Аня киселева сборник рецептов

Свободные отношения с едой и не только. Рецепты для тех, кто любит себя PDF

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

Хватит загонять себя в жесткие рамки – постоянные ограничения ни к чему хорошему не приведут. Стресс, нарушение пищевого поведения, зацикленность на подсчете калорий – Анна Киселева автор книги и блога о здоровом образе жизни, специалист по аюрведической медицине, бывшая модель – знает об этом по личному опыту. Аня прошла сложный путь к осознанному питанию. Вы узнаете, как полюбить свое тело, как с наслаждением готовить полезные блюда. В книге автор делится не только огромным количеством простых, полезных и интересных рецептов, но и советами, которые помогут обрести свободные, гармоничные отношения с едой и навсегда забыть о диетах и ограничениях. Суп из зеленого горошка, паштет из чечевицы, пшенная каша с жареной грушей, стейки из капусты, пшенники с изюмом, маффины с черной смородиной – попробуем? Свобода жить здорово в свое удовольствие!

Источник

Анна Киселева — Свободные отношения с едой и не только. Рецепты для тех, кто любит себя (2020)

Коэфициент активности — это показатель деятельности пользователя с момента регистрации и по сей день. В «активность» входят: добавление материалов, их комментирование, просмотры страниц сайта, а также количество оцененных материалов и комментариев.

Чем больше ваша деятельность, тем больше процент активности.

При снижении деятельности с течением времени процент активности будет также снижаться. Максимально возможный процент активности — 100%.


Подписаться на новость 0

Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.

Новость отредактировал: admin2ruka — 25-08-2020 21:32

Источник

Рецепт вегетарианского оливье с вешенками

Аня Киселева — гуру ЗОЖ, модель и автор книги «Свободные отношения с едой и не только» — разработала собственный вариант главного новогоднего блюда

До Нового года осталось несколько часов — надеемся, с подарками и нарядами вы уже определились. Самое время начинать готовить стол для главной ночи года — и без оливье тут не обойтись. Для тех, кто хочет отведать традиционные салаты, но при этом не объедаться майонезом и колбасой, мы подготовили кое-что интересное: гуру ЗОЖ, модель и автор книги «Свободные отношения с едой и не только» Аня Киселева разработала собственный рецепт традиционного новогоднего блюда.

Читайте также:  Кальмары со сливками рецепты приготовления

«В моей семье все любят готовить и хорошо это делают, поэтому Новый год всегда был отличным поводом приготовить что-то необычное, сложное и вкусное. Салат оливье, конечно, тоже традиционно был на столе. У нас дома принято очень мелко резать все ингредиенты — так правда получается вкуснее всего». Эту семейную традицию Аня поддержала и во время приготовления своей версии. Встречайте: безумно вкусный вегетарианский оливье с запеченными овощами, жареными вешенками и кешью-майонезом.

Рецепт оливье

Ингредиенты на две порции:

Картофель — четыре штуки

Морковь — две штуки

Маринованные огурцы — пять штук

Свежие огурцы — две штуки

Лук красный, мелко нарезанный, — одна столовая ложка

Замороженный зеленый горошек — три столовые ложки

Свежие вешенки — 250 граммов

Соль, перец и оливковое масло по вкусу

Для соуса:

Кешью — 100 граммов

Горчица — две чайные ложки

Лимонный сок — одна столовая ложка

Яблочный уксус — одна столовая ложка

Вода — пять столовых ложек

Сушеный чеснок — половина чайной ложки

Оливковое масло — одна столовая ложка

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Режем морковь и картофель, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в духовку примерно на 30 минут. Вешенки тщательно промываем, разогреваем на сковородке небольшое количество масла и обжариваем целиком до золотистого цвета, в конце добавляем соль и перец. Зеленый горошек размораживаем. Очень мелко нарезаем все ингредиенты для салата, по желанию можно добавить немного кислого яблока или авокадо. Количество ингредиентов варьируется в зависимости от вашего вкуса. Смело добавляйте больше свежих огурцов, если хотите сделать салат сочнее, или больше моркови, чтобы придать ему сладости и плотности.

Источник

Анна Киселева: Ужин — это просто

Аннотация к книге «Ужин — это просто»

Кто сказал, что готовить вкусно — это удел избранных? Новая серия издательства «Аркаим» призвана опровергнуть это утверждение. В книгах вы найдете рецепты блюд, приготовить которые вам не составит никакого труда. Оригинальные и простые в приготовлении блюда разнообразят не только ваш стол, но и вашу жизнь.
В этой книге собраны рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить ужин на любой вкус.

Читайте также:  Паста нутелла своими руками рецепт

Нет ничего приятнее, чем провести время с близкими людьми за вкусным домашним ужином. Но не всякое блюдо из витиеватой кулинарной книги удастся на славу. «Ужин — это просто» — пособие для тех, кто хочет без труда накрыть аппетитный стол. Вегетарианский плов, пряная камбала или,может быть, овощное рагу? Начинающие кулинары обязательно найдут подходящий рецепт! Книга сопровождается цветными иллюстрациями.

Источник

Аня Киселева об отказе от пластика, винтаже и бабушкиных шарфах

Модель и гуру ЗОЖ рассказала Vogue о любимых джинсах, секрете хорошего самочувствия и настроения и о том, почему моды иногда не существует

К началу настоящей московской весны, когда хочется влюбляться, становиться лучшей версией себя, мы решили встретиться с адептом осознанного питания и в целом образа жизни — моделью Аней Киселевой. Рыжеволосая девушка с трогательными веснушками делится с подписчиками в инстаграме рецептами полезной пасты с грибами и блинчиков без глютена и не забывает напоминать, что всегда нужно прислушиваться к потребностям своего тела и не ругать себя, если что-то не получается. Аня рассказала Vogue о том, как выглядит идеальная героиня H&M Concsious Exclusive, как выбрать идеальный винтажный деним и отказаться от пластиковых пакетов.

Платье H&M Conscious Exclusive

Футболка &Other Stories, серьги H&M Conscious Exclusive

«Я люблю, чтобы вся моя одежда друг с другом сочеталась, потому что мне довольно быстро надоедают сложные вещи, поэтому мне проще выбирать что-то нейтральное. Основной показатель для меня — качество, потому что вещь должна служить какое-то время. Идеальный сценарий — это когда ты просыпаешься, натягиваешь на себя джинсы и футболку и при этом выглядишь классно с минимумом усилий», — на интервью Аня пришла как раз в простых и оттого максимально классных джинсах и свободном мохеровом свитере цвета мокрого кирпича. «Моя любимая вещь — винтажные джинсы Levi’s. Одни я нашла в Москве, в небольшом магазине, и после этого у меня началась винтажная мания Levis’s (смеется). Я могу померить 20 пар, чтобы выбрать идеальные. И это всегда происходит очень неожиданно: ты видишь джинсы, которые, как тебе кажется, вообще не сядут, а в итоге они оказываются теми самыми. Как-то в Барселоне я потратила два часа в винтажном магазинчике, и там я нашла свои идеальные темно-синие и красные».

Читайте также:  Рецепты с картинками продуктов

Рубашка H&M Conscious Exclusive, шорты — собственность модели

Для Ани важен осознанный подход не только к выбору вещей: «Для меня осознанность — это в первую очередь спрашивать себя: «Что ты на самом деле хочешь?» — и только потом делать что-то. Я очень много пишу именно про осознанное питание, потому что люди часто забывают задать себе этот вопрос, а просто просыпаются утром, на автомате заваривают себе кофе, который им уже не приносит радости, а после могут неважно себя чувствовать. Поэтому мне кажется, что очень важно найти для себя вот этот баланс. Не думаю, что в вопросах экологии надо как-то давить на себя, а начинать с маленьких полезных привычек. Я отказалась от одноразовых пакетов в магазине, беру вместо них с собой авоську и многоразовые мешочки для взвешивания продуктов. У меня даже есть любимый продавец, у которого я покупаю орехи, он называет меня «девочка со своими пакетиками». Еще я никогда не беру напитки в одноразовом стакане, жду из Америки сейчас классный удерживающий тепло. Ну а так мне кажется, что это тоже приятный ритуал: сесть в кофейне, взять кофе и никуда не торопиться».

Тренч и платье H&M Conscious Exclusive

Экологичное производство — сегодня тяжелая тема для всего мира моды. Все поголовно отказываются от вредных красителей, создают коллекции из переработанных материалов, целлюлозных волокон из листьев ананасов, эластичной пены из водорослей и аналога шелка, производимого из цитрусовых отходов. «Когда тренды меняются чуть ли не каждый день, невозможно все время только обрастать какими-то новыми вещами и избавляться от огромного количества старых. Лучше выбирать одежду, которая наверняка будет в вашем арсенале больше одного сезона, поэтому опять же стоит ориентироваться на качество и силуэты, которые идут именно вам», — говорит Аня.

Тренч и платье H&M Conscious Exclusive; кеды Vans

Рубашка H&M Conscious Exclusive, шорты — собственность модели

Не всегда модной быть помогает подкованность в вопросах последних тенденций: «Для меня самый модный человек это не тот, кто старается одеваться в соответствии со всеми трендами сезона, а тот, у кого более самобытный гардероб, есть вещи с историей. Какой-нибудь классный бабушкин шарф или джинсы бойфренда».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector