Салат овощной с авокадо
Как приготовить блюдо «Салат овощной с авокадо»
- Помидоры и огурцы помыть.
- Помидоры порезать тонкими дольками, огурцы кружочками.
- Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать дольками.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Салат помыть, обсушить и разобрать на листья.
- В салатницу выложить листья салата, помидоры, огурцы, авокадо, добавить масло, соль, перец и лимонный сок, перемешать.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Салат — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Сок лимона — 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат овощной с авокадо» (на 100 грамм ):
Источник