Анкл бенс с фаршем рецепт

Содержание
  1. Паста «анкл-бенс»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов
  5. Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок
  6. Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:
  7. Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:
  8. Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.
  9. Свинина в соусе «Uncle Ben`s»
  10. Ингредиенты для «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Тушеные свиные ребра в меду
  15. Свинина в шубе
  16. Свинина с фруктами и конфитюром из киви
  17. Свинина в подливе «Семейные ценности»
  18. Свинина по-домашнему
  19. Чоп-суэй
  20. Тхабо (свинина в кокосовом молоке)
  21. Мясо, запеченное с тыквой и чесноком
  22. Свинина под белым соусом с эстрагоном
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой
  25. Овощной торт с сыром
  26. Печенье «Безумный десерт»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Макароны с сосисками «Анкл Бенс»
  30. Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Фарфалле с сосисками
  35. Паста с фаршированными помидорами
  36. Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
  37. Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
  38. Тальятелле с цуккини и голубым сыром
  39. Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками
  40. Паста «Пятнадцатиминутка»
  41. Паста с тыквой и фетой
  42. Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому
  45. Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»
  46. Песочное печенье с бананом и шоколадом
  47. Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паста «анкл-бенс»

25 февраля 2015, 17:00

Ингредиенты

  • спагетти «borges» — 250 г.
  • соль — (для спагетти)
  • вода — для варки спагетти
  • кабачок — 1шт
  • морковь — 1шт
  • лук репчатый — 1шт (крупная головка)
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • зелень —
  • чеснок — 1 зубок
  • перец душистый —
  • соль —
  • растительное масло — для обжарки овощей
  • вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо!

1 — Взять пасту, отделить нужное количество и

2 — погрузить в кипяток. Отварить.

3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.

4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.

5 — Перемешать со спагетти.

6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Источник

Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов

Интересные рецепты с фото салата Анкл Бенс на зиму с пошаговыми картинками помогут приготовить универсальную, очень вкусную закуску для повседневного и праздничного стола. Приготовь его дома, выбрав и изменив рецепт с учетом имеющихся продуктов, калорийности, времени приготовления блюда, количества порций. Читай дальше…

Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок

Можно найти самые разнообразные рецепты салата Анкл Бенс на зиму, где к традиционной смеси из помидоров, лука и моркови добавляют кабачки, болгарский перец и даже рис или фасоль. Этот салат пользовался спросом в советские времена, но не утратил свою популярность и сегодня. Анкл Бенс, заготовленный на зиму, можно подать как соус к мясу или овощам.

Что нужно знать, собираясь готовить домашний Анкл Бенс:

— Помидоры следует выбирать красные, хорошо созревшие.

Читайте также:  Рецепт приготовления салата черепашка

— Чтобы консистенция готового салата была более нежной, можно удалить кожицу с томатов.

— Морковь лучше натереть на более крупной терке. Подойдет терка для моркови по-корейски.

— Если в салат добавляются кабачки, лучше брать молодые овощи. Перезревшие кабачки необходимо дополнительно очистить от кожуры и косточек.

— Раскладывать салат по банкам следует в горячем виде.

Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7
Сахар 398 0 0 99.7
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Кабачки 23 0.6 0.3 5.2

Типовой рецепт салата, где выбранные овощи смешаны с томатным соусом, прост и доступен каждому.

1. Отобрать спелые помидоры, морковь, лук. Хорошо вымыть и просушить овощи.

2. Помидоры пропустить через мясорубку. Можно воспользоваться блендером или теркой. Морковь натереть, лук некрупно нарезать.

3. Измельченные помидоры вылить в кастрюлю. К ним добавить растительное масло, специи, соль и сахар. Варить 15 минут.

4. Добавить лук, морковь, уксус. Варить еще 15 минут.

5. Закатать в предварительно простерилизованные банки.

Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Анкл бенс из помидоров на зиму 50 мин 78 +85
Анкл бенс из кабачков с помидорами 1 ч 67 +301
Анкл бенс на зиму без кабачков 1 ч 10 мин 54 +40
Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму 2 ч 67 +126
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками 2 ч 20 мин 47 +34

Есть несколько секретов, которые помогут сделать салат еще интереснее :

— Дополнительный аромат придаст зелень – петрушка, укроп или смесь пряных трав.

— Если добавить рис, фасоль, или пшено, то салат можно подать как гарнир.

— Можно включить в состав салата кабачки, нарезанные кубиками, и перец болгарский соломкой.

— Вместо томатов можно положить готовую пасту, разведенную водой, что позволит ускорить процесс приготовления.

Источник

Легендарный анкл-бенс. Рецепт, проверенный временем.

Добрый день, хозяюшки и любители домашних заготовок!

Вот уже и август наступил. На огороде все успешно поспевает: одна ягода за другой и овощи от них не отстают, как бы соревнуясь друг с другом кто вперед вырастит и созреет. Очень радостно собирать первые урожаи. Приносить домой плоды, собственноручно выращенные.

А еще приятнее озадачиться процессом заготовки овощей на зиму. Лично для меня это приятный, творческий процесс. Так вот, например, один рецепт я использую постоянно, из года в год. Анкл — бенс, который открываешь зимой с любым гарниром вприкуску — милое дело. Мы его очень любим.

Сам процесс варки занимает около часа, быстро.

Для рассола: 350 гр томатной пасты, 0,7 л воды, 1ст. сахара, 3ст. л. соли, 1ст. растительного масла. Варим 10 мин.

Затем добавляем 2 кг кабачков чищенных, нарезанных кубиками. Варим еще 10 мин.

Следом 10 средних луковиц , нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.

Затем 10 перцев , нарезанных кубиками или соломкой( по желанию, это влияет только на внешний вид блюда). Варим 10 мин.

После чего кидаем 10 помидор, нарезанных полукольцами. Варим 10 мин.

И в конце добавляю 1ст. л. уксуса 70% или 1 ч. л. Все зависит от того, насколько любите маринад.

Все готово! Раскладываю по заранее подготовленным (мытые и стерилизованные) банкам. Получается 4,5 — 5 литров готового Анкл-бенс.

Источник

Свинина в соусе «Uncle Ben`s»

Ингредиенты для «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:

Время приготовления: 45 минут

Читайте также:  Рецепт сиропа для панкейков

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285 ккал
белки
80 г
жиры
108.5 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
214.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в соусе «Uncle Ben`s»»:

Свинину порезать брусочками.

Залить водой, посолить и потушить до мягкости.

Добавить соус «Uncle Ben`s».

Тушить 7 минут.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушеные свиные ребра в меду

Свинина в шубе

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Свинина в подливе «Семейные ценности»

Свинина по-домашнему

Чоп-суэй

Тхабо (свинина в кокосовом молоке)

Мясо, запеченное с тыквой и чесноком

Свинина под белым соусом с эстрагоном

Попробуйте приготовить вместе

Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой

Овощной торт с сыром

Печенье «Безумный десерт»

Комментарии и отзывы

16 апреля 2008 года olgas08011973 #

16 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

16 апреля 2008 года azia #

16 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

16 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года Lacoste #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года elena_110 #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

16 апреля 2008 года elena_110 #

15 апреля 2008 года best #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года чиполинка #

15 апреля 2008 года lovegermany #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Макароны с сосисками «Анкл Бенс»

В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.

Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Томатная паста — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Вода (кипяченая, для соуса) — 50-100 мл
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1137.9 ккал
белки
36.5 г
жиры
57 г
углеводы
122.8 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:

Вот наши исходные продукты.

К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции.

Сосиски порезать кубиками.

Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут.

Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне около 5 минут.

Отварить макароны в подсоленной воде..

Выложить макароны на тарелку, а в центр макарон положить наши сосиски с соусом. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Трюфели с ликером рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.

Похожие рецепты

Фарфалле с сосисками

Паста с фаршированными помидорами

Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Тальятелле с цуккини и голубым сыром

Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками

Паста «Пятнадцатиминутка»

Паста с тыквой и фетой

Гнезда из спагетти с томатом и базиликом

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому

Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»

Песочное печенье с бананом и шоколадом

Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 марта 2020 года svetik5552 #

28 февраля 2018 года Cherry Berry 2017 #

24 сентября 2018 года m_Olesia # (автор рецепта)

7 июня 2017 года Dinni #

13 июня 2017 года m_Olesia # (автор рецепта)

Я думаю, что это реальный комплимент Анклу Бенсу

17 октября 2016 года Сельская Мишка #

6 ноября 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года Triniel #

23 сентября 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)

Новое прочтение «холостяцких» макарон с сосисками))

31 января 2011 года m_Olesia # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года nyta2011 #

13 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Татка79 #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Natulika #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Olga NNN #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года May_Be #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Rebel Yell #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Lzaika45 #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года barska #

Я всегда вспоминаю доброе лицо дядюшки негра на этикетке «Анкл Бенса», когда наступают тяжёлые времена.
Знаете, об этом нельзя забывать!

Спасибо за аккуратно оформленый рецепт и напоминания о недалёких «после-перестроечных», «ново-кризисных».

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Масяся #

23 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

Соусом я назвала томатную пасту с добавлением воды.

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года barska #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

10 ноября 2010 года barska #

10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

10 ноября 2010 года barska #

10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

11 ноября 2010 года barska #

11 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года ЛюдмилаЮ #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года Yulianna_77 #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector