Анастасия скрипкина рецепты чизкейк

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Музыка
  5. —ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Поиск по дневнику
  8. —Интересы
  9. —Постоянные читатели
  10. —Сообщества
  11. —Статистика
  12. ЧИЗКЕЙК ОТ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ.
  13. New York Cheesecake
  14. Комментарии к рецепту: Чизкейк ванильно-шоколадный
  15. Ваши комментарии ( 663 )
  16. Чизкейк ванильно-шоколадный
  17. Чизкейк «Нью-йорк»
  18. Сладкая колбаска
  19. ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
  20. Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
  21. Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
  22. Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
  23. Ингредиенты
  24. Общая информация
  25. Пошаговый рецепт с фото
  26. Видеорецепт
  27. Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью ЙоркПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
  28. Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ЧИЗКЕЙК ОТ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ.

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 03:13 + в цитатник

· 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

· 100-150 г сливочного масла

· 500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)

· 200 мл сливок 33-35%

Рецепт приготовления Масло растопить Печенье пропустить через мясорубку

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить

Сыр(купила какой то российский-тоже не плохо вышло) натереть на тёрке и

взбить с сахаром,д обавить желатин, хорошо перемеша ть

Отдельно взбить сливки.

Так как у меня были сливки меньшей жирности,чем надо,я добавила на всякий случай сгуститель

Перемешать маскарпоне и сливки

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа

Источник

New York Cheesecake

Форму для выпечки (лучше разъёмную, как показывает опыт) смазать, утромбовать там полученную массу из печенья убрать в холодильник.

Начинка
800 г крем-сыра
150 г сахара
30 г муки
4 яйца
65 мл сливок для взбивания (я брала 20%, т.к. не нашла больше, и взбивала с небольшим количеством сливочного пломбира)
1 столовая ложка лимонной цедры (добавила немного лимонного сока)
1 чайная ложка ванили
Крем-сыр выбрала Almette (как показал опыт, Rama Crem Bonjur слишком жирный и тяжёлый? а ещё чудесно Almette разбавлять ванночкой Viola на 200 ml). C сахаром он взбивается до гладкости на средней скорости, около 2-3 минут.

Потом по одному вбиваются яйца.

В итоге получается вот такая масса (не заглядывала в рецепт, поэтому сначала добавила сливки и лимонный сок, а потом уже яйца по одному).

В отдельной ёмкости взбиваем сливки с ванилином и цедрой. Потом смешивам.
В конце добавляем муку.

Достаём основу из холодильника и выливаем на неё полученную массу.

В разогретую духовку на сильном огне помещаем минут на 30 (смотрите по своей духовке!). За это время масса поднимается. Потом на медленном огне оставляем ещё где-то на полчаса, чтобы края зарумянились и стали упругими, а центр немного подрагивал.

После этого взбиваем 240 мл сметаны с 30 граммами сахара и половиной чайной ложки ванили.

Размазываем смесь по чизкейку.

Убавляем огонь на минимум и оставляем в духовке ещё минут на 10-15.

Потом чизкейк нужно достать, остудить и убрать в холодильник (в идеале, более, чем на 12 часов, но можно и на 6). Затем вытащить, извлечь из формы и украсить в соответствии со своим вкусом.

Читайте также:  Рецепт пюре картофельного с молоком блендером

Этот чизкейк украшен сливой, черешней и яблоками и грушами, оставшимися от сваренного накануне глинтвейна.

Летом я чизкейк украшаю фруктами, а зимой заливаю шоколадом и обсыпаю орешками.

К плюсам рецепта отношу:
— доступность продуктов
— простор для фантазии
— выпекание в духовке без водяной бани

P.S. Чёрное на фото — это виноград, а гранатинки лежат на кусочках конфеток мармеладных.
P.P.S. А первый мой опыт выглядел вот так. И оказался настолько удачным, что просуществовал дня два, после чего семья потребовала повторения.

Источник

Комментарии к рецепту:
Чизкейк ванильно-шоколадный

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 663 )

Я большой ценитель чизкейка, во всех кофейнях его перепробовала, и далеко не везде он выходит хорошо. Долго была уверена, что в домашних условиях его приготовить невозможно. А вот сейчас увидела Ваш рецепт и почему-то поверила — можно! И вкус будет настоящий! Осталось только проверить =)

З.Ы. Я-то думала, что за песочное тесто там…, а это ПЕЧЕНЬКИ!))))

200 г шоколада как моей семье показалось — это очень много на такой тортик. И еще печенье с маслом тоже как-то не очень (

А вот Маскапоне со сивками НЯМ-НЯМ.

в общем, рецепт замечательный. только у меня, как и у многих, возникла проблема с шоколадом:) в след раз буду просто посыпать шоколадной стружкой, когда тортик еще теплый=) ням-ням
кстати, печенье я решила взять тоже шоколадное (юбилейное). с ним основа — самое то вышла!

в общем, спасибо Вам за такой сайт, а то энтузиазма порадовать своего любимого и родителей у меня в свои 18 лет полно, а идей и знаний маловато (пока толком не разобралась, что с чем можно сочитать и тд и тп). правда, беру в основном тут не готовые рецепты, а некоторые приемы, но все равно СПАСИБО!:)))

Спасибо, получилось очень вкусно, вместо Филадельфии использовала плавленный сыр Хохланд, ибо с Филадельфией дороговато получается)

Кого интересует приблизительная калорийность получившегося чизкейка:
в 100 г — 372 ккал.
Белки — 11 г
Жиры — 24 г
Углеводы — 29 г

Чизкейк просто отпадный.
С первого раза вышла вкуснятина.

Несколько раз делала и всегда очень вкусно получалось…вот только добавляю меньше сливок и шоколад не растапливаю, а посыпаю измельченным шоколадом.

Анастасия, спасибо за отличный сайт, много всякой вкуснятины получается:)

Готовила этот торт дважды. Первый раз шоколад утонул и, как оказалось, так даже вкуснее! Первый раз готовила с Almette, второй раз с Hochland (творожный сыр). На самом деле, как я поняла, важна густата крема, чтобы шоколад не тонул. Так что, советую покупать жирные сливки Valio 38% продаются прям по 200 г и яйца не бухать сразу все три, а лучше по одному и проверять густоту. Хотя я чисто желтки кладу и видела в передачах, что тоже только желтки кладут. И ещё я перед тем как заливать шоколадом ставила торт в холодильник на минут 15–20, не знаю хорошо это или плохо, но шоколад от этого может и не тонул. Когда начиталась комментариев взяла 1 шоколадку Alpen Gold без добавок и добавляла молока, чтоб была пожиже и сразу мгновенно не застывала. Шоколад не утонул, но когда торт побыл в печи он запекся, а потом стал не мягкий, а прилипал к зубам, как ириска. Может это от того, что мой торт побыл в холоде, прежде чем я на него шоколад лила, а можен и нет. Это требует проверок:))

Читайте также:  Рецепт салата язык с фасолью

Торт безумно вкусный! У меня его заказывают подруги на разные праздники:) спасибо за рецепт!!

Спасибо за отличный рецепт! 2 раза уже делала этот торт. Первый раз получилось идеально. Вчера же намучалась с шоколадом. Взяла одну плитку молочного Fazer и одну «Россия» Кофе с молоком. Надо было ограничиться только одной молочной плиткой, т.к.
1) 200 гр для меня действительно много, слегка приторно получилось;
2) «Россия» плохо растапливается, в итоге часть потонула, я эти куски вылавливала и пыталась хотя бы равномерно по начинке распределить. В итоге все равно получилось вкусно и даже непонятно, что что-то пошло не так, но кода шоколад сверху — вкуснее. Понравился совет потереть шоколад на горячий чиз, чтобы не мучаться с растопкой и заливкой.

За идею со сплошной формой отдельное спасибо, т.к. процесс оборачивания фольгой мне не нравится.

Пекла 23.11.2018. Использовала сыр Маскарпоне. Отличный чизкейк получился, но начинка была кремообразная (хотя сутки стоял в холодильнике). Вкус действительно получился как чизкейк из какого-нибудь кафе)
Шоколад брала Милка, хорошо расплавился. Но, шоколад немного утонул, лёг на дно. И, походу, надо было при рисовании узоров шоколад сильнее смешивать с начинкой, потому что мой шоколад сверху весь пригорел, пришлось его соскребать и накрошить шоколад через терку (он на тёплой начинке расплавился и очень даже неплохо смотрелся). Также из расплавленного шоколада сделала, нарисовав на бумаге для выпечки, узоры, сердечки, потом ими украсила чизкейк)
И ещё в основу бы добавила тертые миндаль или другие орехи.
Форма у меня была шире, чем фольга, поэтому для подстраховки обернула ещё, разрезав по шву, рукавом для запекания) Вода не просочилась)

Спасибо за рецепт) Однозначно буду печь ещё)))

Источник

Чизкейк ванильно-шоколадный

Ингредиенты
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла

начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
200 г шоколада

Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или сыр Маскарпоне, но тогда будет другой вкус.


Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).

Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).

Добавить яйца, перемешать. Добавить ванильный сахар в эту массу.
Полученную массу выложить на корж.


Шоколад растопить. Вылить его на сырную массу.

При помощи палочки сделать узоры.

Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).

Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.

В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.

Источник

Чизкейк «Нью-йорк»

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона — такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
Чизкейк — популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие, вместо торта называют Чизкейк — творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese — «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом — это просто универсальный рецепт выпечки на праздничный стол.

Читайте также:  Адыгейская кухня национальные блюда рецепты

Ингредиенты

Для песочной основы (форма 24 см)
песочное печенье 200 г
сливочное масло 110 г
Для крема
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз) 750 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
сливки (33-35% жирности) 180 мл
цедра лимона (по вкусу) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью Йорк
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошо перемешать массу.

Выложить крошки в разъемную форму.

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Выпекать песочную основу

10 минут в нагретой до

180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector