Альметте с чесноком рецепты

С чесноком

Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

Всего 30 минут — и на вашем столе тарелка нежного крем-супа из цветной капусты. Просто добавьте Almette с чесноком и вмешайте красок с помощью разноцветных специй.

Возьмите на заметку овощную закуску с соусом на основе пикантного Almette с чесноком.

Всегда хорошо иметь в запасе рецепт интересной и быстрой закуски. Такой, как канапе из шпинатных панкейков с пикантным творожным кремом на основе Almette с чесноком.

Приготовьте сырные намазки для крекеров с разными вкусами Almette. Нежные, пикантные, свежие вкусы на одной тарелке.

В Новый год нужно удивляться и удивлять, поэтому однозначно стоит попробовать приготовить необычные, яркие закуски-ёлочки для вашего праздничного стола.

Возьмем осенние овощи, свежую зелень и начнем беспроигрышный эксперимент с разными вкусами Almette.

В этом блюде природная сладость свёклы раскроется по-новому в сочетании с пикантным Almette с чесноком.

С помощью Almette можно приготовить дома одну из самых модных закусок современной гастрономии, в основе которых — черный хлеб и утонченная начинка.

Источник

С чесноком

Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.

Читайте также:  Масса папье маше простой рецепт

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

Эти зелёные щи станут вашим любимым обедом!

Овощной сезон в самом разгаре! И это прекрасный повод приготовить жареные баклажаны с сочными томатами.

Пряный карри с ароматным рисом басмати — звучит волшебно, правда? А готовится это чудо невероятно просто.

Готовим сытную и быструю брускетту с беконом и яйцом пашот.

Овощи, морепродукты и вкусный творожный соус — это блюдо идеально для большой компании.

«Никакой пиццы! Я на диете». Знаем-знаем, но нашу можно есть сколько угодно.

Крем-суп из салатных листьев — как вам такая необычная идея?

Если вы ещё не пробовали ньокки, пора срочно исправлять это недоразумение.

Кальмары часто получаются жесткими, но мы расскажем, как сделать мясо сочным и нежным.

Источник

Творожный сыр альметте — рецепты

Всего три завода в мире готовят творожный сыр Альметте от компании «Хохланд»: в Германии, Польше и с. Прохоровка Белгородской области. Уже не творог, но еще и не сыр с дырками делают из коровьего цельного молока.

Сбраживание переводит молоко в разряд безопасных продуктов для тех, кто не переносит молочный сахар (лактозу). Полученный творог взбивают со сливками. Нагревание в щадящих условиях (термизация) гарантирует срок хранения баночки до четырех месяцев.

Как выбрать Альметту

Нежная сырная масса обладает слабым кисломолочным вкусом с оттенком топленого молока. В супермаркетах можно купить семь вариантов с добавками:

Чаще всего в приготовлении блюд используют сливочную разновидность. Это хорошая альтернатива сметане, сливкам. Продукт легко намазывается и обладает высокой калорийностью: в 100 г содержится 215-270 ккал.

Пошаговые рецепты с Альметтой

Сочетать домашний сыр и зелень придумали в Альпах. Нежная масса в лаваше с семгой, в тарталетках с огурцом, на горячем тосте с томатом – простое решение вопроса, что приготовить на завтрак. Без дополнительной обработки ее используют, как вкусное украшение и ингредиент соусов, кремов, десертов.

Читайте также:  Рецепты смесей для ингаляций

Источник

С чесноком

Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

Как приготовить хрустящие баклажаны с соусом Сладкий Чили?

В запасе рецептов всегда должна быть быстрая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей или для перекуса на пикнике.

Сезон молодой свеклы в самом разгаре. Аппетитная и яркая она лежит на прилавках, с зеленой свежей ботвой, и так и манит приготовить из нее что-нибудь вкусное. Например, брускетту в сочетании с пикантным чесночным Almette.

Продолжим исследовать альпийские рецепты? На этот раз предлагаем нежный картофельный суп с яркой, самобытной ноткой квашеной капусты.

Сливочный соус на основе Almette с чесноком обволакивает ингредиенты и подчеркивает их естественный вкус.

Almette с чесноком и немного сливок — вот и все, что нужно для создания пикантного сливочного соуса для брюссельской капусты.

Это ароматное и вкусное блюдо из сочных перцев в хрустящей корочке с тающей начинкой из Almette может стать прекрасной горячей закуской на вашем праздничном столе.

За цвет в этом ризотто отвечает натуральный свекольный сок, а столь лакомую кремовую консистенцию доверьте Almette с чесноком.

Мы предлагаем вам проверенный рецепт безумно вкусного и сочного цыпленка с хрустящей корочкой и пикантный соусом на основе Almette с чесноком и клюквенного пюре.

В этой закуске творожный сыр Almette с чесноком объединяет кисло-пряный бородинский хлеб, сладкую свёклу и солоноватую селёдку.

Источник

С чесноком

Творожный сыр «Альметте» с соблазнительной пикантной ноткой чеснока. Популярен в качестве сливочного сыра для бутербродов, сандвичей и ржаных гренок. Сыр «Альметте» с чесноком также может быть использован как дополнение к горячим блюдам — пару ложек в суп, жаркое, соус для запеканки — и блюдо приобретает аппетитный чесночно-сливочный аромат.

Читайте также:  Засолить семгу с маслом рецепт

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

Салат, в котором идеально всё: вкус, вид и польза. Груша добавляет сладости и хруста, батат отвечает за сытость, а листья мангольда дарят свежесть!

Слегка острый дип — отличный способ насладиться хрустящими овощами. Бонус: решается вечный вопрос «Как есть больше клетчатки?».

Существует много способов съесть кабачковую икру: дополнить пасту, украсить картофельное пюре, подать как элегантную закуску. Мы предлагаем сервировать брускетты — вы ведь их так любите!

Пряный запах чеснока и трав заставит почувствовать себя здесь и сейчас. Насладитесь моментом!

Способ приготовления нестандартный: сначала овощи запекаем, затем пюрируем. Так вкус блюда получается более насыщенный. Ключевой ингредиент — Almette с чесноком. Сыр добавляет овощам пикантную нотку, а супу — бархатистую консистенцию

С рыбой особенно хорошо сочетается Almette с чесноком. Однако, если вы его не нашли, берите сыр с зеленью

Лайфхак: как украсить этот густой соус. Сделайте борозды с помощью ложки или обратным концом деревянной лопатки. Сухими травами или кунжутом насыпьте полоску, вокруг неё разложите кольца редиса и огурца. Полейте тонкой струйкой оливкового масла, и закуска готова

Печеные овощи — что в них может быть интересного? Подача! Для этого вам понадобится творожный соус на основе Almette. Он добавит блюду невероятную консистенцию и позволит овощам раскрыть свой вкус

Как нескучно приготовить шницель? Сделать интересный гарнир, который исполнит еще и роль соуса. Предлагаем такой вариант: взбить свёклу с добавлением чесночного Almette. Получится нежное розовое пюре с бархатистой текстурой

В нашей вариации используются томаты и творожный сыр Almette с чесноком, в качестве завершающей нотки — моцарелла и базилик.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector