- Christmas Sugar Cookies
- Словарный запас
- Выбери перевод из списка
- Установи соответсвие
- Впиши перевод
- Посмотреть перевод
- Список слов
- Рецепт медового печенья
- INGREDIENTS
- Open Kitchen. Имбирное печенье
- Мини-проект по английскому языку по теме «Рецепт приготовления печения»
- Скачать:
- Подписи к слайдам:
- Английское песочное печенье: ТОП-4 рецепта
- Советы и тонкости приготовления
- Английское пасхальное печенье
- Приготовление английского пасхального печенья:
- Песочное печенье «Эрл Грей»
- Ингредиенты:
- Приготовление песочного печенья «Эрл Грей»:
- Шотландское песочное печенье Shortbread
- Ингредиенты:
- Приготовление шотландского песочного печенья Shortbread:
- Английское печенье с изюмом
- Ингредиенты:
- Приготовление английского печенья с изюмом:
- Видео-рецепты приготовления английского песочного печенья.
Christmas Sugar Cookies
Словарный запас
Выбери перевод из списка
выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают
Установи соответсвие
найди пару слов в левом и правом столбце, если ответ верный, то оба слова исчезнут
Впиши перевод
Поздравляем! Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно!
*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку «перевести», но лучше сначала постараться перевести самим!
Christmas Sugar Cookies
Christmas Sugar Cookies is a delicious and easy recipe for sugar cookies for the Christmas season. Adaptable also for Easter (Пасха) and Halloween (Хэллоуин) by simply using different colored sugars (подкрашенный сахар) and holiday relevant cookie shaped cutters. The cream cheese in this recipe brings out a different and delicious flavor to the cookies.
Ingredients:
- 1 (8 oz) (226 г) bar cream cheese, softened
- 1 cup butter, softened
- 2/3 cup granulated sugar
- 1/4 tsp (чайная ложка) vanilla extract (ванильный экстракт)
- 2-1/2 cups all-purpose flour
- 1/2 cup colored sugar
Directions:
- Beat cream cheese and butter together in a large bowl with mixer until blended. Add granulated sugar and vanilla; mix well. Gradually add flour, beating well after each addition. Refrigerate at least 3 hours or until chilled.
- Preheat oven to 350 °F (≈ 180 °С). Roll out dough to 1/4-inch (≈ 0,6 см) thickness on lightly floured surface. Cut into shapes with 3- to 4-inch (7,5 – 10 см) cookie cutters; sprinkle with colored sugar. Place, 2 inches (5 см) apart, on baking sheets. If dough is too sticky just add additional flour to your work surface and rolling pin.
- Bake 10 to 15 minutes or until edges are lightly browned. Cool on baking sheets 2 minutes. Remove to wire racks (решетка); cool completely.
Посмотреть перевод 
Рождественское сахарное печенье
Рождественское сахарное печенье – очень вкусный и легкий рецепт сахарного печенья для рождественских праздников. Легко адаптируется для Пасхи и Хэллоуина просто использованием сахара другого цвета и формами для печенья, соответствующими празднику. Сливочный сыр в этом рецепте дает печенью особый и очень приятный привкус.
Ингредиенты:
- 1 (8 унций) (226 г) кусок размягченного сливочного сыра
- 1 чашка размягченного сливочного масла
- 2/3 чашки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 2-1/2 чашки муки
- 1/2 чашки подкрашенного сахара
Инструкция:
- Взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло в большой чашке (пока не смешаются). Добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждой добавки. Охлаждайте по крайней мере 3 часа или пока не охладится.
- Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (≈ 180 °С). Раскатайте тесто до толщины ¼ дюймов (≈ 0,6 см) на поверхности, слегка присыпанной мукой. Нарежьте формочками для печенья размером 3 – 4 дюйма (7,5 – 10 см); посыпьте цветным сахаром. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте муки на рабочую поверхность и на скалку.
- Выпекайте 10 — 15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Оставьте остывать на противне 2 минуты. Переместите на решетку, остудите полностью.
Список слов
adaptable — легко приспосабливаемый, адаптирующийся
relevant — соответствующий, существенный
Источник
Рецепт медового печенья
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 50g sugar
- 1/4 teaspoon cardamom
- 50g butter
- 1/4 teaspoon soda
- 1 teaspoon ground cinnamon
- 100g chocolate
- 100g honey
- 2 cloves
- 3 eggs
- 1/4 teaspoon salt
- 250g wheat flour
- 5 ml brandy
Number of servings: 12
Количество порций: 12
Separate the yolks from the whites and rub them with butter and the syrup. Желтки отделяем от белков и растираем со сливочным маслом и приготовленным нами сиропом. | ||||||||||||||||||||||
Mix thoroughly. Хорошенько все это дело перемешиваем. | ||||||||||||||||||||||
Sift flour, salt, baking powder (or soda) and cinnamon into a bowl. В миску просеиваем муку, соль, корицу и разрыхлитель (или соду, если нет разрыхлителя). | ||||||||||||||||||||||
Mix the flour mixture with the honey mixture and knead the stiff dough. Смешиваем мучную и медовую массы и месим из этого густое тесто. | ||||||||||||||||||||||
Form a ball from the dough, wrap it in plastic wrap and put in a warm place for 1 hour. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку — и в теплое место на 1 час. | ||||||||||||||||||||||
After an hour roll the dough into sausage and cut it into pieces. Form a crescent-shaped sausage from each piece. Lay the crescents on baking paper and place in the oven for 15-20 minutes at 170 degrees. Cookies must acquire a golden hue. По истечении часа раскатываем наш шар в колбаску, нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка формируем колбаску в форме полумесяца. Выкладываем наши полумесяцы на пекарскую бумагу — и в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Печенье за это время должно приобрести золотистый оттенок. | ||||||||||||||||||||||
Melt the chocolate on a water bath and add some brandy. Шоколад растапливаем на водяной бане с добавлением коньяка. | ||||||||||||||||||||||
Carefully dip the ends of the cookies in hot chocolate. Lay the cookies on the grid; put an oilcloth under the grid (because chocolate will drip). Put the grid in a fridge. Концы печенья аккуратненько обмакиваем в горячую шоколадную глазурь. Выкладываем печенье на решетку, под нее подстилаем клеенку (шоколад ведь будет капать). Ставим эту решетку в холодильник. | ||||||||||||||||||||||
As soon as the chocolate hardens, you may serve the cookies. Можете подавать печенье, как только оно затвердеет. Источник Open Kitchen. Имбирное печенье Gingerbread Cookies Run, run, fast as you can, The Gingerbread Man, a fairy tale When I see a gingerbread cookies one of the first thing that comes to my mind is the scene from Shrek cartoon, with a brave little Ginger Man… As a baker and confectioner, I thought it would be shameful not to know the technic of decorating Christmas cookies with icing. That’s why my goal for this December was to practice at decoration of cookies with icing. And the recipe I chose for our New-Year`s-coming blog is GINGERBREAD cookies! Me and Natalie Shevchenko, teacher of Green Forest and Green Country, had a sort of back-to-childhood time decorating cookies at my green kitchen. Gingerbread can take the shape of thin, crisp cookies like snaps, Polish pierniczki , Czech pernik , Russian pryanik , Croatian licitars , Scandinavian pepparkakor and Dutch speculaas cut into hearts or other fanciful shapes. The Germans like a softer, puffier version known as lebkuchen (I`ve recently tried one, my friend brought it for me from Vienna) But today we`ll bake more crispy version of gingerbread cookies and if you have time to decorate them with icing-it could be perfect present for your friends and relatives, because the readymade cookies could be kept up to a month! Useful vocabulary
Ingredients: For icing: How to… 1. Preheat oven to 170 deg. Prepare baking sheets. Источник Мини-проект по английскому языку по теме «Рецепт приготовления печения»Ученица 6 класса приготовила мини-презентацию по теме «Рецепт приготовления печения » и представила ее на уроке, угостив одноклассников приготовленным по своему рецепту, печением. Скачать:
Предварительный просмотр:Подписи к слайдам:How to bake biscuits with M&M ? By : Nastya Zablotskaya 6 a Ingredients 3 cups flour ½ cup sugar 1 tsp . baking soda 2 eggs 1/3 cup milk A box of M&M ½ cup starch A bar of chocolate At first you must mix sugar , butter and eggs. 1 Then you must add flour , baking soda , milk and starch. 2 Add chocolate and decorate your biscuits M&M. 3 Preheat oven to 180 degrees. 5 Preparation : 20 min Cooking : 30 min Portions : 12 7 Источник Английское песочное печенье: ТОП-4 рецептаАнглийское песочное печенье ароматно пахнет, рассыпчатое, приятно крошиться и тает во рту. Но чтобы оно было на самом деле вкусное, нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления песочного теста. Тогда с выпечкой не возникнут никакие проблемы и изделия получатся удачными. В данном материале представлены не только тонкости приготовления теста, но и самые вкусные ТОП-4 рецепта английского песочного печенья. Советы и тонкости приготовления
Английское пасхальное печеньеТрадиционное английское пасхальное печенье вкусное и насыщенное пряной ноткой и апельсиновым оттенком вкуса. Печенье нежное и просто тает во рту. Готовится очень быстро, а форму ему можно придать любую.
Ингредиенты:
Приготовление английского пасхального печенья:
Песочное печенье «Эрл Грей»Песочное печенье «Эрл Грей» — это традиционное английское лакомство, которое готовится очень быстро, при этом получается невероятно вкусным. Все продукты доступны, а рецепт исполняется просто. Ингредиенты:
Приготовление песочного печенья «Эрл Грей»:
Шотландское песочное печенье ShortbreadГотовое шотландское рассыпчатое, масляное и песочное печенье Shortbread очень ароматное и вкусное. Если захочется разнообразия, добавьте в тесто пряничную смесь или имбирь. Ингредиенты:
Приготовление шотландского песочного печенья Shortbread:
Английское печенье с изюмомНевероятно ароматное английское печенье с изюмом и насыщенным вкусом ванили к повседневному и праздничному столу. Его структура, что-то среднее между песочным и овсяным лакомством. Ингредиенты:
Приготовление английского печенья с изюмом:
Видео-рецепты приготовления английского песочного печенья.Источник Adblockdetector |