- Итальянская пицца по рецепту Андреа Галли
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли
- ★Овощная запеканка★ Что приготовить на ужин? ★ Белковый ужин. Правильное питание★
- Vegan Recipe: Falafel Sliders
- Top 10 Surprisingly Healthy Fast Food Items
- Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли : 26 комментариев
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Рубрики
- Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли
- Комментарии • 70
- Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли
- Комментарии • 70
Итальянская пицца по рецепту Андреа Галли
Интересно, есть ли те, кто не любит пиццу? Я перепробовала очень много разных рецептов пиццы, пока этот один из самых идеальных. Тесто будет дрожжевое, но оно того стоит.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить сухие дрожжи. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло. Перемешать. В жидкую смесь частями добавлять мучную смесь и аккуратно перемешивать.
2. Замешивать тесто минут 7-10, пока оно не станет достаточно мягким.
3. Скатать тесто в шар, уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 30-40 минут.
4. Готовое тесто разделить на 2 части.
5. Раскатать круг диаметром с Вашу сковороду (у меня около 30 см).
6. Смазать тесто соусом (я смешиваю кетчуп и майонез). Особое внимание стоит уделить краям пиццы, чтобы тесто было не сухое. Выложить вашу любимую начинку.
У меня оставались жареные лисички с луком. Далее выкладываем помидоры и натираем сверху сыр.
7. Выпекаем в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Источник
Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли
Рецепт из передачи «Готовим Пиццу». Ведущий Андреа Галли
шеф-повар, преподаватель Гастрономической Академии Рожниковского
★Овощная запеканка★ Что приготовить на ужин? ★ Белковый ужин. Правильное питание★
Vegan Recipe: Falafel Sliders
Top 10 Surprisingly Healthy Fast Food Items
Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли : 26 комментариев
Всем вкусно 😉 Андреа не пиццайоло, не кусайте. На сей рецепт корректировка: 750гр российской муки (итальянка кусается в цене), 400-450 воды, пакетик сафф-момент, либо 25гр прессованных, ст. л.соли, ч.л. сахара, 4 ст.л. оливкового масла. Час расстойки.
видал Я таких шефповаров, у себя там таксистом работал, а в Москве шефповаром стал пиздобол ебаный . в италии каждый готовит пиццу, как у нас жареная картошка))
мягко выражаясь: сей рецепт не является актуальным к рецепту пиццы)
я хлеб дома так ставлю, те же ингредиенты
воу-воу-вуо! соли то сколько много сыплет! видно же!
Пора нашу Российскую ассациацию типа мешлен делать и европейцев туда не брать. чисто наша марка чет типа того!
Реально вкусно получается готовлю
По этому рецепту ) только воды надо 450)
почему у него тесто правильно е
почему у него тесто правильно е
Ну не нравиться не готовь.Сразу мат, перемат. Я готовила ,действительно воды нужно больше,но тесто великолепное. Спасибо.
Самая вкусная пицца в Неаполе! Я ела. Стоит 3 евро.
вот ничего я, дура, сразу коменты не почитала. чуть комбайн не спалила. он мне такое крутое тесто замесил, прям камень…А там рецепт фиговый.
как гей разговаривает
круто респект пойду готовить
в конце главный косяк, пароконвектомат, чтоб вообще пирог получился!) Это точно не итальянская пица.
ни один уважаемый повар не расскажет своего точного рецепта.это его хлеб.когда тесто заводите никогда всю муку сразу несыпте
в Белоруссии в пиццерии работает Рамин су-шефом. ну ни хрена не умеет кроме поцелуя в зад директора и выпендрёжа. так и тут)
Делала этот рецепт, ну ооочень вкусно. Приготовила на ночь тесто, а уже пекла утром. Тонкая, вкусная, хрустящие краешки. Это то, что я искала. Спасибо Андреа
Единственное, найдите этот ролик полностью, там он рассказывает дальше как раскатать и собрать пиццу
нафиг показывать как делить тесто на порции
Во какой интересный народ у нас. Если сомневались надо было бы спросить. Спасибо человеку что он вообще так всё показал и интересно рассказал. Я готовила, получилось очень вкусно. Количество воды надо смотреть и по муке, а масло я добавила чуть больше. Соус очень вкусный. Огромное спасибо за такой мастер-класс.
Отличное тесто! Прекрасная пицца! Пеку только по этому рецепту уже несколько лет!
не настоящий пиццаоло. о у него тоже траблы с рулоном пленки))
Готовлю по его рецепту, это сказка а не пицца, тесто просто тает ворту
Добавить комментарий Отменить ответ
Рубрики
- BienTasty (404)
- Без рубрики (29)
- Видео рецепты (20 008)
- Вкусная минутка (512)
- Вкусное дело (856)
- Вторые блюда (625)
- Выпечка (534)
- Десерты, напитки (577)
- Детское меню: с рождения и до школы (337)
- Закуски и бутерброды (1 109)
- Здоровое питание (62)
- Несладкая выпечка (63)
- Первые блюда (339)
- Популярные рецепты (4)
- Разное (78)
- РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
- Рецепты Bon Appetit (224)
- Рецепты инстаграм (15 399)
- Рецепты с фото пошагово (2 741)
- Рыба и морепродукты (1 148)
- Салаты (3 669)
- Торты и пирожные (4 013)
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Источник
Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли
Показать панель управления
- Опубликовано: 28 май 2012 veröffentlicht
- Рецепт из передачи «Готовим Пиццу». Ведущий Андреа Галли
шеф-повар, преподаватель Гастрономической Академии Рожниковского Хобби
Комментарии • 70
Для теста (1 кг) :
750 г муки
250 г холодной воды
8 г сухих дрожжей
20 г соли
10 г сахара
40 г оливкового масла
Замесить в течении 5 мин.
Дать постоять 45 мин (или 2 часа)
10г-сахара и 5г-соли! А у вас- 20г-соли! УЖАСНО!👎
Молодец. У меня все получилось! Спасибо.
10 секунд лил воду маленькой струей ..вот прикиньте
пицца в парике ))) ебана позорище
Фу, дрожжи, дальше смотреть даже не стоит.
😂😂😂 он так смешно говорит по русски😂😂😂
Напишите пожалуйста сколько чего
Ээх, буду делать! Спасибо.
Все супер получилось. Делал на глаз. Иначе никак. Только один минус, духовку бы ещё на 400градусов. У меня максимум на 275. Корочки не хватает снизу. Тесто получается очень тонкое, такая легкая Маргарита. 👍🏻
Спасибо за рецепт. Муравейник получился настоящий. Ставлю лайк. ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖИТЬ КАНАЛАМИ.
Говнищще полное!всё делал как он говорит тесто получилось как подошва,не верные говорит пропорции
Тесто не тянется
По этому рецепту получилось идеальное тесто и пицца соответственно безумно вкусная)) только соус я Дон Мио использую, с ним нереально вкусно, в Чери Мио мы ходили кушать его пиццу, соус мне не понравился
Че-то спешит бусурманин))Мука-1кг
вода-514гр.,дрожжи мокрые-1,5гр.
соль-20гр
масло растительное-50гр.
тесто должно полежать сутки,потом будет классная пицца.
Он все правильно делал я тоже сами готовлю очень вкусно получается
Тесто получилось очень хорошее но воды доливал больше чем в рецепте. Сначало очень сухое получилось разваливалсь
Второй раз попадаю на этого парня и просто умираю от его голоса и акцента! Это что-то: «цесто де ла пицца» Класс!
обратите внимания на кувшин с водой, он влил примерно гр,350-400
Немного доработать напильником. У меня по этим соотношениям Муки и воды тесто получилось крутым. Пришлось немного воды добавить. Соль и сахар я тоже добавлял по ощущениям. Как говорится на глаз. В остальном все получилось. Корж всем понравился. выпекали при 250 на пекарской бумаге. Тэны верх + низ. Подрумянилось везде. Просто нужно подстроится под свою печь. Мне и моим родным тесто понравилось.
имела дело с тестом впервые , и у меня все получилось , дочь была в восторге от пиццы ))) очень тоненькое как .
Ой ети мать-комментаторы -знатоки!Человек сделал настоящее. итальянское тесто для пиццы-какое должно быть!!Какое готовят пиццейолы в Италии,и сальса те соус именно этот используется для пиццы в Италии и никакой другой. Так что если не получилось-значит руки не из того места.
Какой бы национальности он ни был,миксер у него не сломался,пицца получилась отличная.На русском разговаривает отлично,а ты возмущающийся выучи его язык,и закинь свой рецепт в Италии ,научи их.Нам людям(некоторым) тяжело угодить.
Он ничего не путает, а вы сами не умеете готовить! я готовила, тесто просто супер тонкое спасибо вам!Здоровье вашим рукам!Не нравиться не смотри.
Источник
Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли
Показать панель управления
- Опубликовано: 28 май 2012 veröffentlicht
- Рецепт из передачи «Готовим Пиццу». Ведущий Андреа Галли
шеф-повар, преподаватель Гастрономической Академии Рожниковского Хобби
Комментарии • 70
Для теста (1 кг) :
750 г муки
250 г холодной воды
8 г сухих дрожжей
20 г соли
10 г сахара
40 г оливкового масла
Замесить в течении 5 мин.
Дать постоять 45 мин (или 2 часа)
10г-сахара и 5г-соли! А у вас- 20г-соли! УЖАСНО!👎
Молодец. У меня все получилось! Спасибо.
10 секунд лил воду маленькой струей ..вот прикиньте
пицца в парике ))) ебана позорище
Фу, дрожжи, дальше смотреть даже не стоит.
😂😂😂 он так смешно говорит по русски😂😂😂
Напишите пожалуйста сколько чего
Ээх, буду делать! Спасибо.
Все супер получилось. Делал на глаз. Иначе никак. Только один минус, духовку бы ещё на 400градусов. У меня максимум на 275. Корочки не хватает снизу. Тесто получается очень тонкое, такая легкая Маргарита. 👍🏻
Спасибо за рецепт. Муравейник получился настоящий. Ставлю лайк. ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖИТЬ КАНАЛАМИ.
Говнищще полное!всё делал как он говорит тесто получилось как подошва,не верные говорит пропорции
Тесто не тянется
По этому рецепту получилось идеальное тесто и пицца соответственно безумно вкусная)) только соус я Дон Мио использую, с ним нереально вкусно, в Чери Мио мы ходили кушать его пиццу, соус мне не понравился
Че-то спешит бусурманин))Мука-1кг
вода-514гр.,дрожжи мокрые-1,5гр.
соль-20гр
масло растительное-50гр.
тесто должно полежать сутки,потом будет классная пицца.
Он все правильно делал я тоже сами готовлю очень вкусно получается
Тесто получилось очень хорошее но воды доливал больше чем в рецепте. Сначало очень сухое получилось разваливалсь
Второй раз попадаю на этого парня и просто умираю от его голоса и акцента! Это что-то: «цесто де ла пицца» Класс!
обратите внимания на кувшин с водой, он влил примерно гр,350-400
Немного доработать напильником. У меня по этим соотношениям Муки и воды тесто получилось крутым. Пришлось немного воды добавить. Соль и сахар я тоже добавлял по ощущениям. Как говорится на глаз. В остальном все получилось. Корж всем понравился. выпекали при 250 на пекарской бумаге. Тэны верх + низ. Подрумянилось везде. Просто нужно подстроится под свою печь. Мне и моим родным тесто понравилось.
имела дело с тестом впервые , и у меня все получилось , дочь была в восторге от пиццы ))) очень тоненькое как .
Ой ети мать-комментаторы -знатоки!Человек сделал настоящее. итальянское тесто для пиццы-какое должно быть!!Какое готовят пиццейолы в Италии,и сальса те соус именно этот используется для пиццы в Италии и никакой другой. Так что если не получилось-значит руки не из того места.
Какой бы национальности он ни был,миксер у него не сломался,пицца получилась отличная.На русском разговаривает отлично,а ты возмущающийся выучи его язык,и закинь свой рецепт в Италии ,научи их.Нам людям(некоторым) тяжело угодить.
Он ничего не путает, а вы сами не умеете готовить! я готовила, тесто просто супер тонкое спасибо вам!Здоровье вашим рукам!Не нравиться не смотри.
Источник