паприка, орегано, чабрец — по вкусу паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. » href=»/dictionary/207/paprika.shtml»>
перец — по вкусу
порошок чили — 15 мл чили — плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. » href=»/dictionary/215/chili.shtml»>
соль, перец черный — по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Аргентинский фасолевый суп необходимо.
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Источник
Аргентинский фасолевый суп (6 порций)
225 г голубой фасоли
8 стаканов (2 л) куриного бульона
2 стакана (500 мл) томатного сока
125 г нарезанного кубиками бекона
1 нарезанный маленькими кубиками испанский лук
2 нарезанных мелкими кубиками стебля сельдерея
2 измельченных зубчика чеснока
2 нарезанные маленькими кубиками моркови
¼ стакана (60 мл) томатной пасты
½ ч.л. (3 мл) паприки
½ ч.л. (3 мл) орегано
½ ч.л. (3 мл) чабреца
½ ч.л. (3 мл) перца
1 ст.л. (15 мл) порошка чили
1 ч.л. (5 мл) соли
¼ ч.л. (1 мл) черного перца.
Приготовление: Замочите фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слейте воду. Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте куриным бульоном. Готовьте фасоль на медленном огне 2 ½ часа. Добавьте томатный сок. Обжарьте бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте излишки жира. Добавьте бекон и овощи в суп. Введите томатную пасту и специи. Продолжайте готовить в течение часа. К столу подавайте очень горячим.
с удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Аргентинский фасолевый суп». Это действительно стоит попробовать.
Рецепт «Аргентинский фасолевый суп» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Фасоль, Сок томатный, Лук, Чеснок, Паста томатная , Орегано (душица), Перец черный молотый, Бульон куриный , Бекон, Сельдерей (стебли), Морковь, Паприка, Тимьян (чабрец), Перец красный молотый.
Замочите фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слейте воду. Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте куриным бульоном. Готовьте фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавьте томатный сок.
Нарежьте бекон. Нарежьте маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчите чеснок. Обжарьте бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.
Добавьте лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжмите обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте излишки жира. Добавьте бекон и овощи в суп. Введите томатную пасту и специи. Продолжмите готовьте в течение часа. К столу подавать очень горячим.
Источник
Аргентинский фасолевый суп рецепт
Информационно-развлекательный портал
Главная Здоровье » Женское здоровье » Мужское здоровье » Интимные отношения » Правильное питание »» Похудение и диеты » Новости медицины Гадания онлайн Домашние рецепты Цитаты и афоризмы Стиль жизни Интересные факты » Мировые религии » Мифы и секреты предков » Знаки Зодиака » Про инопланетян » Мистика и непознанное » Нумерология Флеш игры
Что такое любовь? Любовь — значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда — часть большой науки психологии, её значимый раздел — психология любви.
Как бросить курить? По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Гороскопы
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр » Сергей » Евгений
» Дмитрий » Артём » Максим
» Женские имена
» Анастасия » Анна » Елена
» Юлия » Ольга » Татьяна
Тантрический секс – новый уровень чувственности Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .
Основные причины переедания Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .
Как стать успешным человеком Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .
Смело идём на индуктотермию Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .
Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .
Истинная опасность курения Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .
Зачем нужна утренняя зарядка Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более .
Источник
Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления
Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.
Суп из красной консервированной фасоли
Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Фасоль консервированная 400 гр. красной
Свинина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень 1 пучок
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
Соль по вкусу
Специи для свинины по вкусу
Масло сливочное 1 ст.л.
Вода 2 л.
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Фасоль, консервированная в томатном соусе – 300 гр.
Окорок куриный – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Вода – 2,5 л.
Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса.
Очищенный картофель режем на небольшие кубики.
Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель.
Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле.
Добавляем сюда же соломку болгарского перца.
Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут.
С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп.
Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте.
Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут.
Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу.
Как сварить суп из белой консервированной фасоли?
Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная белая – 400 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 120 гр.
Зелень – 1 пучок.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Вода – 1,5 л.
Процесс приготовления:
Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени.
После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем.
Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
На растительном масле жарим измельченный лук.
Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут.
Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном.
Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль.
Заливаем продукты горячим бульоном.
Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью.
По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером.
Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол.
Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях
Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 250 гр.
Макароны звездочки – 100 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – по вкусу.
Укроп – 1 пучок.
Вода – 1 л.
Соль – по вкусу.
Масло растительное – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук.
Дополняем лук кусочками сельдерея.
После добавляем натертую морковь.
Томим продукты 10 минут на слабом огне.
Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля.
Дальше выкладываем консервированную фасоль.
Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу.
После кипения опускаем макаронные изделия.
Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп.
Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких.
Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом
Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 250 гр.
Свинина – 300 гр.
Капуста квашеная – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст.л.
Лист лавровый – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Вода – 1,5 л.
Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками.
Очищаем и измельчаем репчатый лук.
Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут.
Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту.
Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут.
Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща.
Выкладываем в бульон квашеную капусту.
Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты.
Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!
Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?
Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 400 гр.
Голень куриная – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Лист лавровый – 1 шт.
Петрушка – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи.
После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю.
Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон.
Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты.
Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут.
Выкладываем в общую массу консервированную фасоль.
Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой.
Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.
Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой
Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 250 гр.
Паста томатная – 1 ст.л.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук-порей – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Вода – 1,5 л.
Процесс приготовления:
Начнем с подготовки ингредиентов.
Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой.
Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю.
Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп.
Измельчаем лук-порей.
Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу.
Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут.
Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.
Суп с фасолью, консервированной в собственном соку
Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Фасоль, консервированная в собственном соку – 150 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Вода – 1,5 л.
Процесс приготовления:
Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой.
Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке.
Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю.
Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком.
Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока.
Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут.
Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь.
Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?
Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 250 гр.
Шампиньоны консервированные – 250 гр.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Вода – 1,5 л.
Процесс приготовления:
Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу.
Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут.
Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль.
Следом отправляем консервированные шампиньоны.
Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты.
Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.
Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой
Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 200 гр.
Курица – ½ шт.
Капуста белокочанная – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Зелень – по вкусу.
Лист лавровый – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный горошек – 2 шт.
Вода – 2,5 л.
Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса.
Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками.
Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту.
Отправляем оба ингредиента в готовый бульон.
Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут.
Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль.
Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.