СИНННАБОНЫ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
Ингредиенты
50 г сливочного масла
110 г сливочного масла
50 г сливочного масла
150 г сливочный сыр
130 г сливок 33%
ТЕСТО
- В теплом молоке перемешиваем дрожжи, желтки, масло сливочное.
- Наливаем на муку с солью, замешиваем тесто.
- Ставим на расстойку в теплое место.
СБОРКА
- Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм.
- Сверху посыпаем сахарным песком и корицей.
- Наливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло.
- Закручиваем в рулет, нарезаем на 12 порций и выкладываем на противень.
- Ставим на расстойку.
- После выпекаем при 180-190°С
НАЧИНКА
- Все ингредиенты взбиваем миксером.
- Смазываем синабоны сверху и посыпаем жаренными миндальными лепестками.
- Наслаждаемся!
Источник