Анкл бенс рецепт для макарон

Содержание
  1. Анкл бенс рецепт для макарон
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Макароны с сосисками
  6. Макароны с сосисками
  7. Макароны в сосисках
  8. Паста «анкл-бенс»
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.
  12. Паста «Анкл-Бенс»
  13. Ингредиенты для «Паста «Анкл-Бенс»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Паста «Анкл-Бенс»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»
  18. Тортелли с авокадо и лососем
  19. Спагетти с крабовыми палочками
  20. Классическая паста
  21. Макароны с овощами и паприкой
  22. Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой
  23. Фарфалле с горошком и спаржей
  24. Необычный соус для обычной пасты
  25. Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Сыр по-французски»
  28. Закусочный рулет из слоеного теста
  29. Торт «Нежность»
  30. Фотографии «Паста «Анкл-Бенс»» от приготовивших (5)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Соус «Анкл Бенс» в домашних условиях. Рецепт с пошаговыми фото.

Анкл бенс рецепт для макарон

В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.

Ингредиенты

Макаронные изделия — 250 г

Томатная паста — 7 ст. л.

Пошаговый рецепт

Вот наши исходные продукты.

К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции.

Сосиски порезать кубиками.

Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут.

Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне около 5 минут.

Отварить макароны в подсоленной воде..

Выложить макароны на тарелку, а в центр макарон положить наши сосиски с соусом. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Макароны с сосисками

Томатная паста — 4 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Сосиски режем кружочками.

Макароны ставим вариться.

Добавляем томатную пасту и немного водички.

Немного обжариваем сосиски с томатной пастой. Добавляем сухие травы и карри. Пусть пока погреется. Вместо томатной пасты можно потереть парочку помидоров, и порезать туда кусок перца болгарского. Но у меня под рукой этого не было, пришлось делать с.

Макароны с сосисками

Сосиски — 300 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Растительное масло — 20 Миллилитров

Сливки 10% — 400 Миллилитров

В кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.

Репчатый лук мелко нарежьте.

Кружочками нарежьте сосиски.

На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.

Макароны в сосисках

Перец чили — 0.5 Штуки

Томатный соус или паста — 1 Ст. ложка

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Сосиски — 250 Грамм

Помидор — 1 Штука

Спагетти — 150 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Луковица — 1 Штука

Сладкий перец — 1 Штука

Читайте также:  Рецепт приготовления гуся с яблоком

Свежая зелень — 1 Ст. ложка

Растительное масло — 1 Ст. ложка

1. Рецепт приготовления макарон в сосисках начинается с довольно интересного процесса — нужно аккуратно проткнуть каждую сосиску и протянуть через нее спагетти.

2. Проделать это нужно с каждой сосиской, протыкая ее таким количеством спагетти, которым хочется. К тому же, прокалывать можно в произвольном порядке. Весьма веселый процесс, который нравится и взрос.

Источник

Паста «анкл-бенс»

25 февраля 2015, 17:00

Ингредиенты

  • спагетти «borges» — 250 г.
  • соль — (для спагетти)
  • вода — для варки спагетти
  • кабачок — 1шт
  • морковь — 1шт
  • лук репчатый — 1шт (крупная головка)
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • зелень —
  • чеснок — 1 зубок
  • перец душистый —
  • соль —
  • растительное масло — для обжарки овощей
  • вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо!

1 — Взять пасту, отделить нужное количество и

2 — погрузить в кипяток. Отварить.

3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.

4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.

5 — Перемешать со спагетти.

6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Источник

Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.

Добрый день, хозяюшки и любители домашних заготовок!

Вот уже и август наступил. На огороде все успешно поспевает: одна ягода за другой и овощи от них не отстают, как бы соревнуясь друг с другом кто вперед вырастит и созреет. Очень радостно собирать первые урожаи. Приносить домой плоды, собственноручно выращенные.

А еще приятнее озадачиться процессом заготовки овощей на зиму. Лично для меня это приятный, творческий процесс. Так вот, например, один рецепт я использую постоянно, из года в год. Анкл — бенс, который открываешь зимой с любым гарниром вприкуску — милое дело. Мы его очень любим.

Сам процесс варки занимает около часа, быстро.

Для рассола: 350 гр томатной пасты, 0,7 л воды, 1ст. сахара, 3ст. л. соли, 1ст. растительного масла. Варим 10 мин.

Затем добавляем 2 кг кабачков чищенных, нарезанных кубиками. Варим еще 10 мин.

Следом 10 средних луковиц , нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.

Затем 10 перцев , нарезанных кубиками или соломкой( по желанию, это влияет только на внешний вид блюда). Варим 10 мин.

После чего кидаем 10 помидор, нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.

И в конце добавляю 1ст. л. уксуса 70% или 1 ч. л. Все зависит от того, насколько любите маринад.

Читайте также:  Горох для гарнира рецепт

Все готово! Раскладываю по заранее подготовленным (мытые и стерилизованные) банкам. Получается 4,5 — 5 литров готового Анкл-бенс.

Источник

Паста «Анкл-Бенс»

Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.

Ингредиенты для «Паста «Анкл-Бенс»»:

  • Спагетти — 250 г
  • Соль (по вкусу )
  • Вода (в соус + для варки спагетти ) — 100 мл
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Кабачок (большой ) — 1 шт
  • Лук репчатый (средняя головка ) — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки овощей)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1072.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
215.6 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
24 г

Рецепт «Паста «Анкл-Бенс»»:

Отварить спагетти с подсоленной воде.

Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.

Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.

Перемешать со спагетти.

Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.

Похожие рецепты

Домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»

Тортелли с авокадо и лососем

Спагетти с крабовыми палочками

Классическая паста

Макароны с овощами и паприкой

Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой

Фарфалле с горошком и спаржей

Необычный соус для обычной пасты

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сыр по-французски»

Закусочный рулет из слоеного теста

Торт «Нежность»

Фотографии «Паста «Анкл-Бенс»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

16 марта 2015 года Ирушенька #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Людмила НК #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты с гусиным смальцем

16 марта 2015 года 19таня76 #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года тататима #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Святочка #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Соус «Анкл Бенс» в домашних условиях. Рецепт с пошаговыми фото.

Все помнят этот вкуснющий соус?

Кисло-сладкий с легкой остринкой. Ммммммм.
Мне удалось повторить его в домашних условиях. Делюсь рецептом:
Этот соус хорош и в теплом виде, но лучше дать ему полностью остыть. Подходит к курице, рыбе, мясу, спагетти, рису и т. д. Я бы его просто ложкой ела)))

Нам понадобится:
• Кетчуп (самого простого сорта – без специй, кусочков перца, чеснока и т. п. Я беру классический Хайнц) – 1 упаковка около 400 г
• Ананасы консервированные (шайбы) – 1 банка.
• Морковь средняя – 1 шт.
• Лук – 1 крупная или 2 небольших головки
• Сладкий перец – 1,5 шт.
• Сельдерей – 2 стебля
• Перец чили – 0,5 стручка (можно больше, если любите поострее)
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
• Сахар – 5-6 ст. л.
• Винный уксус – 5 ст. л.
• Сок половинки лимона
• Соевый соус –2- 3 ст. л. (можно вместо него просто посолить по вкусу)
• Растительное масло для жарки (у меня оливковое)

Все овощи и ананасовые «шайбочки» режем кубиками (небольшими – в пределах 0,5 — 1 см). Чеснок мелко рубим ножом, чили очищаем от семян и мелко режем. Сок от ананасов сохраняем. Крахмал заливаем 0,5 ст. холодной воды и убираем пока в сторону.

Я готовлю в воке на максимальном огне. На мой взгляд и опыт, именно быстрое приготовление овощей в воке дает им возможность остаться «аль денте», сохранить всю сочность и при этом не казаться недожаренными. Если нет вока, готовим в сковороде, сотейнике или казане. Главное, чтобы посуда была толстостенная.

Разогреваем небольшое количество масла. По очереди обжариваем перец, сельдерей, морковь, ананас и лук. Каждый компонент нужно обжаривать не более 3 минут при помешивании. Потом выкладываем на сито, чтобы стекло масло. На этом же масле жарим следующую закладку. Примерно к третьей закладке масла нужно будет немного добавить. Морковка и лук его неплохо забирают. Подготовленные таким образом кусочки отставляем в сторонку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector