Апельсиновая начинка для капкейков рецепт

Капкейки с апельсиновым кремом

Ингредиенты на 12 капкейков:
Сливочное масло размягченное – 113 гр.
Сахар – 140 гр.
Яицо– 1 шт.
Яичный желток – 2 шт.
Экстракт апельсина – 1 ст.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Мука – 130 гр.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Соль — ¼ ч.л.
Сметана — 80 гр.
Молоко – 30 мл.

Для апельсинового крема:
Сливочное масло размягченное – 230 гр.
Сахарная пудра –350 гр.
Соль – щепотка
Апельсиновый экстракт – 1 ч.л.
Апельсиновый сок – 2-3 ст.л.

Источник: Youtube — Truffles and Trends

Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 180С.

2. Взбить сливочное масло с сахаром в течение нескольких минут до появления легкой пышной массы.

3. По одному добавить желтки и яйцо, а затем экстракты и цедру, перемешивая после каждого добавления, до однородности массы. Тесто может выглядеть сгустившимся, это нормально.

4. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и соль. Сметану и молоко отмерить и смешать также в отдельной посуде.

5. По очереди добавить смесь сухих ингредиентов и молочно-сметанную смесь в тесто, начиная и заканчивая с сухих ингредиентов. После каждого добавления хорошо смешать тесто на средней скорости миксера.

6. Используя ложку для мороженого, заполнить каждую форму для капкейков тестом примерно на 2/3. Выпекать 16-20 минут, пока воткнутая в центр капкейка зубочистка не будет выходить сухой. Десертомания рекомендует ориентироваться по своей духовке. После дать остыть.

Читайте также:  Рецепт чебуреков хрустящих воздушных

7. Для крема взбить масло в течение 2-3 минут. Добавить сахарную пудру, соль и апельсиновый экстракт и взбить вместе до получения легкой пышной массы.

8. Добавить апельсиновый сок и снова взбить до однородности. Если крем получился слишком густым, добавить еще ложку сока.

9. Наполнить кремом кондитерский мешок и отсадить на охлажденные капкейки, используя наконечник в форме большой звезды.

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то поставьте пожалуйста палец вверх, это очень поможет развитию нашего канала. Так же можете подписаться , что бы не пропустить новые рецепты. Всего доброго, до новых встреч!

Источник

Апельсиновые капкейки с крем-чиз

Хотя новогодние праздники прошли, но зима продолжается. Она еще порадует нас своей снежностью и морозностью. У нас на конец января обещают до -33С. Поиграем в снежки. ) Сегодня я хочу предложить к вашему семейному чаепитию вот такое простое в приготовлении лакомство.

Ингредиенты для «Апельсиновые капкейки с крем-чиз»:

Для теста

Для крема

Декор

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3313.2 ккал
белки
69.1 г
жиры
179.8 г
углеводы
364.3 г
100 г блюда
ккал
285.6 ккал
белки
6 г
жиры
15.5 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Апельсиновые капкейки с крем-чиз»:

Прежде чем приступить к выпеканию капкейков, вначале нам нужно подготовить апельсиновую пюре-основу. Для этого снять верхний оранжевый слой-кожуру с апельсина. Срезать следует как можно ближе к цветной части, стараясь оставлять более светлый слой на апельсиновых дольках, далее мы его снимем ножом, он нам не потребуется.

Апельсиновые дольки добавить в блендер, добавить апельсиновую кожуру. Пробить блендером апельсиновые дольки до пюреобразного состояния. Этот ингредиент мы пока отставим в сторону и приступим к приготовлению теста для капкейков.

В миску добавить яйца (2 шт.) Взбить яйца в легкую пену. Далее добавить сахар (100 гр.)

Добавить размягченное сливочное масло (50 гр.)

Читайте также:  Рецепты грибочки по корейски

Добавить апельсиновое пюре. Смесь хорошо взбить.

В отдельной миске соединить сухие ингредиенты: муку — 210 гр., разрыхлитель — 1 ч. ложку, соль — 1/2 ч. ложки. Сухие ингредиенты смешать.

Соединить сухие ингредиенты и яично-сахарную смесь. Жидкое тесто хорошо вымешать.

В капсулы для выпекания капкейков добавить подготовленное для выпекания тесто, заполняя их на 2/3. Поместить форму в разогретую до 180-190С духовку.

Выпекать до золотистого цвета. Проверить готовность выпекаемых изделий на сухую лучину.

Сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течении 4-5 мин. до однородного состояния.

Далее добавить творожный сыр. Крем еще раз хорошо взбить. Поместить крем в кондитерский мешок, выпустить приготовленный крем на готовые остывшие капкейки.

Сверху капкейки посыпать кондитерской посыпкой. В качестве декора можно приготовить из сахарной мастики снежинки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотя новогодние праздники прошли, но зима продолжается. Она еще порадует нас своей снежностью и морозностью. У нас на конец января обещают до -33С. Поиграем в снежки. ) Сегодня я хочу предложить к вашему семейному чаепитию вот такое простое в приготовлении лакомство.

Похожие рецепты

Кекс «Бюджетный»

Баумкухен

Кексы с плавлеными сырками

Сырные кексики с маслинами

Капкейки шоколадные «Сказки Шахерезады»

Имбирная коврижка с изюмом

Райские творожные кексы

Творожно-ягодные маффины

Тыквенный кекс «Ароматный»

Фотографии «Апельсиновые капкейки с крем-чиз» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

5 июля 2019 года flokso #

6 июля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 июля 2019 года flokso #

4 июля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года Ирушенька #

15 февраля 2019 года tatabilga-2015 #

15 февраля 2019 года Ирушенька #

Читайте также:  Рецепты приготовления корня калган

15 февраля 2019 года Покусаева Ольга #

15 февраля 2019 года Ирушенька #

15 февраля 2019 года mtata #

15 февраля 2019 года Ирушенька #

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года Ирушенька #

15 февраля 2019 года laka-2014 #

15 февраля 2019 года Ирушенька #

15 февраля 2019 года laka-2014 #

16 февраля 2019 года tata1108 #

16 февраля 2019 года Ирушенька #

26 февраля 2019 года акчуч #

26 февраля 2019 года Ирушенька #

3 февраля 2019 года Lisyonokk #

30 января 2019 года lavlaso1 #

28 января 2019 года mollaeva2015 #

27 января 2019 года Lisyonokk #

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года Lisyonokk #

27 января 2019 года Русалочка88 #

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

26 января 2019 года Wera13 #

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года Алиева2012 #

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года mariana82 #

15 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года dra-kosha #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года dra-kosha #

27 января 2019 года anastasia2312 #

27 января 2019 года dra-kosha #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года мисс #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года Vishnja #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 января 2019 года Tatanj #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 января 2019 года Лепачка #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 января 2019 года красавица киса #

25 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector