Алексей сыровер творог рецепт

Алексей сыровер творог рецепт

  • Нежный вкус, легкая текстура.
  • Домашний творог — продукт, который навсегда заменит магазинные аналоги.
  • Рецепт, который получается с первого раза.
  • Пошаговая карта рецепта для 100% успеха

  • Вы сможете пересмотреть мастер-класс не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!
  • Вам не понадобится специальное оборудование;
  • Необходимые ингредиенты мы пришлем вам в подарок*

*высылаем ингредиенты. Доставка оплачивается получателем.

Натуральная незаменимая сладость для ваших детей.
Никакого масла, сметаны, крахмала!
Максимум пользы и яркого вкуса для удовольствия каждого ребенка.

Когда вы знаете как — вы можете варить качественные продукты!
• научитесь добиваться стабильно хорошего результата каждый раз
• овладеете рецептом, который будет в вашей копилке на многие годы

Рецепт натурального творога без химических добавок.
Это просто и подвластно каждому. Вы точно не останетесь равнодушны!

Освойте рецепт домашнего творога вместе с Аллой!

  1. Покажет необходимый набор оборудования и ингредиентов. Все что нужно — есть на любой кухне!
  2. Освоите рецепт, в течение месяца доведете его до идеала с поддержкой от наших технологов

Источник

Рецепт домашнего творога

Для приготовления вкусного натурального творога в домашних условиях вам понадобится минимум оборудования и ингредиентов.

Оборудование

Ингредиенты

  • молоко — 12 л;
  • мезофильная закваска — 0,08 г (1/32 ч.л ) или рабочая закваска в количестве 5% от объема молока.

Мезофильные закваски Углич, подходящие для приготовления творога: Углич 4, Углич 5А, Углич 7К.

Рецепт приготовления

1. Нагрейте молоко до 62ºС и пастеризуйте при этой температуре в течение 30 минут.

2. Охладите молоко до 32°C.

3. Добавьте в молоко мезофильную закваску и тщательно перемешайте.

4. Оставьте молоко сквашиваться на 4-6 часов в теплом месте или укутайте чем-то теплым для сохранения температуры. Можно оставить на ночь. За это время молоко сквасится и образуется гель.

5. Сквашенное молоко подогрейте на водяной бане до температуры 50-60ºС и выдерживайте при этой температуре в течение 30-40 минут.

6. Чтобы ускорить отделение сыворотки, нарежьте сгусток ножом в процессе подогревания и аккуратно перемешайте в конце подогревания.

7. Охладите сгусток до комнатной температуры и переложите в форму для мягкого сыра и творога или дуршлаг, выстланный лавсановой салфеткой или марлей, сложенной в несколько слоев. Можно переложить творог в дренажный мешок и подвесить его для стекания сыворотки.

8. Как только сыворотка отделится полностью, творог будет готов к употреблению.

Источник

ГОТОВИМ ПАСХУ

Приближается главный христианский праздник — Пасха. ??

И сегодня я расскажу вам, как сделать по-настоящему вкусную, нежную творожную пасху.

?‍? Я предлагаю очень простой, но невероятно вкусный рецепт творожной пасхи без яиц и запекания.

??Главный секрет – натуральные ингредиенты.

☑️ В идеале использовать домашние продукты:

Поэтому сначала делюсь с вами рецептом классического творога, который как раз отлично подходит для главного пасхального блюда. ??

1️⃣ Берём 5 литров фермерского молока.

✔️Если нет фермерского — берите обычное магазинное со сроком хранения не более 5 суток.

2️⃣ Если молоко сырое, проводим высокотемпературную пастеризацию и сразу охлаждаем до температуры 32°C.

3️⃣ Вносим хлористый кальций (1-2 гр. на 10л).

4️⃣ Далее вносим мезофильную культуру, согласно норме производителя или больше.

?‍♂️ Мне нравится ароматообразующий мезофил MW 036 R примерно 0,08-0,1 гр. (но надо взвешивать!).

5️⃣ Даём закваске 5 минут впитаться в молоко и перемешиваем.

6️⃣ Оставляем молоко в кастрюле под крышкой на ночь, поддерживая температуру 30-32°C. ⏱

7️⃣ С утра проверяем сгусток.

▪️Если сгустка нет — ждем ещё.

▪️Если образовался сгусток, который хорошо отходит от стенок кастрюли — режем его на 8 частей, а в середине вырезаем круг.

8️⃣ Далее начинаем отогрев творога на очень медленном огне. ??

Медленно и аккуратно мешаем и переворачиваем куски для равномерного отогрева.

✔️ Нагреваем примерно до 40°C (тут всегда смотрите на сгусток).

➡️ Пересушить или сделать мокрый творог легко – надо научиться видеть это.

9️⃣ Когда куски уплотнятся, свешиваем творог на дуршлаг, застеленный тканью.

? Подвешиваем для стекания сыворотки. Когда сыворотка стечёт, убираем творог в холодильник.

А потом готовим пасху. ?

✔️Помимо творога нам понадобятся:

▫️сметана 120-140 гр.

▫️сливочное масло 100 гр.

▫️сухофрукты (изюм, курага)

? Сметану смешиваем с ванилином и сахаром.

Вместо сахара можно использовать сахарную пудру (просто перемолоть сахар в кофемолке).

? Смешиваем сметану с творогом, добавляем размягчённое сливочное масло.

Для более нежной и воздушной текстуры можно взбить готовую массу блендером.

?Если у вас есть пасочница — выложите в неё массу и положите груз.

?Оставьте на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита и светлого, радостного праздника!

?‍? А чтобы научиться всегда делать творог высокого качества, я приглашаю вас на курс по кисломолочке.

? Там более 20 видов рецептов и необходимая теория для повышения квалификации. Ссылка в профиле.☝?

❓Поделитесь своим рецептом творога? Делаете ли вы пасху?

Источник

Алексей сыровер творог рецепт

Самый начальный уровень

Опыт не нужен. Молоко — любое! ..Лучший курс для старта.

«В соверменном Мире весьма много не натуральных продуктов.

Сыр, Масло, Творог из молока уже редкость на прилавках наших магазинов. Да, не все молочные продукты подделывают, но увы, это случается часто!

Даже не все лаборатории способны отличить фальсификат от натуралки. «

А еще, я слышал, что есть миф, что приготовить сыр дома — это сложно. Нужна особые инструменты, закваски и ферменты.

Давайте сегодня я разобью этот МИФ!

Я покажу как просто приготовить сыр из ЛЮБОГО МОЛОКА.

Подойдет даже молоко из Магазина (которое я покажу как выбрать)

И у вас будет сыр! Вкусный, настоящий сыр!

. Хотите своего, домашнего сыра?

А эти сыры я приготовил дома!

У себя на кухне

Готовить сыры это просто. Это куда проще борща!

Дома, на любой кухне можно приготовить вкусный и полезный сыр!

Я научу вас варить разные сыры.

Моя цель, чтобы на каждой кухне, в каждом доме умели и готовили сыр!

Начальник молочного цеха и главный технолог

Первый онлайн тренер по сыроделию

Новый курс по сыроделию из МАГАЗИННОГО МОЛОКА

Вам не нужны закваски, культруры, ферменты, формы и многое другое!

Всё, что нужно для этого курса уже есть у вас дома!

Просто записывайтесь на этот курс и я научу вас варить сыр дома!

Хотите сварить сыр?

  • Кастрюля
  • Шумовка
  • Соль
  • Лимон/Лимонная кислота/Уксус
  • Марля
  • Дуршлаг
  • Желание 🙂

Это всё, что вам нужно, чтобы сварить все сыры из этого курса!

ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТО.

  • Возможности домашнего сыроделия.
  • Обо мне. Алексей Сыровер.
  • Инвентарь сыродела.
  • Как выбрать молоко.
  • Характеристики молока.
  • Типы и виды сыров.
  • Культуры, закваски и ферменты.
  • Как хранить домашний сыр.
  • Посолка молодых сыров.
  • Контроль влажности в сыре.
  • Технология кислотных сыров.
  • Где и как покупать закваски, формы для сыра.
  • Адыгейский сыр.
  • Сыр Панир.
  • Сыр «Рябушка».
  • Сыр «Пчелка».
  • Сыр Маскарпоне.
  • Сыр «Кефирник».
  • Сыр «Альметте»
  • Домашняя сгущенка.
  • Творог на городском молоке.
  • Творог из кефира.
  • Топленый творог.

И бонус:

  • Имеретинский сыр — с ферментом, на фермерском молоке!

Это лучший курс, чтобы попробовать себя в сыроделии!

Проще курса нет и не будет.

Записывайтесь! И у вас всё получится 🙂

Друзья, внимание! Это ПОСЛЕДНИЙ ЦИКЛ ПРОДАЖ Начального курса по сыроделию!

БОЛЬШЕ НА ЭТОТ КУРС ВОЗМОЖНОСТИ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ, УСПЕВАЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ До 24.06.2019!

Начальный курс сыроделия

Доступ к курсу не ограничен

25 уроков по сыроделию
12 видео-рецептов

12 карт рецептов

13 уроков по теории сыроделия

Ответы на вопросы

* Данный курс защищен системой ИнфоПротектор (infoprotector).

Важно: просмотр курса возможен только с ноутбука/стационарного компьютера

Я Алексей Сыровер.

Уже несколько лет занимаюсь сыроделием и обучением сыроделию.

За это время я успел:

  • Развить молочный цех с нуля до 1000л молока в день.
  • Описать техпроцессы на более чем 100 видов молочных продуктов, сделать более 350 обучающих видео.
  • Записать и провести около 15
    онлайн-курсов по сыроделию.
  • Обучить онлайн более 25 000 человек сыроделию.
  • Сейчас, более 300 моих учеников занимаются сыроделием профессионально.

» data-img-src=»https://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f9074bc8da5f3db3fcb348feeea45dc5.jpg/s/s1200x/a/24378/sc/488″ > Алексей Сыровер

Алексей Сыровер

Алексей Сыровер

Мне нравится обучать варить сыр. Да я и сам регулярно продолжаю учиться.
У меня каждый студент получает результат!

Источник

Сварим дома сыр?

Вы попали в школу Сыроделия Алексея Сыровера. И без сыра мы вас не отпустим!

За последние годы мы обучили около 400 000 человек из более чем 15 стран мира сыроделию! И теперь все они могут и варят дома сыр!

Почему стоит учиться у нас?
Мы практики, которые отработали много тонн молока, знаем все его особенности и возможности. Автор школы Алексей Сыровер создал молочный цех, который работает и по сей день. Сыры по рецептам школы каждый день покупают в магазинах и на рынках.

В школе реализована полноценная и качественная программа обучения, проверенная на практике и отшлифованная многими потоками студентов. Ежедневно мы обучаем и корректирую десятки разных людей и знаю, как это правильно делать, и на что надо смотреть в обучении сыроделию.

Популярные товары для сыроделия

Форма для твердого сыра 5-7 кг

Форма для твердого сыра 3-4 кг

Форма для твердого сыра 2 кг

Форма для твердого сыра 1 кг

Это сыр с наполнителем

Это Качотта в латексоном покрытии

Лоток перфорированный

Форма для адыгейского сыра

Кастрюля 15 л из нержавеющей стали Luxstahl

Сыр с вызреванием

Приветствую, друзья!

Зачем готовить дома сыр?

По-моему ответ очевиден!

  • Это просто, вкусно, полезно и интересно!
  • Это дешево. 1кг домашнего сыра от 200 до 500р!
  • Это натурально. Вы знаете 100% состав сыра.
  • Это вклад в ваше здоровье и здоровье ваших детей. Купить качественный сыр в магазине за приемлемые деньги практически нереально!

Хотите кушать безопасный продукт, в составе которого Вы уверены? Хотите быть спокойны за здоровье своих детей?

Обучить Вас делать безопасный высококачественный продукт – это то, что я могу дать для здоровья нашей нации.

На сегодняшний день мои курсыэто самый глубокий и доступный теоретический материал, в котором я собрал свой сыродельный опыт и знания. Это самая широкая база, освоив которую вы точно будете варить сыры!

Где брать натуральное качественное молоко?

Я решил эту проблему!

Если у Вас есть свое хозяйство, вы молодец и дело за малым. Но, если Вы живете в большом мегаполисе, то и тут все просто! На сегодняшний день я организовал доставку качественного фермерского молока почти во всех крупных городах России и даже в Казахстане. Найти молоко – не проблема для каждого.

Зачем готовить дома сыр?

  • Это просто, вкусно, полезно и интересно!
  • Это дешево. 1кг домашнего сыра от 200 до 500р!
  • Это натурально. Вы знаете 100% состав сыра. Без Химии!
  • Это вклад в ваше здоровье. Качество несравнимое с магазином.

Я уже много лет варю сыр. И обучаю сыроделию. За это время я:

  • Развил свой молочный цех с нуля до 1000л молока в день.
  • Написал карты рецептов более чем на 100 молочных продуктов.
  • Я сделал более 350+ обучающих видео по сыроделию.
  • Более 40 000 человек прошли мои онлайн курсы и теперь занимаются сыроделием профессионально.
  • Я отобрал для вас лучший сыродельный инвентарь: Формы для сыра, закваски и культуры, молокосвертывающие ферменты и перфорированные лотки для вызревания сыра, домашние сыроварни, РН-метр для сыра и многое другое. Всё это я проверил на личном опыте.
  • У меня есть группы по доставке сырого молока для сыра во многих города России.
  • Я самый крупный блогер-сыродел и с удовольствием делюсь с вами рецептами сыра.
  • Я хочу, чтобы в каждом доме, в каждой семье варили сыр! Это реально 🙂

Онлайн-курсы сыроделия

Вы научитесь варить сыр на своей кухне

Бесплатный курс по сыроделию

На курсе я познакомлю вас с основами сыроделия и Вы сварите свой первый сыр

Следите за датой старта следующего курса

Курс по кисломолочной продукции

Первый онлайн-курс по приготовлению кисломолочных продуктов с показателями ph (кислотности)!

Источник

Читайте также:  Салат с варено копченой колбасой рецепты
Оцените статью
Adblock
detector