Алина ахмадиева рецепт красного бархата

Содержание
  1. Торт «Красный бархат»: рецепт изысканного новогоднего лакомства
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление:
  4. Шаг 1
  5. Шаг 2
  6. Шаг 3
  7. Шаг 4
  8. Шаг 5
  9. Шаг 6
  10. Шаг 7
  11. Шаг 8
  12. Шаг 9
  13. Шаг 10
  14. Шаг 11
  15. Шаг 12
  16. Шаг 13
  17. Шаг 14
  18. Шаг 15
  19. Шаг 16
  20. Шаг 17
  21. Шаг 18
  22. Шаг 19
  23. Шаг 20
  24. Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
  25. Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник Скачать книгу Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки бесплатно Тестируется новая система скачивания файлов. Если скачивание не началось, напишите, пожалуйста, в комментариях к книге Год выпуска: 2020 Автор: Алина Ахмадиева Серия: Приятного аппетита Жанр: Кулинария Количество страниц: 162 Формат: pdf Примечание (статус): Полностью Описание Книга-открытие для всех любителей выпечки. Если вы любите побаловать себя вкусными тортами, но совершенно не умеете готовить, то это пособие для вас. Книга написана известным блогером, кондитером и основателем онлайн-школы @alina2cake_school, Алиной Ахмадиевой. Более 25000 человек благодаря её советам смогли освоить захватывающее кондитерское искусство. В книге расписаны подробные рецепты и рекомендации по созданию тортов — выпечке бисквитов, сбору многослойных десертов, декорированию готовых блюд. Здесь вы найдете самые вкусные варианты тирамису, птичьего молока, морковного бисквита и других потрясающих тортов. Прочитали это произведение? Помогите другим посетителям — поделитесь своим мнением о нем! Уважаемые пользователи! Все материалы, размещенные на сайте, находятся в архивах. Перед тем, как начать чтение, Вам необходимо извлечь файлы из них. Сделать это можно с помощью программ-архиваторов, вроде WinRar или 7Zip. Источник Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы Онлайн кондитерская школа. Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»! Более 300.000 учеников по всему миру! Показать полностью. Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки! Провела +250 живых мастер-классов! Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты! После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого! По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 ) Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
  26. Скачать книгу Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки бесплатно
  27. Описание
  28. Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
  29. Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
Читайте также:  Рецепты браги фруктово ягодной

Торт «Красный бархат»: рецепт изысканного новогоднего лакомства

Ингредиенты

Сливочное масло
(82,5%)
110 г
Сахарная пудра
(240 г — бисквит, 60 г — крем для начинки и 80 г — крем-чиз для покрытия)
380 г
Яйцо куриное 100 г
Пищевой краситель
(красный, водорастворимый)
3—4 ст. л.
Пшеничная мука 240 г
Соль 0,5 ст. л.
Какао-порошок 10 г
Разрыхлитель для теста 3 г
Сметана 20% 200 г
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Малиновое пюре 300 г
Сахар
(75 г — желе, 20 г — пропитка)
95 г
Крахмал кукурузный 10 г
Желатин
(листовой)
10 г
Творожный сыр
(400 г — крем для начинки, 600 г — крем-чиз для покрытия)
1 кг
Сливки 35%
(100 г — крем для начинки, 150 мл — крем-чиз для покрытия)
250 мл

Приготовление:

Шаг 1

Приготовить бисквит «Красный бархат»: разогреть духовку до 180° C в режиме конвекции. Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой на средней скорости до однородности. Добавить яйца комнатной температуры и краситель.

Шаг 3

По частям добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешать на средней скорости до однородности.

Шаг 4

Добавить сметану, еще раз перемешать. Добавить в тесто уксус. Тесто должно напоминать мягкий пластилин. Выложить тесто в кольцо, обернутое фольгой. Выпекать в духовке 45–50 минут.

Шаг 5

Остудить, вырезать ножом из формы, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 6

Приготовить желе «Малиновое»: 10 г листового желатина замочить в холодной воде на 10 минут. 75 г сахара смешать с 10 г крахмала.

Шаг 7

Малиновое пюре (300 г) нагреть до 35°C и добавить сахар с крахмалом, довести до кипения и проварить 1–2 минуты.

Читайте также:  Драники рецепт повар ру

Шаг 8

Снять с огня и ввести отжатый желатин. Остудить и выложить в формы.

Шаг 9

Разделить на две части, разлить по кольцам диаметром 14 см, убрать в морозильную камеру.

Шаг 10

Разрезать бисквит на три коржа по 1,5–2 см.

Шаг 11

Подготовить пропитку: довести до кипения 20 г сахара и 200 мл воды, перемешать и остудить. Перелить в пульверизатор.

Шаг 12

Приготовить крем для начинки: взбить 400 г творожного сыра, 100 мл сливок 33-35% и 60 г сахарной пудры в пышную воздушную массу (сыр и сливки должны быть холодными).

Шаг 13

Крем разделить на две равные части, выложить в кондитерский мешок.

Шаг 14

Подготовить неразъемное кольцо диаметром 16 см, обернуть фольгой и проложить ацетатной пленкой.

Шаг 15

Положить первый бисквит, пропитать.

Шаг 16

Положить по центру замороженную начинку.

Шаг 17

Равномерно отсадить крем.

Шаг 18

Положить второй бисквит, пропитать, выложить начинку и снова выложить крем.

Шаг 19

Положить третий бисквит, пропитать. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания.

Шаг 20

Приготовить крем-чиз для покрытия: взбить вместе 600 г творожного сыра, 150 мл сливок 33-35% и 80 г сахарной пудры, постепенно увеличивая скорость. Должна получиться пышная и плотная масса.

Источник

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы

Онлайн кондитерская школа.

Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»!

Более 300.000 учеников по всему миру!
Показать полностью.
Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки!
Провела +250 живых мастер-классов!

Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты!
После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого!

По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 )

  • Записи сообщества
  • Поиск

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена

Как понять, что ты кондитер?

Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов)

Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты
Показать полностью.
Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию
А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься.

Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер.

Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок

Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником!
Получите, распишитесь)

Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам)

Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов!

Давайте поздравим друг друга в комментариях

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена

Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?!

Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам.

Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми!

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена

Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире!

Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»!
Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде

Показать полностью.
Приготовить блокнот и ручку.
Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили.
Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00
И наслаждаться!

Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит
Ванильный мусс и Шоколадный крем
Начиним торт орешками в шоколаде
Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху!

Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения
Не пропустите!

Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня!

на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже.

Источник

Скачать книгу Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки бесплатно

Тестируется новая система скачивания файлов. Если скачивание не началось, напишите, пожалуйста, в комментариях к книге

Год выпуска: 2020
Автор: Алина Ахмадиева Серия: Приятного аппетита
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 162
Формат: pdf Примечание (статус): Полностью

Описание

Книга-открытие для всех любителей выпечки. Если вы любите побаловать себя вкусными тортами, но совершенно не умеете готовить, то это пособие для вас. Книга написана известным блогером, кондитером и основателем онлайн-школы @alina2cake_school, Алиной Ахмадиевой. Более 25000 человек благодаря её советам смогли освоить захватывающее кондитерское искусство. В книге расписаны подробные рецепты и рекомендации по созданию тортов — выпечке бисквитов, сбору многослойных десертов, декорированию готовых блюд. Здесь вы найдете самые вкусные варианты тирамису, птичьего молока, морковного бисквита и других потрясающих тортов.

Прочитали это произведение? Помогите другим посетителям — поделитесь своим мнением о нем!

Уважаемые пользователи! Все материалы, размещенные на сайте, находятся в архивах. Перед тем, как начать чтение, Вам необходимо извлечь файлы из них. Сделать это можно с помощью программ-архиваторов, вроде WinRar или 7Zip.

Источник

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы

Онлайн кондитерская школа.

Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»!

Более 300.000 учеников по всему миру!
Показать полностью.
Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки!
Провела +250 живых мастер-классов!

Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты!
После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого!

По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 )

  • Записи сообщества
  • Поиск

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена

Как понять, что ты кондитер?

Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов)

Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты
Показать полностью.
Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию
А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься.

Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер.

Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок

Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником!
Получите, распишитесь)

Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам)

Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов!

Давайте поздравим друг друга в комментариях

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена

Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?!

Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам.

Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми!

Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена

Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире!

Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»!
Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде

Показать полностью.
Приготовить блокнот и ручку.
Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили.
Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00
И наслаждаться!

Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит
Ванильный мусс и Шоколадный крем
Начиним торт орешками в шоколаде
Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху!

Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения
Не пропустите!

Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня!

на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector