ЗЕФИР ИЗ КИЗИЛА НОВЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ
Ингредиенты
125 г пюре яблока
125 г пюре кизила
1 белок крупного яйца
Вам понадобится
Яблоко очищаем и запекаем в духовке при 180˚C, пробиваем блендером. Кизил варим в сотейнике с небольшим количеством воды (50 мл). Перекладываем в сито и протираем, освобождая от косточек. ЗЕФИРНАЯ МАССА
Пюре кизила и яблока отправляем в дежу миксера, насыпаем сахарный (1) песок и белок. Взбиваем все на большой скорости до пышной, плотной массы. Если у вас миксер ручной, все пропорции разделите на 2! Не сможет маленький миксер справиться с таким количеством. СИРОП
В ковш насыпаем агар, заливаем водой, перемешиваем. Добавляем сахар (2), ставим на плиту. При постоянном помешивании доводим до состояния, когда с вашей деревянной лопатки будет стекать непрерывная нить. СОЕДИНЯЕМ
Заливаем сироп на зефирную массу тонкой струйкой и взбиваем миксером еще секунд 30-40. СБОРКА
Отправляем массу в кондитерский мешок, отсаживаем и даем подсохнуть. Соединяем две половинки и обваливаем в сахарной пудре.
Источник
Зефир / Простой Рецепт / Zephyr / Russian Zephyr / Marshmallow
Alex&Milana HD 07:32
Описание:
ПРОМОКОД НА 5% СКИДКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ALEX&MILANA
(введите в строку «промокод» при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине)
НАСАДКА
http://vtk-moscow.ru/shop/nasadki-zvezdy/nasadka-zvezda-zakrytaja-6-luchejj-d-7×31-h46-mm/
АГАР-АГАР
http://vtk-moscow.ru/shop/mastika-i-martsipan/agar-agar-900-greenagar-70-gr-kitajj/
МЕШКИ КОНДИТЕРСКИЕ
http://www.vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/meshki-odnorazovye-master-27-50-sm-100-sht-v-pachke/
МИКСЕР
https://goo.gl/HnDbsA
КОВШ
https://goo.gl/t1VyQN
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
https://goo.gl/bqlBSH
Силиконовая лопатка
https://goo.gl/BTXnez
Набор Банок для хранения
https://goo.gl/0EPj3j
Банка для хранения
https://goo.gl/bxUwzz
Мерный Стакан
https://goo.gl/G7YIgv
НА ЖЕЛАТИНЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
Ингредиенты:
125гр готового пюре
100гр сахара для пюре
1 белок
Сироп
5гр агар-агар
75гр воды
200гр сахара
Сахарная пудра для обваливания.
Ingredients:
125g ready puree
100g sugar for the puree
1 egg whites
Syrup
5g agar-agar
75g water
200g sugar
Powdered sugar for sprinkling
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Зефир / Простой Рецепт / Zephyr / Russian Zephyr / Marshmallow, Alex&Milana
Источник