- Анкл бенс рецепт для макарон
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Макароны с сосисками
- Макароны с сосисками
- Макароны в сосисках
- Паста «анкл-бенс»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.
- Паста «Анкл-Бенс»
- Ингредиенты для «Паста «Анкл-Бенс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста «Анкл-Бенс»»:
- Похожие рецепты
- Домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»
- Тортелли с авокадо и лососем
- Спагетти с крабовыми палочками
- Классическая паста
- Макароны с овощами и паприкой
- Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой
- Фарфалле с горошком и спаржей
- Необычный соус для обычной пасты
- Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сыр по-французски»
- Закусочный рулет из слоеного теста
- Торт «Нежность»
- Фотографии «Паста «Анкл-Бенс»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Соус «Анкл Бенс» в домашних условиях. Рецепт с пошаговыми фото.
Анкл бенс рецепт для макарон
В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.
Ингредиенты
Макаронные изделия — 250 г
Томатная паста — 7 ст. л.
Пошаговый рецепт
Вот наши исходные продукты.
К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции.
Сосиски порезать кубиками.
Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут.
Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне около 5 минут.
Отварить макароны в подсоленной воде..
Выложить макароны на тарелку, а в центр макарон положить наши сосиски с соусом. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Макароны с сосисками
Томатная паста — 4 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Сосиски режем кружочками.
Макароны ставим вариться.
Добавляем томатную пасту и немного водички.
Немного обжариваем сосиски с томатной пастой. Добавляем сухие травы и карри. Пусть пока погреется. Вместо томатной пасты можно потереть парочку помидоров, и порезать туда кусок перца болгарского. Но у меня под рукой этого не было, пришлось делать с.
Макароны с сосисками
Сосиски — 300 Грамм
Спагетти — 200 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 20 Миллилитров
Сливки 10% — 400 Миллилитров
В кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.
Репчатый лук мелко нарежьте.
Кружочками нарежьте сосиски.
На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.
Макароны в сосисках
Перец чили — 0.5 Штуки
Томатный соус или паста — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Сосиски — 250 Грамм
Помидор — 1 Штука
Спагетти — 150 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Луковица — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Свежая зелень — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
1. Рецепт приготовления макарон в сосисках начинается с довольно интересного процесса — нужно аккуратно проткнуть каждую сосиску и протянуть через нее спагетти.
2. Проделать это нужно с каждой сосиской, протыкая ее таким количеством спагетти, которым хочется. К тому же, прокалывать можно в произвольном порядке. Весьма веселый процесс, который нравится и взрос.
Источник
Паста «анкл-бенс»
25 февраля 2015, 17:00
Ингредиенты
- спагетти «borges» — 250 г.
- соль — (для спагетти)
- вода — для варки спагетти
- кабачок — 1шт
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт (крупная головка)
- томатная паста — 2 ст.л.
- зелень —
- чеснок — 1 зубок
- перец душистый —
- соль —
- растительное масло — для обжарки овощей
- вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
1 — Взять пасту, отделить нужное количество и
2 — погрузить в кипяток. Отварить.
3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.
4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.
5 — Перемешать со спагетти.
6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
Источник
Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.
Добрый день, хозяюшки и любители домашних заготовок!
Вот уже и август наступил. На огороде все успешно поспевает: одна ягода за другой и овощи от них не отстают, как бы соревнуясь друг с другом кто вперед вырастит и созреет. Очень радостно собирать первые урожаи. Приносить домой плоды, собственноручно выращенные.
А еще приятнее озадачиться процессом заготовки овощей на зиму. Лично для меня это приятный, творческий процесс. Так вот, например, один рецепт я использую постоянно, из года в год. Анкл — бенс, который открываешь зимой с любым гарниром вприкуску — милое дело. Мы его очень любим.
Сам процесс варки занимает около часа, быстро.
Для рассола: 350 гр томатной пасты, 0,7 л воды, 1ст. сахара, 3ст. л. соли, 1ст. растительного масла. Варим 10 мин.
Затем добавляем 2 кг кабачков чищенных, нарезанных кубиками. Варим еще 10 мин.
Следом 10 средних луковиц , нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.
Затем 10 перцев , нарезанных кубиками или соломкой( по желанию, это влияет только на внешний вид блюда). Варим 10 мин.
После чего кидаем 10 помидор, нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.
И в конце добавляю 1ст. л. уксуса 70% или 1 ч. л. Все зависит от того, насколько любите маринад.
Все готово! Раскладываю по заранее подготовленным (мытые и стерилизованные) банкам. Получается 4,5 — 5 литров готового Анкл-бенс.
Источник
Паста «Анкл-Бенс»
Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.
Ингредиенты для «Паста «Анкл-Бенс»»:
- Спагетти — 250 г
- Соль (по вкусу )
- Вода (в соус + для варки спагетти ) — 100 мл
- Морковь (большая) — 1 шт
- Кабачок (большой ) — 1 шт
- Лук репчатый (средняя головка ) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зелень
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки овощей)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1072.2 ккал | белки 34.2 г | жиры 4.8 г | углеводы 215.6 г |
Порции | |||
ккал 268.1 ккал | белки 8.6 г | жиры 1.2 г | углеводы 53.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.1 ккал | белки 3.8 г | жиры 0.5 г | углеводы 24 г |
Рецепт «Паста «Анкл-Бенс»»:
Отварить спагетти с подсоленной воде.
Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.
Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.
Перемешать со спагетти.
Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.
Похожие рецепты
Домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»
Тортелли с авокадо и лососем
Спагетти с крабовыми палочками
Классическая паста
Макароны с овощами и паприкой
Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой
Фарфалле с горошком и спаржей
Необычный соус для обычной пасты
Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сыр по-французски»
Закусочный рулет из слоеного теста
Торт «Нежность»
Фотографии «Паста «Анкл-Бенс»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
16 марта 2015 года Ирушенька #
16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Людмила НК #
16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 марта 2015 года 19таня76 #
16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 марта 2015 года тататима #
16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Святочка #
16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Соус «Анкл Бенс» в домашних условиях. Рецепт с пошаговыми фото.
Все помнят этот вкуснющий соус?
Кисло-сладкий с легкой остринкой. Ммммммм.
Мне удалось повторить его в домашних условиях. Делюсь рецептом:
Этот соус хорош и в теплом виде, но лучше дать ему полностью остыть. Подходит к курице, рыбе, мясу, спагетти, рису и т. д. Я бы его просто ложкой ела)))
Нам понадобится:
• Кетчуп (самого простого сорта – без специй, кусочков перца, чеснока и т. п. Я беру классический Хайнц) – 1 упаковка около 400 г
• Ананасы консервированные (шайбы) – 1 банка.
• Морковь средняя – 1 шт.
• Лук – 1 крупная или 2 небольших головки
• Сладкий перец – 1,5 шт.
• Сельдерей – 2 стебля
• Перец чили – 0,5 стручка (можно больше, если любите поострее)
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
• Сахар – 5-6 ст. л.
• Винный уксус – 5 ст. л.
• Сок половинки лимона
• Соевый соус –2- 3 ст. л. (можно вместо него просто посолить по вкусу)
• Растительное масло для жарки (у меня оливковое)
Все овощи и ананасовые «шайбочки» режем кубиками (небольшими – в пределах 0,5 — 1 см). Чеснок мелко рубим ножом, чили очищаем от семян и мелко режем. Сок от ананасов сохраняем. Крахмал заливаем 0,5 ст. холодной воды и убираем пока в сторону.
Я готовлю в воке на максимальном огне. На мой взгляд и опыт, именно быстрое приготовление овощей в воке дает им возможность остаться «аль денте», сохранить всю сочность и при этом не казаться недожаренными. Если нет вока, готовим в сковороде, сотейнике или казане. Главное, чтобы посуда была толстостенная.
Разогреваем небольшое количество масла. По очереди обжариваем перец, сельдерей, морковь, ананас и лук. Каждый компонент нужно обжаривать не более 3 минут при помешивании. Потом выкладываем на сито, чтобы стекло масло. На этом же масле жарим следующую закладку. Примерно к третьей закладке масла нужно будет немного добавить. Морковка и лук его неплохо забирают. Подготовленные таким образом кусочки отставляем в сторонку.
Источник