Рецепты салатов от аллы ковальчук
Летний салат в банке к зиме! – Все буде добре. Выпуск 673 от 21.09.15
Салат с курицей. Семейные рецепты
САЛАТ БОМБА РАКЕТА
ИЗРАИЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ОТ НАДЕЖДЫ
ФРАНЦУЗКИЙ САЛАТ ПРИВЕЗЕННЫЙ С ИЗРАИЛЯ
Консервируем перец по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 658 от 25.08.15
САЛАТ БЕЗДЕЛЬЕ ПРОСТО БЫСТРО ВКУСНО
Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук — рецепт от Все буде добре — Выпуск 426 — 15.07.2014
Консервированные баклажаны по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 666 от 08.09.15
Источник
Салаты от аллы ковальчук
—Рубрики
- Вегетарианские рецепты (31)
- Закуски (12)
- Выпечка (6)
- Вторые блюда (5)
- Десерты (4)
- Соусы (3)
- Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
- Напитки, коктейли (1)
- Постное (1)
- Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
- Интуитивное питание (0)
- Диета П.Дюкана (48)
- 1 этап. АТАКА (4)
- 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
- 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
- 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
- 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
- ДД. Видео (3)
- ДД. Десерты (6)
- ДД. О диете (4)
- ДД. Полезная инфа (7)
- ДД. Словарик (1)
- ДД. Соусы (2)
- Дневник похудения (3)
- ЗДОРОВЬЕ (386)
- *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
- Выбираем продукты (84)
- Детское здоровье (11)
- Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
- Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
- Женское здоровье (24)
- Здоровое питание (141)
- Худеем правильно (56)
- КУЛИНАРИЯ (483)
- *Кулинарное шоу «ВСЕ БУДЕ СМАЧНО»* (48)
- *Кулинарное шоу «СПЕЦИЯ»* (1)
- ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
- ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
- ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
- Домашнее мороженое (13)
- Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
- Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
- Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
- Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
- Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
- Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
- Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
- Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
- Кухня. Как приготовить. (155)
- Кухня. Кулинарные советы (28)
- МУЗЫКА (4)
- ПРАЗДНИКИ (154)
- Праздники. 8 Марта (1)
- Праздники. Валентинов день (13)
- Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
- Праздники. Новый Год и Рождество (88)
- Праздники. Пасха (45)
- СНIДАНОК з 1+1 (7)
- SuperГОСПОДАРКА (2)
- Мій путівник (1)
- Поради дієтолога (2)
- Правильний Сніданок (1)
- СПОРТ и ФИТНЕС (141)
- *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
- *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
- Здоровье и спорт (92)
- Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
- Тележурнал «Ранок з Україною» (116)
- Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1176)
- Астрологические прогнозы (24)
- Выбираем технику (10)
- Дети и школа (9)
- Детская психология (5)
- Детская страничка (19)
- Домоводство (51)
- Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
- Женские секреты (25)
- Клуб звёздных мамочек (17)
- Мифы из телемагазина (14)
- Мужчина и Женщина (39)
- На даче (6)
- О животных (13)
- Поделки своими руками (53)
- Полезные советы (134)
- Радость материнства (4)
- Рецепты красоты (19)
- Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
- Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
- Родители и дети (10)
- Советы психолога (60)
- Советы экстрасенса (38)
- Советы юриста (7)
- Стиль и красота (101)
- Уход за волосами (14)
- Уход за комнатными растениями (6)
- Уход за лицом (43)
- Уход за телом (16)
- Фразы.Цитаты.Пожелания (4)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:06 + в цитатник
Вы думаете, из языка не может получиться по-настоящему праздничное блюдо? Вы просто не пробовали салат с языком, грибами и апельсинами по рецепту Аллы Ковальчук! Нежное сочетание ингредиентов и необычная подача удивят даже самых привередливых гостей!
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Рубрики: | ПРАЗДНИКИ/Праздники. Новый Год и Рождество Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ |
Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» — это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу — помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Метки: все буде добре все буде добре выпуски 2014 года алла ковальчук
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Для маринования куриного филе:
Соевый соус — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Для маринования грибов:
Растительное масло — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошком — 3-4 шт.
Чеснок — 1 зубок
Для заправки:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Яичные желтки — 2 шт.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Рецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата от Аллы Ковальчук. Ее вариант салата мне понравился больше всего, и вот уже несколько лет я готовлю этот салат именно так, как делает это она.
Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук готовится очень легко и весьма импонирует мне и моим гостям своим внешним видом, поскольку очень похож на грибную поляну. Салат-перевертыш из куриного филе, овощей и маринованных шампиньонов придется по вкусу всем любителям слоеных салатов.
Особенность салата «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук в том, что:
- шампиньоны маринуются самостоятельно
- куриное филе предварительно маринуется, обжаривается на гриле и затем запекается в духовке
- в салате используется оригинальная заправка
Если вы соблюдете все условия приготовления, у вас в итоге получится вот такой салат.
Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению.
Основное время приготовления салата занимает подготовление всех ингредиентов, сама сборка салата не займет у нас много времени. Первым делом нам необходимо замариновать шампиньоны, поскольку они требуют времени на маринование. Подготовим все для маринада и выложим ингредиенты в сотейник. Дадим маринаду закипеть.
Шампиньоны промоем под проточной водой и обрежем кончики ножек. Выкладываем шампиньоны в маринад, ставим сотейник на огонь и готовим грибы в маринаде еще 15 минут. После этого оставим грибы остывать в маринаде. На это уйдет около 15 минут.
Тем временем отварим картофель, яйца и морковь. Чтобы овощи приготовились быстрее, можно добавить немного уксуса в воду, в которой они будут отвариваться.
Лук белый репчатый нарезаем полукольцами. В миске смешиваем 50 мл уксуса и 50 мл воды, выкладываем нарезанный лук в полученный маринад и оставим его там на 10 минут, после этого маринад сливаем.
Пока овощи готовятся, займемся куриной грудкой. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и перец черный молотый. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом. Для того чтобы филе лучше промариновалось, можно сделать неглубокие разрезы по мякоти. Даем мясу промариноваться минут 20.
Обжариваем филе по 4-5 минут с каждой стороны, выложив его на раскаленную сковороду-гриль.
Обжаренное филе выкладываем на фольгу, сверху выкладываем кусочек сливочного масла. Заворачиваем филе в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут. Готовое филе достаем из духовки, открываем фольгу и даем мясу остыть.
И теперь приготовим последний компонент салата — заправку. Для этого отделим желтки от белков и разомнем желтки с остальными ингредиентами заправки: сметаной, горчицей, лимонным соком, солью, сахаром. Белки используем для слоя салата.
Когда все ингредиенты у нас готовы, можно приступать к сборке салата. Лучше всего для этого нам подойдет разъемная форма для выпечки. На дно формы выкладываем плотно слой маринованных шампиньонов шляпками вниз.
Затем засыпаем поверх грибов мелко нарезанные укроп и петрушку. Поливаем слой зелени 2-мя ложками заправки.
Следующим слоем выкладываем натертую отварную морковь и также покрываем слой заправкой.
Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, не забыв промазать заправкой.
На сыр выкладываем остывшее куриное филе, нарезанное кубиком. Снова смазываем слой заправкой.
Остальные слои: лук маринованный — яйца — картофель.
Последний слой промазываем оставшейся заправкой. Кладем сверху на салат тарелку, подходящую по размеру, и сверху ставим груз весом не более 400 г. Отправляем салат в холодильник на полчаса.
Достаем салат из холодильника, переворачиваем на блюдо, снимаем бока и верх формы. Украшаем салат зеленью.
Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук — вкусный, сочный, очень хорошо держит форму и отлично нарезается на порции.
Простые салаты
Салат на 8 марта
Салат ко Дню святого Валентина
Новогодние салаты с ананасами: ТОП-3 рецепта
Мимоза: 5 рецептов праздничного салата
Кальмары — как приготовить на Новый год
Оливье с яблоком и свежим огурцом
Мясные салаты на Новый год 2019: ТОП-5
Грибная поляна: 5 рецептов салата
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье с яблоком и свежим огурцом
Салат Гранатовый браслет с яблоком
Рыбные салаты
Салат на 8 марта
Салат ко Дню святого Валентина
Сельдь под шубой с яйцом
Кальмары — как приготовить на Новый год
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
Салат из крабовых палочек и Мивины
Салат из редиса и огурца (фото)
Салат с сухариками
Постные салаты — ТОП-5
Салат из редиса и огурца (фото)
Салат на 8 марта
Салат ко Дню святого Валентина
Мясные салаты на Новый год 2019: ТОП-5
Новогодние салаты с ананасами: ТОП-3 рецепта
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Источник
Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Для маринования куриного филе:
Соевый соус — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Для маринования грибов:
Растительное масло — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошком — 3-4 шт.
Чеснок — 1 зубок
Для заправки:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Яичные желтки — 2 шт.
- 141 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Рецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата от Аллы Ковальчук. Ее вариант салата мне понравился больше всего, и вот уже несколько лет я готовлю этот салат именно так, как делает это она.
Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук готовится очень легко и весьма импонирует мне и моим гостям своим внешним видом, поскольку очень похож на грибную поляну. Салат-перевертыш из куриного филе, овощей и маринованных шампиньонов придется по вкусу всем любителям слоеных салатов.
Особенность салата «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук в том, что:
- шампиньоны маринуются самостоятельно
- куриное филе предварительно маринуется, обжаривается на гриле и затем запекается в духовке
- в салате используется оригинальная заправка
Если вы соблюдете все условия приготовления, у вас в итоге получится вот такой салат.
Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению.
Основное время приготовления салата занимает подготовление всех ингредиентов, сама сборка салата не займет у нас много времени. Первым делом нам необходимо замариновать шампиньоны, поскольку они требуют времени на маринование. Подготовим все для маринада и выложим ингредиенты в сотейник. Дадим маринаду закипеть.
Шампиньоны промоем под проточной водой и обрежем кончики ножек. Выкладываем шампиньоны в маринад, ставим сотейник на огонь и готовим грибы в маринаде еще 15 минут. После этого оставим грибы остывать в маринаде. На это уйдет около 15 минут.
Тем временем отварим картофель, яйца и морковь. Чтобы овощи приготовились быстрее, можно добавить немного уксуса в воду, в которой они будут отвариваться.
Лук белый репчатый нарезаем полукольцами. В миске смешиваем 50 мл уксуса и 50 мл воды, выкладываем нарезанный лук в полученный маринад и оставим его там на 10 минут, после этого маринад сливаем.
Пока овощи готовятся, займемся куриной грудкой. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и перец черный молотый. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом. Для того чтобы филе лучше промариновалось, можно сделать неглубокие разрезы по мякоти. Даем мясу промариноваться минут 20.
Обжариваем филе по 4-5 минут с каждой стороны, выложив его на раскаленную сковороду-гриль.
Обжаренное филе выкладываем на фольгу, сверху выкладываем кусочек сливочного масла. Заворачиваем филе в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут. Готовое филе достаем из духовки, открываем фольгу и даем мясу остыть.
И теперь приготовим последний компонент салата — заправку. Для этого отделим желтки от белков и разомнем желтки с остальными ингредиентами заправки: сметаной, горчицей, лимонным соком, солью, сахаром. Белки используем для слоя салата.
Когда все ингредиенты у нас готовы, можно приступать к сборке салата. Лучше всего для этого нам подойдет разъемная форма для выпечки. На дно формы выкладываем плотно слой маринованных шампиньонов шляпками вниз.
Затем засыпаем поверх грибов мелко нарезанные укроп и петрушку. Поливаем слой зелени 2-мя ложками заправки.
Следующим слоем выкладываем натертую отварную морковь и также покрываем слой заправкой.
Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, не забыв промазать заправкой.
На сыр выкладываем остывшее куриное филе, нарезанное кубиком. Снова смазываем слой заправкой.
Остальные слои: лук маринованный — яйца — картофель.
Последний слой промазываем оставшейся заправкой. Кладем сверху на салат тарелку, подходящую по размеру, и сверху ставим груз весом не более 400 г. Отправляем салат в холодильник на полчаса.
Достаем салат из холодильника, переворачиваем на блюдо, снимаем бока и верх формы. Украшаем салат зеленью.
Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук — вкусный, сочный, очень хорошо держит форму и отлично нарезается на порции.
Источник