Анастасия скрипкина кулинарные рецепты сырники

Содержание
  1. Сырники по-быстрому
  2. Сырники рецепты от анастасии скрипкиной
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Ингредиенты
  6. Приготовление
  7. Ингредиенты
  8. Приготовление
  9. Say7 сырники
  10. Рецепт – ленивые вареники для моего сына
  11. Рецепт – сырники с вишневым соусом
  12. Рецепт – мамины сырники
  13. Рецепт – апельсиновые сырники с апельсиновым вареньем
  14. Рецепт – сырники печеные на завтрак (легкие))
  15. Рецепт – сырники для моего сына и не только…
  16. Рецепт – сырники в маковом соусе
  17. Рецепт – сырники с лимонной цедрой и изюмом
  18. Рецепт – саксонские сырники из картофеля с изюмом
  19. Рецепт – сырники с изюмом
  20. Рецепт – сырники с маково-сметанным соусом
  21. Рецепт – холодные сырники с шоколадной помадкой
  22. Рецепт – сырники с мармеладом
  23. Рецепт – сырники из творога и овсяных хлопьев
  24. Рецепт – аппетитные сырники
  25. Рецепт – банановые сырники
  26. Рецепт – сырники по-домашнему
  27. Рецепт – сырники “Солнечные”
  28. Рецепт – сырники без яиц
  29. Рецепт – шоколадные сырники с цукатами

Сырники по-быстрому

Просмотрела по форуму , вроде нет такого рецепта, решила выложить.
Такие сырники любит мой младший сын, тк они получаются немного суховатой текстуры , но очень вкусные.
Ингредиенты :
Творог
Манка.
Масло для обжарки ,
Сахар , сахарная пудра, ваниль -по вкусу.
Мука пшеничная — опционно

1.Пачку творога , сладкие добавки ,выкладываем в емкость и добавляем манки до тех пор ,одновременно вымешивая руками , пока масса не станет напоминать слегка липкое , пластичное тесто.
2.Полученной массе дать постоять некоторое время; я иногда отправляю на ночь в холодильник , а утром быстро жарю сырники.
3.Тесто скатать в колбаску диаметром 3-4 см , разрезать ножом на сырники , чуть их приплюснуть , обвалять в манке ( или в муке , кто как хочет) и обжарить на растительном масле;

Подавать с любым соусом.

Можно сказать, отняла у малого изо рта , чтобы сделать фото разреза. Ел сырники со сгущенкой.

******
Небольшое дополнение.
Если у вас есть в наличие кокосовая мука, то часть манки можно заменить ей. Она очень хорошо впитывает влагу и придает тесту приятный кокосовый аромат. Пекла недавно с такой заменой, всем очень понравилось.
******

Источник

Сырники рецепты от анастасии скрипкиной

Как приготовить сырники рецепты от анастасии скрипкиной — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.
Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 сырников.

Ингредиенты

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло
  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1–2 минуты.

Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

Сырники полить соусом и подать к столу.

Как приготовить скрипкина анастасия рецепт сырников – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.
Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 сырников.

Ингредиенты

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло
  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1–2 минуты.

Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

Сырники полить соусом и подать к столу.

Всего в категории 23 рецепта.

  • Блины 2126 комментариев
    Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль
  • Блинчики «Креп Сюзетт» 58 комментариев
    Состав: блины: 700 мл сливок 10–15%, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, ¼ ч.л. соли, 150–170 г муки соус: 3 апельсина, 70 г сахара, 100 г сливочного масла
  • Сырники с вишневым соусом 549 комментариев
    Состав: 400 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки, растительное масло соус: 300 г вишни, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала
  • Блины дрожжевые 436 комментариев
    Состав: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350–400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, соль
  • Оладьи 668 комментариев
    Состав: 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Блины на сыворотке 58 комментариев
    Состав: 1 литр сыворотки, 3 яйца, 70–100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 300–400 г муки
  • Гречневые блины 66 комментариев
    Состав: 3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки
  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами 59 комментариев
    Состав: тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла также: 2–3 банана, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада
  • Блинный торт 234 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков, 100 г орехов, 1 баночка сгущенного молока
  • Оладьи на сметане с зеленым луком 76 комментариев
    Состав: 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой 172 комментария
    Состав: 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей 64 комментария
    Состав: 10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили
  • Блинчики с яблоками под «Безе» 142 комментария
    Состав: 4 блинчика, 500 г яблок, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. корицы безе: 2 белка, 100 г сахара
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 154 комментария
    Состав: 6–8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом 122 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков начинка: 400 г творога, 4–5 ст.л. сметаны, 4–5 ст.л. сахара, 300 г вишни клубничный соус: 300 г клубники, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала ванильный соус: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 250 мл сливок или молока, 2 ч.л. муки, 2 ч.л. ванильного сахара…
  • Оладьи из кабачков 761 комментарий
    Состав: 800 г кабачков, 2 яйца, 10 ст.л. муки, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром 244 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков, 200 г куриного филе, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 сыра, растительное масло, соль соус: 7 столовых ложек майонеза, 100 г маринованных огурцов, зелень по вкусу, 1–2 зубчика чеснока
  • Фаршированные блинчики «Мешочки» 186 комментариев
    Состав: 8–10 блинчиков, 500 г фарша, 300 г консервированных или свежих помидоров, 150 г лука, соль, перец, растительное масло, зеленый лук
  • Блины, фаршированные печенью 117 комментариев
    Состав: 8–10 блинчиков, 500 г куриной печени, 3 яйца, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
  • Яблочно-морковные оладьи 259 комментариев
    Состав: 500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 30–50 г сахара, 50 г муки, растительное масло
Читайте также:  Рецепт пороха бездымного пороха

Как приготовить сырники рецепт анастасии скрипкиной – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.
Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 сырников.

Ингредиенты

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло
  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1–2 минуты.

Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

Сырники полить соусом и подать к столу.

Всего в категории 23 рецепта.

  • Блины 2124 комментария
    Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль
  • Блинчики «Креп Сюзетт» 58 комментариев
    Состав: блины: 700 мл сливок 10–15%, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, ¼ ч.л. соли, 150–170 г муки соус: 3 апельсина, 70 г сахара, 100 г сливочного масла
  • Сырники с вишневым соусом 549 комментариев
    Состав: 400 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки, растительное масло соус: 300 г вишни, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала
  • Блины дрожжевые 436 комментариев
    Состав: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350–400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, соль
  • Оладьи 668 комментариев
    Состав: 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Блины на сыворотке 58 комментариев
    Состав: 1 литр сыворотки, 3 яйца, 70–100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 300–400 г муки
  • Гречневые блины 66 комментариев
    Состав: 3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки
  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами 59 комментариев
    Состав: тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла также: 2–3 банана, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада
  • Блинный торт 234 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков, 100 г орехов, 1 баночка сгущенного молока
  • Оладьи на сметане с зеленым луком 76 комментариев
    Состав: 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой 172 комментария
    Состав: 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей 64 комментария
    Состав: 10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили
  • Блинчики с яблоками под «Безе» 142 комментария
    Состав: 4 блинчика, 500 г яблок, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. корицы безе: 2 белка, 100 г сахара
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 154 комментария
    Состав: 6–8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом 122 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков начинка: 400 г творога, 4–5 ст.л. сметаны, 4–5 ст.л. сахара, 300 г вишни клубничный соус: 300 г клубники, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала ванильный соус: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 250 мл сливок или молока, 2 ч.л. муки, 2 ч.л. ванильного сахара…
  • Оладьи из кабачков 761 комментарий
    Состав: 800 г кабачков, 2 яйца, 10 ст.л. муки, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром 244 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков, 200 г куриного филе, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 сыра, растительное масло, соль соус: 7 столовых ложек майонеза, 100 г маринованных огурцов, зелень по вкусу, 1–2 зубчика чеснока
  • Фаршированные блинчики «Мешочки» 186 комментариев
    Состав: 8–10 блинчиков, 500 г фарша, 300 г консервированных или свежих помидоров, 150 г лука, соль, перец, растительное масло, зеленый лук
  • Блины, фаршированные печенью 117 комментариев
    Состав: 8–10 блинчиков, 500 г куриной печени, 3 яйца, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
  • Яблочно-морковные оладьи 259 комментариев
    Состав: 500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 30–50 г сахара, 50 г муки, растительное масло

Ароматные сырники на завтрак являются прекрасным началом дня. Многие из нас любят это творожное блюдо, но не всегда оно получается идеальным. А всё потому, что это, на первый взгляд, простое угощение может быть достаточно капризным.

Но мы подготовили советы, воспользовавшись которыми вы приготовите безукоризненные сырники. Попробовав их, вы мысленно вернетесь в детство. Ну что, приступим?

Воспользовавшись этими советами, вы получите самые вкусные сырники в мире. Порадуйте таким завтраком своих любимых. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Читайте также:  Треска жареная вкусные рецепты

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

Say7 сырники

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Люблю сырники, но увы не умею их готовить… заданный автором Дмитрий ———— лучший ответ это посмотрите) выберете что нить более легкое для себяИсточник: жену попросите или девушку налепить вам сырников

2 ответа

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люблю сырники, но увы не умею их готовить…

Ответ от Невропатолог
это не беда) вот ссылочка. там всё подробно описано.. .
удачи!! !

Ответ от Приспособление
Пачка творога, яйцо, сахар по вкусу, муки.
Лепите шарики, затем приплюсните и на сковороду

Ответ от Прослоить
творог или сладкая творожная масса – 250 г,
яйцо – 1 шт,
сахар – 2 – 3 ст. ложки,
мука – 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от YULICHKA
Две пачки творога, одно яйцо, пять столовых ложек сахара, пять ст. ложек муки все смешать, потом лепите сырники, обваливаете их в муке и жарите на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Попробуйте приготовить это не сложно, я бы помогла, но.

Ответ от Инна Лаинская
Приготовить тесто из 0,5 кг. творога, 1 ст сахара, 1 ст. манки, 1 яйца, 1 ч. л. соли. Тесто получиться жидковатое, не смущайтесь. Выкладывайте столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить как оладушки, с двух сторон.
Все просто, подавайте со сметанкой.

Ответ от Анюта —
На 200 г творога (я покупаю в пачках, т. к. он более однородный, чем развесной, и его не надо протирать) – 1 яйцо, 4 полные столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара, ваниль (или лимонная цедра, или кокос) , изюм (или мелконарезанные цукаты). Всё смешать. Руки обсыпать мукой. Отрываем кусочки творожного теста размером с яйцо, придаём форму шарика, приплюскиваем в толстый блинчик, панируем в муке и жарим с 2-х сторон.
А вот рецепт сырников, которые пекутся, а не жарятся. Для разнообразия очень хорошо, да и вкус у них – оченно даже) )
Сырники «Пышки»
500 г творога, 250 гр. маргарина, 1 ч. л. соды, 4 яйца, сахар по вкусу, мука по потребности.
Тесто должно быть не тугое. Раскатать его в пласт 2 см толщиной, выдавить сырники стаканом и выложить их на смазанный противень. Поставить в духовку. Сырнички получаются мягкие и вкусные))

Ответ от Kates
ссылка

Ответ от Ђатьяна Доронина
Сразу видно новичка. Лучший рецепт – идите в раздел знакомств, намекните о сырниках, и каждый день можно новую повариху приглашать. Уж сырники Вам приготовят на славу!

Ответ от Маришка
Состав
творог или сладкая творожная масса – 250 г,
яйцо – 1 шт,
сахар – 2 – 3 ст. ложки,
мука – 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
( в сладкую творожную массу сахар можно не класть)
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Ответ от Инна Шушкова
Я делаю так, получается всегда супер!! ! Пачка творога (250гр.), 1ст. ложка муки, 1 яйцо+сахар. Всё перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам. Выпекать на слабом огне. Приятного аппетита!! !

Ответ от Iria
СЫРНИКИ
0, 5 кг творога (2пачки) , 3 ст. л. муки, 2 ст. ложки манки, 2 яйца, соль – 1/4 ч. л. , сахар 2-3ст. л. ,
можно добавить горсть изюма.
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
и сформировать сырники. Обжарить на растит. масле.

Ответ от Dvoryanka
На 500 г творога – 1 столовая ложка масла растительного, 1 яйцо, полстакана сахара, соль, 1/4 стакана муки. Все размешать руками, раскатать в виде колбаски, разделить на равные части, выделать в форме лепешек, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или с фруктовым сиропом. Я еще в тесто добавляю изюм.

Ответ от Оль4ик=)
Для рецепта вам потребуется:
– творог – 150г
– яйцо -1 шт.
– мука – 2-3 ст. л.
– сметана – 1 ст. л.
– сливочное масло – 1 ч. л.
– сахар и соль – по вкусу.
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.

2 ответа

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Ароматные сырники на завтрак являются прекрасным началом дня. Многие из нас любят это творожное блюдо, но не всегда оно получается идеальным. А всё потому, что это, на первый взгляд, простое угощение может быть достаточно капризным.

Но мы подготовили советы, воспользовавшись которыми вы приготовите безукоризненные сырники. Попробовав их, вы мысленно вернетесь в детство. Ну что, приступим?

Воспользовавшись этими советами, вы получите самые вкусные сырники в мире. Порадуйте таким завтраком своих любимых. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Читайте также:  Рецепт жареного козьего сыра

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Рецепт – ленивые вареники для моего сына

500 грамм плотного развесного творога 9% жирности, без лишней жидкости (у меня завода “Никон” из Домодедово) две столовых ложки муки + для формирования
1 куриное яйцо 2-3 столовых ложки сахара
щепотка соли (по желанию)

Рецепт – сырники с вишневым соусом

500 грамм замороженной вишни
400 грамм творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2– три столовых ложки коричневого сахара
2– три столовых ложки муки одна столовая ложка крахмала одна столовая ложка оливкового масла
1–2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли

Рецепт – мамины сырники

3 яйца
полстакана сахара
500 грамм творога
3/4 стакана муки
пакетик разрыхлителя
Для заливки:
500 грамм сметаны
полстакана сахара

Рецепт – апельсиновые сырники с апельсиновым вареньем

Для сырников:
600 грамм творога 9%
2 яйца 2-3 столовых ложки мёда (по вкусу)
щепотка соли 2-3 столовых ложки муки
ванильный сахар – 1 пакетик
сахар – по вкусу 0,5 чайные ложкимолотого имбиря
1 апельсин
изюм – две столовых ложки кукурузная мука
растительно масло
Для варенья:
4 больших апельсина
свежий имбирный корень тёртый – одна чайная ложка зёрна кардамона
0,5 лимона
мандариновый ликёр Cointreau
желефикс 2:1

Рецепт – сырники печеные на завтрак (легкие))

400 грамм творога (у меня обычно своего приготовления), 2 не крупных яйца, три столовых ложки сахара без горки, две столовых ложки муки, по вкусу – соль, ванилин, еще я добавляя распаренный изюм, мелко порезанную курагу

Рецепт – сырники для моего сына и не только…

500 грамм сухого развесного творога 9% жирности (у меня завода “Никон” из Домодедово) две столовых ложки муки или манки + не много для формирования
1 куриное яйцо 2-3 столовых ложки сахара (в данном случае 1 с.л. сахара + горсть изюма)
щепотка соли (по желанию)
растительное (оливковое) масло для обжарки
Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды

Рецепт – сырники в маковом соусе

Ингредиенты:
500 грамм творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
50 грамм муки
ваниль
Для соуса:
100 грамм мака
200 грамм сметаны
100 грамм сахара
50 грамм сливолчного масла
ваниль
растительное масло для жарки

Рецепт – сырники с лимонной цедрой и изюмом

Ингредиенты:
250 грамм творога 5% жирности,
пол стакана муки,
одно яйцо,
сахар,
2 столовые ложки изюма,
лимон,
подсолнечное масло
ванильный сахар.

Рецепт – саксонские сырники из картофеля с изюмом

Ингредиенты на 4 порции: 100 грамм изюма, 500 грамм сваренного накануне в мундире картофеля, 180 грамм муки, одна чайная ложка разрыхлителя, 500 грамм обезжиренного творога, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, тертая цедра 1/2 лимона, 1 щепотка ванилина, 50 грамм топленого масла, корица и сахар для посыпки.

Рецепт – сырники с изюмом

500 грамм сухого творога
2 яйца
шепотка соли три столовых ложки сахара + одна столовая ложка ванильного сахара три столовых ложки муки + две столовых ложки манки
горсть изюма

Рецепт – сырники с маково-сметанным соусом

400 грамм творога жирностью 11%
100 грамм белого распаренного изюма
сахар
50 грамм
мука
50 грамм
яйцо одна штука
мука, растительное масло для фритюра
Для соуса:
50 грамм мака
600 грамм сметаны
масло сливочное
50 грамм
сахар
100 г

Рецепт – холодные сырники с шоколадной помадкой

яйцо крупное три штуки
пудра сахарная три столовых ложки
масло сливочное
30 грамм
250 грамм жирного творога
5– 7 столовых л. муки
150 грамм горького шоколада
апельсины одна штука
100 миллилитров растительного масла

Рецепт – сырники с мармеладом

Творог (пачка – 250 грамм — 1 пач.
Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Соль
Масло рaстительное (для жарки)

Рецепт – сырники из творога и овсяных хлопьев

творог – 50 грамм
мука – 2 чайных ложки,
овсяные хлопья – 1 столовая ложка,
яйцо – 1/2,
сливочное масло – 1 чайная ложка

Рецепт – аппетитные сырники

Ингредиенты
600 грамм творога
200 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
300 грамм муки
Подсолнечное масло

Рецепт – банановые сырники

Банан — одна штука
Творог — 400 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 4-5 столовых ложки
Мука — 1 стак.

Рецепт – сырники по-домашнему

350-400 грамм творога
1 или 2 яйца 3-4 столовых ложки манной крупы
сахар по вкусу и чуточку соли
немного муки
подсолнечное масло для жарки
сметана

Рецепт – сырники “Солнечные”

Творог — 400 грамм
Мука кукурузная — четыре столовых ложки
Яйцо (одно большое либо 2 маленьких) — одна штука
Сахар (я вместо сахара беру пакетик ванильного сахара 15 грамм — три столовых ложки

Рецепт – сырники без яиц

Ингредиенты
творог до 17 % жирности – 350 грамм
соль щепоточка
сахар 1-2 чайные ложки
мука одна столовая ложка
мука для обваливания
растительное масло для жарки.

Рецепт – шоколадные сырники с цукатами

Творог — 800 грамм
Цукаты (из дыни) — 150-200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Какао-порошок — две чайных ложки
Сахаp — 0,5 стак.
Мука пшеничная (0,5 стакана для обваливания сырников) — 1,5-2 стак.
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Сливки (11%) — 100 миллилитров
Масло растительноe (для жарки)

Ароматные сырники на завтрак являются прекрасным началом дня. Многие из нас любят это творожное блюдо, но не всегда оно получается идеальным. А всё потому, что это, на первый взгляд, простое угощение может быть достаточно капризным.

Но мы подготовили советы, воспользовавшись которыми вы приготовите безукоризненные сырники. Попробовав их, вы мысленно вернетесь в детство. Ну что, приступим?

Воспользовавшись этими советами, вы получите самые вкусные сырники в мире. Порадуйте таким завтраком своих любимых. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

Источник

Оцените статью
Adblock
detector