Алекс милана рецепты торт прага

ПРАГА НЕ ПО ГОСТу

Ингредиенты

4 г разрыхлителя

110 г сливочного масла

110 г растительного масла

120 г сгущеного молока

200 г сливочного масла

80 г темного шоколада

20 г сливочного масла

БИСКВИТ

  • Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем сливочное масло, растительное, сметану. Все поочередно взбиваем.
  • Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой.
  • Отправляем тесто в форму 20 см и выпекаем примерно 50-60 минут при 180°С

КРЕМ

  • Желток с водой перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, ванильный экстракт и увариваем до загустения в ковшике. Охлаждаем.
  • Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

  • Сливки 33-35% доводим до кипения и наливаем на шоколад. Перемешиваем.
  • Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.

СБОРКА

  • Бисквит режем на 3 коржа. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.
  • Собираем торт. Покрываем шоколадной глазурь. Бока присыпаем бисквитной крошкой.

Готово!

Источник

Торт Прага / Prague Cake

Alex&Milana HD 10:20

Описание:

МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ Endever
https://goo.gl/HnDbsA
МИКСЕР РУЧНОЙ Bosch
https://goo.gl/A2SjCD
Форма диаметром 23см.
Р е ц е п т
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао
40г сливочного масла
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 30 мин
К р е м
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
10г какао
ваниль
55г абрикосового варенья
Г а н а ш (лучше сделать в два раза больше)
60г шоколада
60г сливочного масла
Тирамису
http://www.youtube.com/watch?v=1Ursp7ZJR3w
Штрудель
http://www.youtube.com/watch?v=1iKC1-KHqIw
Птичье молоко
http://www.youtube.com/watch?v=WPPBNe_XkUs
Макарон
http://www.youtube.com/watch?v=XLPiSoS0QzE
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com soon
Form with a diameter of 23cm.
Recipe
6 egg whites
6 egg yolks
150g sugar
115g flour
25g cocoa powder
40g butter
Bake at 200C degrees for about 30 min.
cream
1 egg yolk
20g water
120g condensed milk
200g butter
10g cocoa powder
vanilla
55g apricot jam
G a n a sh (it is better to do twice)
60g chocolate
60g butter
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com soon
Композиция «Jellyfish in Space» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500030.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Читайте также:  Рецепт сковороды от шефа

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Сладкая выпечка (474)
  • Вязание-свитера, кофты, пуловер (450)
  • Салаты, закуски, бутерброды (358)
  • Торты, пирожное (320)
  • Вязание-шапки, шали, шарфы (315)
  • Праздничный стол, новый год (249)
  • Выпечка, пироги, булки (221)
  • Вязание-журналы (194)
  • Кулинария (189)
  • Вязание-узоры (181)
  • Блюда из курицы (140)
  • Вязание-мастер класс (138)
  • Блюда из рыбы (102)
  • Вязание детям (98)
  • Блюда из мяса (89)
  • Коптим, маринуем, солим (76)
  • Вязание-платья, жакеты (72)
  • Котлеты, ежики, фрикадельки, голубцы (72)
  • Вяжем крючком (69)
  • Сад, огород, цветы (67)
  • Десерты, мороженое, муссы (59)
  • Конфеты, халва, щербет, мармелад (41)
  • Запеканки, рулеты (40)
  • Своими руками (40)
  • Кино (38)
  • Лайфхаки (36)
  • Соленья, варенье, заготовки (36)
  • Полезные советы (36)
  • Первые блюда (35)
  • Кремы для тортов, сгущенка (34)
  • Рецепты теста, кляров (33)
  • Вязание-разное (33)
  • Молитвы, заговоры, мантры (31)
  • Вязание-топы, туники (29)
  • Соусы, майонез, горчица, кетчуп (27)
  • Шитье разное (26)
  • Паштеты, намазки (25)
  • Идеи для завтрака (23)
  • Разное, интересное (21)
  • Вязание-тапочки, следки (20)
  • Вязание-полезные советы (20)
  • Пироги, булочки (17)
  • Красивое оформление блюд (17)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты (17)
  • Вязание для дома (15)
  • Магия денег (13)
  • Сад, огород, цветы-полезные советы (12)
  • Рак не приговор (12)
  • Варим, готовим, печем в мультиварке (12)
  • Книги онлайн (11)
  • Рецепты сыров, творога (11)
  • Блюда по-корейски (10)
  • Шитье-переделка (7)
  • Вязание-ирландское кружево (7)
  • Гороскоп (7)
  • Гадание (6)
  • Вышивка (6)
  • Изделия из пластиковых бутылок (6)
  • Своими руками для дома (5)
  • Шитье-мастер класс (5)
  • Кулинария-полезные советы (4)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Советы медицины (4)
  • Открытки, поздравления (4)
  • Рисование (4)
  • Изображения (4)
  • Шитье-выкройки (4)
  • Вязание-носки, варежки (3)
  • Игрушки (3)
  • Шитье для дома (3)
  • Напитки, соки, морсы (3)
  • Точки здоровья (2)
  • Шитье-полезные советы (2)
  • Шитье детям (2)
  • Очистить быстро и легко (1)
  • Обои на раб. стол (1)
  • Музыка (1)
  • Шитье-печворк (1)
  • Интересные идеи для дома (1)
  • Вязание-игрушки (1)
  • Пасха (1)
  • Канзаши (1)
  • Уроки лиру (1)
  • Украшение блюд (0)
Читайте также:  Рецепт острого салата с желудками

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ПРАГА НЕ ПО ГОСТУ

ПРАГА НЕ ПО ГОСТУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 г разрыхлителя

110 г сливочного масла

110 г растительного масла

120 г сгущеного молока

200 г сливочного масла

80 г темного шоколада

20 г сливочного масла

Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем сливочное масло, растительное, сметану. Все поочередно взбиваем.

Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой.

Отправляем тесто в форму 20 см и выпекаем примерно 50-60 минут при 180°С

Желток с водой перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, ванильный экстракт и увариваем до загустения в ковшике. Охлаждаем.

Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема.

Сливки 33-35% доводим до кипения и наливаем на шоколад. Перемешиваем.

Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.

Бисквит режем на 3 коржа. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.

Собираем торт. Покрываем шоколадной глазурь. Бока присыпаем бисквитной крошкой.

Источник

Alex&Milana

Этот аккаунт был проверен последний раз очень давно. Обычно мы делаем ежедневную проверку только для аккаунтов с большим количеством подписчиков.

Вы можете легко исправить это, просто добавьте его в свои дашборды.

Хотите получать обновления счетчиков этого аккаунта в режиме реального времени? Просто добавьте его в свои дашбордов.

Эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите.

Для этого аккаунта вы можете купить премиум репорт . Стоимость 0.5 кредит на 1 месяц доступа.

Больше информации про премиум репорты и их содержание вы можете почитать на странице с ценами.

Чтобы воспользоваться этой функцией вам надо быть зарегистрированным пользователем.

Читайте также:  Рецепт оладьев с дрожжами молоком

Сравнение ключевых метрик с похожими аккаунтами

Что это значит?

Мы проанализировали больше 5 аккаунтов, которые похожи на Alex&Milana и посчитали средние значения некоторых метрик. Вы можете увидеть похожие аккаунты ниже.

Источник

ТОРТ БИСКВИТ ДЖОКОНДА МАК И ЗЕМЛЯНИКА

Ингредиенты

135 г сахарной пудры

135 г миндальной муки

30 г пшеничной муки

21 г сливочного масла

250 г земляничного пюре

Вам понадобится

Яйца взбиваем с мукой пшеничной и сахарной пудрой в течении 7 минут до посветления массы. Белки взбиваем с солью до стоячих пиков. Соединяем обе массы, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Добавляем миндальную муку и мак, перемешиваем. И окончательно перемешиваем после введения растопленного сливочного масла.
Распределяем по пергаменту и отправляем выпекаться при температуре 180˚C ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА

Пюре земляники доводим до кипения. Если пюре не сладкое, добавьте по вкусу сахар. Вводим набухший желатин и перемешиваем. КРИМЧИЗ (сливочный крем)

Сливочный сыр холодный взбиваем со сливками от 30% жирностью и сахарной пудрой.
СБОРКА

Заранее подготовьте любой мусс. Но если не хотите замусивать торт, просто обмажьте его кремом со всех сторон.

Вырезаем 4 круга бисквита диаметром 16 см. Торт собираем в кольце 18 см, очередность такая — мусс, корж, земляника, крем, корж, земляника, крем и тд. И далее мусс только по краям формы. Это способ сборки вниз головой. Если собираете прямо, то все в обратном порядке.

Торт убираем в мороз и потом декорируем зеркальной глазурью и наслаждаемся))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector