Алекс милана рецепты изумрудный торт

ПИРОЖНОЕ ИЗУМРУДНОЕ МУССОВОЕ

Ингредиенты

40 г растительного масла

цедра 1/4 лимона

1-2 ст.л. лимонного сока

3 г разрыхлителя

200 г пюре малины

100 г белого шоколада

Пюре малины с сахаром до кипения доводим.
Распускаем набухший желатин.
Наливаем в молд силиконовый, в каждую ячейку кладем по малинке.
Замораживаем.
БИСКВИТ ШПИНАТНЫЙ

Пропустить шпинат в измельчителе вместе с растительным маслом, лимонной цедрой и соком.
Взбить яйца с сахаром.
Соединить обе массы.
Просеять муку и разрыхлитель, перемешать.
Распределить тесто по противню и выпекать при 180°С
МУСС

Молоко до кипения, в него шоколад и желатин.
Остывшую молочную массу соединяем со взбитыми сливками.
СБОРКА

На дно формы наливаем немного мусса и в холод его, мусс чуть застыть должен.
Достаем форму, кладем шарик замороженной малиновой начинки.
Доливаем мусс.
Закрываем сверху вырезанным бисквитом.
Замораживаем.
ПОДАЧА и ДЕКОР

Вытаскиваем пирожные из мороза.
Покрываем шоколадным велюром или глазурью.
Подаем))) и наслаждаемся!

Источник

Изумрудный Торт По Рецепту Алекса И Миланы Spinach Cake Alex And Milana

Загрузил: Leila Learning

Длительность: 2 мин и 10 сек

Битрейт: 192 Kbps

Изумрудныи Торт Из Шпината Spinach Cake

Готовим Быстрый Творожный Пирог Со Шпинатом Невероятно Вкусно И Очень Полезно Простой Рецепт

Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса

Ну Очень Вкусные Коржи Для Торта Молочная Девочка Очень Лёгкий Рецепт

Венок Из Безе Меренги Шикарныи Декор Для Торта

Торт Зеленый Бархат Видео Рецепт Приготовления Торта

Очень Нежный И Вкусный Изумрудный Торт С Клубникой

Изумрудный Бархат Шпинатный Торт

Просто Вкуснотище Этот Рецепт Сведёт Вас С Ума Фантастический Изумрудный Торт Леснои Мох

Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко.

Хворост Хрустящий Вкуснейший

Самый Нежный Торт В Мире Бисквитныи Клюква Брусника Alex Milana

Пахлава Фисташковая Баклава Baklava

Читайте также:  Рецепты искусство моих рук

Торт Монастырская Изба

Муссовыи Гранатовыи Торт Mousse Pomegranate Cake

Бисквит Как Приготовить Бисквит Рецепт Бисквит Со Шпинатом Зеленый Бархат

Olya Tortik Домашний Кондитер

Торт Без Выпечки Показываем Новую Кофемашину От Smeg

Изумрудный Торт Со Шпинатом

Фисташковыи Торт Муссовыи От Alex Milana

Торт Из Шпината Невероятно Красивый Торт Зеленый Бисквит Green Cake Natural Colouring

Full Spoon / Полная Ложка

Gor Hakibyan Ful Yrevan

Ваграм Вазян Годы

Bu Darkray Duman

Little Hero Aleksey Chistilin

Дагестанские Лирическая Музыка

Мелодия С Игрушечного Телефона

Не Предавал Значения Своим Годам

Лук Картошка Огурец

Asmr 18 Kenma Kozume

Андрей Бобровский Гипноз

Gulsat Gurdowa Turkmen Senin Arkanda Bir Arkadag Bir Watan

Ey Zamane Zamane Official Klip Ramin Edaletoglu Ft Niyameddin Umud

Песня Переделка С Днем Рождения

Не Моя Ти Не Моя

Иногда Нужно Просто Уйти

Дворовая 71Г На Бульваре Гоголя Опадают Клены

Светлана Шаханова Гитарная Струна

Дом Мороженщика Мороженщик 3 В Реальной Жизни Новая Карта Ice Scream 3 New Map In Real Life

Sarat Siji Ummi Nabilla Feat Iis Echa Syatik

Ebru Blijft Thuis

Servidor Hardcore Games 1 8 Pirata Original Sem Lag

Изумрудный Торт По Рецепту Алекса И Миланы Spinach Cake Alex And Milana

The Blue City Morocco Vlogs Day 6

Исследую Танк Ис 7 В Wotblitz

Harder Faster Better Stronger Meme Piggy Roblox Gacha Life 68 Sub Special

Cd Amigos X Siempre 6 El Ritmo De La Vida

Создаем Приливной Аквариум Койот Питерсон На Русском

Компот Все Шикарно Все Красиво Feat Compot Prod Капуста

Dashtick Guitar With Flatpup Magnetic Pickup

Nittro Vs Dln Vs 8Vos Rateros 17 10

All T4 Rankings Coulson Sue And Aim

Mian Sahib Moin Ud Din Pur Molvi Haider Hassan 2006 Part 3 16

Diy Rc Car Individual Wheel Drive

Stradivari Vs Guarneri

Завьялиха Центр Развития Экстремальных Видов Спорта Г Трехгорный

Источник

Изумрудный торт

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного летнего тортика. Такой необычный цвет бисквиту придает зелень — шпинат и щавель. Когда делала его первый раз, то немного беспокоилась за вкус, будет ли кислить, будет ли чувствоваться вкус травы. Но нет, у него нежная текстура и сливочный вкус, тортик тает во рту.

Читайте также:  Рецепт ужина день святого валентина

Пищевая ценность порции

Белки 9 г
Жиры 32 г
Углеводы 48 г

Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.

Свежий щавель отличается кислым вкусом, содержит множество полезных веществ и встречается в качестве ингредиента в рецептах сотни вкусных блюд. Из щавеля получаются замечательные витаминные салаты, пироги и вкусные щи. Сторонники здорового питания знают, что из него можно приготовить даже соусы и вкусные смузи.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт с КРЕМОМ ПЛОМБИР

Ингредиенты

250 г сливочного масла

1 ч.л. ванильного экстракта

350 г сметаны от 25%

250 г сливочного масла

200-300 г пюре или джема черной смородины

Вам понадобится

Перетереть масло с мукой, добавить сметану с яйцом, замешать тесто. Убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 12-15 равных частей, раскатываем, вырезаем кольцом диаметром 20-24 см, надкалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета. КРЕМ НАМЕЛАКА

Яйца, сахар, ванильный экстракт, муку и сметану отправляем в блюдо и на водяную баню. Увариваем минут 7 до загустения. Накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. Взбиваем масло комнатной температуры и в него по ложке добавляем остывший крем, продолжая взбивать. СБОРКА

Читайте также:  Стейк рибай рецепт что это

Каждый корж смазываем кремом и черносмородиновым пюре или джемом. Оборачиваем пищевой пленкой, ставим под груз и в холод на всю ночь. Декорируем торт крошкой, которую делаем из обрезков коржей.

Источник

Изумрудный торт со шпинатом

Необычный торт для любителей удивлять от Ирины Колинко. Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту.

Ингредиенты

Бисквит со шпинатом

  • Шпинат 200 г;
  • Масло растительное 160 г;
  • Яйцо 2 шт;
  • Сахар 160 г;
  • Ванильная эссенция 1 ст. л.;
  • Сок лимонный 2 ст. л.;
  • Цедра лимона ;
  • Разрыхлитель 11 г;
  • Мука 200 г.

Крем-Чиз

  • Сливочный сыр 300 г;
  • Сливки 100 г;
  • Сахарная пудра 100-150 г;
  • Малина свежая для прослойки.

Как приготовить торт со шпинатом

Шаг 1. Шпинат и растительное масло поместить в чашу блендера, добавить сок и цедру лимона, взбить все до однородности. Получится масса невероятно красивого изумрудного цвета.

Шаг 2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену, масса побелеет и увеличится в несколько раз, на это уйдет 5 минут взбивания на высоких оборотах миксера.

Шаг 3. К взбитым яйцам добавить шпинатную массу, и взбивать на маленькой скорости около 1-2 минут. Добавить ванильную эссенцию.

Шаг 4. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаточкой.

Шаг 5. Разлить тесто по формам 18 см, застеленным пергаментной бумагой. У меня 3 формы и коржи по 260-270 гр каждый.

Шаг 6. Поместить формы с тестом в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-35 минут, если вы печете в одной форме и 20 мин если в трех.

Шаг 7. Для крема смешать миксером сыр и пудру, отдельно взбить сливки. Затем на маленькой скорости смешать взбитые сливки и сырную массу. Крем готов.

Шаг 8. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом, перекладываем малиной. Через 4-6 часов торт будет готов к подаче.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector