- Рецепт сэндвича на английском языке
- Теперь по-русски:
- Рецепт сэндвича
- INGREDIENTS
- Рецепт бутерброда на английском языке
- Recipe sandwiches
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод
- Рецепт бутербродов
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Cilantro Tomato Bruschetta
- Словарный запас
- Выбери перевод из списка
- Установи соответсвие
- Впиши перевод
- Список слов
- Рецепты Сэндвичей на Английском с Переводом
- Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром
- Рецепт сэндвича на английском с курицей
- Рецепт сэндвича на английском с повидлом
- Рецепт сэндвича на английском с тунцом
Рецепт сэндвича на английском языке
По вашим просьбам публикуем рецепт сэндвича на английском языке:
- Bread
- Lettuce
- Ham
- Cheese
- Cucumber
- Tomato
- Mayonnaise
- Butter
Теперь по-русски:
Для приготовления сэндвича по английскому рецепту, нам потребуются перечисленные ниже ингредиенты:
- Хлеб
- Листья зеленого салата
- Ветчина
- Сыр
- Свежий огурец
- Помидор
- Майонез
- Сливочное масло
Берем хлеб, нарезаем на ровные одинаковые ломтики и обжариваем с каждой стороны, только на сливочном масле, до образования золотистой хрустящей корочки.
Затем, нарежем тонкими пластинками ветчину и сыр, затем мелкими кружками огурчики и помидоры. На хорошо обжаренные тосты выкладываем листья салата и ломтики свежего огурца, сверху выкладываем нарезанную ветчину, сыр, дольки помидора.
Сверху выкладываем листья салата, второй тост и сэндвич готов.
Источник
Рецепт сэндвича
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 400g bacon
- 8 slices bread
- 8 slices tomatoes
- 8 slices meat
- 4 slices cheese
- 4 salad leaves
- 1 red onion
- 100ml mayonnaise
Number of servings: 4
Количество порций: 4
Toast slices of bread on an almost dry pan until slightly crisp. Toast only one side of each slice. Spread the untoasted side with mayonnaise. |
Ломтики хлеба обжариваем на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжариваем только с одной стороны. Необжаренную сторону смазываем майонезом.
Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона.
Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье — какое угодно)
На мясо — пару ломтиков помидора.
Далее — немножечко красного лука, нарезанного тонкими полукольцами.
Наконец, несколько листиков салата.
И сверху накрываем все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с необжаренной стороны. Клубный сэндвич готов к употреблению!
Источник
Рецепт бутерброда на английском языке
Оригинальный рецепт приготовления бутерброда на английском языке с переводом.
Sandwiches are not only delicious to eat, and quite easy to prepare. There are many recipes, among them there are some that will fit on a light snack or for a festive table.
Recipe sandwiches
A properly prepared sandwich can satisfy the hunger in any situation. This snack is associated primarily with sausage and cheese. But there are so many recipes for sandwiches that will leave plenty of time to study them all.
There are light sandwiches that we can prepare for a snack in a hurry. And there are sandwiches-masterpieces who can take a seat at the festive table.
We offer you the recipe of sandwiches, which is suitable for both cases. They have the mushrooms and the liver, which add useful qualities.
Ingredients:
- wheat French bread or sliced;
- liver (300 grams);
- mushrooms (200 grams);
- onions (2 pieces);
- butter (100 grams);
- vegetable oil for frying;
- boiled egg and greens for decoration.
Method of preparation
Boil fresh or dried mushrooms. Cut pieces of liver and fry it with mushrooms and onions. Pour a small amount of water and sweat to evaporate.
Twist the contents of the pan through a meat grinder or beat with a blender. There also add butter.
Spread the slices of bread.
Rings cut the egg and decorate with sprigs of greenery ready sandwiches.
Bon appetit!
Перевод
Бутерброды не только очень вкусно есть, их еще и достаточно легко готовить. Существуют множество рецептов, среди которых есть такие, которые подойдут на легкий перекус или же для праздничного стола.
Рецепт бутербродов
Правильно приготовленный бутерброд может утолить голод в любой ситуации. У нас эта закуска ассоциируется, прежде всего, с колбасой и сыром. Но существует столько рецептов приготовления бутербродов, что уйдет большое количество времени на изучение всех их.
Бывают легкие бутерброды, которые мы может приготовить для перекуса на скорую руку. А бывают бутерброды-шедевры, которые по достоинству могут занять место на праздничном столе.
Мы предлагаем вам рецепт бутербродов, который подойдет для обоих случаев. В составе есть грибы и печень, что добавляем им полезных качеств.
Ингредиенты:
- пшеничный батон или нарезка;
- печень (300 граммов);
- грибы (200 граммов);
- репчатый лук (2 штуки);
- сливочное масло (100 граммов);
- растительное масло для обжарки;
- вареное яйцо и зелень для украшения.
Способ приготовления
Отварите сухие или свежие грибы. Порежьте кусками печень и обжарьте ее с грибами и луком. Залейте небольшим количеством воды и протушите до полного испарения.
Перекрутите содержимое сковороды через мясорубку или сбейте блендером. Туда же добавьте сливочное масло.
Намажьте ломтики хлеба.
Порежьте кольцами яйцо и украсьте с веточками зелени готовые бутерброды.
Приятного аппетита!
Источник
Cilantro Tomato Bruschetta
Словарный запас
Выбери перевод из списка
выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают
Установи соответсвие
найди пару слов в левом и правом столбце, если ответ верный, то оба слова исчезнут
Впиши перевод
Поздравляем! Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно!
*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку «перевести», но лучше сначала постараться перевести самим!
Cilantro Tomato Bruschetta (брускета)
MAKES: 12 servings
Ingredients
- 1 loaf (1 pound) French bread, cut into 1-inch slices
- 1/2 cup olive oil
- 1 tablespoon balsamic vinegar
- 3 small tomatoes, seeded and chopped
- 1/4 cup finely chopped onion
- 1/4 cup fresh cilantro leaves, coarsely chopped
- 1/4 teaspoon salt
- 1/4 teaspoon pepper
- 1/4 cup shredded mozzarella (моцарелла) cheese
Directions
- Place bread on an ungreased baking sheet; brush with 1/4 cup oil. Bake at 160° for 10-12 minutes or until golden brown.
- Meanwhile, in a small bowl, whisk the vinegar and remaining oil. Stir in the tomatoes, onion, cilantro, salt and pepper. Spoon about 1 tablespoon onto each slice of bread. Sprinkle with cheese. Serve immediately.
Список слов
French bread — французская булка, длинный батон
Источник
Рецепты Сэндвичей на Английском с Переводом
Одно из преимуществ владения иностранными языками — это доступ к огромной базе информации, в частности к такой сфере нашей жизни, которая касается абсолютно каждого живого человека — это еда. В этой статье можно найти рецепт сэндвича на английском на любой вкус: с ветчиной и сыром, с курицей, с тунцом. Сладкие сэндвичи с повидлом, чтобы порадовать себя и гостей. Большое количество рецептов традиционных британских блюд вы можете найти на странице Британские рецепты.
Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром
The French loaf stuffed with a savoury ham salad and cubes of cheese — Swiss and cheddar. Make ahead of time and keep well-wrapped in the refrigerator before slicing thinly to serve.
Тот же рецепт на русском
Французский батон, фаршированный пикантным салатом из ветчины и кубиков сыра — швейцарского и чеддер. Приготовьте заранее и храните до нарезки в холодильнике, хорошо завернув.
1,5 фунта вареной ветчины, мелко нарезанной
10 столовых ложек сливочного масла (дать нагреться до размягчения)
3 ст.л. Дижонской горчицы,
1/2 чайной ложки душистого перца смолоть
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки черного перца смолоть
1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
1,5 унции швейцарского сыра, одним куском
1,5 унции сыра резкого чеддера, одним куском
1 длинный тонкий французский батон, приблизительно 12 унций
12 корнишонов
В большой миске соединить масло, горчицу, душистый перец, мускатный орех, черный перец и тимьян; перемешать до получения однородной массы. Добавить в смесь масла измельченную ветчину; хорошо перемешать. Порезать куски швейцарского сыра и сыра чеддер на 1/4-дюймовые (6,5 мм) толстые полоски.
Перевернуть батон верхней стороной вниз; отрезать концы. Разрезать батон по всей длине по центру от одного конца до другого, стараясь не повредить верхнюю сторону. Аккуратно разделить половинки батона, вынуть мякоть, оставив корку примерно 1/2-дюйма (1,3 см) толщиной. (Хлеб удаленный из центра можно высушить и использовать для хлебных крошек).
Выдавить половину ветчинной смеси в хлеб. Положить палочки швейцарского сыра по длине в один ряд; положить корнишоны в центральный ряд, поместить чеддер в третий ряд. Выдавить оставшуюся ветчинную смесь сверху. Обернуть плотно в пищевую пленку, затем в фольгу. Охладить в течение нескольких часов или оставить на всю ночь в холодильнике. Перед подачей тонко нарезать заполненный хлеб; разложить ломтики, перекрывая друг друга, на поднос.
Рецепт сэндвича на английском с курицей
Unusual combination of ingredients add subtle flavor notes to this sandwich
А теперь этот же рецепт на русском
Необычное сочетание ингредиентов добавляет тонкие ноты вкуса этому бутерброду.
2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
1/2 стакана сушеной кислой вишни
Порубить три пера зеленого лука
Полстакана майонеза
Четверть стакана йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
По вкусу добавить свежемолотый черный перец
Листья салата
Нарезанная свежая петрушка
2 — 4 круассана
Выложить курицу, лук и вишню в большую миску, хорошо перемешать. В другой миске смешать йогурт, лимонный сок, майонез и перец, залить куриную смесь. Осторожно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 — 2 часа.
Выложить куриный салат на нарезанные круассаны, накрыть листом салата. По желанию украсить зеленью петрушки. Получается 2 — 4 порций, в зависимости от размера круассанов.
Рецепт сэндвича на английском с повидлом
А теперь рецепт сэндвича с повидлом на русском.
4 (1/2-дюймовой толщины, 3,5 на 3,5 дюйма длиной) кусочка белого хлеба для бутербродов
Треть чашки сливочного сыра
Четверть стакана клубничного джема или варенья
2 столовые ложки масла сливочного (1/4 пачки), размягченного при комнатной температуре
Положить ломтики хлеба на рабочую доску. Распределить поровну сыр на 2 ломтика и на оставшиеся 2 ломтика хлеба — клубничный джем.
Накрыть бутерброды так, чтобы каждый сэндвич был и с сыром и с джемом, убрать в сторонку.
Растопить в сковороде на среднем огне одну ложку масла до образования пены. Вторую порцию масла нанести на верхнюю часть бутербродов.
Опустить бутерброды в сковороду смазанной стороной вверх.
Поджарить до золотисто-коричневого цвета, около четырех минут.
Перевернуть бутерброды и жарить, пока вторые стороны не станут золотисто-коричневого цвета и заполнение нагревают до конца, еще около 4 минут.
Переложить в тарелки и подать на стол.
Рецепт сэндвича на английском с тунцом
Рецепт сэндвича с тунцом на русском
12 унций консервированного в масле тунца хорошего качества
2 стебля сельдерея, нарезать вдоль
1 яблоко, например, Макинтош или Гала, очистить, удалить семечки и нарезать на 1/4-дюймовые части (0,6 см)
3 столовые ложки легкого майонеза,
2 столовые ложки свежесрезанных листьев базилика
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Грубая соль и свежемолотый перец
8 ломтиков хлеба на закваске лучшего качества
В средней миске смешать тунец, сельдерей, яблоко, майонез, базилик, и лимонный сок, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
На рабочей поверхности, разделить салат из тунца на 4 ломтика хлеба, сверху покрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба. Подать к столу.
Желаю вам насладиться вкусом блюд, а также получить удовольствие от изучения английского языка.
Источник