Любовь и тарты, сладкие и соленые киши и тарты без тайн, Овешкова А., 2020
Любовь и тарты, сладкие и соленые киши и тарты без тайн, Овешкова А., 2020.
Не думайте, что приготовить восхитительные тарты под силу только волшебницам. Благодаря огромному количеству невероятно вкусных рецептов в книге, вам захочется экспериментировать и удивлять друзей вкусными чудесами. Автор книги, шеф-кондитер современных десертов и ведущая кулинарных мастер-классов Александра Овешкова обучит искусству создавать сладкие шедевры. Уникальные рецепты тартов и кишей с кремовыми, фруктовыми и овощными начинками покорят сердца любимых и станут украшением стола (а заодно и вашей ленты в Instagram). Ягодный кружевной тарт, ванильный и лимонный тарты, тарты «Пьяная вишня» и «Пряное яблоко» и еще море рецептов, перед которыми не устоять. Наслаждайтесь, угощайте, зарабатывайте — о вкусах тартов не спорят.
Привет, дорогой читатель!
С чего обычно начинают книгу? Чаще всего с предисловия, и я не буду исключением и расскажу, с чего все началось. В детстве меня очень интересовала тема тортов и пирожных и не только со стороны чаепития, но и со стороны приготовления. С годами этот детский интерес перерос в настоящую взрослую любовь. Первые заказы — это торты для друзей, соседей, друзей соседей и соседей друзей. В общем благодаря сарафанному радио я получила хороший объем заказов и уверенности в себе и вскоре стала заниматься кондитерским ремеслом всерьез. Я уволилась с основной работы и проводила на кухне сутки напролет, переводя продукты и электричество. Я просеивала, вливала, месила, раскатывала, выкидывала и начинала сначала. Я узнавала новое и училась у самой себя. Кондитерские мастер-классы да и просто рецепты в то время были в интернете в минимальном количестве, так что я самоучка и первый раз поехала на мастер-класс только через два года после начала своего пути. Сейчас я понимаю, что если тебе действительно интересно что-то в жизни, ты будешь смелым и даже безрассудным, лишь бы получилось, лишь бы ты достиг своей цели. А наличие цели — это в общем-то и есть настоящая интересная жизнь. Самое главное — просто начать! Так что никогда не сдавайтесь и не бойтесь начинать что-то новое и неизвестное.
Содержание.
От автора
5 ошибок кондитера
Краткий словарик кондитера
Инструментарий
ТАРТЫ
КИШИ
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Любовь и тарты, сладкие и соленые киши и тарты без тайн, Овешкова А., 2020 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России. Купить эту книгу
Источник
Александра овешкова рецепты тарт
Онлайн — школа современных десертов «Cake Pro»
info@cakepro.online
Онлайн — школа современных десертов «Cake Pro»
info@cakepro.online
по муссовым тортам
Пошаговые видео-уроки с техкартами
Доступ на 1 год!
Авторские рецепты Александры Овешковой
Видео урок и техкарта
Муссовый Торт «Диабелла»
Шоколадный бисквит, взбитый ганаш с цельным фундуком, баварский мусс на основе белого шоколада
Видео урок и техкарта
Муссовый Торт «Облако»
Кокосовый бисквит, кокосовое креме, шоколадный мусс с марципаном
Видео урок и техкарта
Муссовый ТОРТ «Фисташка-Шоколад»
Миндальный бисквит Пандежен, взбитый ганаш с фисташкой, шоколадный мусс
Видео урок и техкарта
Муссовый Торт «Лаванда»
Миндальный бисквит Пандежен, конфи черника, лимонное креме, сырно-шоколадный мусс
Видео урок и техкарта
Муссовый ТОРТ «Малина Ваниль»
Фундучный бисквит, Хрустящий слой, Конфи Малина, Ванильная Намелака, Мусс Малина Ваниль
Видео урок и техкарта
Муссовый Торт «Черника Пломбир»
Миндальный бисквит, Хрустящий слой, Компоте черника, Лимонное креме, Сливочный мусс пломбир
Видео урок и техкарта
Видео урок и техкарта
Покрытие «Зеркальная Глазурь»
Сгущенное молоко, шоколад, желатин
Записи мастер-классов по
муссовый торт «Мартини-Мохито»
Бисквит Муалё с яблоком
Шоколадный мусс с Мартини
Запись мастер-класса
муссовый торт «Манго-Маракуйа»
Миндальный Дакуаз
Хрустящий слой
Компоте Манго
Ванильная намелака
Шоколадный мусс с маракуйей
«Чизкейк Краасный Бархат»
Бисквит Красный Бархат
Запись мастер-класса
Покрытие муссового торта «Леопард»
Организация и поддержка проекта «Cake Pro»
ИНН: 501401030150
ОГРН: 315774600433901
Москва, Вавилова 5к2
© 2018-2020 — Онлайн школа кондитеров «CakePro»
Источник
Александра овешкова рецепты тарт
Онлайн — школа современных десертов «Cake Pro»
info@cakepro.online
Онлайн — школа современных десертов «Cake Pro»
info@cakepro.online
Авторский онлайн курс с оригинальными рецептами
научись готовить, удиви своих
заказчиков и близких
Присоединяйтесь в любое время, учитесь когда удобно!
Пошаговые видеоуроки и техкарты
Шоколадное сабле, Хрустящий слой, Сливочная Карамель, Легкий мусс, Шоколадная глазурь Роше, Взбитый шоколадный ганаш
Шоколадно кофейное сабле, Хрустящий слой, Кофейный ганаш, Взбитый шоколадный ганаш с кофе
Лимонный тарт с Юзу
Лимонная песочная основа, Финансье, Креме с Юзу, Взбитый ганаш с Юзу
Карамельно Ореховый тарт
Фундучное сабле, Хрустящий слой с карамелизированными орехами, Карамельный ганаш, Взбитая шоколадная карамель
Фисташковый тарт с франжипаном и Вишней
Фисташковая песочная основа, Фисташковый Франжипан, Компоте Вишня, Взбитая Вишневая намелака
Песочное сабле, карамелизированный пекан, кокосовый мусс, компоте клубника, клубничный ганаш
Песочное сабле, Хрустящий слой, Конфи Малина, Мусс с малиной, Малиновый ганаш
Как мы научим вас готовить сногшибательные десерты:
Ваш результат- наша задача!
- будете обучаться в группах по 10 человек
- получать подробные видео-уроки с пошаговой инструкцией
- выполнять домашнее задание после каждого урока
- общаться в закрытом чате с одногруппниками и куратором
- получать обратную связь от преподавателей
- получите сертификат о прохождении курса
Почему учиться онлайн это круто:
Только оригинальные рецептуры, разработанные шеф-кондитером Александрой Овешковой. Уникальные неповторимые сочетания вкусов
Учитесь когда удобно
Смотрите из любой точки планеты, Вам понадобится только компьютер и интернет, доступ неограничен по времени, смотрите и учитесь когда это необходимо
Любые возникающие вопросы можно адресовать специалистам поддержки в закрытом онлайн чате, по телефону или в письме без отрыва от волшебного
Все инструкции и чек-листы по всем процессам приготовления, подробные рецепты
и теоретический материал будут доступны для скачивания в личном кабинете
После нашего курса Вы:
- узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
- научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
- произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
- сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
- сделаете свой ассортимент уникальным
Спасибо за замечательный курс, тарты получились великолепные. Все в записи было понятно, доступно. Хорошо, что был чат в котором можно было спросить и пообщаться с девочками. Все прекрасно. Жду с нетерпением проверки задания. Единственное, хотелось чтоб задания проверялись сразу, но так как был чат, то все отлично!
ученик курса «Великолепные тарты»
Спасибо огромное Александре и школе за возможность попробовать Великолепные траты! Рецепты очень четкие, видеоуроки — очень важная часть. Все конкретно, доступно и понятно, без воды. Спасибо за чат! Очень выручал)
ученик курса «Великолепные тарты»
Здравствуйте! Огромное спасибо хочу выразить Саше. За её великолепные тарты. Я в них просто влюбилась ! И каждое задание ждала с трепетом и большой надеждой что я тоже этому научусь. Да, я научилась делать эти великолепные тарты. Спасибо Саше. Вашей школе за такие классные уроки. В видео-уроках все очень доступно объясняется, а техкарты настолько четкие и выверенные Рецепты! Что нельзя было не научиться! Теперь я точно знаю , я буду делать их постоянно и буду обязательно изучать новые вкусы и текстуры. Спасибо Вам огромное.
ученик курса «Великолепные тарты»
Спасибо огромное за этот курс. Для себя я открыла новые техники, текстуры, вкусы и кондитерские приемы. Курс прошел быстро, легко и непринуждённо. Спасибо Саше и всей команде за рецепты и оперативный отклики. И хотелось бы еще добавить — теперь я могу с точностью и не понаслышке назвать эти тарты ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ.
ученик курса «Великолепные тарты»
Вкусные, романтичные, незабываемые, восхитительные, идеальные. Это все про тарты замечательной Александры! Хочу выразить огромную благодарность за невероятный труд, за возможность не выходя из дома научиться творить такую красоту. Для мамочек — это просто находка! Всё очень доступно и понятно, большую роль играет общение в чате, чувствуется невероятная поддержка. Вместе веселее!
Конечно не сразу все получалось, иногда даже опускались руки, да и так всегда есть чему учится, но вот как раз таки благодаря тому, что здесь собираются единомышленники, девочки с общими интересами и любовью к прекрасному, которые на связи 24/7, под руководством такого замечательного кондитера — в конечном итоге выходит абсолютно все, а то на сколько это вкусно, словами не передать😋 Радость от новых знаний переполняет, но грустно, что все так быстро пролетело! Желаю вдохновения и жду новых уроков! Будьте счастливы!
Источник
Александра овешкова рецепты тарт
Онлайн — школа современных десертов «Cake Pro»
info@cakepro.online
Онлайн — школа современных десертов «Cake Pro»
info@cakepro.online
Новый авторский онлайн курс с оригинальными рецептами
Великолепные тарты 2.0
научись готовить, удиви своих
заказчиков и близких
Присоединяйтесь в любое время, учитесь когда удобно!
Пошаговые видеоуроки и рецепты
Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.
Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.
Тарт Кедровый орех
Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.
Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Взбитый кофейный ганаш .
Тарт Смородиновый Взрыв
Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .
Как мы научим вас готовить сногшибательные десерты:
Ваш результат- наша задача!
- будете обучаться в небольших группах
- получать подробные видео-уроки с пошаговой инструкцией
- выполнять домашнее задание после каждого урока
- общаться в закрытом чате с одногруппниками и куратором
- получать обратную связь от преподавателей
- получите сертификат о прохождении курса
Почему учиться онлайн это круто:
Только оригинальные рецептуры, разработанные шеф-кондитером Александрой Овешковой. Уникальные неповторимые сочетания вкусов
Учитесь когда удобно
Смотрите из любой точки планеты, Вам понадобится только компьютер и интернет, доступ неограничен по времени, смотрите и учитесь когда это необходимо
Любые возникающие вопросы можно адресовать специалистам поддержки в закрытом онлайн чате, по телефону или в письме без отрыва от волшебного
Все инструкции и чек-листы по всем процессам приготовления, подробные рецепты
и теоретический материал будут доступны для скачивания в личном кабинете
После нашего курса Вы:
- узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
- научитесь правильно смешивать ингредиенты, выбирать продукты
- произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
- сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
- сделаете свой ассортимент уникальным
Спасибо за замечательный курс, тарты получились великолепные. Все в записи было понятно, доступно. Хорошо, что был чат в котором можно было спросить и пообщаться с девочками. Все прекрасно. Жду с нетерпением проверки задания. Единственное, хотелось чтоб задания проверялись сразу, но так как был чат, то все отлично!
ученик курса «Великолепные тарты»
Спасибо огромное Александре и школе за возможность попробовать Великолепные траты! Рецепты очень четкие, видеоуроки — очень важная часть. Все конкретно, доступно и понятно, без воды. Спасибо за чат! Очень выручал)
ученик курса «Великолепные тарты»
Здравствуйте! Огромное спасибо хочу выразить Саше. За её великолепные тарты. Я в них просто влюбилась ! И каждое задание ждала с трепетом и большой надеждой что я тоже этому научусь. Да, я научилась делать эти великолепные тарты. Спасибо Саше. Вашей школе за такие классные уроки. В видео-уроках все очень доступно объясняется, а техкарты настолько четкие и выверенные Рецепты! Что нельзя было не научиться! Теперь я точно знаю , я буду делать их постоянно и буду обязательно изучать новые вкусы и текстуры. Спасибо Вам огромное.
ученик курса «Великолепные тарты»
Спасибо огромное за этот курс. Для себя я открыла новые техники, текстуры, вкусы и кондитерские приемы. Курс прошел быстро, легко и непринуждённо. Спасибо Саше и всей команде за рецепты и оперативный отклики. И хотелось бы еще добавить — теперь я могу с точностью и не понаслышке назвать эти тарты ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ.
ученик курса «Великолепные тарты»
Вкусные, романтичные, незабываемые, восхитительные, идеальные. Это все про тарты замечательной Александры! Хочу выразить огромную благодарность за невероятный труд, за возможность не выходя из дома научиться творить такую красоту. Для мамочек — это просто находка! Всё очень доступно и понятно, большую роль играет общение в чате, чувствуется невероятная поддержка. Вместе веселее!
Конечно не сразу все получалось, иногда даже опускались руки, да и так всегда есть чему учится, но вот как раз таки благодаря тому, что здесь собираются единомышленники, девочки с общими интересами и любовью к прекрасному, которые на связи 24/7, под руководством такого замечательного кондитера — в конечном итоге выходит абсолютно все, а то на сколько это вкусно, словами не передать😋 Радость от новых знаний переполняет, но грустно, что все так быстро пролетело! Желаю вдохновения и жду новых уроков! Будьте счастливы!
Источник