Английский сэндвич с беконом рецепт

Рецепты Сэндвич с беконом

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Затем обжарьте ветчину.

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

Плавленый сыр — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Хлеб для тостов — 2 куска

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Сэндвич с беконом и арахисовым маслом

Арахисовое масло — 4 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 300 г

На сковороде немного поджарьте кусочки хлеба. Затем обжарьте тонкие ломтики бекона до «хруста» и выложите на бумажные полотенца. Намажьте арахисовое масло на 2 кусочка хлеба, выложите хрустящий бекон и накройте оставшимися 2 кусочками хлеба. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита.

Клаб-сэндвич с беконом

Зеленый салат — 4 куска

Красный лук — 1 штука

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 8 штук

На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.

Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо.

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый — 20 г

Читайте также:  Салат калейдоскоп рецепт с печенью

Зеленый салат — 20 г

Отрубной хлеб — 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Сэндвич с беконом и яйцом

Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика

Бекон — 4-6 Ломтиков

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.

2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.

Сэндвич с поджаренным беконом

Несоленое сливочное масло — 3 столовые ложки

Круглая булочка — 1 штука

Бекон — 6 кусков

Коричневый соус HP — 2 столовые ложки

Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Листья латука — 3 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Белый хлеб — ½ штуки

Помидоры — 1 штука

Сливочное масло — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком

Копченый бекон — 2 куска

Читайте также:  Рецепт простого морковного печенья

Сладкий красный лук — 20 г

Хлеб для тостов — 2 штуки

Плавленый сыр в нарезке — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.

Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.

Сэндвичи с курицей и беконом

Сладкий красный лук — 1 штука

Хлеб для тостов — 300 г

Горчица — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Зеленый салат — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.

Помидор, огурец и лук нарезать колечками.

Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.

Источник

Bacon Butty — национальный британский сэндвич

Бекон батти — национальное блюдо в Великобритании — один из самых знаменитых сэндвичей в стране. О пище для здорового образа жизни тут говорить и не приходится, зато по сытности бекон батти превосходит многие бутерброды и сэндвичи, да и готовится он очень быстро.

Bacon butties были основным британским завтраком в течение многих лет, обеспечивая нации сытный завтрак перед тем, как приступить к работе или перед насыщенными выходными.

В связи с большой любовью к этому блюду вариаций его приготовления масса. Можно использовать булочки или хлеб, поджаривать его или нет, бекон может быть как копченым, так и нет, а на вопрос какой соус использовать — кетчуп или коричневый — не утихают споры.

Кстати, иногда в бекон батти еще добавляют яйцо для большей сытности. В этом случае сэндвич называется брегги.

В Великобритании был проведен большой опрос — какой именно рецепт сэндвича с беконом вы предпочитаете?
Результаты получились следующие:

  • Лондон — поджаренные ломтики белого хлеба с варено-копченым беконом и коричневым соусом.
  • Уэльс — белая поджаренная булочка с варено-копченым беконом и кетчупом.
  • Шотландия — поджаренные ломтики белого хлеба с сыро-копченым беконом и коричневым соусом.
  • Восток — поджаренные ломтики белого хлеба с варено-копченым беконом и кетчупом.
  • Ист-Мидлендс — белая поджаренная булочка с сыро-копченым беконом и кетчупом.
  • Северо-восток — поджаренные ломтики белого хлеба с варено-копченым беконом и кетчупом.
  • Северо-запад — поджаренные ломтики белого хлеба с сыро-копченым беконом и коричневым соусом.
  • Юго-восток — поджаренные ломтики белого хлеба с варено-копченым и кетчупом.
  • Юго-запад — поджаренные ломтики белого хлеба с сыро-копченым беконом и коричневым соусом.
  • Уэст-Мидлендс — поджаренные ломтики белого хлеба с сыро-копченым беконом и коричневым соусом.
  • Йоркшир и Хамбер — белая поджаренная булочка с варено-копченым беконом и кетчупом.

25 процентов британцев говорят, что идеальное батти делается с беконом, зажатым между кусочками белого нарезанного хлеба, в то время как 21 процент лучшим считают вариант с белой булочкой.

Читайте также:  Торт золотой ключик домашний простой рецепт

Только 6 процентов проголосовали за ржаной хлеб. Другие варианты включали лепешки, хлеб на закваске, тигровый хлеб и даже бельгийские вафли.

Исследование выявляет четкое разделение Восток-Запад, когда речь идет о кетчупе или коричневом соусе в батти.

Если британцы собираются несколько изменить любимое блюдо, 31% добавят яйцо, в то время как 17% добавят грибы, а 14% — сыр.

В данном случае готовился Йоркширский вариант

Источник

Оцените статью
Adblock
detector