- ПРАГА НЕ ПО ГОСТу
- Ингредиенты
- Торт Прага / Prague Cake
- Описание:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- ПРАГА НЕ ПО ГОСТУ
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Alex&Milana
- Сравнение ключевых метрик с похожими аккаунтами
- Что это значит?
- ТОРТ БИСКВИТ ДЖОКОНДА МАК И ЗЕМЛЯНИКА
- Ингредиенты
- Вам понадобится
ПРАГА НЕ ПО ГОСТу
Ингредиенты
4 г разрыхлителя
110 г сливочного масла
110 г растительного масла
120 г сгущеного молока
200 г сливочного масла
80 г темного шоколада
20 г сливочного масла
БИСКВИТ
- Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем сливочное масло, растительное, сметану. Все поочередно взбиваем.
- Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой.
- Отправляем тесто в форму 20 см и выпекаем примерно 50-60 минут при 180°С
КРЕМ
- Желток с водой перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, ванильный экстракт и увариваем до загустения в ковшике. Охлаждаем.
- Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
- Сливки 33-35% доводим до кипения и наливаем на шоколад. Перемешиваем.
- Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
СБОРКА
- Бисквит режем на 3 коржа. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.
- Собираем торт. Покрываем шоколадной глазурь. Бока присыпаем бисквитной крошкой.
Готово!
Источник
Торт Прага / Prague Cake
Alex&Milana HD 10:20
Описание:
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ Endever
https://goo.gl/HnDbsA
МИКСЕР РУЧНОЙ Bosch
https://goo.gl/A2SjCD
Форма диаметром 23см.
Р е ц е п т
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао
40г сливочного масла
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 30 мин
К р е м
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
10г какао
ваниль
55г абрикосового варенья
Г а н а ш (лучше сделать в два раза больше)
60г шоколада
60г сливочного масла
Тирамису
http://www.youtube.com/watch?v=1Ursp7ZJR3w
Штрудель
http://www.youtube.com/watch?v=1iKC1-KHqIw
Птичье молоко
http://www.youtube.com/watch?v=WPPBNe_XkUs
Макарон
http://www.youtube.com/watch?v=XLPiSoS0QzE
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com soon
Form with a diameter of 23cm.
Recipe
6 egg whites
6 egg yolks
150g sugar
115g flour
25g cocoa powder
40g butter
Bake at 200C degrees for about 30 min.
cream
1 egg yolk
20g water
120g condensed milk
200g butter
10g cocoa powder
vanilla
55g apricot jam
G a n a sh (it is better to do twice)
60g chocolate
60g butter
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com soon
Композиция «Jellyfish in Space» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500030.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Сладкая выпечка (474)
- Вязание-свитера, кофты, пуловер (450)
- Салаты, закуски, бутерброды (358)
- Торты, пирожное (320)
- Вязание-шапки, шали, шарфы (315)
- Праздничный стол, новый год (249)
- Выпечка, пироги, булки (221)
- Вязание-журналы (194)
- Кулинария (189)
- Вязание-узоры (181)
- Блюда из курицы (140)
- Вязание-мастер класс (138)
- Блюда из рыбы (102)
- Вязание детям (98)
- Блюда из мяса (89)
- Коптим, маринуем, солим (76)
- Вязание-платья, жакеты (72)
- Котлеты, ежики, фрикадельки, голубцы (72)
- Вяжем крючком (69)
- Сад, огород, цветы (67)
- Десерты, мороженое, муссы (59)
- Конфеты, халва, щербет, мармелад (41)
- Запеканки, рулеты (40)
- Своими руками (40)
- Кино (38)
- Лайфхаки (36)
- Соленья, варенье, заготовки (36)
- Полезные советы (36)
- Первые блюда (35)
- Кремы для тортов, сгущенка (34)
- Рецепты теста, кляров (33)
- Вязание-разное (33)
- Молитвы, заговоры, мантры (31)
- Вязание-топы, туники (29)
- Соусы, майонез, горчица, кетчуп (27)
- Шитье разное (26)
- Паштеты, намазки (25)
- Идеи для завтрака (23)
- Разное, интересное (21)
- Вязание-тапочки, следки (20)
- Вязание-полезные советы (20)
- Пироги, булочки (17)
- Красивое оформление блюд (17)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты (17)
- Вязание для дома (15)
- Магия денег (13)
- Сад, огород, цветы-полезные советы (12)
- Рак не приговор (12)
- Варим, готовим, печем в мультиварке (12)
- Книги онлайн (11)
- Рецепты сыров, творога (11)
- Блюда по-корейски (10)
- Шитье-переделка (7)
- Вязание-ирландское кружево (7)
- Гороскоп (7)
- Гадание (6)
- Вышивка (6)
- Изделия из пластиковых бутылок (6)
- Своими руками для дома (5)
- Шитье-мастер класс (5)
- Кулинария-полезные советы (4)
- Алкогольные напитки (4)
- Советы медицины (4)
- Открытки, поздравления (4)
- Рисование (4)
- Изображения (4)
- Шитье-выкройки (4)
- Вязание-носки, варежки (3)
- Игрушки (3)
- Шитье для дома (3)
- Напитки, соки, морсы (3)
- Точки здоровья (2)
- Шитье-полезные советы (2)
- Шитье детям (2)
- Очистить быстро и легко (1)
- Обои на раб. стол (1)
- Музыка (1)
- Шитье-печворк (1)
- Интересные идеи для дома (1)
- Вязание-игрушки (1)
- Пасха (1)
- Канзаши (1)
- Уроки лиру (1)
- Украшение блюд (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
ПРАГА НЕ ПО ГОСТУ
ПРАГА НЕ ПО ГОСТУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 г разрыхлителя
110 г сливочного масла
110 г растительного масла
120 г сгущеного молока
200 г сливочного масла
80 г темного шоколада
20 г сливочного масла
Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем сливочное масло, растительное, сметану. Все поочередно взбиваем.
Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой.
Отправляем тесто в форму 20 см и выпекаем примерно 50-60 минут при 180°С
Желток с водой перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, ванильный экстракт и увариваем до загустения в ковшике. Охлаждаем.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема.
Сливки 33-35% доводим до кипения и наливаем на шоколад. Перемешиваем.
Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
Бисквит режем на 3 коржа. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.
Собираем торт. Покрываем шоколадной глазурь. Бока присыпаем бисквитной крошкой.
Источник
Alex&Milana
Этот аккаунт был проверен последний раз очень давно. Обычно мы делаем ежедневную проверку только для аккаунтов с большим количеством подписчиков.
Вы можете легко исправить это, просто добавьте его в свои дашборды.
Хотите получать обновления счетчиков этого аккаунта в режиме реального времени? Просто добавьте его в свои дашбордов.
Эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите.
Для этого аккаунта вы можете купить премиум репорт . Стоимость 0.5 кредит на 1 месяц доступа.
Больше информации про премиум репорты и их содержание вы можете почитать на странице с ценами.
Чтобы воспользоваться этой функцией вам надо быть зарегистрированным пользователем.
Сравнение ключевых метрик с похожими аккаунтами
Что это значит?
Мы проанализировали больше 5 аккаунтов, которые похожи на Alex&Milana и посчитали средние значения некоторых метрик. Вы можете увидеть похожие аккаунты ниже.
Источник
ТОРТ БИСКВИТ ДЖОКОНДА МАК И ЗЕМЛЯНИКА
Ингредиенты
135 г сахарной пудры
135 г миндальной муки
30 г пшеничной муки
21 г сливочного масла
250 г земляничного пюре
Вам понадобится
Яйца взбиваем с мукой пшеничной и сахарной пудрой в течении 7 минут до посветления массы. Белки взбиваем с солью до стоячих пиков. Соединяем обе массы, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Добавляем миндальную муку и мак, перемешиваем. И окончательно перемешиваем после введения растопленного сливочного масла.
Распределяем по пергаменту и отправляем выпекаться при температуре 180˚C ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
Пюре земляники доводим до кипения. Если пюре не сладкое, добавьте по вкусу сахар. Вводим набухший желатин и перемешиваем. КРИМЧИЗ (сливочный крем)
Сливочный сыр холодный взбиваем со сливками от 30% жирностью и сахарной пудрой.
СБОРКА
Заранее подготовьте любой мусс. Но если не хотите замусивать торт, просто обмажьте его кремом со всех сторон.
Вырезаем 4 круга бисквита диаметром 16 см. Торт собираем в кольце 18 см, очередность такая — мусс, корж, земляника, крем, корж, земляника, крем и тд. И далее мусс только по краям формы. Это способ сборки вниз головой. Если собираете прямо, то все в обратном порядке.
Торт убираем в мороз и потом декорируем зеркальной глазурью и наслаждаемся))
Источник