- Торт «Красный бархат»: рецепт изысканного новогоднего лакомства
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Шаг 9
- Шаг 10
- Шаг 11
- Шаг 12
- Шаг 13
- Шаг 14
- Шаг 15
- Шаг 16
- Шаг 17
- Шаг 18
- Шаг 19
- Шаг 20
- Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
- Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник Скачать книгу Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки бесплатно Тестируется новая система скачивания файлов. Если скачивание не началось, напишите, пожалуйста, в комментариях к книге Год выпуска: 2020 Автор: Алина Ахмадиева Серия: Приятного аппетита Жанр: Кулинария Количество страниц: 162 Формат: pdf Примечание (статус): Полностью Описание Книга-открытие для всех любителей выпечки. Если вы любите побаловать себя вкусными тортами, но совершенно не умеете готовить, то это пособие для вас. Книга написана известным блогером, кондитером и основателем онлайн-школы @alina2cake_school, Алиной Ахмадиевой. Более 25000 человек благодаря её советам смогли освоить захватывающее кондитерское искусство. В книге расписаны подробные рецепты и рекомендации по созданию тортов — выпечке бисквитов, сбору многослойных десертов, декорированию готовых блюд. Здесь вы найдете самые вкусные варианты тирамису, птичьего молока, морковного бисквита и других потрясающих тортов. Прочитали это произведение? Помогите другим посетителям — поделитесь своим мнением о нем! Уважаемые пользователи! Все материалы, размещенные на сайте, находятся в архивах. Перед тем, как начать чтение, Вам необходимо извлечь файлы из них. Сделать это можно с помощью программ-архиваторов, вроде WinRar или 7Zip. Источник Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы Онлайн кондитерская школа. Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»! Более 300.000 учеников по всему миру! Показать полностью. Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки! Провела +250 живых мастер-классов! Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты! После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого! По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 ) Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
- Скачать книгу Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки бесплатно
- Описание
- Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
- Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
Торт «Красный бархат»: рецепт изысканного новогоднего лакомства
Ингредиенты
Сливочное масло (82,5%) | 110 г |
Сахарная пудра (240 г — бисквит, 60 г — крем для начинки и 80 г — крем-чиз для покрытия) | 380 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Пищевой краситель (красный, водорастворимый) | 3—4 ст. л. |
Пшеничная мука | 240 г |
Соль | 0,5 ст. л. |
Какао-порошок | 10 г |
Разрыхлитель для теста | 3 г |
Сметана 20% | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Малиновое пюре | 300 г |
Сахар (75 г — желе, 20 г — пропитка) | 95 г |
Крахмал кукурузный | 10 г |
Желатин (листовой) | 10 г |
Творожный сыр (400 г — крем для начинки, 600 г — крем-чиз для покрытия) | 1 кг |
Сливки 35% (100 г — крем для начинки, 150 мл — крем-чиз для покрытия) | 250 мл |
Приготовление:
Шаг 1
Приготовить бисквит «Красный бархат»: разогреть духовку до 180° C в режиме конвекции. Смешать все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой на средней скорости до однородности. Добавить яйца комнатной температуры и краситель.
Шаг 3
По частям добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешать на средней скорости до однородности.
Шаг 4
Добавить сметану, еще раз перемешать. Добавить в тесто уксус. Тесто должно напоминать мягкий пластилин. Выложить тесто в кольцо, обернутое фольгой. Выпекать в духовке 45–50 минут.
Шаг 5
Остудить, вырезать ножом из формы, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 6
Приготовить желе «Малиновое»: 10 г листового желатина замочить в холодной воде на 10 минут. 75 г сахара смешать с 10 г крахмала.
Шаг 7
Малиновое пюре (300 г) нагреть до 35°C и добавить сахар с крахмалом, довести до кипения и проварить 1–2 минуты.
Шаг 8
Снять с огня и ввести отжатый желатин. Остудить и выложить в формы.
Шаг 9
Разделить на две части, разлить по кольцам диаметром 14 см, убрать в морозильную камеру.
Шаг 10
Разрезать бисквит на три коржа по 1,5–2 см.
Шаг 11
Подготовить пропитку: довести до кипения 20 г сахара и 200 мл воды, перемешать и остудить. Перелить в пульверизатор.
Шаг 12
Приготовить крем для начинки: взбить 400 г творожного сыра, 100 мл сливок 33-35% и 60 г сахарной пудры в пышную воздушную массу (сыр и сливки должны быть холодными).
Шаг 13
Крем разделить на две равные части, выложить в кондитерский мешок.
Шаг 14
Подготовить неразъемное кольцо диаметром 16 см, обернуть фольгой и проложить ацетатной пленкой.
Шаг 15
Положить первый бисквит, пропитать.
Шаг 16
Положить по центру замороженную начинку.
Шаг 17
Равномерно отсадить крем.
Шаг 18
Положить второй бисквит, пропитать, выложить начинку и снова выложить крем.
Шаг 19
Положить третий бисквит, пропитать. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 20
Приготовить крем-чиз для покрытия: взбить вместе 600 г творожного сыра, 150 мл сливок 33-35% и 80 г сахарной пудры, постепенно увеличивая скорость. Должна получиться пышная и плотная масса.
Источник
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
Онлайн кондитерская школа.
Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»!
Более 300.000 учеников по всему миру!
Показать полностью.
Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки!
Провела +250 живых мастер-классов!
Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты!
После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого!
По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 )
- Записи сообщества
- Поиск
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Как понять, что ты кондитер?
Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов)
Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты
Показать полностью.
Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию
А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься.
Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер.
Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок
Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником!
Получите, распишитесь)
Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам)
Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов!
Давайте поздравим друг друга в комментариях
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?!
Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам.
Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми!
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире!
Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»!
Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде
Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку.
Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили.
Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00
И наслаждаться!
Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит
Ванильный мусс и Шоколадный крем
Начиним торт орешками в шоколаде
Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху!
Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения
Не пропустите!
Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня!
на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже.
Источник
Скачать книгу Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки бесплатно
Тестируется новая система скачивания файлов. Если скачивание не началось, напишите, пожалуйста, в комментариях к книге
Год выпуска: 2020
Автор: Алина Ахмадиева Серия: Приятного аппетита
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 162
Формат: pdf Примечание (статус): Полностью
Описание
Книга-открытие для всех любителей выпечки. Если вы любите побаловать себя вкусными тортами, но совершенно не умеете готовить, то это пособие для вас. Книга написана известным блогером, кондитером и основателем онлайн-школы @alina2cake_school, Алиной Ахмадиевой. Более 25000 человек благодаря её советам смогли освоить захватывающее кондитерское искусство. В книге расписаны подробные рецепты и рекомендации по созданию тортов — выпечке бисквитов, сбору многослойных десертов, декорированию готовых блюд. Здесь вы найдете самые вкусные варианты тирамису, птичьего молока, морковного бисквита и других потрясающих тортов.
Прочитали это произведение? Помогите другим посетителям — поделитесь своим мнением о нем!
Уважаемые пользователи! Все материалы, размещенные на сайте, находятся в архивах. Перед тем, как начать чтение, Вам необходимо извлечь файлы из них. Сделать это можно с помощью программ-архиваторов, вроде WinRar или 7Zip.
Источник
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
Онлайн кондитерская школа.
Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»!
Более 300.000 учеников по всему миру!
Показать полностью.
Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки!
Провела +250 живых мастер-классов!
Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты!
После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого!
По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 )
- Записи сообщества
- Поиск
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Как понять, что ты кондитер?
Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов)
Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты
Показать полностью.
Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию
А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься.
Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер.
Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок
Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником!
Получите, распишитесь)
Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам)
Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов!
Давайте поздравим друг друга в комментариях
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?!
Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам.
Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми!
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире!
Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»!
Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде
Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку.
Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили.
Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00
И наслаждаться!
Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит
Ванильный мусс и Шоколадный крем
Начиним торт орешками в шоколаде
Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху!
Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения
Не пропустите!
Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня!
на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже.
Источник
Adblockdetector