Армянская пончики гранд кенди рецепты

Пончики grand candy рецепт

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

1 Комментарий

Непонятно зачем всыпать немного муки в кучу воды, а затем мучиться пытаться избавиться от комочков. Вместо этого можно всыпать муку в часть воды, а затем добавить.

Источник

ЕРЕВАНСКИЕ ПОНЧИКИ

Спасибо огромное за рецепт Anahit Khachikyan

Для многих ереванские пончики- это воспоминания детства и юности. Те, кто живут в Ереване или время от времени приезжают в Ереван, могут полакомиться пончиками в кафе Гранд Кенди, ну а остальные могут попробовать испечь пончики сами. И сами вспомнят юность, и родных порадуют.

  • 1 кг муки
  • 25 г дрожжей(свежих) или 1 ст. л. сухих
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. ложки коньяка,бренди
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2-2,5 ст.теплой воды
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л.муки
  • 1 ст.сахара
  • 2 ст. молока
  • ванилин на кончике ножа
Читайте также:  Рецепт домашнего приготовления сыра сулугуни

-Из всех ингредиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме.

тем временем готовим крем:

-смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не было комочков.

-1 ст. молока вскипятить с 1 ст. сахара, влить яично-мучную смесь,проварить,пока не загустеет масса,добавить ванилин.Остудить до теплого состояния.

-Обмять тесто,отрывать кусочек размером с яйцо (чуть больше),руками сделать лепешечку,положить 1 ч. л. крема,защипить,как на пирожки,только круглые,немного приплющить и жарить в масле,на среднем огне.Перед подачей посыпать сахарной пудрой

Испытано не раз 🙂 Успех и восторги гарантирую.

Видео «Как лепить пончики»

Источник

Ереванские пончики

28 октября 2012, 02:03

Ингредиенты

  • 1 ст. = 250 мл.
  • муки -1 кг.
  • дрожжи сухие 14 гр. или свежие 40 гр.
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. коньяка
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2-2,5 ст.теплой воды
  • для крема:
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст.сахара
  • 2 ст. молока
  • ванильный сахар — 1 пачка

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. У меня оно подошло уже через час.Тесто получается не очень крутым , липнет к рукам, но это не страшно, с ним легко работать с намасленными руками.

Пока тесто подходит приготовим крем. Яйцо взбить , добавить 1ст. молока , перемешать . Добавить муку и перемешать опять хорошенько. Другой стакан молока вскипятить с сахаром, влить яичную смесь и варить до загустения. Снять с огня, добавить ванильный сахар и охладить .

Наше тесто уже подошло и можно приступить к лепке пончиков. У меня тесто поднялось очень сильно, оно практически убегало из миски 🙂 . Так вот намазать рабочую поверхность растительным маслом , обмять тесто и нарезать на кусочки величиной с яйцо , у меня получилось 24 штучки. Сформировать из теста лепёшку, положить 1ч.л. крема, защипать края и немного приплющить рукой. Жарить в растительном масле с двух сторон на среднем огне, или в фритюрнице. Готовые пончики переложить на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Рецепты варю говядину что приготовить

Источник

Пончики «Ереванские»

  • Тесто:
  • 1 ст. теплого молока (или воды)
  • 11 гр. сухих дрожжей (1 ст. ложка)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • Мука (у меня ушло примерно 500 г)
  • Для начинки:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 1-2 ст. л. муки
  • 50 гр. сливочного масла (можно обойтись без него)
  • ванилин

Пошаговое описание рецепта

1. Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы тесто
« поднялось».
Тем временем варим из составляющих начинки, заварной крем. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения. Заварной крем охлаждаем.

2. Тесто «поднялось» делим его на 16, 17 одинаковых колобков, разминаем колобки руками в лепешку. Чтобы тесто к рукам и поверхности не прилипало, я смазываю колобки растительным маслом. В серединку лепешки выкладываю по 1 ст. ложке начинки, защипываю края, формируя пончик.

3. Пончики выкладываю на разнос, смазанный растительным маслом. В сковороду или вок (в воке уходит меньше масла) наливаем растительное масло и со всех сторон обжариваем пончики. Горячие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector