Арахисовая паста энди шеф рецепт

Содержание
  1. Арахисовая паста в домашних условиях
  2. 50 полезных рецептов из арахисовой пасты, которые вы раньше никогда не пробовали. Часть 1 — Завтраки.
  3. Рецепт №1. Арахисовые блинчики
  4. ИНГРЕДИЕНТЫ
  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  6. Рецепт №2. Полезный завтрак с киноа
  7. ИНГРЕДИЕНТЫ
  8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  9. Рецепт №3. Овсяное черничное печенье на завтрак
  10. ИНГРЕДИЕНТЫ
  11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  12. Рецепт №4. Завтрак в банке из Starbucks
  13. ИНГРЕДИЕНТЫ
  14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  15. Рецепт №5. Арахисовые кесадильи
  16. ИНГРЕДИЕНТЫ
  17. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  18. Рецепт №6. Арахисовые булочки с бананом
  19. ИНГРЕДИЕНТЫ
  20. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  21. 50 полезных рецептов из арахисовой пасты, которые вы еще никогда не пробовали. Часть 3 — десерты.
  22. Рецепт №1. Полезная закуска из арахисовой пасты и кокоса
  23. ИНГРЕДИЕНТЫ
  24. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  25. Рецепт №2. Натуральное мороженое
  26. Рецепт №3. Арахисовая сливочная помадка
  27. ИНГРЕДИЕНТЫ
  28. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  29. Рецепт №4. Сливочный пудинг с шоколадом, арахисовой пастой и авокадо
  30. ИНГРЕДИЕНТЫ
  31. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  32. Рецепт №5. Мороженое с бананом и арахисовой пастой
  33. ИНГРЕДИЕНТЫ
  34. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  35. Рецепт №6. Клубнично-арахисовый пирог
  36. ИНГРЕДИЕНТЫ
  37. Печенье с арахисовой пастой
  38. ОПИСАНИЕ
  39. Пищевая ценность порции
  40. 10 восхитительных рецептов с арахисовой пастой
  41. 1. Арахисово-медовые батончики flapjack
  42. 2. Арахисовое печенье
  43. 3. Арахисовый смузи
  44. 4. Попкорн со вкусом арахисовой пасты
  45. 5. Арахисовые карамельные конфетки
  46. 6. Арахисовые конфеты
  47. 7. Мороженое „DREAMcream“
  48. 8. Яблочные кексы с арахисовой пастой
  49. 9. 15-минутный снек перед сном
  50. 10. Арахисовый брауни

Арахисовая паста в домашних условиях

Арахисовая паста — невероятно вкусная намазка, которая прекрасно сочетается с батоном, печеньем, различными булочками и другими изделиями. Паста очень сытная, так как в ней много полезных жиров, но все равно при ее употреблении важно не забывать меру, потому что арахис обладает высокой калорийностью.

Арахисовые пасты бывают разные: с добавлением соли, сахара, шоколада, других вкусностей, а также из смешения арахиса разного помола, что добавляет пасте хрусткости.

Из интересных фактов: арахис, на самом деле, принадлежит к бобовым, так что на самом деле это не орех, как многие привыкли думать. Но, арахису нужно отдать должное — по своим свойствам он больше похож на орех, чем на фасоль.

Арахисовая паста содержит огромное количество различных витаминов и микроэлементов. Паста богата такими витаминами как B1, B2, A, E, PP, а также йод, железо, кальций, кобальт, магний, фосфор и цинк. Также в самом арахисе очень много насыщенных жирных кислот, которые борются с избытком в крови холестерина, так что достаточно включить в свой рацион с утра блюда с арахисовой пастой и Ваш организм будет насыщен полезными кислотами весь день. Кроме того, в пасте много белка и ее часто используют как помощника в наращивании мышечной массы.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях, а также поделимся рецептом блюда с арахисовой пастой.

Источник

50 полезных рецептов из арахисовой пасты, которые вы раньше никогда не пробовали. Часть 1 — Завтраки.

Арахисовая паста — это не только полезный и вкусный продукт, но еще и универсальный! Мы подготовили для вас подборку самых полезных и питательных рецептов, которые вы точно еще не пробовали!

Рецепт №1. Арахисовые блинчики

Арахисовые блинчики можно приготовить как из арахисовой муки, так и из обычной, путем добавления арахисовой пасты в тесто. Мы рекомендуем попробовать именно наш рецепт с добавлением арахисовой пасты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 л
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Мука ржаная 0,5 стакана
  • Яйца 2-3 шт.
  • Арахисовая паста Corleto 2-4 ч.л.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешайте арахисовую пасту с яйцами, сахаром и солью.

2. Влейте молоко и тщательно перемешайте.

3. Добавьте муку и тщательно перемешайте до однородного состояния.

4. Оставьте тесто примерно на 10 минут, потом снова перемешайте и можете приступить к обычному процессу жарки блинов.

Растительное масло можете добавить прямо в тесто или периодически смазывать им сковороду. Главное, следите за уровнем масла, чтобы блины получились не слишком жирные.

Арахисовые блинчики готовы! Приятного аппетита!

Рецепт №2. Полезный завтрак с киноа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. красная или белая киноа, промытая
  • 2 ч. вода
  • 1/3 ч. арахисовая паста Corleto
  • 2 ст. л. меда, и еще для украшения перед подачей
  • 1/2 ч. л. молотая корица, и еще для украшения перед подачей
  • 1 большое или 2 маленьких яблока, нарезанные на кусочки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В большой кастрюле довести киноа и воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, затем накрыть крышкой и тушить, пока киноа не станет нежной, примерно через 15-20 минут.

2. Снимите киноа с огня. Добавьте арахисовую пасту, мед и корицу. Сверху положите яблоки, затем сбрызните медом и посыпьте корицей. Подавать горячим сразу! Приятного аппетита!

Рецепт №3. Овсяное черничное печенье на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана овсяной муки
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 льняное яйцо (1 ст. л. молотого льняного семени смешать с 1 ст. л. миндального молока и дать постоять 5 минут)
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. яблочного пюре
  • 1/4 ч. л. ванили
  • 1/8 стакана черники
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • PB Глазурь = 1 ст. л. арахисовой пасты Corleto + 1 ст. л. миндального молока
  • 1/2 банана, нарезанный ломтиками
  • 1/8 стакана черники
Читайте также:  Рецепт ленивых вареников с картинками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрейте духовку до 180С, выложите противень пергаментом и посыпьте небольшим количеством овсяной муки.

2. В миске смешайте овсяную муку, корицу, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте льняное яйцо, мед, яблочное пюре и ваниль. Смешайте две эти смеси до однородной массы.

3. Аккуратно добавьте чернику. Сформируйте тесто в шарик (если ваше тесто липкое, то намочите руки прежде, чем вы начнете формировать шарик). Переложите тесто в противень.

4. Используя руки или скалку, придавите тесто сверху, чтобы образовать круглую лепешку.

5. Выпекайте в течение 12-20 минут. Кто любит печенье есть немного влажным, то выпекайте 10 минут.

6. Как только печенье приготовилось, переложите его в тарелку, сверху полейте греческим йогуртом, арахисовой пастой, украсьте бананами и черникой!

Самый вкусный завтрак в мире готов!

Рецепт №4. Завтрак в банке из Starbucks

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ¼ Стакана овсянки
  • ¼ Стакана обезжиренного молока
  • ¼ ч. л. экстракта ванили
  • Щепотка молотой корицы
  • 1 ч. л. семена чиа
  • ½ Стакана простого нежирного греческого йогурта
  • ½ Стакана нарезанной кубиками клубники
  • ½ Черники
  • ½ Ст. л. арахисовой пасты Corleto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поместите овсянку, молоко, ваниль, семена чиа и корицу в миску, перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.

2. Утром укладываем в таком порядке:

  • ¼ Стакана йогурта
  • ¼ Стакана клубники
  • ¼ Стакана черники
  • Овсяная каша
  • арахисовая паста
  • ¼ Стакана йогурта
  • ¼ Стакана клубники
  • ¼ Стакана черники
  • Посыпать гранолой!

Рецепт №5. Арахисовые кесадильи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло
  • 2 ст. л. арахисовой пасты Corleto
  • 2 лепешки из цельного зерна
  • 1 большой спелый банан, нарезанный ломтиками
  • 4-5 клубники, нарезанной ломтиками
  • 1/8 чайной ложки корицы (при желании)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагрейте среднюю сковороду на средней температуре и смажьте небольшим количеством масла.

2. Равномерно распределите 1 столовую ложку арахисовой пасты на каждой лепешке. Разложите ломтики банана и клубники на одну лепешку, посыпьте щепоткой корицы и закройте сверху другой лепешкой, арахисовой пастой вниз. Аккуратно прижмите.

3. Когда сковородка нагреется, добавьте кесадилью, переверните один раз, жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Разрежьте каждую кесадилью на половинки или четвертинки.

Подавать с шоколадной стружкой, медом или кленовым сиропом.

Рецепт №6. Арахисовые булочки с бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 спелых банана
  • 1/3 чашки меда
  • 1/3 чашки арахисовой пасты Corleto
  • 2/3 чашки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка соды
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложечки соли
  • 1/2 чайной ложечки корицы,
  • 1 — столовая ложка молотого льняного семени
  • 1/4 чашки обычного сахара
  • 1 чашка муки
  • 3/4 чашки цельнозерновой муки
  • корица сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите в противень формочки для маффинов и спрысните их маслом.

2. Смешайте вместе протертый банан, мед, арахисовую пасту, йогурт и ваниль.

3. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, льняное семя, сахар. Смешайте 2 смеси до однородной массы.

4. Используя большую ложку или совок для мороженого, добавьте тесто в форму для кексов, пока чашки не заполнятся на 3/4, выпекайте на средней полке духовки в течение 15-20 минут.

Источник

50 полезных рецептов из арахисовой пасты, которые вы еще никогда не пробовали. Часть 3 — десерты.

Мы продолжаем нашу подборку необычных рецептов из арахисовой пасты, вы уже успели что-нибудь попробовать? Делитесь своими успехами в комментариях!

А пока мы расскажем вам о десертах!

Рецепт №1. Полезная закуска из арахисовой пасты и кокоса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ст. л. семян чиа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
  2. Взбейте тесто до однородной консистенции (примерно 1-2 минуты на высокой скорости).
  3. Скатать в маленькие шарики и выложить на пергамент, выложенный на противне.
  4. Необязательно: посыпьте сверху измельченным кокосом.
  5. Поместите лист в морозильную камеру на 5-10 минут или в холодильник на 20 минут.
  6. Наслаждайтесь полезной и вкусной закуской!

Рецепт №2. Натуральное мороженое

А данный рецепт мы уже вам рассказывали, можете почитать его здесь!

Рецепт №3. Арахисовая сливочная помадка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 35 г арахисовой пасты Corleto
  • 1 1/4 Стакана Натурального Меда
  • 2 ложки 100% натурального шоколадного протеинового порошка
  • 3 Стакана овсянки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагрейте арахисовую пасту в микроволновой печи в течение 90 секунд.

2. Добавьте мед, перемешайте.

3. Смешайте с протеином.

4. Смешайте овсянку с арахисовой пастой.

5. Равномерно распределите по противню и поставьте в холодильник минимум на час.

6. Разделить на квадратики. Приятного аппетита!

Рецепт №4. Сливочный пудинг с шоколадом, арахисовой пастой и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 авокадо
  • 1 банан
  • 1/4 упаковки греческого йогурта
  • 2 ст. л. арахисовой пасты Corleto
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сахар или размягченные финики по вкусу
Читайте также:  Рецепт творога с макаронами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Снимите кожу и косточку с авокадо и добавьте мякоть в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородности. Хранить в герметичном контейнере и охлажденным. Подавать просто или с кусочками банана.

Вот и всё! Легко и просто, приятного аппетита!

Рецепт №5. Мороженое с бананом и арахисовой пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших очень спелых банана
  • 2 ст. л. арахисовой пасты Corleto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очистите бананы и нарежьте на кружочки. Разложите ломтики банана в один слой на большой тарелке или противне. Заморозьте на 1-2 часа.

2. Поместите кусочки банана в кухонный комбайн или мощный блендер. Размешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной и нежной. Добавьте арахисовую пасту. Подавайте сразу же если любите консистенцию как у мягкого мороженого. Если вы предпочитаете более замороженное, поместите его в морозильную камеру на несколько часов, а затем подавайте.

Рецепт №6. Клубнично-арахисовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для фруктовой начинки

  • 2 стакана нарезанной кубиками клубники
  • 1/2 стакана ананаса (необязательно) — или добавьте любой другой фрукт/ягоду, которые у вас есть под рукой
  • 2 ст. л. теплой воды
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • несколько листьев мяты, мелко нарезанных (необязательно. но мы сделали это! Ням!)
  • 1 ст. л. сахара (необязательно, по вкусу)

Для овсяного коржа

  • 2 с половиной стакана быстрорастворимой овсянки
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан арахисовой пасты Corleto
  • 1/4 стакана яблочного масла
  • 1/2 стакана нарезанных орехов для посыпки
  • 1 яйцо, взбитое

Источник

Печенье с арахисовой пастой

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления 🙂

Пищевая ценность порции

Белки 11 г
Жиры 27 г
Углеводы 60 г

Родиной арахисовой пасты считаются США.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

10 восхитительных рецептов с арахисовой пастой

Арахисовая паста является отличным ингредиентом для десертов благодаря своей нежной консистенции и превосходному вкусу. Кроме того, он содержит до 30% белка, полезные жиры, клетчатку и много витаминов и минералов. Попробуйте 10 великолепных фитнес рецептов с арахисовой пастой, чтобы придать каждому десерту или закуске превосходный вкус. Более того, готовить эти десерты очень просто и быстро!

1. Арахисово-медовые батончики flapjack

Нам понадобится:

• 170 г овсянки
• 70 г сливочного масла
• 70 г арахисовой пасты
• 60 г меда

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180ºC и выберите противень застеленный бумагой для выпечки.

2. Растопите мед и масло в миске. Затем добавьте арахисовую пасту, овсянку и хорошо перемешайте.

3. Поместите смесь в форму и равномерно распределите.

4. Выпекайте 10-20 минут до золотой корочки. Оставьте остыть, а затем нарежьте.

2. Арахисовое печенье

Для 20 шт. печенья нам понадобится:

• ¼ чашки спельтовой (или другой) муки
• 50 г сливочного масла
• чашка арахисовой пасты (мы использовали пасту Crunchy и не нужно было добавлять кусочки орехов)
• яйцо
• чашка тростникового сахара или сиропа агавы

• Разрыхлитель
• Несколько капель ванильного экстракта
• Щепотка соли

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 170ºC и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Смешайте отдельно в посуде сухие ингредиенты (мука + сахар + разрыхлитель + соль) и жидкие (мягкое масло + арахисовая паста + яйцо + ванильный экстракт).
3. Вылейте сухую смесь в миску с жидкими ингредиентами и замесите тесто.
4. Сначала сделайте из теста маленькие шарики, положите их на противень и придавите их ладонью или дном стакана.
5. Выпекайте 10-15 минут до золотистой корочки.

3. Арахисовый смузи

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме молока, добавьте его в конце, чтобы избежать комков.
2. Вуаля, смузи готов! К нему идеально подойдет шоколадно-протеиновое печенье. Рекомендуем попробовать!

4. Попкорн со вкусом арахисовой пасты

Нам понадобится:

• упаковка соленого попкорна
• 1 ст.л. тростникового сахара (по желанию)
• 1 ст.л. арахисовой пасты
• щепотка корицы

Читайте также:  Серетид по рецепту или нет

Приготовление:

1. Поместите пакет с попкорном в микроволновку на полминуты, чтобы кукуруза не слипалась.
2. Затем добавьте кукурузу из пакета в миску (не выбрасывайте упаковку) и добавьте сахар, корицу и арахисовую пасту.
3. Поместите смесь обратно в упаковку, сложите упаковку несколько раз, чтобы предотвратить ее раскрытие, и снова поместите в микроволновую печь на 3-4 минуты.

5. Арахисовые карамельные конфетки

Нам понадобится:

• Несколько капель ванильного экстракта

Приготовление:

1. Поместите финики без косточек в миску и залейте кипящей (или горячей) водой и дайте постоять в течение 15 минут, чтобы смягчить финики.
2. Добавьте финики в блендер. Добавьте арахисовую пасту, сироп агавы и ваниль. Смешайте до липкой консистенции.
3. Поместите полученную смесь (карамель) в любую закрывающуюся емкость – дозу застеленную бумагой для выпечки или смазанную кокосовым маслом.
4. Поместите в морозильник как минимум на два часа. Перед подачей можно полить горьким шоколадом или арахисовой пастой и посыпьте кусочками орехов.

6. Арахисовые конфеты

Для 10 шт. нам понадобится:

• 1 банан
• варенье (мы использовали домашнюю клубнику)
• Арахисовая паста
• 50 г горького шоколада
• 15 г кокосового масла

Приготовление

1. Нарежьте банан на колесика толщиной около 2 см. Мы будем вырезать дырочку внутри каждого кусочка.

2. Заполните бананы джемом и полейте арахисовой пастой. Поместите на тарелку или в контейнер, застеленный бумагой для выпечки, чтобы предотвратить прилипание конфет.

3. Положите их в морозильную камеру на 2 часа.

4. Когда арахисовая паста затвердеет, полейте шоколадной глазурью комнатной температуры, которую мы приготовили, растопив кокосовое масло и шоколад. Затем положите конфеты в холодильник.

7. Мороженое „DREAMcream“

Нам понадобится:

2 банана
• 50 мл молока
• 2 ст.л. арахисовой пасты
• протеиновое ванильное печенье Super Cookie (или другое)

Приготовление

1. Разрежьте бананы на кусочки меньшего размера и поместите их в морозильник на ночь.

2. Поместите замороженные бананы в блендер и взбейте на мелкие кусочки, почти в рыхлую смесь.

3. Оставьте бананы, чтобы они немного размягчились, а затем налейте молоко. Снова перемешайте и переложите полученное мороженое в миску или сразу в контейнер.

4. Добавьте нарезанное печенье, перемешайте и, наконец, арахисовую пасту, которую также можно смешать или просто полить сверху.

5. Заморозьте мороженое на ночь или не менее четырех часов. Перед подачей можно полить немного низкокалорийным шоколадным сиропом или посыпьте орехами.

8. Яблочные кексы с арахисовой пастой

Нам понадобится:

• 250 г спельтовой муки (или другой)
• 2 ст.л. арахисовой пасты
• 50 г размягченного масла
• 125 мл молока
• 1 яйцо
• 2 яблока (1 нарезать на мелкие кусочки и 1 натереть)
• 1 упаковка разрыхлителя
• 125 г тростникового сахара или сиропа агавы
• 2 ч.л. корицы

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200ºC и возьмите противень для кексов.
2. В большой миске смешайте «жидкие» ингредиенты, кроме яблок, а в меньшей миске сухие.
3. Вылейте сухую смесь в жидкую, перемешайте и, в конце, добавьте яблоки – тертые и нарезанные ломтиками. Вы также можете добавить кусочки шоколада, орехи, семена или сухофрукты на свой вкус.
4. Добавьте тесто в 2/3 формочки для кексов и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки (рекомендуем попробовать готовность с помощью спички или деревянной палочки – если ничего не прилипает, десерт готов).

9. 15-минутный снек перед сном

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Добавьте хлопья, молоко и чиа в герметичный контейнер, например, в небольшую стеклянную банку, и хорошо перемешайте.
2. Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты (чем теплее молоко, тем быстрее впитаются хлопья и семена чиа)
3. Размешайте и дайте постоять 10 минут. Наконец добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
4. Добавьте фрукты или овсяный батончик Oatcake.

10. Арахисовый брауни

Нам понадобится:

• 80 г спельтовой или овсяной муки
• 200 г горького шоколада
• 2 яйца
• 140 г сливочного масла
• 65 г тростникового сахара
• 1 ст.л. какао
• арахисовая паста

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180ºC и подготовьте небольшую форму для выпечки, застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом (можно и кокосовым).
2. Растопите шоколад с кокосовым маслом в миске, добавьте сахар и перемешайте. Важно, чтобы смесь слегка остыла.
3. Затем постепенно добавьте яйца, муку и какао. Осторожно перемешайте, чтобы тесто равномерно перемешалось.
4. Вылейте тесто в форму и сверху полейте арахисовой пастой.
5. Выпекайте 30-40 минут. Перед нарезкой или подачей оставьте брауни остыть.

Мы твердо верим, что вам понравились наши рецепты с арахисовой пастой, и вы решили попробовать их. Если вы это сделаете, не забудьте поделиться с нами в комментариях и оставьте отзыв об этих вкусных десертах. Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector