Алла ковальчук рецепты салатов

Рецепты салатов от аллы ковальчук

Летний салат в банке к зиме! – Все буде добре. Выпуск 673 от 21.09.15

Салат с курицей. Семейные рецепты


САЛАТ БОМБА РАКЕТА

ИЗРАИЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ОТ НАДЕЖДЫ

ФРАНЦУЗКИЙ САЛАТ ПРИВЕЗЕННЫЙ С ИЗРАИЛЯ

Консервируем перец по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 658 от 25.08.15

САЛАТ БЕЗДЕЛЬЕ ПРОСТО БЫСТРО ВКУСНО

Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук — рецепт от Все буде добре — Выпуск 426 — 15.07.2014

Консервированные баклажаны по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 666 от 08.09.15

Источник

Салаты от аллы ковальчук

Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (386)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (84)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (141)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (483)
  • *Кулинарное шоу «ВСЕ БУДЕ СМАЧНО»* (48)
  • *Кулинарное шоу «СПЕЦИЯ»* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (154)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (45)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал «Ранок з Україною» (116)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1176)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:06 + в цитатник

Вы думаете, из языка не может получиться по-настоящему праздничное блюдо? Вы просто не пробовали салат с языком, грибами и апельсинами по рецепту Аллы Ковальчук! Нежное сочетание ингредиентов и необычная подача удивят даже самых привередливых гостей!

Читайте также:  Рецепт итальянская пицца с креветками

Участница второго сезона шоу «МастерШеф»

Рубрики: ПРАЗДНИКИ/Праздники. Новый Год и Рождество
Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ

Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» — это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу — помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Метки: все буде добре все буде добре выпуски 2014 года алла ковальчук

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Куриное филе — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Для маринования куриного филе:

Соевый соус — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для маринования грибов:

Растительное масло — 100 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый горошком — 3-4 шт.

Чеснок — 1 зубок

Для заправки:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Яичные желтки — 2 шт.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата от Аллы Ковальчук. Ее вариант салата мне понравился больше всего, и вот уже несколько лет я готовлю этот салат именно так, как делает это она.

Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук готовится очень легко и весьма импонирует мне и моим гостям своим внешним видом, поскольку очень похож на грибную поляну. Салат-перевертыш из куриного филе, овощей и маринованных шампиньонов придется по вкусу всем любителям слоеных салатов.

Особенность салата «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук в том, что:

  • шампиньоны маринуются самостоятельно
  • куриное филе предварительно маринуется, обжаривается на гриле и затем запекается в духовке
  • в салате используется оригинальная заправка

Если вы соблюдете все условия приготовления, у вас в итоге получится вот такой салат.

Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению.

Основное время приготовления салата занимает подготовление всех ингредиентов, сама сборка салата не займет у нас много времени. Первым делом нам необходимо замариновать шампиньоны, поскольку они требуют времени на маринование. Подготовим все для маринада и выложим ингредиенты в сотейник. Дадим маринаду закипеть.

Шампиньоны промоем под проточной водой и обрежем кончики ножек. Выкладываем шампиньоны в маринад, ставим сотейник на огонь и готовим грибы в маринаде еще 15 минут. После этого оставим грибы остывать в маринаде. На это уйдет около 15 минут.

Тем временем отварим картофель, яйца и морковь. Чтобы овощи приготовились быстрее, можно добавить немного уксуса в воду, в которой они будут отвариваться.

Лук белый репчатый нарезаем полукольцами. В миске смешиваем 50 мл уксуса и 50 мл воды, выкладываем нарезанный лук в полученный маринад и оставим его там на 10 минут, после этого маринад сливаем.

Читайте также:  Народные рецепты от заед

Пока овощи готовятся, займемся куриной грудкой. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и перец черный молотый. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом. Для того чтобы филе лучше промариновалось, можно сделать неглубокие разрезы по мякоти. Даем мясу промариноваться минут 20.

Обжариваем филе по 4-5 минут с каждой стороны, выложив его на раскаленную сковороду-гриль.

Обжаренное филе выкладываем на фольгу, сверху выкладываем кусочек сливочного масла. Заворачиваем филе в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут. Готовое филе достаем из духовки, открываем фольгу и даем мясу остыть.

И теперь приготовим последний компонент салата — заправку. Для этого отделим желтки от белков и разомнем желтки с остальными ингредиентами заправки: сметаной, горчицей, лимонным соком, солью, сахаром. Белки используем для слоя салата.

Когда все ингредиенты у нас готовы, можно приступать к сборке салата. Лучше всего для этого нам подойдет разъемная форма для выпечки. На дно формы выкладываем плотно слой маринованных шампиньонов шляпками вниз.

Затем засыпаем поверх грибов мелко нарезанные укроп и петрушку. Поливаем слой зелени 2-мя ложками заправки.

Следующим слоем выкладываем натертую отварную морковь и также покрываем слой заправкой.

Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, не забыв промазать заправкой.

На сыр выкладываем остывшее куриное филе, нарезанное кубиком. Снова смазываем слой заправкой.

Остальные слои: лук маринованный — яйца — картофель.

Последний слой промазываем оставшейся заправкой. Кладем сверху на салат тарелку, подходящую по размеру, и сверху ставим груз весом не более 400 г. Отправляем салат в холодильник на полчаса.

Достаем салат из холодильника, переворачиваем на блюдо, снимаем бока и верх формы. Украшаем салат зеленью.

Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук — вкусный, сочный, очень хорошо держит форму и отлично нарезается на порции.

Простые салаты

Салат на 8 марта

Салат ко Дню святого Валентина

Новогодние салаты с ананасами: ТОП-3 рецепта

Мимоза: 5 рецептов праздничного салата

Кальмары — как приготовить на Новый год

Оливье с яблоком и свежим огурцом

Мясные салаты на Новый год 2019: ТОП-5

Грибная поляна: 5 рецептов салата

Салат Гнездо глухаря: рецепт классический

Гранатовый браслет: 5 вариаций салата

Оливье с яблоком и свежим огурцом

Салат Гранатовый браслет с яблоком

Рыбные салаты

Салат на 8 марта

Салат ко Дню святого Валентина

Сельдь под шубой с яйцом

Кальмары — как приготовить на Новый год

Салат Мимоза с картошкой и огурцом

Салат из крабовых палочек и Мивины

Салат из редиса и огурца (фото)

Салат с сухариками

Постные салаты — ТОП-5

Салат из редиса и огурца (фото)

Салат на 8 марта

Салат ко Дню святого Валентина

Мясные салаты на Новый год 2019: ТОП-5

Новогодние салаты с ананасами: ТОП-3 рецепта

Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)

Источник

Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Куриное филе — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Для маринования куриного филе:

Соевый соус — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для маринования грибов:

Растительное масло — 100 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый горошком — 3-4 шт.

Чеснок — 1 зубок

Для заправки:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Яичные желтки — 2 шт.

  • 141 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата от Аллы Ковальчук. Ее вариант салата мне понравился больше всего, и вот уже несколько лет я готовлю этот салат именно так, как делает это она.

Читайте также:  Соя пророщенная рецепт приготовления

Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук готовится очень легко и весьма импонирует мне и моим гостям своим внешним видом, поскольку очень похож на грибную поляну. Салат-перевертыш из куриного филе, овощей и маринованных шампиньонов придется по вкусу всем любителям слоеных салатов.

Особенность салата «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук в том, что:

  • шампиньоны маринуются самостоятельно
  • куриное филе предварительно маринуется, обжаривается на гриле и затем запекается в духовке
  • в салате используется оригинальная заправка

Если вы соблюдете все условия приготовления, у вас в итоге получится вот такой салат.

Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению.

Основное время приготовления салата занимает подготовление всех ингредиентов, сама сборка салата не займет у нас много времени. Первым делом нам необходимо замариновать шампиньоны, поскольку они требуют времени на маринование. Подготовим все для маринада и выложим ингредиенты в сотейник. Дадим маринаду закипеть.

Шампиньоны промоем под проточной водой и обрежем кончики ножек. Выкладываем шампиньоны в маринад, ставим сотейник на огонь и готовим грибы в маринаде еще 15 минут. После этого оставим грибы остывать в маринаде. На это уйдет около 15 минут.

Тем временем отварим картофель, яйца и морковь. Чтобы овощи приготовились быстрее, можно добавить немного уксуса в воду, в которой они будут отвариваться.

Лук белый репчатый нарезаем полукольцами. В миске смешиваем 50 мл уксуса и 50 мл воды, выкладываем нарезанный лук в полученный маринад и оставим его там на 10 минут, после этого маринад сливаем.

Пока овощи готовятся, займемся куриной грудкой. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и перец черный молотый. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом. Для того чтобы филе лучше промариновалось, можно сделать неглубокие разрезы по мякоти. Даем мясу промариноваться минут 20.

Обжариваем филе по 4-5 минут с каждой стороны, выложив его на раскаленную сковороду-гриль.

Обжаренное филе выкладываем на фольгу, сверху выкладываем кусочек сливочного масла. Заворачиваем филе в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут. Готовое филе достаем из духовки, открываем фольгу и даем мясу остыть.

И теперь приготовим последний компонент салата — заправку. Для этого отделим желтки от белков и разомнем желтки с остальными ингредиентами заправки: сметаной, горчицей, лимонным соком, солью, сахаром. Белки используем для слоя салата.

Когда все ингредиенты у нас готовы, можно приступать к сборке салата. Лучше всего для этого нам подойдет разъемная форма для выпечки. На дно формы выкладываем плотно слой маринованных шампиньонов шляпками вниз.

Затем засыпаем поверх грибов мелко нарезанные укроп и петрушку. Поливаем слой зелени 2-мя ложками заправки.

Следующим слоем выкладываем натертую отварную морковь и также покрываем слой заправкой.

Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, не забыв промазать заправкой.

На сыр выкладываем остывшее куриное филе, нарезанное кубиком. Снова смазываем слой заправкой.

Остальные слои: лук маринованный — яйца — картофель.

Последний слой промазываем оставшейся заправкой. Кладем сверху на салат тарелку, подходящую по размеру, и сверху ставим груз весом не более 400 г. Отправляем салат в холодильник на полчаса.

Достаем салат из холодильника, переворачиваем на блюдо, снимаем бока и верх формы. Украшаем салат зеленью.

Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук — вкусный, сочный, очень хорошо держит форму и отлично нарезается на порции.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector