Английский язык рецепт печенья

Christmas Sugar Cookies

Словарный запас

Выбери перевод из списка

выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают

Установи соответсвие

найди пару слов в левом и правом столбце, если ответ верный, то оба слова исчезнут

Впиши перевод

Поздравляем! Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно!

*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку «перевести», но лучше сначала постараться перевести самим!

Christmas Sugar Cookies

Christmas Sugar Cookies is a delicious and easy recipe for sugar cookies for the Christmas season. Adaptable also for Easter (Пасха) and Halloween (Хэллоуин) by simply using different colored sugars (подкрашенный сахар) and holiday relevant cookie shaped cutters. The cream cheese in this recipe brings out a different and delicious flavor to the cookies.

Ingredients:

  • 1 (8 oz) (226 г) bar cream cheese, softened
  • 1 cup butter, softened
  • 2/3 cup granulated sugar
  • 1/4 tsp (чайная ложка) vanilla extract (ванильный экстракт)
  • 2-1/2 cups all-purpose flour
  • 1/2 cup colored sugar

Directions:

  1. Beat cream cheese and butter together in a large bowl with mixer until blended. Add granulated sugar and vanilla; mix well. Gradually add flour, beating well after each addition. Refrigerate at least 3 hours or until chilled.
  2. Preheat oven to 350 °F (≈ 180 °С). Roll out dough to 1/4-inch (≈ 0,6 см) thickness on lightly floured surface. Cut into shapes with 3- to 4-inch (7,5 – 10 см) cookie cutters; sprinkle with colored sugar. Place, 2 inches (5 см) apart, on baking sheets. If dough is too sticky just add additional flour to your work surface and rolling pin.
  3. Bake 10 to 15 minutes or until edges are lightly browned. Cool on baking sheets 2 minutes. Remove to wire racks (решетка); cool completely.

Посмотреть перевод

Рождественское сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье – очень вкусный и легкий рецепт сахарного печенья для рождественских праздников. Легко адаптируется для Пасхи и Хэллоуина просто использованием сахара другого цвета и формами для печенья, соответствующими празднику. Сливочный сыр в этом рецепте дает печенью особый и очень приятный привкус.

Ингредиенты:

  • 1 (8 унций) (226 г) кусок размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки подкрашенного сахара

Инструкция:

  1. Взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло в большой чашке (пока не смешаются). Добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждой добавки. Охлаждайте по крайней мере 3 часа или пока не охладится.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (≈ 180 °С). Раскатайте тесто до толщины ¼ дюймов (≈ 0,6 см) на поверхности, слегка присыпанной мукой. Нарежьте формочками для печенья размером 3 – 4 дюйма (7,5 – 10 см); посыпьте цветным сахаром. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте муки на рабочую поверхность и на скалку.
  3. Выпекайте 10 — 15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Оставьте остывать на противне 2 минуты. Переместите на решетку, остудите полностью.

Список слов

adaptable — легко приспосабливаемый, адаптирующийся

relevant — соответствующий, существенный

Источник

Рецепт медового печенья

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 50g sugar
  • 1/4 teaspoon cardamom
  • 50g butter
  • 1/4 teaspoon soda
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 100g chocolate
  • 100g honey
  • 2 cloves
  • 3 eggs
  • 1/4 teaspoon salt
  • 250g wheat flour
  • 5 ml brandy

Number of servings: 12

Количество порций: 12

The first step is to prepare the syrup. Pour 3 tablespoons of water and sugar into a small saucepan, and cook the mixture over low heat until sugar is dissolved. Add honey and spices – cardamom and cloves – to the hot syrup. Let it cool.

В первую очередь необходимо приготовить сироп. Для этого в маленькую кастрюльку наливаем 3 ст.л. воды и сахар, и варить эту смесь на медленном огне до растворения сахара. В горячий сироп добавляем мед, а также специи — кардамон и гвоздику. Остужаем.

Separate the yolks from the whites and rub them with butter and the syrup.

Желтки отделяем от белков и растираем со сливочным маслом и приготовленным нами сиропом.

Mix thoroughly.

Хорошенько все это дело перемешиваем.

Sift flour, salt, baking powder (or soda) and cinnamon into a bowl.

В миску просеиваем муку, соль, корицу и разрыхлитель (или соду, если нет разрыхлителя).

Mix the flour mixture with the honey mixture and knead the stiff dough.

Смешиваем мучную и медовую массы и месим из этого густое тесто.

Form a ball from the dough, wrap it in plastic wrap and put in a warm place for 1 hour.

Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку — и в теплое место на 1 час.

After an hour roll the dough into sausage and cut it into pieces. Form a crescent-shaped sausage from each piece. Lay the crescents on baking paper and place in the oven for 15-20 minutes at 170 degrees. Cookies must acquire a golden hue.

По истечении часа раскатываем наш шар в колбаску, нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка формируем колбаску в форме полумесяца. Выкладываем наши полумесяцы на пекарскую бумагу — и в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Печенье за это время должно приобрести золотистый оттенок.

Melt the chocolate on a water bath and add some brandy.

Шоколад растапливаем на водяной бане с добавлением коньяка.

Carefully dip the ends of the cookies in hot chocolate. Lay the cookies on the grid; put an oilcloth under the grid (because chocolate will drip). Put the grid in a fridge.

Концы печенья аккуратненько обмакиваем в горячую шоколадную глазурь. Выкладываем печенье на решетку, под нее подстилаем клеенку (шоколад ведь будет капать). Ставим эту решетку в холодильник.

As soon as the chocolate hardens, you may serve the cookies.

Можете подавать печенье, как только оно затвердеет.

Источник

Open Kitchen. Имбирное печенье

Gingerbread Cookies
With Natalie Shevchenko

Run, run, fast as you can,
You can’t catch me, I’m the gingerbread man!

The Gingerbread Man, a fairy tale

When I see a gingerbread cookies one of the first thing that comes to my mind is the scene from Shrek cartoon, with a brave little Ginger Man…

As a baker and confectioner, I thought it would be shameful not to know the technic of decorating Christmas cookies with icing. That’s why my goal for this December was to practice at decoration of cookies with icing. And the recipe I chose for our New-Year`s-coming blog is GINGERBREAD cookies! Me and Natalie Shevchenko, teacher of Green Forest and Green Country, had a sort of back-to-childhood time decorating cookies at my green kitchen.
So what is gingerbread like today? Let`s see:
Gingerbread is a baked sweet containing ginger and sometimes cinnamon, cloves, nutmeg, cardamom and anise, and sweetened with any combination of brown sugar, molasses, light or dark corn syrup, or honey.

Gingerbread can take the shape of thin, crisp cookies like snaps, Polish pierniczki , Czech pernik , Russian pryanik , Croatian licitars , Scandinavian pepparkakor and Dutch speculaas cut into hearts or other fanciful shapes. The Germans like a softer, puffier version known as lebkuchen (I`ve recently tried one, my friend brought it for me from Vienna)

But today we`ll bake more crispy version of gingerbread cookies and if you have time to decorate them with icing-it could be perfect present for your friends and relatives, because the readymade cookies could be kept up to a month!

Useful vocabulary

Word Definition Translation
East Indian tree widely cultivated in the tropics for its aromatic seed; source of two spices: nutmeg and mace мускатный орех
cloves the dried flower bud of a tropical tree, used as an aromatic spice гвоздика
molasses thick dark syrup produced by boiling down juice from sugar cane; especially during sugar refining патока,меласса
snaps a crisp round cookie flavored with ginger твердое имбирное печенье
Crisp Firm but easily broken хрустящее

Ingredients:
70g butter
80g sugar
1 egg
250g flour
1 tbsp. cacao
1tsp. ginger
1 tsp. cinnamon
½ tsp. baking soda

For icing:
250g sugar powder
1 egg white
1 tbsp. lemon juice
2 tbsp. warm water

How to…

1. Preheat oven to 170 deg. Prepare baking sheets.
2. In a small bowl, whisk together flour, cacao, baking soda, salt, ginger and cinnamon until well blended.
3. In a large bowl beat butter, sugar, and egg on medium speed until well blended..

4. Gradually stir in dry ingredients until blended and smooth.

5. Wrap the dough in plastic and put into refrigerator for at least 30min (perfectly 1 hour).
6. Place dough on a lightly floured surface.

7. Sprinkle flour over dough and rolling pin.

8. Cut out cookies with desired cutter— the ginger bread man is our favorite of course.
9. Space cookies least 3 sm apart.

10. Bake for 7-10 minutes (the lower time will give you softer cookies).

11. Remove cookie sheet from oven and allow the cookies to stand until the cookies are firm enough
12. After cookies are cool you may decorate them any way you like. We chose gingerbread man, Santa, star and snowflake)

13. For icing, mix together 1 egg white with sugar powder, lemon juice and water for 5-7 min until thick creamy texture. Pour icing into decorating bag and have fun creating your gingerbread cookies.

Источник

Мини-проект по английскому языку по теме «Рецепт приготовления печения»

Ученица 6 класса приготовила мини-презентацию по теме «Рецепт приготовления печения » и представила ее на уроке, угостив одноклассников приготовленным по своему рецепту, печением.

Скачать:

Вложение Размер
Мини-проект по английскому языку по теме «Рецепт приготовления печения» 2.92 МБ
Предварительный просмотр:

Подписи к слайдам:

How to bake biscuits with M&M ? By : Nastya Zablotskaya 6 a

Ingredients 3 cups flour ½ cup sugar 1 tsp . baking soda 2 eggs 1/3 cup milk A box of M&M ½ cup starch A bar of chocolate

At first you must mix sugar , butter and eggs. 1

Then you must add flour , baking soda , milk and starch. 2

Add chocolate and decorate your biscuits M&M. 3

Preheat oven to 180 degrees. 5

Preparation : 20 min Cooking : 30 min Portions : 12 7

Источник

Английское песочное печенье: ТОП-4 рецепта

Английское песочное печенье ароматно пахнет, рассыпчатое, приятно крошиться и тает во рту. Но чтобы оно было на самом деле вкусное, нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления песочного теста. Тогда с выпечкой не возникнут никакие проблемы и изделия получатся удачными. В данном материале представлены не только тонкости приготовления теста, но и самые вкусные ТОП-4 рецепта английского песочного печенья.

Советы и тонкости приготовления

  • Весь секрет английского песочного печенья кроется в составе, куда входит большое количество масла с сахаром и полностью отсутствует вода. Тогда изделия получаются рассыпчатыми, а с самим тестом будет приятно работать. Оно очень пластичное, легко раскатывается и не ломается.
  • Муку берите со средним процентом содержания клейковины или глютена. Если клейковины много — выпечка получится плотная, а не рыхлая. Соответственно и наоборот, если ее мало, получится обратный эффект.
  • Благодаря жиру песочное тесто получается масляным, нежным и рассыпчатым. Жиры обволакивают крупинки муки и не дают ей склеиваться. В качестве жиров используйте сливочное масло любой жирности (82,5 %, 72,5 %). С маргарином будет совершенно иной вкус изделий, поэтому его лучше не использовать.
  • Еще важный момент в приготовлении песочного теста — быстрота. Поэтому замес песочного теста надо проводить как можно быстро, особенно, если в помещении тепло. Сначала смешивайте ингредиенты ножами или вилками, не прикасаясь руками, чтобы масло не успело растаять, а потом быстро все сделайте руками.
  • Если чувствуете, что масло тает, а тесто еще не готовое, уберите его в холодильник на 30 минут, завернув в пленку.

Английское пасхальное печенье

Традиционное английское пасхальное печенье вкусное и насыщенное пряной ноткой и апельсиновым оттенком вкуса. Печенье нежное и просто тает во рту. Готовится очень быстро, а форму ему можно придать любую.

  • Калорийность на 100 г — 489 ккал.
  • Количество порций — 500 г
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Специи для пряников — 1 ч.л. (молотая корица, имбирь, мускатный орех, смесь перцев, кардамон)
  • Яйца — 1 шт. для смазки печений
  • Сахар — 100 г
  • Вода –2 ст.л. для смазки печений
  • Желток — 1 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Цукаты из апельсиновых корок — 1 ст.л.

Приготовление английского пасхального печенья:

  1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до однородной белой массы. Добавьте желток и соль.
  2. Муку просейте и перемешайте со специями для пряников и маслом.
  3. Изюм промойте горячей водой, просушите, притрусите мукой и добавьте в тесто.
  4. Цукаты из апельсиновых корок мелко покрошите и тоже добавить в тесто.
  5. Замесите эластичное тесто. Сначала оно может крошиться, но под теплом рук станет послушным.
  6. Сформируйте из теста комок и отправьте его в холодильник на 2 часа, чтобы масло застыло и тесто стало твердым.
  7. Охлажденное тесто скатайте колбаской и нарежьте её кусочками одной толщины, чтобы печенья были круглыми шайбочками. Либо раскатайте тесто в пласт толщиной 5-8 мм и специальными формочками вырежьте печенья.
  8. Заготовки выложите на противень.
  9. Яйцо с водой тщательно взбейте и полученной массой при помощи кулинарной кисти смажьте верх печений.
  10. Отправьте английское пасхальное печенье выпекаться в нагретую духовку до 180°С на 10-12 минут до светло-золотистого цвета.

Песочное печенье «Эрл Грей»

Песочное печенье «Эрл Грей» — это традиционное английское лакомство, которое готовится очень быстро, при этом получается невероятно вкусным. Все продукты доступны, а рецепт исполняется просто.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло размягченное — 120 г
  • Мука — 1,5 ст.
  • Чай Эрл Грей мелко молотый — 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление песочного печенья «Эрл Грей»:

  1. В миску положите мягкое масло, ваниль и миксером взбейте до однородного состояния.
  2. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования однородной массы.
  3. Насыпьте муку, чайные листья, соль и снова взбейте.
  4. Противень смажьте маслом и переложите в него тесто. Пальцами его прижимайте, чтобы получился ровный слой, покрывающий дно.
  5. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отправьте противень в холодильник на полчаса.
  6. Затем отправьте противень в разогретую духовку до 170°С и выпекайте изделия 20-25 минут до образования золотистости краев и мягкости печенья.
  7. Готовое горячее печенье нарежьте квадратами и охладите. По желанию полейте глазурью.

Шотландское песочное печенье Shortbread

Готовое шотландское рассыпчатое, масляное и песочное печенье Shortbread очень ароматное и вкусное. Если захочется разнообразия, добавьте в тесто пряничную смесь или имбирь.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Кукурузная или рисовая мука — 30 г
  • Пудра сахарная — 100 г
  • Масло сливочное соленое — 150 г
  • Молотая сушеная лимонная цедра — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление шотландского песочного печенья Shortbread:

  1. Масло комнатной температуры смешайте с солью, сахарной пудрой и взбейте в однородный пышный крем.
  2. Муку просейте и вместе с лимонной цедрой добавьте к масляному крему и разотрите до получения песочной крошки.
  3. Крошку положите в круглую форму, придавите и ножом нанести линии.
  4. Отправьте печенье выпекаться в духовку при температуре 180°C на 25 минут. Оно не должно сильно потемнеть.
  5. Готовый корж извлеките из формы и разломайте по линиям-насечкам.

Английское печенье с изюмом

Невероятно ароматное английское печенье с изюмом и насыщенным вкусом ванили к повседневному и праздничному столу. Его структура, что-то среднее между песочным и овсяным лакомством.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сметана — 0,5 ст.
  • Картофельный крахмал — 300 г
  • Мука — 2 ст.
  • Изюм — 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста –1 ч.л.
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление английского печенья с изюмом:

  1. Яйца взбейте миксером со сливочным маслом и сахаром.
  2. Добавьте просеянный крахмал с мукой, соль и ванилин.
  3. Влейте сметану и всыпьте разрыхлитель для теста.
  4. Быстро замесите мягкое и эластичное тесто.
  5. Изюм помойте, просушите, присыпьте мукой и добавьте в тесто.
  6. Вмесите изюм и отправьте тесто в холодильник на 1 час.
  7. Охлажденное тесто раскатайте толщиной 0,5-1 см и вырежьте небольшие заготовки при помощи специальных формочек.
  8. На противень, смазанный растительным маслом, выложите изделия.
  9. Отправьте английское печенье с изюмом выпекаться в духовку при температуре 150°С на 15-20 минут.

Видео-рецепты приготовления английского песочного печенья.

Источник

Читайте также:  Рецепт фаршированная утка с медом
Оцените статью
Adblock
detector