3 коржа. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.
- Собираем торт. Покрываем шоколадной глазурь. Бока присыпаем бисквитной крошкой.
Готово!
Источник