Алекс милана рецепты конфет

СИНННАБОНЫ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

Ингредиенты

50 г сливочного масла

110 г сливочного масла

50 г сливочного масла

150 г сливочный сыр

130 г сливок 33%

ТЕСТО

  • В теплом молоке перемешиваем дрожжи, желтки, масло сливочное.
  • Наливаем на муку с солью, замешиваем тесто.
  • Ставим на расстойку в теплое место.

СБОРКА

  • Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм.
  • Сверху посыпаем сахарным песком и корицей.
  • Наливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло.
  • Закручиваем в рулет, нарезаем на 12 порций и выкладываем на противень.
  • Ставим на расстойку.
  • После выпекаем при 180-190°С

НАЧИНКА

  • Все ингредиенты взбиваем миксером.
  • Смазываем синабоны сверху и посыпаем жаренными миндальными лепестками.
  • Наслаждаемся!

Источник

Читайте также:  Рецепт вкусного домашнего торта со сгущенкой
Оцените статью
Adblock
detector