- Бесподобный ТОРТ АПФЕЛЬМУСС, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
- Бесподобный Торт Апфельмусс, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles
- Описание:
- Бесподобный ТОРТ АПФЕЛЬМУСС, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
- Бесподобный Торт Апфельмусс, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles
- Описание:
- Апфельмусс-торт
- Ингредиенты
- Торт Апфельмусс
- Как приготовить «Апфельмусс-торт» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (82):
Бесподобный ТОРТ АПФЕЛЬМУСС, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
Рецепт бесподобного торта «Апфельмусс» ( Яблочный мусс)! Очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью;) Обязательно попробуйте!
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм instagram.com/shobytinskay
Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Торт «Апфельмусс» ( диаметр 21см, 1500 гр)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
180 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. разрыхлителя
Сливочный крем с яблочным пюре:
500 гр. сливок 33 % ( для взбивания)
400 гр. яблочного пюре ( 800 гр. яблок)
100 гр. сахарной пудры ( или по вкусу)
+ фрукты и розмарин для украшения
Выпекать коржи нужно при 200 °С — 6. 7 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #тортАпфельмусс #shobytinskay
Источник
Бесподобный Торт Апфельмусс, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles
Ольга Шобутинская HD 07:27
Описание:
Рецепт бесподобного торта «Апфельмусс» ( Яблочный мусс)! Очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью;) Обязательно попробуйте!
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Все рецепты тортов здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=d3CU5ppDKd8&list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA&index=2
Торт «Апфельмусс» ( диаметр 21см, 1500 гр)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
180 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. разрыхлителя
Сливочный крем с яблочным пюре:
500 гр. сливок 33 % ( для взбивания)
400 гр. яблочного пюре ( 800 гр. яблок)
100 гр. сахарной пудры ( или по вкусу)
+ фрукты и розмарин для украшения
Выпекать коржи нужно при 200 °С — 6. 7 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #тортАпфельмусс #shobytinskay
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Бесподобный Торт Апфельмусс, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles, Ольга Шобутинская
Источник
Бесподобный ТОРТ АПФЕЛЬМУСС, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
Рецепт бесподобного торта «Апфельмусс» ( Яблочный мусс)! Очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью;) Обязательно попробуйте!
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм instagram.com/shobytinskay
Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Торт «Апфельмусс» ( диаметр 21см, 1500 гр)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
180 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. разрыхлителя
Сливочный крем с яблочным пюре:
500 гр. сливок 33 % ( для взбивания)
400 гр. яблочного пюре ( 800 гр. яблок)
100 гр. сахарной пудры ( или по вкусу)
+ фрукты и розмарин для украшения
Выпекать коржи нужно при 200 °С — 6. 7 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #тортАпфельмусс #shobytinskay
Источник
Бесподобный Торт Апфельмусс, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles
Ольга Шобутинская HD 07:27
Описание:
Рецепт бесподобного торта «Апфельмусс» ( Яблочный мусс)! Очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью;) Обязательно попробуйте!
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Все рецепты тортов здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=d3CU5ppDKd8&list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA&index=2
Торт «Апфельмусс» ( диаметр 21см, 1500 гр)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
180 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. разрыхлителя
Сливочный крем с яблочным пюре:
500 гр. сливок 33 % ( для взбивания)
400 гр. яблочного пюре ( 800 гр. яблок)
100 гр. сахарной пудры ( или по вкусу)
+ фрукты и розмарин для украшения
Выпекать коржи нужно при 200 °С — 6. 7 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #тортАпфельмусс #shobytinskay
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Бесподобный Торт Апфельмусс, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles, Ольга Шобутинская
Источник
Апфельмусс-торт
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Ингредиенты
Торт Апфельмусс
Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная девочка.
Апфельмусс в переводе с немецкого — яблочное пюре. В Германии его называют муссом. Сливки, смешанные с пюре, получаются совершенно другого вкуса. У торта появляется привкус мёда, а лёгкие, воздушные, бисквитные коржи, пропитанные кремом, просто тают во рту.
Как приготовить «Апфельмусс-торт» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки, маргарин (можно заменить на масло).
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
Разделим тесто на 5 равных частей. Это для того, чтобы коржи были ровные и одинаковые.
Берём теперь 5 листов пекарской бумаги, рисуем круг. Я брала дно от формы 26 см и обводила её. Переворачиваем лист и выливаем тесто, хорошо его разравниваем.
Выпекаем при температуре 200°C 4-5 минут до золотистого цвета.
Готовый корж переворачиваем сразу на чистый лист. И аккуратно снимаем бумагу. Ни в коем случае не наоборот. Коржик оставляем на бумаге остывать, так поступаем и с остальными.
Делаем теперь крем, пока коржи остывают. Взбиваем сливки (30%) с 3 ложками сахара. И добавляем яблочное пюре.
Вот такой будет крем у нас.
Теперь берём наши коржики, кладём на верх форму меньшего размера и обрезаем, чтобы края были ровными. Складываем их друг на друга, прокладывая листами.
Собираем теперь наш торт. Берём блюдо, кладём корж. Сверху выкладываем 5 столовых ложек крема. Можно и больше. У меня крем остался.
Также выкладываем далее все коржи. Верх и бока тоже обмажем кремом. Выравниваем.
Вот такой у нас будет торт. Далее украшаем на свой вкус.
Я взяла миндальные лепестки, подсушила их на сухой сковороде. И украсила бока. Верх — молотыe фисташки. Из конверта выдавила кружочки крема и украсила сверху шоколадными сердечками. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Отзывы (82):
Лена, шикарный торт. А красавец какой. Любо дорого смотреть. Украсила ты его оооочень красиво! :)) 😍
- Спасибо Оль! делала на вынос друзьям на день рождение..поэтому фото без разреза..но там у них все таки сфотала разрезик.
Лен, он такой пушистый, зайчика напомнил. Наверно он тает во рту! :)) 😍
😄ага..Оль, очень нежный
Спасибо за рецепт, искала в поисковике куда применить яблочное пюре, заинтересовал ваш торт. сделала незамедлительно. уплели за один присест. воздушный , очень нежный.
Леночка, торт очень красивый! 😍 Молотые фисташки — как молодая зелень на снегу! Молодчинка!😊
Танюша спасибо..я люблю фисташками украшать
Какой потрясающий торт!Супер!Молодец Леночка!😍
Анжелочка спасибо..мне очень приятно 😊
Вау, какая нежность и красота! Леночка, изумительно! 😍
Красавец какой. Очень привлекательно выглядит!) Так и хочется узнать какой он внутри..)
Лена, очень тонко и изысканно! Фото завораживает, а торт бесподобный, хозяюшка!
Марин спаисбо за такую оценку..ооочень приятно 😊
Лена, здоровский тортик! Действительно, такой пушистик😍
Надо срочно в Германию переезжать, поселиться рядом с тобой, чтобы кто-то (это намек😄) и мне пек торты на день рождения😊
😄давай Олесь. переежай. да тут все уже привыкли что я пеку и как в порядке вещей..пробовала отучитъ..не получается
Все, Лена, решено — пошла собирать вещи и бронировать билеты! Адрес, где проживаешь, пиши в личку! ЕДУУУУУУ. 😄
Ураааааааа. 😄..откроем с тобой миникафе! ты же знаешь все экзотические блюда а я буду торты печь..ну вот а то мне не с кем..все родственики только есть умеют 😄
И у меня так же — все только трескать могут вкусненькое, а готовить никто не желает😄
Мужу говорю: «Давай я работать пойду?», отвечает: «Ага! А когда ты будешь все успевать готовить?! Нет, сиди дома»😄
Ленусь, вкуснотень неземная. Прочитала все подробно — оказывается не так уж и сложно готовить. А с коржами бисквитными здорово придумано — и разрезать не нужно. Получаются идеально ровные! Вот скажи, почему сколько я ни покупала фисташки, они никогда зеленые не попадались — какие-то бледные, по цвету как просто орехи, как арахис. А тут такие насыщенные! В общем, обалденный тортик! Угости тортика кусочком тортика, а?😊
Танюш да беспроблем. Угощайся! Насчет фисташек даже не знаю..я ранше в России их вообще не видела..ну а здесь они все такие. жалко конечно что у вас не такие..ими очень удобно делать украшения тортов..смотрится красиво ..А тортик совершенно простой , он очень любим нашими девушками кулинарочками..и действительно он нежный и пушистый. 😄
Вот спасибочки! Такой пушистик, вкуснятка!😍
Танюш давай адресс , пришлю тебе фисташки письмом 😄
ЭЭЭХ, Ленусь, в письме много не пришлешь😢 Но все равно спасибо))))
почему это . две упаковку влезет..а тебе хавит на долго 😄
Ты серьезно. Тогда ща в личку напишу😊😊😊
Когда читаешь рецепт, ловишь себя на мысли: » ну просто же как». Потому что готовят спецы своего дела!😊 Фото- прелесть!! Ничего лишнего, торт и только торт.
ой спасибо. Надя . так приятноооо. 😊
Представляю какой нежный торт вышел! Сливки с яблочным пюре — очень интересный крем! И фото красивое и лаконичное 😍
Даа..Леш..крем очень нежный и вкусный..отдает медом ..Спасибо! 😍
Торт-просто бомбезный, а главное, очень лёгкий, низкокалорийный. Обязательно сготовлю.😊
Свет спасибо! буду рада! с тебя отчет! надюсь тебе понравится 😊
Лена! От торта глаз не отвести. И нечего каким-то антуражем портить картинку!
Ир ты права..во первых было некогда, во вторых подумала такой торт сам по себе красив..зачем его украшать 😄
Лена какая вкуснятина , какой нежный торт))))))))))))))))))))))
Он просто великолепный. Я представляю его потрясающий вкус😊 Просто красавец. ))))))))
Алиана спасибо большое..он действительно нежный !
Вах, какой красавец-тортик! Лен, ты талант! 😍
оЙ Светик засмущала. спасибо! 😍
Скажите,пожалуйста,а яблочное пюре должно быть просто из сырых яблок? 😐 Заранее спасибо за ответ!😊
Ну у меня яблочное пюре из магазина..как понять из сырых яблок. некоторые берут пюре для детского питания..
Ленусь, имеется в виду просто свежие перетертые яблоки или продукт, подвергшийся термообработке)
аааа. ну нет..пюре яблочное магазиное..я думала понятно..еслибы сырое я бы написала..что надо перетереть яблоки и т.д. а так магазиный мусс или пюре..раньше в магазине было такое Неженка. сейчас даже не знаю есть ли оно 😐
Елена, спасибо огромное за такой рецепт! Необыкновенно вкусно и просто, делала уже два раза и буду делать еще. Коржи, правда, пеку на двух противнях, чтобы было еще проще и торт был прямоугольным или получались пирожные. Бока обсыпаю крошками от коржей — так экономнее и нежнее на вкус. В общем, шикарный рецепт, всем рекомендую — настоящая «выручалочка»! На фото этот торт в виде пирожных, делала подарок для друзей на крестины.
Ирина только счас увидела ваш отчет..обалденно. это вы гдето в журнале печатаетес? ну я рада что вам он пришелся по душе..это чисто немецкий рецепт! Пеките наздоровье! Украшать можно как угодно..я уже тоже перепрововала всякие украшения 😄
Лена, спасибо! Это я для себя сфоткала, а описание добавляю, чтобы не забыть, что вообще на фото, их же у меня много. За лето раза три пекла этот замечательный тортик, завтра опять буду)) Выручает простотой и радует вкусом! Родным нравится!
P.S. В последнее время еще пропитываю коржи яблочным соком — у меня дома любят сильно влажный бисквит, еще жарю мелко нарезанные яблоки в карамели и посыпаю ими коржи перед нанесением крема — тоже интересно выходит. Так что не рецепт — а просто мечта. Еще раз спасибо!
ух ты. классно..а я тоже завтра буду делать для родствеников его..зашла в4ера посмотреть что купитьнадо а тут такой отчет. прелесть просто. 😍
Одновременно будем лакомиться вкусняшкой) И мне родственники его заказали)))
В вот и ОН. )))))) Лена, это к тому. что ДААААВНО мечтаю его приготовить!! ☺☺😍
сделай..он очень простой но вкусный
Ваш рецепт просто замечательный! Делать такой торт быстро и не сложно, а результат просто превосходный! Такой нежный тортик получился, просто таял во рту. Делала уже 2 раза и буду делать еще! ) украшаю немного иначе — замороженными ягодами, чтобы торт был не только вкусным, но и витаминным )
Ксения какой красавец получился. я рада что вам так нравится мой тортик..готовте на здоровье 😍
Елена, чудный торт. Я делала племяннице на день рождения похожий, только вместо яблочного пюре был клубничный соус со взбитыми сливками. Елена я прочитала, что Вы жили на Алтае, а интересно где? Я родилась там — Курьинский район, училась в институте в Новосибирске, а сейчас на Урале.
оо красиво получилось. +1:да мы с Алтая. Хабарский раион был..ближе к новосибирской обл. Курья далеко от нас..но сверавно земляки..приятно 😍
Да, Хабарский район далековато от Курьи, но вот земля то круглая. Передайте привет мужу от меня😊 В Курье родился знаменитый Калашников, изобретатель автомата
Легкий, воздушный, мягкий тортик. Улетает незаметно. Готовила уже 2 раза. Всем гостям нравится, берут рецепт и говорят «спасибо». Это «спасибо» принадлежит не мне, а Вам. 😊
ух ты. здорово и фото красивое. ну привет гостям 😄
Лена, привет😍 испекла твой тортик, получился очень вкусным и нежным, всем понравился. Решила украсить шоколадом и бантиком из молочной мастики — по рецепту Марины http://webspoon.ru/receipt/tort-irlandskijj-kofe. Спасибо Марине за рекомендации, т.к. я это делала впервые. Лена, а классический Апфельмусс-торт как украшают? Такой нежный крем и коржи💐
Разрез немного смазался шоколадом
А сам торт — вот, как-то так.
ой ну ты молодца..так украсила. ну немцы конечно так не украшают..обычно просто посыпают по бокам чем нибудь..4то есть..сверху я еще делала разводы шоколадом..все просто. главное что он вкусный и простой
спасибо, Лена, а бантик — это я практиковалась в лепке мастикой😄
я всегда делаю торты за день. и этот тоже можно делать накануне..он лучше пропитается
Спасибо, будем пробовать.
Я думала, что если корж »бисквитный», то должен обязательно под’няться, однако у меня этого почему-то не произошло, в связи с чем коржи и торт в целом вышли невысокими. Я пекла в силиконовой круглой форме без пергамента, но даже без него коржи не очень хорошо отставали после выпечки. Крем меня приятно удивил: я опасалась, что после добавления пюре он будет жидким, но он наоборот будто загустел и стал прекрасной консистенции. Крема даже в итоге осталось. Сверху я украсила его миндальными лепестками. Рецепт быстрый, но достаточно дорогой — около 400 руб. за небольшой тортик. Да и, если честно, мне почему-то больше по душе торты с кремом из сгущенки. Однако и этот крем тоже хорош. Я в следующий раз попробую промазать им классический бисквит, т.к. эти коржи вышли слишком тонкие и слишком жирные, на мой взгляд.
да так оно и есть..коржи тонкие ето видно на фото, крем еще остается, да немного жирноват из за маргарина. ну а цена смотрите сами считайте..я тут не 4ем не могу вам помочь
Источник