Антон калер шеф повар рецепты

Содержание
  1. Антон калер шеф повар рецепты
  2. Курица карри с рисом
  3. Пирог из утки
  4. Горячий шоколад
  5. Черноморские рапаны с тимьяном и чесноком.
  6. Sweet Burger ( Сладкий Бургер)
  7. Молочный коктейль «Еловый взрыв»
  8. Фо Бо (Вьетнамский суп)
  9. Свиные ребра BBQ
  10. Хумус
  11. Антон калер шеф повар рецепты
  12. Черноморские рапаны с тимьяном и чесноком.
  13. Свиные ребра BBQ
  14. Утиная ножка «Конфи» с молодыми овощами на пюре «Вишисуаз» с клюквенным соусом на можжевеловых ягодах.
  15. Антон калер шеф повар рецепты
  16. Антон Михайлович Калер
  17. О себе
  18. Антон калер шеф повар рецепты
  19. Taste of Moscow 2017
  20. Taste of Moscow 2017 и Компания Айсберри
  21. Субботний мастер класс в знаменитом кафе «Обед Буфет»
  22. Фото отчет с фестиваля «Времена и Эпохи»
  23. Уроки по кухне Серебряного века на фестивале «Времена и Эпохи».
  24. Благодарность от Телеканала НТВ
  25. Прошла выставка в Крокус Экспо «Метро Экспо 2017»
  26. Кулинарный мастер-класс с компанией Сбербанк
  27. Съемка на телеканале ТВЦ

Антон калер шеф повар рецепты

ПОтрясающий рецепт вкусного шашлыка из говяжьей печени.

Курица карри с рисом

Крутой рецепт самого вкусного карри, который я вообще ел.

Пирог из утки

Утка: стоит ли предпочесть её курице, почему её мясо считается красным и почему утиные яйца запрещено продавать в магазинах?

Горячий шоколад

Вроде еще осень, но наглеце уже так холодно, что обычным способом согреться не получается. Особенно когда ты вынужден из-за погоды бежать менять колеса на машине с летней резины на зимнюю и пока ждешь так промерзаешь, что лучший способ согреться, чтоб не заболеть — это конечно горячий шоколад.

Черноморские рапаны с тимьяном и чесноком.

Последний раз когда мы были с женой в интересной поездке по черноморскому побережью, то к сожалению не смогли порадовать себя очень классным деликатесом под названием рапаны и какое же было мое удивление когда я увидел по абсолютно демократичной цене в магазине «АШАН» , те самые рапаны по цене 550 руб за кг.

Sweet Burger ( Сладкий Бургер)

Сегодня я расскажу Вам рецепт очень вкусного бургера. Придумал я его свое время, когда запускал очередной проект ресторана. Честно скажу, что если вы сейчас ждете вкусный, сочный, мясной бургер, то придется подождать какое то время этот рецепт, так как сегодня речь пойдет о великолепном десерте.

Молочный коктейль «Еловый взрыв»

Помню как то раз придумал я для журнала «Живой Лес» очень вкусный Алкогольный коктейль под названием «Еловый взрыв». Статья была опубликовано в 2012 году.

Читайте также:  Онигири с овощами рецепт

Фо Бо (Вьетнамский суп)

Фо (вьетн. Phở, МФА:fɤ˧˩˧) — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), а во втором — фо га (вьетн. phở gà)[1], в третьем — фо ка (вьетн. phở…

Свиные ребра BBQ

Свиные ребра BBQ

Первая часть книги «Хроника Перу», впервые упоминающая барбекю (1553)
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.

Хумус

Делюсь своим рецептом приготовления хумуса. Хумус одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Хумус популярен в Испании, Италии и Греции. В других европейских странах и США хумус является важным компонентом вегетарианского питания.

Источник

Антон калер шеф повар рецепты

Крутой рецепт самого вкусного карри, который я вообще ел.

Черноморские рапаны с тимьяном и чесноком.

Последний раз когда мы были с женой в интересной поездке по черноморскому побережью, то к сожалению не смогли порадовать себя очень классным деликатесом под названием рапаны и какое же было мое удивление когда я увидел по абсолютно демократичной цене в магазине «АШАН» , те самые рапаны по цене 550 руб за кг.

Свиные ребра BBQ

Свиные ребра BBQ

Первая часть книги «Хроника Перу», впервые упоминающая барбекю (1553)
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.

Утиная ножка «Конфи» с молодыми овощами на пюре «Вишисуаз» с клюквенным соусом на можжевеловых ягодах.

Приготовить утку много ума не надо, но сделать ее вкусной и чтоб мясо таяло во рту, тут конечно нужно постараться. Я расскажу Вам рецепт, который не простой, но если все получится, то успех гарантирован.

Источник

Антон калер шеф повар рецепты

В детстве играл на кларнете, но, став лауреатом международного конкурса, решил сменить музыкальный инструмент на поварской, справедливо полагая, что высокая кухня это тоже искусство. Окончил кулинарный техникум, затем кулинарный колледж и конечно институт.

И начинал свой путь с кремлевской столовой, продолжил в «Якитории», «Кавказской пленнице», «Елки-палки» и «Де Марко». Открывал ресторан «Танцы» на Никольской, работал в ресторане отеля «Мэриотт-Ренессанс-Москва», шеф-поваром ресторана «Лакки Лучано» и «Варенечная №1» на Новом Арбате, а так же в ресторане «ЖурФак» на Кропоткинской, «Легенда» на Сходненской и т.д.

Читайте также:  Закуски для пикника рецепт

Стоял у истоков создания кулинарной студии Юлии Высоцкой на ул. Правды и несколько лет был ее шеф-поваром. Открывал и запускал кулинарную студию «Вкусотеррия» и был ее шеф поваром.

Проходил стажировку в Италии, объездил с мастер-классами многие регионы России и ближнее зарубежье. Я победитель кулинарного кубка Black Box Mariot, член Ассоциации кулинаров Москвы, постоянный участник теле и радио передач, автор журнальных публикаций.

В настоящее время ведущий шеф-повар московской кулинарной студии «Open Kitchen»

Ведущий кулинарной рубрики «завтрак с настроением» на канале твц.

Бренд Шеф ресторана «Легенда».

Меня увлекает гастрономия разных стран, люблю путешествовать и знакомиться с традиционными блюдами.

Делюсь опытом и знаниями, постоянно развиваюсь, готов к общению и новым знакомствам.

Источник

Антон Михайлович Калер

О себе

2009 – 2010 Повар « Детский сад»
2009 – 2010 Су шеф « Кавказская пленница»
2010 – 2011 Су шеф « Отель Ренессанс»
2010 – 2012 Шеф повар «Кулинарная студия Клевер»
2011 – 2014 Шеф повар « Кулинарная студия Юлии Высоцкой
2013 – 2014 Шеф повар « ЖурФак»
2014 – По настоящее. Бренд шеф Ресторана «Легенда» и “De bassus”
2015 – 2015 Start up Бренд Шеф « Ресторан Лаки Лучано» ( бургерная)
2015 – 2016 Шеф повар « Варенечная №1»
2016 – 2017 Бренд Шеф « Кулинарная студии ВкусоТеррия»

Сейчас являюсь Бренд шефом ресторана «Легенда» и “De bassus”
Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»
Ведущий кулинарных рубрики на тв.
Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия. Снимаюсь для ОРТ Контрольная закупка, ТВЦ- настроение , НТВ — еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24 , 360 градусов — вкусно, МИР, Домашний, ТелеКафе и т.д.

Участник на радио: Москва 24, Маяк, Русское радио, Новое радио, Спутник и т.д.
В прошлом была своя рубрика на радио «Москва24»

Автор многих публикаций в журнале «Живой лес»

Источник

Антон калер шеф повар рецепты

2 июля прошел потрясающий фестиваль. Количество участников предполагалось гораздо меньше чем было, но Мы с правились и смогли утолить и жажду и голод каждого спортсмена. Угощали спортсменов восстанавливающим силы смузи, приготовленном в спортивном блендере Sports ESB2500. Кстати после мероприятия, я купил своей жене такой же и она в восторге. Всем советую!…

Читайте также:  Самый вкусный рецепт торта сникерс

Taste of Moscow 2017

Дорогие друзья, Вас ждут фото с Taste of Moscow!
Ищите себя, комментируйте, делайте репосты.

Taste of Moscow 2017 и Компания Айсберри

Дорогие друзья. Приглашаю Вас на 5-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни – состоится 22 – 25 июня 2017 года в Лужниках.

Мы вместе с компанией Айсберри, будем показывать мастер класс по приготовлению десертов с участием вкусных новинок мороженого.

Субботний мастер класс в знаменитом кафе «Обед Буфет»

В эти холодные деньки, было приятно провести мастер класс по пицце с солнечными и веселыми детьми, которые зарядили меня энергией своих улыбок.

Фото отчет с фестиваля «Времена и Эпохи»

Спасибо Всем, кто пришел на очень крутое мероприятие! Приятно когда люди приходят, не только вкусно покушать, но и послушать интересную лекцию. Мы готовили три вкусных десерта, которые были очень популярные в серебряном веке.

Уроки по кухне Серебряного века на фестивале «Времена и Эпохи».

Кулинарные мастер-классы от «Школы хорошего вкуса»
-14.00-15.30- Мусс шоколадный с «пьяной» вишней
-16.00-17.30- Шоколадный Фондан
-18.00-19.30- Груша в вине с мятным кремом

Благодарность от Телеканала НТВ

Важный этап в жизни, когда можно делится новыми идеями, рецептами, и общаться с людьми по их любимому ящику на канале НТВ в передаче «Еда живая и Мертвая»

Прошла выставка в Крокус Экспо «Метро Экспо 2017»

Вот и закончилась очередная выставка от компании METRO.
Люблю это время , ведь только на выставке можно встретится одновременно со всеми друзьями, приятелями и завести новые знакомства в мире кулинарии.
Всегда приятно поработать, даже скажу иначе провести время на той или иной выставке в кругу таких же профессионалов. Я всегда с нетерпением жду либо ПРОД ЭКСПО или ПИР или GASTREET или еще чего, вот и сейчас проводил кулинарные мастер классы в месте с компанией FISHandMORE и METRO Cash and Carry 4,5,6 апреля. Рассказывал посетителям выставки о рыбных новинках , например: Селедка терияки с кунжутом или Стейк из семги в классическом томатной соусе.

Кулинарный мастер-класс с компанией Сбербанк

С компанией Сбербанк в непринуждённой обстановке прошел кулинарный мастер класс на котором готовили три замечательных блюда.

Съемка на телеканале ТВЦ

Сегодня снимался на ТВЦ в передаче «Настроение».
Ссылка на видео в описании.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector