- Паста «анкл-бенс»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов
- Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок
- Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:
- Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:
- Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.
- Свинина в соусе «Uncle Ben`s»
- Ингредиенты для «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:
- Похожие рецепты
- Тушеные свиные ребра в меду
- Свинина в шубе
- Свинина с фруктами и конфитюром из киви
- Свинина в подливе «Семейные ценности»
- Свинина по-домашнему
- Чоп-суэй
- Тхабо (свинина в кокосовом молоке)
- Мясо, запеченное с тыквой и чесноком
- Свинина под белым соусом с эстрагоном
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой
- Овощной торт с сыром
- Печенье «Безумный десерт»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны с сосисками «Анкл Бенс»
- Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
- Похожие рецепты
- Фарфалле с сосисками
- Паста с фаршированными помидорами
- Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
- Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
- Тальятелле с цуккини и голубым сыром
- Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками
- Паста «Пятнадцатиминутка»
- Паста с тыквой и фетой
- Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
- Попробуйте приготовить вместе
- Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому
- Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»
- Песочное печенье с бананом и шоколадом
- Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паста «анкл-бенс»
25 февраля 2015, 17:00
Ингредиенты
- спагетти «borges» — 250 г.
- соль — (для спагетти)
- вода — для варки спагетти
- кабачок — 1шт
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт (крупная головка)
- томатная паста — 2 ст.л.
- зелень —
- чеснок — 1 зубок
- перец душистый —
- соль —
- растительное масло — для обжарки овощей
- вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
1 — Взять пасту, отделить нужное количество и
2 — погрузить в кипяток. Отварить.
3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.
4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.
5 — Перемешать со спагетти.
6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
Источник
Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов
Интересные рецепты с фото салата Анкл Бенс на зиму с пошаговыми картинками помогут приготовить универсальную, очень вкусную закуску для повседневного и праздничного стола. Приготовь его дома, выбрав и изменив рецепт с учетом имеющихся продуктов, калорийности, времени приготовления блюда, количества порций. Читай дальше…
Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок
Можно найти самые разнообразные рецепты салата Анкл Бенс на зиму, где к традиционной смеси из помидоров, лука и моркови добавляют кабачки, болгарский перец и даже рис или фасоль. Этот салат пользовался спросом в советские времена, но не утратил свою популярность и сегодня. Анкл Бенс, заготовленный на зиму, можно подать как соус к мясу или овощам.
Что нужно знать, собираясь готовить домашний Анкл Бенс:
— Помидоры следует выбирать красные, хорошо созревшие.
— Чтобы консистенция готового салата была более нежной, можно удалить кожицу с томатов.
— Морковь лучше натереть на более крупной терке. Подойдет терка для моркови по-корейски.
— Если в салат добавляются кабачки, лучше брать молодые овощи. Перезревшие кабачки необходимо дополнительно очистить от кожуры и косточек.
— Раскладывать салат по банкам следует в горячем виде.
Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Болгарский перец | 27 | 1.3 | 0 | 5.7 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Кабачки | 23 | 0.6 | 0.3 | 5.2 |
Типовой рецепт салата, где выбранные овощи смешаны с томатным соусом, прост и доступен каждому.
1. Отобрать спелые помидоры, морковь, лук. Хорошо вымыть и просушить овощи.
2. Помидоры пропустить через мясорубку. Можно воспользоваться блендером или теркой. Морковь натереть, лук некрупно нарезать.
3. Измельченные помидоры вылить в кастрюлю. К ним добавить растительное масло, специи, соль и сахар. Варить 15 минут.
4. Добавить лук, морковь, уксус. Варить еще 15 минут.
5. Закатать в предварительно простерилизованные банки.
Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Анкл бенс из помидоров на зиму | 50 мин | 78 | +85 |
Анкл бенс из кабачков с помидорами | 1 ч | 67 | +301 |
Анкл бенс на зиму без кабачков | 1 ч 10 мин | 54 | +40 |
Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму | 2 ч | 67 | +126 |
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками | 2 ч 20 мин | 47 | +34 |
Есть несколько секретов, которые помогут сделать салат еще интереснее :
— Дополнительный аромат придаст зелень – петрушка, укроп или смесь пряных трав.
— Если добавить рис, фасоль, или пшено, то салат можно подать как гарнир.
— Можно включить в состав салата кабачки, нарезанные кубиками, и перец болгарский соломкой.
— Вместо томатов можно положить готовую пасту, разведенную водой, что позволит ускорить процесс приготовления.
Источник
Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.
Добрый день, хозяюшки и любители домашних заготовок!
Вот уже и август наступил. На огороде все успешно поспевает: одна ягода за другой и овощи от них не отстают, как бы соревнуясь друг с другом кто вперед вырастит и созреет. Очень радостно собирать первые урожаи. Приносить домой плоды, собственноручно выращенные.
А еще приятнее озадачиться процессом заготовки овощей на зиму. Лично для меня это приятный, творческий процесс. Так вот, например, один рецепт я использую постоянно, из года в год. Анкл — бенс, который открываешь зимой с любым гарниром вприкуску — милое дело. Мы его очень любим.
Сам процесс варки занимает около часа, быстро.
Для рассола: 350 гр томатной пасты, 0,7 л воды, 1ст. сахара, 3ст. л. соли, 1ст. растительного масла. Варим 10 мин.
Затем добавляем 2 кг кабачков чищенных, нарезанных кубиками. Варим еще 10 мин.
Следом 10 средних луковиц , нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.
Затем 10 перцев , нарезанных кубиками или соломкой( по желанию, это влияет только на внешний вид блюда). Варим 10 мин.
После чего кидаем 10 помидор, нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.
И в конце добавляю 1ст. л. уксуса 70% или 1 ч. л. Все зависит от того, насколько любите маринад.
Все готово! Раскладываю по заранее подготовленным (мытые и стерилизованные) банкам. Получается 4,5 — 5 литров готового Анкл-бенс.
Источник
Свинина в соусе «Uncle Ben`s»
Ингредиенты для «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1285 ккал | белки 80 г | жиры 108.5 г | углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 214.2 ккал | белки 13.3 г | жиры 18.1 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал | белки 16 г | жиры 21.7 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:
Свинину порезать брусочками.
Залить водой, посолить и потушить до мягкости.
Добавить соус «Uncle Ben`s».
Тушить 7 минут.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тушеные свиные ребра в меду
Свинина в шубе
Свинина с фруктами и конфитюром из киви
Свинина в подливе «Семейные ценности»
Свинина по-домашнему
Чоп-суэй
Тхабо (свинина в кокосовом молоке)
Мясо, запеченное с тыквой и чесноком
Свинина под белым соусом с эстрагоном
Попробуйте приготовить вместе
Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой
Овощной торт с сыром
Печенье «Безумный десерт»
Комментарии и отзывы
16 апреля 2008 года olgas08011973 #
16 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года azia #
16 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года elena_110 #
15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года elena_110 #
15 апреля 2008 года best #
15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года чиполинка #
15 апреля 2008 года lovegermany #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны с сосисками «Анкл Бенс»
В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.
Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Сосиска — 4 шт
- Томатная паста — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Вода (кипяченая, для соуса) — 50-100 мл
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1137.9 ккал | белки 36.5 г | жиры 57 г | углеводы 122.8 г |
Порции | |||
ккал 284.5 ккал | белки 9.1 г | жиры 14.3 г | углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 8.3 г | углеводы 17.8 г |
Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
Вот наши исходные продукты.
К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции.
Сосиски порезать кубиками.
Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут.
Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне около 5 минут.
Отварить макароны в подсоленной воде..
Выложить макароны на тарелку, а в центр макарон положить наши сосиски с соусом. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.
Похожие рецепты
Фарфалле с сосисками
Паста с фаршированными помидорами
Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
Тальятелле с цуккини и голубым сыром
Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками
Паста «Пятнадцатиминутка»
Паста с тыквой и фетой
Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
Попробуйте приготовить вместе
Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому
Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»
Песочное печенье с бананом и шоколадом
Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 марта 2020 года svetik5552 #
28 февраля 2018 года Cherry Berry 2017 #
24 сентября 2018 года m_Olesia # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Dinni #
13 июня 2017 года m_Olesia # (автор рецепта)
Я думаю, что это реальный комплимент Анклу Бенсу
17 октября 2016 года Сельская Мишка #
6 ноября 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года Triniel #
23 сентября 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)
Новое прочтение «холостяцких» макарон с сосисками))
31 января 2011 года m_Olesia # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года nyta2011 #
13 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Татка79 #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Natulika #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Olga NNN #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года May_Be #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Rebel Yell #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Lzaika45 #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года barska #
Я всегда вспоминаю доброе лицо дядюшки негра на этикетке «Анкл Бенса», когда наступают тяжёлые времена.
Знаете, об этом нельзя забывать!
Спасибо за аккуратно оформленый рецепт и напоминания о недалёких «после-перестроечных», «ново-кризисных».
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Масяся #
23 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
Соусом я назвала томатную пасту с добавлением воды.
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года barska #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
10 ноября 2010 года barska #
10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
10 ноября 2010 года barska #
10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
11 ноября 2010 года barska #
11 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Yulianna_77 #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник