Апельсиновое желе для чизкейка рецепт

Сливочный апельсиновый чизкейк — рецепт

Давно мы не готовили чизкейки, а впереди выходные! А сейчас в магазинах как раз можно купить свежие и хорошие апельсины, из которых получится сочный десерт. Чизкейк вас порадует своей нежностью и пикантным ароматом, поэтому он станет лучшим решением для выходного дня!

Для приготовления вам понадобится форма не менее 21 см, блендер. Готовка будет состоять из двух этапов: приготовление начинки и основы.

— Начинка сливочный сыр — 700 грамм;

Приготовление основы

Размельчите в блендере печенье в крошку, растопите сливочное масло и перемешайте. Утрамбуйте ко дну печенье и тем временем разогрейте духовку до 160 градусов. Основу выпекайте примерно 10 минут, достаньте из духовки и остудите.

Приготовление нежной начинки

Соедините сливочный сыр, сахар (или сахарозаменитель), апельсиновый сок (примерно 120 мл) крахмал и цедру апельсина. Перемешивайте до однородной консистенции массу и добавьте яйца, продолжая помешивать венчиком. И в самом конце вылейте сливки, заново перемешайте содержимое.

Соединение ингредиентов

Влейте ароматную сливочную массу в форму с основой и разогрейте духовку до 160 градусов. Когда вы это сделали, поставьте таймер на час и выпекайте чизкейк. Рекомендуем через 40 минут проверить, не приготовился ли он окончательно. Его нельзя передержать, иначе он треснет. Когда вы испекли чизкейк, поставьте его в холодильник на ночь или минимум на 4-5 часов.

Завершающий этап

Срежьте кожуру с апельсина и почистите каждую дольку от пленки. Выложите на чизкейк и добавьте веточку мяты. Чтобы прибавить чизкейку сладость, закажите сахарный сироп здесь . Он украсит ваше блюдо сладкой ноткой и прибавит ему изысканность! А вообще, этот десерт не только вкусный, но и полезный. И особенно апельсины нужны зимой, чтобы насытить организм витамином C. Так что совмещайте приятное с полезным!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Мы готовы делиться с вами лучшими рецептами и секретами готовки. Всем хороших выходных!

Источник

Рецепты Апельсиновый чизкейк

Творожно-апельсиновый чизкейк

Ванилин — 1 штука

Крахмал — 4 столовые ложки

Апельсины — 2 штуки

Яйцо куриное — 5 штук

Сахарная пудра — 100 г

Желтки отделите от белков.

Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.

Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.

Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки

Молотая корица — ½ чайной ложки

Сыр рикотта — 620 г

Тыквенное пюре — 450 г

Куриное яйцо (крупное) — 2 штуки

Соль — ½ чайной ложки

Песочное тесто — 500 г

Цедра апельсина — 2 столовые ложки

Коричневый сахар — ½ стакана

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.

В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую ц.

Апельсиновый чизкейк

Апельсины — 1 штука

Сливки 35%-ные — 100 мл

Апельсиновый джем — 6 чайных ложек

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр филадельфия — 300 г

Песочное тесто — 200 г

Яичный желток — 5 штук

Раскатать песочное тесто в лепешку высотой около сантиметра. С помощью кулинарного кольца диаметром 10 см вырезать из него шесть небольших коржей. Поставить подрумяниться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Готовые коржи вынуть и оставить в покое как минимум на полчаса.

Снять цедру с одного апельсина. Сыр, сахар, сливки, яйца, желтки, крахмал.

Апельсиновый чизкейк без запекания

Творожный сыр — 400 г

Сливочное масло — 120 г

Апельсины — 1 штука

Цедра апельсина — 1 штука

Грецкие орехи — 50 г

Сметана 42%-ная — 200 г

Коричневый сахар — 150 г

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Для основы измельчите блендером или в кухонном комбайне печенье в крошку, а затем орехи. Ссыпьте в миску. Растопите масло, немного остудите и полейте орехи с печеньем. Добавьте соль и перемешайте — должна получиться пластичная масса.

Застелите пленкой форму для выпечки. Выложите в форму массу для основы и руками, прижимая, распределите ее по дну и стенкам, фо.

Холодный кофейно-апельсиновый чизкейк

Кофе раств. — 1ч.л.

Масло сливочное примерно — 50г.

Сливки жирные 35% — 300мл

Кофе раств. — 1 неполная ч.л.

Апельсиновый ликер Royal Orange -1ст.л.

Сыр слив. Маскарпоне — 250г

Апельсиновая цедра — 1ч.л.

Шоколад горький 76%- 80г

Растереть в крошку печенье и кофе, залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать ,

положить выемку на блюдо, выложить в нее основу и хорошо уплотнить ложкой. Дать застыть.

Сливки хорошо охладить ( я их обычно кладу в морозилку минут на 20),взбить, сахара я не добавляла, тем кто любит послаще можете во взбитые сливки добавить пудру.

Чуть взбить сыр, и .

Домашний чизкейк «Апельсиновый»

Масло сливочное — 70 Грамм

Цедра апельсина — 1 Ст. ложка

Сливки 20-33% — 200 Миллилитров (100 мл, если готовите со сливочным сыром)

Вода — 200 Грамм

Сахар — 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки)

Кукурузный крахмал — 1,5 Ст. ложки

Шоколад — 80 Грамм (черный)

Творог — 500 Грамм (или сливочный сыр)

Апельсин — 1 Штука (для украшения)

Апельсиновый сок — 1/2 Штуки

Печенье — 140 Грамм (шоколадное)

1. Для начала подготовьте форму диаметром 18 см: выстелите дно пергаментом. Затем дно и бока формы оберните фольгой в два слоя, чтобы в дальнейшем в форму не попала вода.

2. В чаше блендера измельчите шоколадное печенье, смешайте с растопленным сливочным маслом и утрамбуйте по дну формы. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Чизкейк апельсиновый

Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Сахарная пудра — 120 Грамм

Водка — 60 Миллилитров

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Вода — 40 Миллилитров

Маскарпоне — 225 Грамм

Крем-чиз — 450 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Яйцо куриное — 2 Штуки

Ванилин — 0,25 Чайных ложки

Апельсины — 400 Грамм

Сахар — 60 Грамм

Желатин — 2 Чайных ложки

1. Дольки апельсинов очистите от пленки и залейте водкой. Отставьте апельсины в сторону. Смешайте воду и желатин, дайте ему набухнуть.

2. В течение трех минут взбейте яйца с помощью миксера с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной белой массы. Муку смешайте с разрыхлителем и порциями добавьте к взбитым яйцам, хорошо перемешивая лопаткой.

Читайте также:  Рецепт эмульсии для токарного станка

Апельсиновый чизкейк

щепотка апельсиновой кожи

80 г. муки мелкого помола

2 средних апельсина

80 г.муки разового помола

1.В миске смешаем два сорта муки с сахаром,добавим мягкое масло,яйцо,щепотку соли и замешаем тесто,которое завернем в пленку и оставим в холодильнике на час полежать.В круглую форму положим смазанную маслом пергаменту бумагу для выпечки,тесто ложим в середину,а потом равномерно растянуть тесто,тесто проколоть вилкой,сверху накрыть еще одной бумагой и сверху.

Пирог «Ложный апельсиновый чизкейк»

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 250 г

Крупа манная — 150 г

Для песочной основы — смешайте муку, соль, сахар, добавьте масло и яйцо.

Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 30 минут.

Раскатайте тонко и выложите в форму с бортиком. Наколите вилкой и уберите в холодильник.

А теперь секретная начинка — это манная крупа «Мистраль», сваренная в молоке. Половину манки (75 г) засыпьте в кипящее молоко и варите 5 минут, .

Апельсиновый чизкейк с мятой и миндалем ( к Дню Святого Валентина)

60 гр. сыра Рикотта ( у меня сливочный сыр Violette)

Тертая цедра 1/2 апельсина

4 стакана из толстого стекла или ( если вы счастливые) 4 огнеупорных стакана

150 мл. густой сметаны ( у меня домашняя)

Свежий апельсин и мята для украшения

80 гр. жирного творога ( я брала 9%)

80 гр. размягченного сливочного масла

Измельчить в блендере (миксере) или протереть на мелкую терку печенье и миндаль, смешать со сливочным маслом и хорошо размять до однородного состояния. Выложить эту массу дна дно бокалов.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Взбить отдельно белки до устойчивой пены.

Соединить белки и желтки, добавить муку, творог, сыр, сметану, ц.

Апельсиновый чизкейк с кумкватами

соль — 1 щепотка

творог рыночный — 1 кг

цедра апельсиновая измельченная — 2 ст. л.

сахар — 1 стакан

сливки жирностью 20% — 1 стакан

сок апельсиновый — 1 стакан

печенье сдобное — 300 г

масло сливочное — 125 г

сахар — 0,3 стакана

сахар — 2 стакана

Приготовить подложку. Печенье измельчить в блендере в крошку, продолжая взбивать, добавить сахар и масло.

Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 22–24 см, разровнять поверхность и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Духовку не выключать.

Приготовить карамелизованные кумкваты. Плоды вымыть, об.

Чизкейк апельсиновый порционный (2000 вариант)

немного масла растительного

250 г любого рассыпчатого печенья

125 г масла сливочного

Для формы (Ø 26 — 28 cм ):

60 мл апельсинового сока

750 г сыра сливочного (Hochland, Viola, President)

Это набор продуктов для большого чизкейка. В этот раз я брала всё по половинке и приготовила 7 порционных чизкейчиков. В начале – возни побольше, но время выпечки сокращается в 4 раза.

2 ст.л. цедры апельсина

Заранее достать все продукты из холодильника, лучше, если они будут комнатной температуры.

Приготовить форму – смазать маслом. Сделайте крест на крест полосочки (лучше из бумаги), для того, чтоб после выпечки легче было извлечь пироженко из формы.

*** Для большого пирога — полностью выложить форму фольгой (это, чтоб не убежал), и тоже обязательно смазать масл.

Апельсиновый чизкейк

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 150 г

Сначала приготовьте тестo бризе. Порежьте кубиками охлажденное сливочное масло и порубите вместе с мукой в чаше блендера. Пересыпьте получившуюся крошку в отдельную чашку, добавьте соль, сахар, яйцо и разотрите все руками. Добавьте молоко, перемешайте и соберите тесто в комок. Промесите тесто основанием ладони от себя несколько раз до однородности, скатайте .

Апельсино-клюквенный Чизкейк

Сыр творожный — 680 г

Цедра апельсина — 1 1/2 ч. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Измельчить печенье и добавить к нему апельсиновую цедру (1 ч.л. натереть на мелкой тёрке). Перемешать.

Сливочное масло растопить и добавить к печенью, перемешать и вдавить на дно съёмной формы (д=22см).

В миску соединяем крем чиз, сахар, муку и взбиваем миксером на средней скорости 5 минут.

Добавляем слегка взбитые яйца, цедру апельсина (1/2 ч.л.) и взбиваем до.

Чизкейк

Сыр мягкий — 500 г

Мука пшеничная — 200 г

Сок апельсиновый — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Готовим бисквит-взбиваем яйца, сахар, муку.

Форму для запекания застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, пересыпаем манкой. Выливаем массу в форму и выпекаем до готовности при темп.180 градусов. Вытаскиваем, даем остыть.

Пока корж остывает готовим основу чизкейка. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. У меня свежевыжатый.

Взбиваем миксером сливки с саха.

Шоколадно-мраморный чизкейк

500 г жирного сливочного творога (cream cheese), комнатной температуры (я брала «альмете»)

75 г сливочного масла

1/2 ч л молотой корицы

100 гр белого шоколада

175 г печенья (я брала «юбилейное»)

1 ч л тертой апельсиновой цедры

2 ст л коньяка (или 1ст.л. коньяка и 1ст.л. апельсинового ликера)

3 ст л жидкого меда

250 мл жирных сливок

3 ст л крахмала

1 ст л какао порошка

200 горького шоколада

Смазываем маслом разъемную форму (я брала d=18см) и прокладываем бумагой для выпечки. Печенье с корицей и какао измельчаем в блендере в мелкую крошку. Растапливаем масло, поливаем маслом печенье и перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для торта и утрамбовываем обратной стороной ложки. Ставим в холодильник, пока готовим чизкейк.

Источник

Чизкейк с желатином без выпечки

Ягодный чизкейк без выпечки

Пироги без выпечки значительно упрощают готовку. Особенно это касается чизкейка. Ягодный чизкейк со сливочным сыром и сливками получается нежным и вкусным. Опуская все нюансы классического чизкейка, приготовьте десерт с применением желатина, без термической обработки. От этого десерт получится не менее вкусным!

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.

Чизкейк с черникой без выпечки

Этот рецепт вкусного чизкейка придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой. Черника прекрасно дополнит это лакомство. Чизкейк с черникой – красивый и невероятно вкусный десерт, который оценят все члены семьи!

Чизкейк апельсиновый

Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!

Чизкейк с маскарпоне и вишней

Приготовить вкусный чизкейк с маскарпоне и ярким слоем вишни в домашних условиях не составит труда. Такой чизкейк напоминает воздушное суфле и отличается особой нежностью. Невероятный вкус десерта обусловлен сочетанием всех используемых ингредиентов. Такое лакомство станет украшением праздничного стола.

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.

Читайте также:  Торт простой рецепт консервированные персики
Чизкейк карамельный

Невероятный карамельный чизкейк на основе популярного печенья Орео. Выпекать его совсем не нужно! Все ингредиенты (и корж, и крем) отправляем застывать в холодильник. Вкус просто изумительный! Мягкий, нежный, с тонкими нотками арахисовой пасты! Так и хочется попробовать!

Чизкейк без творога

Этот потрясающий десерт без выпечки и без творога, а с лёгким маскарпоне относится к классическим вариантам приготовления десерта. Он не сложно готовится и обладает очень нежной текстурой. Время застывания торта порядком 3 часов.

Чизкейк с желе

Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.

Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки

Особенность этого чизкейка в том, что его не нужно выпекать в духовке. Процесс приготовления получается быстрее и проще. Однако, все равно требуется время на застывание сливочной массы и настаивание десерта. Поэтому удобно готовить его на ночь, а уже на следующий день можно наслаждаться.

Чизкейк с рикоттой без выпечки

Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк без выпечки с бананом

Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.

Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения. Очень уместен такой вариант знаменитого американского десерта в жарки дни – он подается в прохладном виде и очень освежает.

Чизкейк в стакане

Предлагаем вам рецепт быстрого в приготовлении чизкейка в стакане. Для основы чизкейка мы будем использовать обычный бисквит, а сливочную начинку стабилизируем желатином, так как чизкейк у нас будет без выпечки. В результате у нас получится вкусный и яркий клубничный десерт с необычной формой подачи.

Чизкейк с манго

Чизкейк относится к тем десертам, которые можно готовить, не подходя к духовке. Он состоит из песочной основы и нежного творожного мусса. В творожную массу можно добавить кусочки спелого манго, так вы добавите сочности десерту и сделаете его красивым в разрезе.

Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, однако при этом творожную массу нужно стабилизировать желатином. Десерт получается большим, нежным и ароматным, сверху украсим его слоем клубничного желе с кусочками ягод.

Чизкейк без выпечки с творогом без сливок

Чизкейки относительно недавно обрели в нашей стране неимоверную популярность, наверное, благодаря тому, что имеют множество достоинств: минимальный набор ингредиентов, нежный вкус, простота в приготовлении. Представляем вашему вниманию один из рецептов легкого десерта, который не требует выпечки, а значит, на его приготовление вы потратите минимум времени.

Чизкейк Орео

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного десерта, основой для которого служит печенье «Орео», начинка — нежная творожно-сливочная масса. С большой уверенностью можно говорить о том, что такой десерт не оставит равнодушными даже неискушенных гурманов.

Чизкейк с маскарпоне и сметаной

Чизкейк является традиционным американским десертом, вариантов приготовления которого на сегодняшний день существует огромное множество. В рецепте, который представлен вашему вниманию, в качестве основных ингредиентов для начинки мы будем использовать сыр «Маскарпоне» и сметану. Кроме того, для скрепления компонентов необходимо добавлять в крем желатин, поскольку наш десерт готовится без выпечки.

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является интересным и вкусным десертом, основным ингредиентом которого является творог. Для того, чтобы вкус шоколада был натуральным, в процессе приготовления рекомендуем использовать какао-порошок и кофе.

Чизкейк без выпечки с клубникой

Секрет успеха чизкейка без выпечки с клубникой — яркое оформление, приятный аромат и удивительно нежный вкус. И всё это благодаря основным ингредиентом десерта: клубнике и сливочному сыру. Приготовить такой десерт в домашних условиях не составит особого труда. Главное- четко следовать пошаговой инструкции, которая представленная в данном рецепте.

Чизкейк с замороженной клубникой

Аппетитный клубничный чизкейк отлично готовится с замороженной клубничкой. Легкий и ароматный десерт приготовить не так уж сложно. Если у вас нет клубнички, то вы можете легко взять любые другие замороженные ягоды и получить такой же отличный результат. Этот десерт готовится без выпечки и будет очень кстати в летнее время.

Чизкейк с киви

Сытный, сырный и витаминный чизкейк благодаря добавлению плодов киви можно приготовить по этому несложному рецепту. Данный чизкейк не требует выпечки, что значительно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех самых блюд, которое никого не оставляет равнодушным!

Чизкейк три шоколада

Данный рецепт чизкейка был придуман в США, интересен он тем, что включает в себя сразу же три вида шоколада: белый, молочный и черный. Десерт этот нежный на вид и на вкус, красивый и необычный, он обязательно понравится всем без исключения любителям шоколада. Готовится не сложно, но требует временных затрат, поэтому приготовьте его заранее, если захотите украсить таким шоколадным чизкейком ваш стол.

Чизкейк без выпечки с творожным сыром

Сырный пирог или чизкейк несложно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы использовать желатин. Подложкой для такого пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в мелкую крошку. Такой несложный процесс приготовления обеспечит вам появление вкусного, нежного десерта, который порадует всех сладкоежек, а особенно – любителей творожных десертов.

Чизкейк с филадельфией без выпечки

Чтобы упростить себе жизнь и сэкономить время приготовления, вы можете соорудить чизкейк без выпечки. Основой для такого пирога послужит крошка из печенья, уплотненная при помощи растопленного сливочного масла, а сырная прослойка хорошо застынет и будет держать форму благодаря желатину. В итоге у вас на столе окажется прекрасный чизкейк, не требующий каких-то сложных манипуляций в приготовлении.

Читайте также:  Рецепт картофельного теста для пиццы
Йогуртовый чизкейк без выпечки

Десерты, приготовленные на основе йогурта, очень актуальны в летнее время, когда хочется чего-то свежего и охлажденного. Кроме того, они получаются очень легкими, попробуйте, например, йогуртовый чизкейк.

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Чизкейк с творожной начинкой можно приготовить без запекания. У вас получится очень вкусный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой

Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк из творога с желатином без выпечки

Чизкейк без выпечки – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Вам всего лишь нужно сделать корж из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации используется желатин.

Чизкейк без выпечки с персиками

Персики – сочные и мясистые фрукты, они отлично дополняют десерты. Очень вкусным получается чизкейк с дольками этого фрукта, его не нужно запекать, что значительно облегчает приготовление чизкейка.

Черничный чизкейк без выпечки с желатином

Один из вкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Нужную консистенцию чизкейку придаст желатин.

Чизкейк с маскарпоне и клубникой

Чизкейк по консистенции может напоминать запеканку или суфле, это зависит от ингредиентов, которые вы используете. Один из самых вкусных рецептов этого десерта – это чизкейк из Маскарпоне с клубникой.

Шоколадный чизкейк ПП

Шоколадный чизкейк, приготовленный в соответствии с требованиями правильного питания без муки и сахара, такой же нежный и вкусный, как и обычный. Творог в составе чизкейка – источник кальция и белка, а какао, как известно, является натуральным антидепрессантом.

ПП чизкейк без выпечки

Чизкейк относится к немногочисленным десертам, которые могут похвастаться невысокой калорийностью. Для приготовления пп чизкейка замените сахарное печение на орехи, крекер или овсяные отруби и в качестве подсластителя возьмите заменитель сахара.

Чизкейк с малиной без выпечки

Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Прекрасный вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант получается менее жирным и готовится быстрее.

Чизкейк без выпечки со сметаной

Чизкейк без выпечки со сметаной – вкуснейший творожный десерт. Чизкейк получается достаточно калорийным за счет использования большого количества сливочного масла и домашнего творога, но иногда побаловать себя стоит. Такой десерт очень любят дети.

Чизкейк без яиц

Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки без использования куриных яиц. Для застывания творожно-сливочной начинки используют желатин, начинка получается легкой и воздушной, похожей на суфле.

Чизкейк с рикоттой и сметаной

Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В этот раз я использовала черничное варенье, но думаю, что и с любым другим тоже будет вкусно. Именно сыр «Рикотта» делает начинку необычайно нежной и сливочной. Такой десерт будет уместным на любом празднике.

Чизкейк без выпечки с желе

Чизкейк без выпечки с желе – нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и каждый раз использовать разные ягоды и фрукты.

Чизкейк без сливок

Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.

Чизкейк из творога и сгущенки

С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.

Чизкейк из творога с желатином

Чизкейк из творога с желатином прекрасный вариант десерта для любителей творога и всевозможных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних условиях, прекрасное лакомство для маленьких детей.

Шоколадный чизкейк

Предлагаю приготовить ароматный шоколадный чизкейк. Творог прекрасно сочетается с шоколадом. Десерт домашнего приготовления обязательно оценят как дети, так и взрослые.

Чизкейк без выпечки с желатином

Чизкейк – любимый творожный десерт многих поколений. И это неудивительно, ведь эта сладость действительно изысканная, в меру сладкая и неизменно нежная. Базовый рецепт чизкейка готовится без выпечки с желатином. Именно этот проверенный годами рецепт даст стопроцентно хороший результат.

Чизкейк с маскарпоне без сливок

Для того чтобы приготовить вкуснейший десерт и приятно удивить гостей и домочадцев необязательно даже включать духовку. Чизкейк с маскарпоне без сливок готовится без выпечки, но какой же вкусный торт выходит! Обязательно попробуйте, ваша семья будет в восторге!

Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить великолепный десерт – лимонный чизкейк с маскарпоне. Он готовится без выпечки, получается нежным и легким. Важным моментом его приготовления является правильное взбивание маскарпоне и постепенное охлаждение десерта.

Чизкейк творожный без выпечки

Согласно классике чизкейк готовится на основе сливочного сыра. В данном рецепте вам предлагается приготовить его с творогом. Получится не менее вкусно. Готовим творожный чизкейк без выпечки. В начинку добавляем желатин, что сделает его похожим на суфле. Основу десерта делаем на основе любого печенья, измельченного в крошку.

Чизкейк с маскарпоне и сливками

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить чизкейк с маскарпоне и сливками, который будет по текстуре как суфле, но при этом будет иметь насыщенный вкус и сытность. Чтобы чизкейк не потрескался, сливочную основу для него взбивайте вилкой или венчиком и готовьте при невысокой температуре или на водяной бане, чтобы верхний слой не повредился. Подайте этот десерт с кисло-сладкими ягодами клубникой, смородиной или малиной.

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Чизкейк – всегда отличное решение для семейного чаепития! Этот рецепт описывает приготовление чизкейка с использованием рикотты и желатина, готовится лакомство без выпечки. Нежнейший чизкейк из рикотты – удивительный десерт, который способен покорить своими вкусовыми качествами и близких, и гостей!

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Чизкейки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин 50 2 0.4 0.7
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 337 2.8 27 21.6
Печенье песочное 480.2 6.6 28.2 49.8
Творог 103.7 8.8 1.3 13.7
Печенье 417 7.5 11.8 74.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сыр Маскарпоне 412 2.8 41.5 4.8

Чизкейки

Чизкейк из творога без выпечки без желатина
Чизкейк творожный без выпечки с желатином
Чизкейк из творога без выпечки
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Чизкейк без выпечки с печеньем
Чизкейк без сливок
Чизкейк с желатином
Чизкейк с выпечкой
Шоколадный чизкейк без выпечки
Чизкейк с творожным сыром
Чизкейк в мультиварке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Оцените статью
Adblock
detector